Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз про девственность

Access denied

Рекомендованные сообщения

В общем навеяло вот этой темой.

Начну с начала. Примерно с год назад начал осознавать что мне наконец-то нужна не просто девушка для отношений, а подруга жизни (жениться в общем решил), как следствие знакомится начал с девушками исходя из своих представлений об идеальной жене. Короче этим летом наконец-то встретил я свой идеал. Влюбился. Начались отношения, конфетно-букетный период. На четвертом свидании я попытался развести ее на секс, но тут выяснилось что она девственница (ей 20 !). Секса не было, она сказала что ей надо немного еще подождать и что у нас все слишком быстро идет. Ну фиг с ним, куда спешить-то, нам может еще всю жизнь вместе быть. Пока гуляем, встречаемся.

И тут я натолкнулся на вышеприведенную дискуссию (кто отвечает - ту тему читать обязательно). Дедушке Фрейду я вполне доверяю, многое из его произведений читал и вполне с ним согласен. В общем вопрос - стоит ли заводить семью с девственницей (тем более поздней), чем это чревато. Да и вообще - есть ли будущее у таких отношений. Может она действительно возненавидит меня после первого секса. Терять эту девушку я не хочу. До этого с девственницами отношений не имел, все больше с опытными дамами.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХНИ! НЕ ТЫ ТАК ДРУГИЕ ЭТО СДЕЛАЮТ.

А ТАМ- СЛОЖИТЬСЯ, НЕ СЛОЖИТЬСЯ. НО ТЕБЯ ОНА УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ.

НО, ЗАПОМНИ - ДЕВСТВЕННИЦА В ЖЁНЫ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СКОРЕ - РОГА НА ГОЛОВЕ.

СРАВНИТЬ ТЕБЯ И СВЯТАЯ ЗАХОЧЕТ. ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ УЗНАЛ. В НАШЕ ВРЕМЯ - ОДИН ПИСЮН ВСЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ!!!! И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

свою бывшую жену лишил девственности я. итог всего - развод. промежуточный итог - в ссорах и в радости с разной интонацией повторялось "ты у меня первый", "я отдала тебе самое дорогое", "я хранила себя для тебя", "именно ты лишил меня девственности" - причём часто хором с тёщей.

раньше я думал как и большинство. Сейчас - только то, что секс по сути своей всего лишь приятная, конечно обязательная часть общения между М и Ж, но делать из него краеугольный камень, пусть это будет и лишение девственности - ошибочно, и такая ошибка будет дорого стоить.

"ДЕВСТВЕННИЦА В ЖЁНЫ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СКОРЕ - РОГА НА ГОЛОВЕ" - не обязательно, у меня например измены небыло, просто сам ушёл, но мысль в правильном направлении

Вывод - дают - бери, отнесись к этому легко, тогда и девушка отнесётся к этому легко. Это ты оказываешь ей и её будущему счастью услугу - даёшь ей положительное представление о сексе, опыт, открываешь важнейший этап под названием "нагуляться" - так что решительней, удачи!

ВЕРНО: Если девушке сказать или показать "Ух тыж! Ты целка!" то это неимоверно повысить её значимость, в дальнейшем это только усугубит ваши отношения...... А если сказать или показать "Ну ты ещё девственница, но это попровимо...Ты не расстраивайся...У всех бывают недостатки, тем более такие милые" - то значимость вы не повысите, но и не обидете. Всё будет ровно.

А делать культ из своей девственности для русской женщины,- это по моему идиотизм. Совсем не тот менталитет. Да и дырочек, кроме с девственной плевой, актуальных ещё две.... Так, что девственница, это ещё сАААвсем не значит, что не блядь.... :rolleyes: Сам видел, сам трахал, - не лишая девственности.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Это же для многих-святое...... :rolleyes: Зачем же святость нарушать......Мы другими путями внутри побываем..... ;););)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХНИ! НЕ ТЫ ТАК ДРУГИЕ ЭТО СДЕЛАЮТ.

А ТАМ- СЛОЖИТЬСЯ, НЕ СЛОЖИТЬСЯ. НО ТЕБЯ ОНА УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ.

