Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень прошу помощи, помогите

Рекомендованные сообщения

Только что, Mi1ka сказал:

Привет! Хорошо однако поразлекался парниша. У меня тоже так было - тоже бросили, но любви до гроба не обещали - сама придумала. Что я заметила - что это всегда! чувствуется что тебя скоро бросят, незначительные звоночки, словечки, поступки которые мы в розовом облаке игнорим. А ведь если отбросить эмоции и вспомнить все как было наверняка такие звоночки и у Вас найдутся. 

Я пару дней назад тоже накосячила с любовником, с коем 3 года встречались. Он сказал что чувства притупились и он в депрессии сам незнает отчего, поехал тусить с друзьями и на утро много фактов вскрылось - на что я обиделась и меня понесло.. что он меня обманул, с собой не взял, с бабами тусил - на что он объяснился что небыло ничего того в чем его подозреваю и заигнорил меня, хоть обещания помогать выполняет. И что мне делать тоже не пойму и больно что вот так 3 года приросла к нему.... но сижу ровно уже молчу. А тоже был райский конфетный период когда мы строили планы совместной жизни, о звоночки я замечала сразу, но не придавала им значения - а зря. 

Век живи - век учись.

Я как и Вы счас в коме от всего... 

А о прошлых отношения он что говорил? почему расстались они?

Говорил мало, не было общения, заботы никакой, жили как чужие люди, человек все время казаться лучше чем есть и работать на публику, лексус типа нужно купить и на людях в должно быть красиво.

Друзья сказали, что тупая была, он ей книжки подсовывал чтобы почитала и в сексе никакая.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

6 лет- это сильная эмоциональная зависимость, излечиться от нее надо. А как именно они расстались? Кто кого послал?

Только что, Mi1ka сказал:

6 лет- это сильная эмоциональная зависимость, излечиться от нее надо. А как именно они расстались? Кто кого послал?

он ушел. Общих интересов никаких, отношения как у соседей. Ушел несмотря на новую купленную квартиру, все оставил ей.

Больше не знаю, он не любил говорить на эту тему.

Пойми, он мог тебе что угодно заливать о ней, но совместное имущество+нехилый срок ЛТР=серьёзное обдумывание возврата этого самого ЛТР. 

Суть сейчас не в нем или ней, а в твоём отвратном состоянии. Что делать планируешь?

17 часов назад, Borsik сказал:

Очень весело, но нет

Возможно и нет, но если вдуматься он был с ней , лет - значит чем-то она его манила и он ей не изменял. 

Она была холодна к нему, он ее добивался, пытался сделать лучше - он был занят вопроом что сделать для этого.... 

Вдруг попал в другую реальность - противоположною. Попробовал. Стало скучно - думать не надо, учить не надо...решать не надо... скуууучно.....  

А вернулся или нет это вопрос уже другой. Суть одна. Ему надо другие отношения.

Автор, он накосячил ,теперь избегает.

Это стандартная реакция. Поэтому про колеса забудь. Удиви его! Клади на них болт.

То что он младьше, не значит что глупее,все что он делает он делает осознанно. Прими его выбор. Если он передумает , это уже будут его проблемы как тебя вернуть.

Только что, Тихиро сказал:

Автор, он накосячил ,теперь избегает.

Это стандартная реакция. Поэтому про колеса забудь. Удиви его! Клади на них болт.

То что он младьше, не значит что глупее,все что он делает он делает осознанно. Прими его выбор. Если он передумает , это уже будут его проблемы как тебя вернуть.

Собственно так и собираюсь сделать.

3 часа назад, Mi1ka сказал:

Возможно и нет, но если вдуматься он был с ней , лет - значит чем-то она его манила и он ей не изменял. 

Она была холодна к нему, он ее добивался, пытался сделать лучше - он был занят вопроом что сделать для этого.... 

Вдруг попал в другую реальность - противоположною. Попробовал. Стало скучно - думать не надо, учить не надо...решать не надо... скуууучно.....  

А вернулся или нет это вопрос уже другой. Суть одна. Ему надо другие отношения.

У меня такие мысли про скучно были и звоночки были, только я теперь это понимаю форума начитавшись.

