Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли об ОЖП. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень заинтересовала одна ОЖП интересно мнение со стороны поэтому и создал тему. Итак начну мне 25, ОЖП 19, учится на реабилитолога, 3 курс, идет на красный диплом. Знакомство: как обычно выезжая с другом на ночные покатушки на мотах заехали к одному из кафе, где собирается всякий сброд, мотоциклисты и обычные люди. Пошли взяли кофе, рядом знакомые подошли поздоровались, отошли стоим общаемся с другом. Тут в поле моего зрения попадает девушка и берет чем-то необычным. Стояла недалеко от компании мотоциклистов, молчала. Потом мы подошли и я уже хотел поговорить с ней, как она с компанией прыгнули в машину и уехали. Я немного расстроился. Думал прыгнуть на мот и след за ними, но не хотел показывать свою заинтересованность. Узнал позже кто такая. Сказали зовут так-то. Попросил друга узнать он зачем? Я понравилась, хочу пообщаться. Позже у меня появляются 2 ОЖП и на эту я немного забиваю, но все ждал случая когда снова смогу ее найти. Спустя пару недель друг говорит что появился ее телефон, и он едет с ней сегодня кататься.  На мое - А не ОХ*ЕЛ ли ты часом? Знаешь что она мне понравилась и едешь с ней кататься друг ответил - у тебя 2 ОЖП, дай я с этой попробую, я как то и согласился. Ну думаю не мое и подостыл. Но про себя подумал - "врятли у него сможет что-то получиться. У него интересное общение с ними они ему еб*т мозг, а он их нет".  Говорит поехали вместе заберем её. Я ок. Поехали, приехали, она села к нему красивая деваха, отобью. Приехали, стали общаться позвонила мне ОЖП 1, я поехал за ней один, спустя минут 40 к ее дому подъехал друг с этой девушкой. Поехали прокатимся говорит км 30 до ближайшего городка, я поддержал. Приехали туда, попили кофе моя ожп воле меня крутится и так и сяк (накосячила) я в полуморозе. Потом вернулись, разъехались поехал со своей ОЖП попить кофе автоматного, начала иметь мне мозг, пока стояли пили кофе подъехал друг с девушкой, поехали, отвез домой, друг говорит поехали отвезем эту домой, ок. Подъехали к дому начали общаться и тут начинаю понимать что подобного хода мысли у девушки ни разу не встречал, как она думает, рассуждает, спорит. Моя работа подразумевает общение с людьми 20-30 в день но на протяжении 3-х лет, я не встречал ничего подобного от девушки 19 лет. Тут она меня начинает еще больше привлекать. Потом попрощались разъехались по домам. Следующим вечером опять встретились с другом, пока стояли в компании один страшивает нет ли у него дувушки, чтобы покатать тот не думая говорит есть и смотря на меня та что я вчера катал, сейчас дам тебе ее телефон, вытаскивает из кармана и у меня внутри все вспыхнуло. Четверть секунды и его телефон уже у меня в руке. Он офигел от неожиданности. Я ему - ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ!!! Смотрю на чудака которому он хотел дать номер, ему говорю этот номер мой и точка. И списываю номер. Друг - ладно, набери ее и с ней катайся, я другую найду. Я без обид ты знаешь как она мне понравилась. Набрал ее она привет! Слышу голос веселый, обрадовалась, узнала меня. Говорю ты где? Она на том месте где вы меня вчера оставили. Я говорю едем кататься она да, подъезжай. Я 10 минут она ок. Приехал дал шлем, куртку, перчатки, она села начал ехать и тут удивлению нет предела. Столько уже перекатал людей, но только с ней мотоцикл был на столько управляем, такой легкий что я не верил в происходящее. Поехали к морю, подъехали, слезли с мота, взял ее за руку, пошли, идет. Посидели на мосту (красивое место) весь город как на ладоне. Трендели обо всем и самое интересное от нее начинаю узнавать что-то новое, что-то необычное. Заливала мне про Фрейда, хотя о Фрейде я только и знаю что Фрейд) Про то как она рассказывает детям про развитие глистов в организме, чтобы те мыли руки перед едой (работала вожатой в лагере) 2 часа пролетели как 5 минут, говорю поехали пить кофе, замерзла небось. Она можно, поехали. Характер такой пацанский, вот как буд-то нашел отражение себя. Потом в ее разговоре слышу свои фразы, еще больше удивляюсь. Попили кофе еще потриндели часа 4 наверно триндели без умолку, ни кто даже не устал, все отлично. Отвез домой , обнялись. Попрощались. Она на 2 недели завтра уезжала в лагерь работать вожатой. Прошла неделя на этих выходных приезжает, в субботу утром еду забирать ее из лагеря на моте. За неделю общаемся хорошо, но БЗ как-то плавает больше на ее стороне, звоню всегда я первый, но тоже проявляет инициативу, эти выходные можно сказать силой вырвала, чтобы увидиться. Остужать нужно голову, какой -то бордак в голове. С остальными такого нет. ОЖП 1 слил, сейчас с ОЖП 2 катаюсь, с ней все ровненько и секс и остальное, но ее спокойствие меня убивает. А от той столько энергии, аж прет "батарейка". Что хочу так это просто общаться с ней, перевести в отношения, а дальше как будет. Не получится хочу оставить как подругу, уж очень с ней хорошо. В последнее время в основном были девушки для секса и не больше, да интересные со своим "внутренним миром", а эта для души. Как контролировать себя с ней вот основной вопрос и почему такая фигня творится у меня в голове? 