НО, ЗАПОМНИ - ДЕВСТВЕННИЦА В ЖЁНЫ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СКОРЕ - РОГА НА ГОЛОВЕ.

СРАВНИТЬ ТЕБЯ И СВЯТАЯ ЗАХОЧЕТ. ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ УЗНАЛ. В НАШЕ ВРЕМЯ - ОДИН ПИСЮН ВСЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ!!!! И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дак вот и хочу трахнуть. Но дама зело тараканиста попалась в этом направлении. Так то она молодец (как жена в смысле), когда ко мне приходит и готовит и убирает. Но вот не дает. За 2 месяца отношений тока петтинг был. Я себя 15-летним ТФНом начал чуствовать :(

Дак вот и хочу трахнуть. Но дама зело тараканиста попалась в этом направлении. Так то она молодец (как жена в смысле), когда ко мне приходит и готовит и убирает. Но вот не дает. За 2 месяца отношений тока петтинг был. Я себя 15-летним ТФНом начал чуствовать :(

а знаешь ли ты что она об этом думает?

может она твердо решила что первый секс будет с мужем, или на крайняк с женихом?

или к примеру только в результате огромной чистейшей неземной любви (приведет к разочарованю)

или еще вариант: надо избавляться от этого дела, все подруги уже того, я конечно понимаю что первый блин комом, но страшновато.

вообще жениться на девственнице большой риск, но все зависит от ее личностных качеств.

Девочка (в 20 лет!!!) это или комплексы или другие тараканы в голове.....Особенно, если симпатичная.... Желает, что б ты проникся её порядочностью :D:D:D . Это раньше наличие целочки об этом говорило лет так до 16-17-ти...... Но в 20-ть лет - сплошная крайность......Попробуй склонить её к минету,- сам всё поймешь по степени сопротивления или возмущения...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Девочка (в 20 лет!!!) это или комплексы или другие тараканы в голове.....Особенно, если симпатичная.... Желает, что б ты проникся её порядочностью :D:D:D . Это раньше наличие целочки об этом говорило лет так до 16-17-ти...... Но в 20-ть лет - сплошная крайность......Попробуй склонить её к минету,- сам всё поймешь по степени сопротивления или возмущения...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

это ответит только на вопрос, есть ли у нее предубеждения против орального секса.

у большинства нету, даже у целок.

потеря девственности это совсем другое, во первых навсегда, т. е. непоправимо (зашивать не очень принято :) )

а во вторых это вещественное доказательство того что она отдалась, уступила.

а знаешь ли ты что она об этом думает?

Пожалуй нет. Интересный момент: у нас петтинг, она возбуждается, все мокрое, даже джинсы у нее промокли, хоть отжимай, я начинаю с нее эти джинсы стягивать и тут бац, мои руки блокируются и слова вроде "Нет, я не хочу с тобой секса, у нас только ласки", я ей "ну я ж вижу что хочешь", она "ну давай не сейчас". Она во время петтинга пару раз оргазм испытывала, но все равно не дает. блин.

это ответит только на вопрос, есть ли у нее предубеждения против орального секса.

у большинства нету, даже у целок.

потеря девственности это совсем другое, во первых навсегда, т. е. непоправимо (зашивать не очень принято :) )

а во вторых это вещественное доказательство того что она отдалась, уступила.

Ну и что, что отдалась и уступила.....Зуб выдернуть коренной-это тоже навсегда....Каждый день уходит навсегда-не вернёшь. Что из целочки культ то делать....Ага, когда писю в рот берёт,- это не заметно, а когда пися в писю, это уже преступление против (БУДУЩЕГО!!!!) мужа. Который её ещё знать не знает и трахает всех подряд. А когда она с ним (ВЕРОЯТНО!!!!) встретиться то,типа, она его только и ждала..... :lol::lol::lol: И совсем чужие письки в рот не брала и в попочку не баловалась :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Исходя из того, что на 10 девчонок НОРМАЛЬНЫХ!!! мальчиков порядка 1,5 то ждать можно всю жизнь......, а не только до 20 лет.....