Цель и план - выкинуть его из головы, мне должно стать совсем все равно где он и с кем. Так как очень сильно похудела, в принципе довольна собой, но нужно подкачать некоторые места и у меня на тренировках перерыв, пойду в тренажерку качать задницу. 

в связи с нервным срывом ушла с работы, нужно искать новую.

Много планов по изменению внешности, но главное я столько нового для себя почерпнула с форума и не только. В планах много чего перечитать и понять, хочется изменить себя.Хочу с*ку из себя вытащить, хватит быть доброй и всепонимающей, не ценит этого никто.

Так хотеларазделять с ним его увлечения и научилась ездить на велике. Сегодня с девочками поехали по острову, были в нескольких бухтах, и это при том, что только четвертый раз села на велик. Но как обычно оказалось я все могу сама.

ему 26..он еще юный и зеленый, не сознательности  и взролости

ну и + праивильно сказали - получилось с тобой отвлекся от тех отношений..

наложилось и получилось так неэкологично с тобой

приводи себя в порядок, отходи от этого эпика

всех тебе благ, Счастья, Радости и Удовольствия :rolleyes:

Не путой доброту и некоторую наивность ,малоопытность, открытость. Впитывай форум, учись понимать себя и динамику отношений ))  будь независима от него, ходи на свидания 

Стал отдаляться, перестал возить на тренировки, перестал дарить цветы, меньше времени стали проводить вместе. Сейчас то прочтя форум я бы увидела все это и возможно могла бы исправить, но сейчас все мной сломано. Я как потерпевшая носилась за ним и пыталась вернуть, хотя один раз пропала на две недели, он сам обьявился. Но сейчас я думаю реально ничего не получится, если только он сам не появится и я не применю то, что вынесоа с форума, но очень маловероятно его появление.

В Wednesday, July 27, 2016 в 19:09, Borsik сказал:

Про уродов давно думаю, не понимаю честно

Тут на форуме всплыла теория что мы притягиваем себе подобных - вчерась обсуждали.

Лично я тебе сочуствую...

Я думаю это хороший пинок для автора в плане выбора следующего для отношений. 

Тут очень важно сохранить свое женское лицо, понять какого мужчину хочешь видеть рядом с каким отношением к себе.

В Friday, July 29, 2016 в 19:23, ДмитрийX сказал:

Тут на форуме всплыла теория что мы притягиваем себе подобных - вчерась обсуждали.

Лично я тебе сочуствую...

Большое спасибо. Но не зная меня лично, рассуждать так смешно.

• 1 месяц спустя...

В общем на время моего молчания на форуме я снова начала ходить в зал, завела новых друзей, много чего прочитала, в общем пыталась как-то изменится. Среди новых друзей и друзья ОМП, семейная пара и его подруга. Я окончательно пропала с его горизонта 3 недели назад, не пишу, не появляюсь, он соответственно тоже. 27 августа у него был день рождения и я заказала торт с его фотографией и отправила с курьером. Подарок был принят, а в ответ тишина, что и было ожидаемым для меня, правда все его друзья говорили, что он ну такой замечательный, что уж спасибо то точно напишет.

Ну собственно в ответ тишина, все в шоке, подруга говорит, значит просто спасибо говорить не хотел (писец бред, ну на английском напиши), и типа обязательно напишет. Курьер забыл сказать что подарок от меня и она сама ему сказала, ну и типа ему было очень приятно. Но все разговоры обо мне он с ней обрывает, говорит, давай закроем эту тему.

Вторая подруга с мужем не попали к нему на др, мы на следующий день с ней встретились и она в шоке от его поведения. Говорит, может он не знает что это тебя, он не мог так поступить. И тут еще выясняется, что он заезжал к ним на 5 минут по делам и сходу сам завел про меня разговор. Спрашивал как я и общаемся ли мы, хотя по соц. сетям все и так видно. Она сказала что я очень переживаю, на что он сообщил что тоже переживает и что я очень сильно похудела, но он ничего такого типа мне обещал. Еще сказал, что хочет со мной общаться, но я должна успокоиться.