Воу, воу паренек, остуди голову!!!!Никаких поездок в лагерь за ней, пусть сама добирается, а не то получится как у меня: я тоже катал "свою" ОЖП на машине, и за 180 км за ней готов был приехать, а итог один - прочитай мою тему....не завышай ее значимость,девушки очень быстро это понимают и начинают сливать, да и первым не звони, создай хотя бы иллюзию,что она у тебя одна из многих, сам результату удивишься.

Никаких "оставить как подругу", потом только хуже будет, уж поверь мне, соблазняй сразу, не настраивайся на результат "не проиграть", а настраивайся на "выиграть". Ну а как контролировать себя - у тебя же ОЖП 2 есть, вот и используй ее для своего контроля.

P.S. Аккуратнее на дороге!

Все у тебя в норме) Эмоции прут через край, потому что встретил для себя новую и интересную девушку, которую до этого не встречал. Не показывай чрезмерную заинтересованность в ней, как правило надоедает) Действуй немного хладнокровнее, это поможет остудить голову.По твоему описанию все ровно) Будь собой)

• 3 недели спустя...

Отпишусь дальше. Забрал у ее из лагеря все путем. 2 дня была тут и все 2 дня со мной. Потом уехала с дядей обратно. Опять неделю на телефоне и позавчера вернулась обратно. 2 вечера со мной. Катаемся, гуляем. Вчера ходили в кино. Единственное что не могу понять так это ее отношение ко мне. Не могу скалибровать, не вижу в ней особой заинтересованности во мне. Из ее разговоров ей очень хорошо быть одной, без отношений и она пока их не хочет, так как предыдущие ее напрягали обязательствами. Сейчас она свободна никому ничего не обязана, живет как хочет, проводит время как хочет. Со мной общается как с другом, буквально вчера рассказывала, что есть у нее друг, с ним она хорошо общается , но он просто друг как ты, но ты лапать меня изредка лезешь, а он нет. Пару раз хотел поцеловать после того как обнял, так аккуратно убирает голову и поцеловать получается только в щеку. Проблем с соблазнением у меня нет, но тут какой-то тупняк происходит. Себя не могу понять. Такое ощущение, что нам хорошо друг с другом, но дальше она пока не спешит. Помогите с моделью моего поведения. Не хочу спугнуть, но и хочу объяснить своим поведением, что друзьями оставаться я не намерен. Поговорить с ней не вижу смысла по большому мы знакомы 2 недели из которых гуляли раза 4, да и разговоры эти только отдаляют, чем сближают. Сегодня решил поехать с ней к себе к дому, были с ней там вчера в гараже, мот забирали. Спокойно вела себя, без истерик как некоторые - АААА куда мы едем? А зачем к тебе? Спокойно доехали, пересели с одного мота, но другой (чек загорелся сегодня друг на диагностику забрал) пожарить шашлыки, попить вина и остаться с ней ночевать. Думаю прокатит, а там по старому плану ночью перелечь к ней, обнять и посмотреть как поведет себя дальше. Либо не спешить пока? Тут еще может сышрать то, что скоро она поедет в другой город (60 км) на учебу. В принципе приезжать могу хоть каждый день. Очень с ней много общего одну музыку слушаем, одни интересы, одни фильмы предпочитаем, прям джек пот рядом, но дотянуться не могу. Все в ней устраивает, главное характер. Вчера тоже непонятная ситуация произошла попрощались я ее обнял, хотел поцеловать да и она вроде как была не против, но был не уверен, опять больше повернулась щекой, поцеловал, ущипнул слегонца за попу, в голосе как разозлилась на меня - Не делай так больше! Я а то что? Она- а то то! Пошла домой. Приехал домой, написал в вайбер, сказала что сегодня планирует с друзьями встретиться поесть лапшу. Я ок иди общайся, потом тебя украду. Ока да да. Я украду. Она посмотрим. Я - повалил спать уже 3 утра, на работу скоро. Она спокойной. На этом все.  Ребята хелп, помогите разобраться что к чему. 