А этой девочке просто очень замуж хочется....И разводит парня: "Видишь какая я хозяюшка!!! Видишь!!! А дам когда женишься!!!! Он-женится, у неё статус изменится. Она даст.....Типа купила его на свою письку....." Она не дарит любовь......Она продаёт свою целку за статус замужней женщины....

Когда по-настоящему любишь, на такие мелочи, как я ещё не замужем-не обращаешь внимания...... :rolleyes: Пусть бережёт себя, парень, эта девушка. Она тебя не любит.Она тебя разводит. Или на крутые подарки, или на свой статус.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Девушка красивая, 7 баллов (рост 174, стройная фигура, личико - супер). Склонить к минету думаю не выйдет, поскольку она даже член в руки не берет, стесняется. Я пробовал ее руку к себе в штаны засунуть, она вывернулась.

А этой девочке просто очень замуж хочется....И разводит парня: "Видишь какая я хозяюшка!!! Видишь!!! А дам когда женишься!!!! Он-женится, у неё статус изменится. Она даст.....Типа купила его на свою письку....." Она не дарит любовь......Она продаёт свою целку за статус замужней женщины....

не факт, возможно просто тараканы. у медали 2 стороны, как не дает- сволочь поганая, а как дает- ессно, все бабы б***

Пожалуй нет. Интересный момент: у нас петтинг, она возбуждается, все мокрое, даже джинсы у нее промокли, хоть отжимай, я начинаю с нее эти джинсы стягивать и тут бац, мои руки блокируются и слова вроде "Нет, я не хочу с тобой секса, у нас только ласки", я ей "ну я ж вижу что хочешь", она "ну давай не сейчас". Она во время петтинга пару раз оргазм испытывала, но все равно не дает. блин.

ну и отлично, ультиматум ей: в следующий раз кончишь женщиной :)

Когда по-настоящему любишь, на такие мелочи, как я ещё не замужем-не обращаешь внимания...... :rolleyes: Пусть бережёт себя, парень, эта девушка. Она тебя не любит.Она тебя разводит. Или на крутые подарки, или на свой статус.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Не думаю что ей нужен мой статус или подарки. У нее статус чуть выше (не принципиально, но повыше), благодаря ее папе. И машина у нее круче (не на много, но всеж, тож папа подарил). Подарки я ей конечно дарил, но такие что ни к чему не обязывают. А ждать от меня остров в средиземном море пока рано :)

Значит девушка кончает.....а ты нет.

Скажи ей: "Знаешь крошка, я тоже кончить хочу. Если ты стесняешься (брезгуешь???) моего головастика в руки (рот???) брать- отвернись, завяжи глаза, и через плоточек просто мне поонанируй.

Можешь даже покраснеть и помолиться богу. Когда кончу -скажу." :D:D:D:D

Послушай, парень, - а ты её больше не возбуждай..... Немножко поигнорь....

А то это самомазохизм. Она джинсы себе мокрит, а тебя стояк мучает.......Ты потом сам на сам в туалете с её образом в голове руки мозолишь.... ;)

Статус, папа, машина.......Всё это ГОВНО парень.....Есть только ваши письки, которые хотят или не хотят.....Может у неё какая нибудь глаукома с герпесом на "копилке" (пустой в настоящий момент). Или она просто вонючка и знает об этом????? :lol::lol::lol:;);)

Значит девушка кончает.....а ты нет.

Скажи ей: "Знаешь крошка, я тоже кончить хочу. Если ты стесняешься (брезгуешь???) моего головастика в руки (рот???) брать- отвернись, завяжи глаза, и через плоточек просто мне поонанируй.

Можешь даже покраснеть и помолиться богу. Когда кончу -скажу." :D:D:D:D

И это было. Я ей: "Ты кончила, а как же я" . Она с полминуты молчала потом выдала: "Я не кончила, тебе показалось" Ну тут я об заклад бъюсь - спиздела.

Вопрос ведь не в том как завалить. Еслиб вопрос стоял как перееспать, я бы ее бросил и нашел другую попроще. Вопрос - стоит ли стараться чтобы жениться или лучше с целкой не связываться.