Вот в связи с этим разговором я и не понимаю уже совсем ничего. Ну отвалилась баба, не отсвечивает, так радуйся жизни, на хрена ты интересуешься сам, а потом даже спасибо написать не можешь. Вчера эта подруга спросила понравился ли мой сюрприз и почему ничего не написал (делает это сама, по собственной инициативе),  сказал, что не знал что написать, а просто спасибо не хочет и типа обязательно мне напишет. Она поржала над ним и сказала что наверное через год.

Прошу хоть как-то мне обьясниьь его поведение, я сама ничего уже не понимаю. Вернуть хочу, но не верю в его появление и т.д.

Думается мне, что тортик и ожидание благодарности за него, а так же инициатива подруг, которые разговоры заводят с пареньком о его отношении к тебе - мегафейл. ТИ всемогущ и творит чудеса, воспользуйся им. То, что он спросил о тебе вообще ни о чем не говорит, это элементарное "хаудуюду", никакой смысловой нагрузки. Мне кажется, что лучше попросить общих знакомых вообще с ним не говорить о тебе, по-моему, его это только раздражает.

4 часа назад, Borsik сказал:

Вот в связи с этим разговором я и не понимаю уже совсем ничего. Ну отвалилась баба, не отсвечивает, так радуйся жизни, на хрена ты интересуешься сам, а потом даже спасибо написать не можешь.

Ну и я так понимаю, не совсем отвалилась, а даже отсветила тортиком. Надеюсь, фото на нём не ваше совместное, которое должно было всколыхнуть в нём былое, не?

14 минуты назад, Red Clover сказал:

Ну и я так понимаю, не совсем отвалилась, а даже отсветила тортиком. Надеюсь, фото на нём не ваше совместное, которое должно было всколыхнуть в нём былое, не?

нет конечно

23 минуты назад, Red Clover сказал:

Думается мне, что тортик и ожидание благодарности за него, а так же инициатива подруг, которые разговоры заводят с пареньком о его отношении к тебе - мегафейл. ТИ всемогущ и творит чудеса, воспользуйся им. То, что он спросил о тебе вообще ни о чем не говорит, это элементарное "хаудуюду", никакой смысловой нагрузки. Мне кажется, что лучше попросить общих знакомых вообще с ним не говорить о тебе, по-моему, его это только раздражает.

честно, просила. Её инициатива 

Это мне напомнило как парни тфны дарят цветы, ну а ты тортик пригнала, че ))

Лучще бы у форума спросила. Зачем пытаешься давить на него через его друзей, если ты реально читаешь темы,  кхм, 

Соглашусь, Ты не отвалилась,ты держишься неподалеку,навиду,это раз; есть такая вещь у мужчин как чувство собственности, это два; не сказал спасибо, чтобы надежд не давать ,не выяснять. Он все понял, что тебе только свистни, уж извини,три.

Начинай сначала

1 минуту назад, Тихиро сказал:

Это мне напомнило как парни тфны дарят цветы, ну а ты тортик пригнала, че ))

Лучще бы у форума спросила. Зачем пытаешься давить на него через его друзей, если ты реально читаешь темы,  кхм, 

Соглашусь, Ты не отвалилась,ты держишься неподалеку,навиду,это раз; есть такая вещь у мужчин как чувство собственности, это два; не сказал спасибо, чтобы надежд не давать ,не выяснять. Он все понял, что тебе только свистни, уж извини,три.

Начинай сначала

Спасибо за ответ, друзей его просила не говорить обо мне.

Был бы толк начинать с начала ((((

Спрашивал просто потому что ему любопытно. Вдруг ты завела нового или режешь вены из-за него.

С тортиком получилось Ближе вместо игнора. Но ладно, через много лет будет вспоминать этот тортик в моменты любовных разочарований.

Похоже, парень для себя уже всё решил.

Сегодня в гости заезжал его подруга (знаю, ловлю все, что в меня полетит). Накрыло так, что встать не могу, реву уже пол дня, снова на колёсах.  Не понимаю я его интереса через другую подругу. Или жесток он так и потешить хотел свое самолюбие или что это было хз. Вернуть хочу, сил нет, я просто погибаю.  Сегодня 26 день без каких-то контактов, не считая день рождения, и то сама не появлялась. Всем друзьям сказал, да-да я обязательно напишу. Не думала, что так врать умеет, ни разу на этом пойман не был. Подруга говорит, что он очень изменился и не в лучшую сторону. Простите за этот поток сознания, но я правда не могу уже с этим бороться, ужасно плохо.