Да что  тут разбираться то? Раз интересно с ней, то  общайся :)

Налаживай рапорт и не косяч, качай Б-Д.

Судя по ушам и яйцам всему, особого интереса к тебе нет - ты очень предсказуем, как и целая толпа твоих сверстников.

То есть, всё что ты умеешь - это закатить на мотоцикле, поджарить шашлык,или угостить кофе.

А за это ты  от неё попросишь секса. Это у тебя крупными буквами на лбу написано. И она это всё прекрасно считывает :)

А у неё - дефицит общения. Не покатушек с потрахушками (которые ей предлагает каждый встречный) ,а именно общения.

Ей нужен близкий человек, который её понимает.

Вот это то и надо ей предложить. А не щипки за задницу :)

Стань для неё необходимым и интересным, поменьше микрофонь сам, а больше слушай её.

И перестань пока что пытаться её лапать. Это банально, все её поклонники так делают.

Определи интересные для неё темы в разговоре, и старайся соскакивать на них. Что бы она начала болтать, а ты бы с умным видом слушал, да поддакивал :)

Вообще не плохо бы было почитать по интеренету что то, касающееся её будущей профессии. Что бы её удивить при случае специфическим термином :)

Кроме этого, фразочками "да ты что!...не может быть! ...  правда?...  вот здорово! " можно заставлять её болтать без умолку.

При этом она будет считать тебя офигенным собеседником :) Который один её понимает. Причем, лучше всех подружек.

А вот после того, когда ты станешь для неё незаменимым, вот тогда надо будет взять, и исчезнуть :)

И подождать, когда она задергается - куда же ты пропал??

Может ничего и не получиться. Просто потому, что у неё сейчас может быть большая любовь к какому-нибудь чамо :) Который её то трахает, то бросает. А она влюблённая в него, как дура .

Советовать тебе в этом случае делать НЕКСТ - бесполезно. Просто потому, что ты на неё уже залип.

Попробуй то, что я тебе чуть выше описал. Возможно, и получится.

29 minutes ago, Настоящий полковник said:

Может ничего и не получиться. Просто потому, что у неё сейчас может быть большая любовь к какому-нибудь чамо :) Который её то трахает, то бросает. А она влюблённая в него, как дура .

Советовать тебе в этом случае делать НЕКСТ - бесполезно. Просто потому, что ты на неё уже залип.

Попробуй то, что я тебе чуть выше описал. Возможно, и получится.

Полковник а как же общепринятый совет не говорить о предыдущих отношениях

1 час назад, dropbear сказал:

Полковник а как же общепринятый совет не говорить о предыдущих отношениях

А я вообще не имел в виду речи про её бывшие отношения :)

Просто сказал что у него может с этой девчонкой ничего не получиться в виду того, что у неё ВОЗМОЖНО тяжелая любовь к кому то другому :)

Смысл моего совета в том, что б он стал для неё интересным собеседником. Она же явно не парикмахерша, универ заканчивает вроде как. Следовательно, зачатки интеллекта есть. Вот это и надо использовать, став интересным собеседником.

Вот у меня сейчас как раз такой случай :)

В ноябре прошлого года познакомился тётей на 18 лет меня моложе :)

Оказалась преподавателем ВУза, преподает химию на нефтегазовом отделении универа.

Причем была в тот момент брошена любимым и зла на весь мужской пол :)

Пригласил её на свидание, пришла, злобно фыркнула :)

Я предложил попить кофе, зашли в кафе на 10 минут. И начали болтать.

В результате нащупал интересные для неё темы в разговоре, и встреча затянулась на 4 часа.

После чего сама стала мне написывать на почту, и пошло-поехало :)

Как заявила, что я очень интересный собеседник, весьма неплохо разбирающийся в химии.

Хотя, в этой химии я разбираюсь примерно так же, как мой кот в астрологии :)

В результате теперь я в курсе проблем, стоящих перед отечественной наукой вообще, и перед их кафедрой - в частности.

Кстати, очень прикольно слушать лекции по нефтехимии после качественного миньета :)

А подружки её меня откровенно ненавидят. Потому, что сейчас лучшая подружка - это я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...