Вопрос ведь не в том как завалить. Еслиб вопрос стоял как перееспать, я бы ее бросил и нашел другую попроще. Вопрос - стоит ли стараться чтобы жениться или лучше с целкой не связываться.

если она даст только после предложения руки и сердца- не стоит, т. к. это значит что СТЕЛС прав.

И это было. Я ей: "Ты кончила, а как же я" . Она с полминуты молчала потом выдала: "Я не кончила, тебе показалось" Ну тут я об заклад бъюсь - спиздела.

Всё индивидуально, но исходя из ТВОЕЙ ситуации - НЕ СТОИТ. Скажи ей "А я тоже хочу, чтоб тебе показалось, что я кончил...." :lol: У неё как насчёт мозгов то......., Она ведь тебя ещё и опускает этим "Тебе показалось....." Я бы сказал: "А ещё мне кажется, что ты фригидна и вообще кончать не можешь...." Пусть обижается, это были бы её проблемы..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

почитал последние топы - 20 лет :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

либо это бОЛЬШИе проблемы с воспитанием/головой/характером

либо она сказала что девственница - а ты и поверил? ну физиологически может быть - выше уже вспоминали о 3 дырках.

с гораздо бОльшей вероятностью ты для неё - запасной аэродром, был у меня приятель - ситуация точь в точь, так вот я и ему тоже самое сказал - причём так на грани фола - слово за слово просто предложил проверить её почтовый ящик - део было в 96-97 году и в частности в mail.ru были огромные дыры в безопасности (кто знает - в письме html спокойно можно было открыть 1 пиксельный фрейм, дальше дело техники).

результат убийственный - тройная жизнь, 1 - будущий муж, 1 - любовник и 1 - обожатель спонсор, которого тоже водили за нос.

с определенной степенью натяжки это можно и динамо назвать - очень относительным конечно - 2 года всё таки

почитай форум - могу посоветовать обратиться именно в раздел динамо, а только потом в "сближение/соблазнение"

делай выводы

НАДЯ, ТЕБЕ ЭТО ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО!!!!!!

Девственность-это то, что я в тебе ценю больше своей сраной жизни!

Ну и что, что ты мне не даёшь......Зато как возбуждаешься!!!!! Значит я ещё ого-го, блин.... :lol::lol::lol:

Покинь немедленно тему!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

В общем навеяло вот этой темой.

Начну с начала. Примерно с год назад начал осознавать что мне наконец-то нужна не просто девушка для отношений, а подруга жизни (жениться в общем решил), как следствие знакомится начал с девушками исходя из своих представлений об идеальной жене. Короче этим летом наконец-то встретил я свой идеал. Влюбился. Начались отношения, конфетно-букетный период. На четвертом свидании я попытался развести ее на секс, но тут выяснилось что она девственница (ей 20 !). Секса не было, она сказала что ей надо немного еще подождать и что у нас все слишком быстро идет. Ну фиг с ним, куда спешить-то, нам может еще всю жизнь вместе быть. Пока гуляем, встречаемся.

И тут я натолкнулся на вышеприведенную дискуссию (кто отвечает - ту тему читать обязательно). Дедушке Фрейду я вполне доверяю, многое из его произведений читал и вполне с ним согласен. В общем вопрос - стоит ли заводить семью с девственницей (тем более поздней), чем это чревато. Да и вообще - есть ли будущее у таких отношений. Может она действительно возненавидит меня после первого секса. Терять эту девушку я не хочу. До этого с девственницами отношений не имел, все больше с опытными дамами.

Приятно, очень приятно, что моими постами заинтересовалась масса людей! Но, дорогие мои, я не делал из девственности "краеугольного камня"! Я лишь пытался донести до Вас, что кроме поверхнотного опыта и рассказов "сослуживцев" есть понятие психологии! И именно эту тему я затронул и буду затрагивать в дальнейшем. Так вот. Влияние потери девственности на психологию женщины мы обсуждали и смаковали в теме "Правда ли?" и можем там продолжить.