1 час назад, Borsik сказал:

Сегодня в гости заезжал его подруга (знаю, ловлю все, что в меня полетит). Накрыло так, что встать не могу, реву уже пол дня, снова на колёсах. 

Автор, избегай пока общих знакомых. Ты так подружилась, что жить без них не можешь? Хорошие люди? Наладишь связь, когда тебя отпустит, месяцев через 6-12.

Лучше один раз отрубить собаке хвост, чем по частям. Береги свою психику, мужчин много, ты из-за каждого будешь так убиваться? А как же инстинкт самосохранения?

• Советник

Тортиком запорола месяц игнора. Ну что за бред? Не понимаешь что делать, так хоть советуйся с форумом.

Открой раздел для мужчин, там подраздел ФАКов. В подразделе найди тему про инверсию значимости. Проштудируй. Что непонятно уточни. После твоего тортика я даже не знаю откуда с тобой начать, нет элементаных знаний по отношеням

Da_V, миленький, я столько тем уже в курила на форуме, все поняла, но хоть убейте не могла не поздравить. Для меня это просто не почеловечески. Знаю, так все ТЕМЫ говорят и ноют, но после прочтения кучи тем, я и взяла себя в руки, перестала писать, просить встречи,  начала убиваться в зале, читать про взаимоотношения и т.д.  Прекрасно понимаю, что все кто отступил от советов форума и делал по своему всегда в итоге проигрывал. Слушались и всё в шоколаде было бы. А так помощи просят, а потом я не смогла, он позвал, а я только одним глазком и т.д.  И читала кучу тем, где Вы советовали, а люди все старания и ресурс сливали за одну смс. Поздно, ох поздно я нашла форум. Уверена,  что все можно было исправить, сейчас остаётся ждать Вашего приговора, если скажете дело тухлое, то здесь уже никто не поможет.

Со своей стороны я готова сделать всё,  что могло бы как-то помочь.

Поговорила еще раз с друзьями, сказала либо прекращаем общение, либо тема закрыта с обеих сторон. Не говорить, не обсуждать, я умерла для человека, мне информацию не сливать. Думаю, что делать с колесами, забить сейчас финансово не выгодно, на мою машину дорого очень, либо забрать сейчас через тех же друзей.

26 минут назад, Borsik сказал:

Поговорила еще раз с друзьями, сказала либо прекращаем общение, либо тема закрыта с обеих сторон. Не говорить, не обсуждать, я умерла для человека, мне информацию не сливать. Думаю, что делать с колесами, забить сейчас финансово не выгодно, на мою машину дорого очень, либо забрать сейчас через тех же друзей.

В первую очередь это его друзья. Конечно, они всё будут ему о тебе передавать. Даже из лучших побуждений.

Автор, почему ты не слилась тихо и скромно? Чтобы даже эти друзья недоумевали, где ты и что с тобой.

1 минуту назад, ФеяСирени сказал:

В первую очередь это его друзья. Конечно, они всё будут ему о тебе передавать. Даже из лучших побуждений.

Автор, почему ты не слилась тихо и скромно? Чтобы даже эти друзья недоумевали, где ты и что с тобой.

надеялась, как и все пока не придут на форум. Идиотка. 

Понимаю, что сейчас запорола все, что можно, но если есть хоть один шанс и форум поможет, землю жрать готова. Мне нужно вылазить из этого дерьма.

Прошу совета, что делать с колесами в его гараже? Можно через его друзей сейчас взять ключи , они откроют и отдадут. Или ждать октября и так же через них забирать? Мне кажется лучше сейчас.

Мне тоже кажется, что лучше сейчас, если всё равно ТИ уже испорчен. Через друзей, жёстко и срочно.

А потом уходить в туман надолго и без косяков.

С другой стороны, эти колёса рано или поздно начнут герою мешать в гараже, он начнёт тебя пинговать, ты - игнорировать. И пусть он ломает голову, как вернуть тебе твои колёса. Правда, может и не ломать, а просто оставить себе <_<

Я думаю он вообще не будет париться по их возврату, они же мне нужны, а не ему.

