Перейти к публикации
пикап.Форум

Поясните одну тонкость про свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вопрос такой: допустим первый этап "привлечение" прошёл на ура: кинестетика и общение на хорошем уровне. Без поцелуев.

Второй этап "комфорт" идёт по-сложнее в плане перехода к поцелуям по линии "руки - шея - губы": к этому девушка идёт очень напряжённо, буквально уворачиваясь и извиваясь как рыба. При этом, ты достаточно настойчив и делаешь повторы через разные промежутки времени. Но итогового результата нет.

Вопрос вот в чём: стоит ли вообще пытаться ещё раз пройти по скользкому пути "руки - шея - губы", если девушка не хочет с самого начала?

Может быть, в этом и есть вся тонкость игры, не проявлять чрезмерной активности, пока сам не заметишь в её глазах "да" ?

Опубликовано:

Достаточно сложная грань и в то же время простая. Простая потому, что если девушка не хочет целоваться, то это ее тараканы. Я пробую так: лезу к девушке целоваться, если целуеться то все хорошо, если нет целую насильно, дальше смотрю по реакции, если уходит со свидания, то она не настроена на сексуальный контакт, девушки все разные. Если целуеться то все хорошо. Но как писал Лесли, что поцелуи не ведут к соблазнению.

Опубликовано:
1 час назад, drcosmo сказал:

"комфорт" идёт по-сложнее в плане перехода к поцелуям по линии "руки - шея - губы": к этому девушка идёт очень напряжённо, буквально уворачиваясь и извиваясь как рыба.

2-ой этап ты видимо не так понял. Комфорт - это доверие! Девочка не будет с тобой целоваться если она чувствует себя дискомфортно и не доверяет тебе. Правильно?

Твоя проблема в том, что поцелуй - это часть соблазнения. Значит ты перескакиваешь 2-ой этап или ты его слабо прорабатываешь и сразу рвешься соблазнять.

Вот теперь понял чего твоя девочка вьется как рыба?

Успехов!

Опубликовано:
4 часа назад, drcosmo сказал:

Второй этап "комфорт" идёт по-сложнее в плане перехода к поцелуям по линии "руки - шея - губы": к этому девушка идёт очень напряжённо, буквально уворачиваясь и извиваясь как рыба. При этом, ты достаточно настойчив и делаешь повторы через разные промежутки времени. Но итогового результата нет.

после того, как прокачал доверие, надо повышать свою значимость. что бы она видела в тебе мужчину самца, а не мужчину - друга.

Опубликовано:

седня трахал девку, увез со второго свидания, не вызывал доверия, ни разу не целовал - не хотел, включил бредогенератор и только кинестетил (ну чтобы привыкала к телу моему), привез домой и тупо чпокал. от нее никаких намеков на желание со мной секса не было в период всего соблазнения,
просто два момента 1 - она согласилась сходить на 1 и 2 свидание со мной, 2 - она согласилась поехать ко мне вина попить. Для меня это значило - трахай меня как шлюху. Так и вышло. Билась в конвульсиях от оргазма (поржал про себя)))

мораль в чем: не еб* мозг всякой фигней, просто гни свою линию, не обращай внимание на её унылую реакцию на тебе, в глубине себя она хочет траха, меньше анализа - больше дави и фсё. 
а, и перебор вариков очень важен, тогда будет всё просто

еще раз, 1 момент - баба должна соглашаться с тобой встретиться - это значит, что пока фсё ок, если не соглашается забивай на неё
2 момент - баба должна на одной из встреч согласиться поехать к тебе (2-4 свиданка, правда бывало и на 7 свиданке соглашалась поехать и сексица, но там все глухо было и без особого желания с ёё стороны)
Если фсё проходит по этой схеме. Ты будешь её любить, если нет, то нет - перебирай варики дальше

Опубликовано:
6 часов назад, Пять пионеров сказал:

седня трахал девку, увез со второго свидания, не вызывал доверия, ни разу не целовал - не хотел, включил бредогенератор и только кинестетил (ну чтобы привыкала к телу моему), привез домой и тупо чпокал. от нее никаких намеков на желание со мной секса не было в период всего соблазнения,
просто два момента 1 - она согласилась сходить на 1 и 2 свидание со мной, 2 - она согласилась поехать ко мне вина попить. Для меня это значило - трахай меня как шлюху. Так и вышло. Билась в конвульсиях от оргазма (поржал про себя)))

мораль в чем: не еб* мозг всякой фигней, просто гни свою линию, не обращай внимание на её унылую реакцию на тебе, в глубине себя она хочет траха, меньше анализа - больше дави и фсё. 
а, и перебор вариков очень важен, тогда будет всё просто

еще раз, 1 момент - баба должна соглашаться с тобой встретиться - это значит, что пока фсё ок, если не соглашается забивай на неё
2 момент - баба должна на одной из встреч согласиться поехать к тебе (2-4 свиданка, правда бывало и на 7 свиданке соглашалась поехать и сексица, но там все глухо было и без особого желания с ёё стороны)
Если фсё проходит по этой схеме. Ты будешь её любить, если нет, то нет - перебирай варики дальше

Хорошая схема. Всегда придерживаюсь примерно такого плана действий. А все эти комфорт, доверие... может и хорошая штука, но порой только мозг забивает ненужной информацией

Опубликовано:
2 часа назад, jz2 сказал:

А все эти комфорт, доверие... может и хорошая штука, но порой только мозг забивает ненужной информацией

Это хорошая штука, просто ее нужно отработать несколько раз, чтобы въелось в подсознание. А потом это уже и не будет забивать голову.

Опубликовано:
В 22.07.2016 в 21:40, drcosmo сказал:

Вопрос такой: допустим первый этап "привлечение" прошёл на ура: кинестетика и общение на хорошем уровне. Без поцелуев.

Грань между первым и вторым этапом S-тест. Как в ЖПЖ написано, берешь за руку или обнимаешь. Если все ОК, то можно переходить к соблазнению.

Путь руки-шея-губы правильный, но есть нюансы. Руки можно гладить, гадать типа на руке, играть с пальчиками. Некоторые от такой игры возбуждаются. А вот шею не обязательно трогать руками. Например, ты решил ей как бы погадать... ну или говоришь про ее руки. Ты уже априори будешь вплотную к ней сидеть. Если S-тест прошел отлично, то за талию в таком положении ты возьмешь ее естественным образом. И калибруй! Все время калибруй, пересекая границу соблазнения.

Если ты взял ее за талию и все ОК, тогда путь к шее открыт. Приблизься к ней, вдохни аромат духов, сделай по поводу аромата комплимент... и целуй в щечку. 2 поцелуя в щечку, 1 в шею))

Скажи что-нибудь, чтобы она повернулась к тебе лицом. Комплимент и вперед: 90% пути к поцелую проходишь ты, 10% она. Если поцелуй в губы есть - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!)) Если нет - шаг назад. Обними ее и создавай доверие.

Играй с волосами, целуй ее... если и так не получится, то это тревожный звоночек! Есть реальная опасность будущего ДОДа.

Отправь ее домой. Закончи свидание и начинай тонкий анализ того, что не так сделал. Через пару дней вызвон и снова свидание.

"Со шлюхой как с леди, с леди как со шлюхой". Но вышеописанная техника работает и на тех, и на других.

Если поцелуи пошли, можно дальше целоваться, возбуждать ее. Ну там дальше ты знаешь что делать.

И калибруй! Постоянно калибруй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...