Тут я хочу от себя лично посоветовать автору ценить и уважать такую девушку! То, что она хранила девственность, скорее всего результат неимоверных усилий (вы же знаете какие мы похотливые животные :-)) и, возможно, романтичной натуры (в ожидании принца). Такие девушки и вправду на вес золота, так как они по большему счёту не так уж опытны и именно от Вас, дорогой Автор, зависит развитие отношений и то, чему вы её научите. Либо вы её совратите и развратите, либо слепите из неё верную жену. И ещё один существенный момент - измены. Измены происходят НЕЗАВИСИМО от девственности или набл...дованости девушки! Это величина случайная. То, что не всегда можно предвидеть, и происходит, как кирпичь на голову. Поэтому изменить может любая девушка, в любом возрасте, с любым мировозрением. Так же, как и мы :-) НЕ СТОИТ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ЭТИМ ГОЛОВУ! ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ! И последнее самое важное - если её девственность результат отличного воспитания родителями, то 99% из 100, что она вам не изменит никогда. Удачи!

2 Ice_heart

всё верно, если исходное предположение о невинности (не доказано, ?), высоконравственности (а не боязни / комплексов / морально/психологических травм и 1000 других причин) и прочем верно.

проверить истинность данных предположений неопытному человеку сложно, но в принципе можно, для того и сделаны форумы по женским моделям поведения, например динамо. Случай , описанный мной выше со взломом почты - реальный - знал ту подругу (думал что знал - в одной группе как никак учились) и ни за что бы даже не предположил такого. Ломать почту /аську я не предлагаю, а вот посмотреть реакцию на определенные шаблоны стоит.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

не заметил с первого раза :lol::lol::lol::lol::lol:

парень, ответь плз, а зачем тебе вообще жениться в обозримом будущем? ты хоть представляешь, что такое брак, совместная жизнь, какие ты цели в жизни имеешь и т.д. и т.п.? то что ты описал - это не совместная жизнь, а странная на неё породия. Что значит "попроще"? :lol: тётю Клаву с рынка :lol: ? да по твоему рассказу видно что любви нет напрочь, просто тебя посадили на поводок и иногда кидают косточку.

Как ты можешь судить и с кем сравниваешь проще/сложнее (кстати а почему именно так?) если тебе не с кем сравнивать?

короче имхо экспресс проверка на кой ты ей сдался и в утиль

дурацкое дело нехитрое, кстати совет:

женись (легко) - но подстрахуйся по части мат и жилищных благ, переспи, и тут же разводись - детей нет, совместно нажитого имущества нет, разведут в загсе, за месяц, без её согласия, проходил - знаю.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

не заметил с первого раза :lol::lol::lol::lol::lol:

парень, ответь плз, а зачем тебе вообще жениться в обозримом будущем? ты хоть представляешь, что такое брак, совместная жизнь, какие ты цели в жизни имеешь и т.д. и т.п.? то что ты описал - это не совместная жизнь, а странная на неё породия. Что значит "попроще"? :lol: тётю Клаву с рынка :lol: ? да по твоему рассказу видно что любви нет напрочь, просто тебя посадили на поводок и иногда кидают косточку.

Как ты можешь судить и с кем сравниваешь проще/сложнее (кстати а почему именно так?) если тебе не с кем сравнивать?

короче имхо экспресс проверка на кой ты ей сдался и в утиль

дурацкое дело нехитрое, кстати совет:

женись (легко) - но подстрахуйся по части мат и жилищных благ, переспи, и тут же разводись - детей нет, совместно нажитого имущества нет, разведут в загсе, за месяц, без её согласия, проходил - знаю.

ВОТ ЭТО ВСЁ ВЕРНО И ВИДНО,ЧТО АВТОР НА СОБСТВЕННОЙ "ШКУРЕ" ИСПЫТАЛ. И ГОВОРИТ ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

А ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ - ТИПА ОНА ГЕРОИНЯ....,ЕЙ СТОЛЬКО ТРУДОВ СТОИЛО СОХРАНИТЬ СЕБЯ...., ОНА РОМАНТИЧНА......ХРЕНОТЕНЬ !!!!