Да и игнорировать сложно будет, опять же - это мне на них ездить.

37 минут назад, Borsik сказал:

Я думаю он вообще не будет париться по их возврату, они же мне нужны, а не ему.

Да и игнорировать сложно будет, опять же - это мне на них ездить.

Насколько дорогие эти штуки, можешь ты ты купить новые? И это тебе урок на будущее - не имей с малознакомыми людьми материальных хвостов, которые будет нелегко одномоментно обрубить. Или колёса - это только предлог, чтобы опять засветиться в его жизни?

Будет он париться или нет, зависит от него. Если он человек тревожный и деликатный, боится, как бы кто не подумал, что он хочет присвоить чужое, он начнёт искать способы избавиться от твоего барахла. Если он к чужому добру относиться спокойно, не будет. Что тоже его охарактеризует.

Учитывая как тебя шатает, может и вправду, лучше забрать прямо сейчас, обрубить все концы и закрыть с ним все гештальты. На свободу с чистой совестью.

Интересно, что посоветуют опытные манипулянты форума.

• Советник
17 hours ago, Borsik said:

все поняла, но хоть убейте не могла не поздравить

Нехорошо обманывать. Не делать проще чем сделать. Но ты расчитывала что получив поздравление он поймет какая ты замечательная и захочет вернуться. То есть ты инвестировала свою энергию, чтобы получить еще больше энергии. Но так как на самом деле ты пока ничего не поняла как все работает в отношениях, то естественно инвестиция не только пропала, но и нанесла дополнительные потери.

Вкратце работает это так:

Парень завысил значимость девушки и та его слила, опустив самооценку ниже плинтуса. Тут повстречалась девушка чуть постарше и начала в него вкладываться. Он на седьмом небе от счастья и чувствует себя прекрасно. Самооценка постепенно повышается, пока он не начинает чуствовать что достоен более крутой девушки чем эта. Начинается слив. Девушка ТФНит и еще больше ускоряет процесс. Он разрывает отношения, но переодически проверяет все также она влюблена в него или нет. Мы быстрее забываем тех кого любили чем тех кто любит нас, так как эгоисты.

Некоторое время о девушки нет вообще никакой информации. Парень засылает подругу и оказывается что девушка ходит на свидание с другим мужчиной. Как так? Она любит меня. Да и вообще я ее могу вернуть с полпинка если-бы захотел. Идет пинг с упреками "ты наверно меня никогда не любила", а в ответ "в кто это?" Он начинает пинговать активнее, но девушка абсолютно холодна - прошла любовь, увяли помидоры. Вернуть ее становится навязчивой идеей. Постоянный напряг и кажется что только ее возвращение может сделать снова счастливым и успокоить.....

17 минут назад, Da_V сказал:

Нехорошо обманывать. Не делать проще чем сделать. Но ты расчитывала что получив поздравление он поймет какая ты замечательная и захочет вернуться. То есть ты инвестировала свою энергию, чтобы получить еще больше энергии. Но так как на самом деле ты пока ничего не поняла как все работает в отношениях, то естественно инвестиция не только пропала, но и нанесла дополнительные потери.

Вкратце работает это так:

Парень завысил значимость девушки и та его слила, опустив самооценку ниже плинтуса. Тут повстречалась девушка чуть постарше и начала в него вкладываться. Он на седьмом небе от счастья и чувствует себя прекрасно. Самооценка постепенно повышается, пока он не начинает чуствовать что достоен более крутой девушки чем эта. Начинается слив. Девушка ТФНит и еще больше ускоряет процесс. Он разрывает отношения, но переодически проверяет все также она влюблена в него или нет. Мы быстрее забываем тех кого любили чем тех кто любит нас, так как эгоисты.

Некоторое время о девушки нет вообще никакой информации. Парень засылает подругу и оказывается что девушка ходит на свидание с другим мужчиной. Как так? Она любит меня. Да и вообще я ее могу вернуть с полпинка если-бы захотел. Идет пинг с упреками "ты наверно меня никогда не любила", а в ответ "в кто это?" Он начинает пинговать активнее, но девушка абсолютно холодна - прошла любовь, увяли помидоры. Вернуть ее становится навязчивой идеей. Постоянный напряг и кажется что только ее возвращение может сделать снова счастливым и успокоить.....