Срааать.....Срааать на таких девиц....Пусть дальше с чудовищным романтизмом сохраняют себя....Нам бы более приземлённых что-ли..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:lol: есть много девушек хороших, а тянет что то на плохих :lol:

Ну не совсем на плохих, но не на девственниц уж точно.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нахрен нужна головная боль и интерес на задницу.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Девственницы изначально менее верны, более капризны и сумасбродны.....Ведь они подарили такую ЦЕННОСТЬ!!! А попробовать другую пипиську они всё равно ужасно захотят. Рано или поздно.....И может их понестиииииииии.......... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А если у вас ещё и пиписька не очень ;) ............ :lol::lol::lol:

почитай форум - могу посоветовать обратиться именно в раздел динамо, а только потом в "сближение/соблазнение"

Давйте не будем про динамо (по крайней мере в смысле попользоваться моими деньгами). Во всяком случае девушка, которой на ДР подарили Toyota Vitz 2003г. встречаться ради букета цветов и сходить в ресторан с парнем не будет.

А вот про воспитание - возможно ее мама так воспитывала. Я конечно свечку ее мамане не держал и во сколько она девственности лишилась не знаю, но замуж в первый и единственный раз она вышла в 35 лет. Причем внебрачных детей у нее не было.

о, кста - у Макароныча есть песня 1 - в 1

Мы Расходимся По Домам

Исполнитель: Машина Времени

Альбом: Место Где Свет

Год: 2001

В жизни подвигу мало места,

Но много мест для дурных идей.

Он придумал себе принцессу

И отнес свое сердце ей.

И конечно ей лестно было.

Что такого с ума свела,

Но она его не любила,

Не любила и все дела.

Она держала его на стальном поводке,

Но не ближе известных границ.

Ей совсем был не нужен журавль в руке,

Ей вполне хватало синиц.

И пока он понял, что нечего ждать,

Прошло слишком много лет.

Даже если время вернется вспять

Все равно нас там уже нет.

Солнце ниже, длинее тени

Тени движутся прямо к нам.

Забывая цветы на сцене,

Мы расходимся по домам.

В это жизни не много смысла

И в основе, увы, печаль.

И никто не падал с карниза,

И никто не летал по ночам.

И никто даже послан не был,

Ночь, звонок, разговор пустой.

Просто умер ангел и где-то в небе

Стало меньше одной звездой.

Солнце ниже, длинее тени

Забывая цветы на сцене,

Мы расходимся по домам.

Солнце ниже, длинее тени

Забывая цветы на сцене,

Мы расходимся по домам.

аффтор, праобраз часом не с тебя сняли?

Давйте не будем про динамо (по крайней мере в смысле попользоваться моими деньгами). Во всяком случае девушка, которой на ДР подарили Toyota Vitz 2003г. встречаться ради букета цветов и сходить в ресторан с парнем не будет.

А вот про воспитание - возможно ее мама так воспитывала. Я конечно свечку ее мамане не держал и во сколько она девственности лишилась не знаю, но замуж в первый и единственный раз она вышла в 35 лет. Причем внебрачных детей у нее не было.

Жди её 35-ти летия!!! Скука у неё......

ради чего-чего ??? :lol::lol::lol: такое ощущение что ты парень имеешь виды на тойоту а не на прокладку между её рулём и сиденьем. :lol: ради букета цветов :lol: ради сходить в ресторан :lol: да, согласен, даже проститутка дороже стоит :lol: и ни слова о привязанности/любви! :lol: падсталом :lol:

и ещё - читай внимательно - я чётко сказал что динамо это можно назвать с натяжкой, в контексте отмазок от секса в силу каких то причин, а не в смысле разводки на мат блага

хорошие контрацептивы у тётки были, вон у моей бывшей тёщи только 1 дочь - бывшая моя жена - а зажигала всю жизнь не по детски, правда я, дурак, задумался над этим только когда уже о разводе думал

и кстати аборты никто не отменял - только не надо "она не такая" - 100% ты не имеешь достоверной инфы...

я сделал вывод 1 из своего супружества - если уж жениться - то на нормальной(!!!!) девчёнке из нормальной полной семьи без странностей и желательно не менее чем с 2 детьми, только это даёт хоть какую то надежду на адекватное воспитание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...