Ваше мнение, у меня шанс есть? 

успокойся
отдохни
не думай за колеса
дай себе отдохнуть от него
игнор ето не какая то игра против человека
игнор ето когда тебе становится он похер
потомучто похер
вчера любила а сегодня похер

помедетируй над этим

3 часа назад, ФеяСирени сказал:

Насколько дорогие эти штуки, можешь ты ты купить новые? И это тебе урок на будущее - не имей с малознакомыми людьми материальных хвостов, которые будет нелегко одномоментно обрубить. Или колёса - это только предлог, чтобы опять засветиться в его жизни?

Будет он париться или нет, зависит от него. Если он человек тревожный и деликатный, боится, как бы кто не подумал, что он хочет присвоить чужое, он начнёт искать способы избавиться от твоего барахла. Если он к чужому добру относиться спокойно, не будет. Что тоже его охарактеризует.

Учитывая как тебя шатает, может и вправду, лучше забрать прямо сейчас, обрубить все концы и закрыть с ним все гештальты. На свободу с чистой совестью.

Интересно, что посоветуют опытные манипулянты форума.

Сейчас наверное порядка 40 000 и учитывая, что я без работы, то для меня существенно.

Засвечиваться не хочу, видеть тоже, поэтому и через друзей пока есть такая возможность. 

• Советник
1 hour ago, Borsik said:

Ваше мнение, у меня шанс есть? 

Что значит шанс есть? Будешь действовать так, то будет этот сценарий. По другому - будет другой.

Колесами не знаю. Я-же по отношениям с мужчиной а не с колесами советовал. А сейчас ты на ободах ездишь без колес?

Только что, Da_V сказал:

Что значит шанс есть? Будешь действовать так, то будет этот сценарий. По другому - будет другой.

Колесами не знаю. Я-же по отношениям с мужчиной а не с колесами советовал. А сейчас ты на ободах ездишь без колес?

Я не хочу косячить снова, вот и спрашиваю, сейчас забирать эту зимнюю пару колес или пока пусть лежат.

Потом опять все напишут, специалтно забрала, отсветила и т.д. 

Если у тебя есть возможность сейчас их забрать через друзей и никак с ним не контактируя, имхо, надо забрать. 40 тыр на дороге не валяются, тем более ты пока без работы. Не знаю, как у вас во Владике, но вообще-то холода быстро подкрадутся. Я бы наверно забрала даже если пришлось бы звонить и встречаться. Понятно, что неприятно, но жить дальше тоже как-то нужно.

9 часов назад, Borsik сказал:

Сейчас наверное порядка 40 000 и учитывая, что я без работы, то для меня существенно.

Засвечиваться не хочу, видеть тоже, поэтому и через друзей пока есть такая возможность. 

Забирай пока есть возможность.

А то до зимы будешь себе накручивать. Чем быстрее решишь эту проблему, тем лучше. Да и ему дополнительный повод для дальнейших манипуляций обрубишь.

• 2 недели спустя...

В воскресенье, спустя месяц тишины, по моей инициативе встретились, поболтали. Предлагала наладить просто общение, сказал не против. В открытую спросила есть ли кто-то у него. Ответил, что кто-то есть, но отношений нет. Я говорю, видимо я кастинг не прошла для со. Сел, задумался, загрустил, говорит зачем ты так говоришь что предлагала. Короче разговор ни о чем.

У мальчика есть баба, а я в полном говне, опять реву.

На следующий день зачем-то пишет мне: Привет, как твое собеседование? Я ответила, вот и все общение. На хрена меня спрашивать, я ведь понимаю, что ему наплевать на мое собеседование.

Если кто еще читает мою тему, вернуть хочу сил нет. Но я понимаю, что я конкретный минус, зависимая капец как, да и баба теперь есть. Друзьям ее не показывает, никто про нее ничего не знает. Я все пытаюсь вылезти из этого, но безумно хочу быть с ним. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...