Перейти к публикации
пикап.Форум

как пробудить чувства в девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,вообщем познакомился я в сети с девушкой, общались два месяца в сети, переписывались практически целыми днями и спусия два месяца решил позвать ее погулять, и спустя время мы начали встречаться, но не долго, она сказала что не видет разницы между тем что было до отношений и что во время них, говорит что ей нравится со мной общаться, но спустя время она снова написала и опять решили встречаться, но опять же мы просто целыми днями переписываемся, а встречаемся только раз в неделю, предлагаю ей встречаться чаще, а она говорит что не знает о чем говорить при встрече, чтоб скучно не было, говорит что не успевает соскучаться (хотя всего один раз в неделю встречаемся), сказала что не хочет меня отпускать (и это видно), но говорит что сомневается, что именно любит меня. И все это в вк говорила. она в растеренности, не знает что делать, вроде и не хочет отпускать меня и разрывать отношения, но ей сложно так .Может все дело в том что мы часто общаемся в вконтакте? практически по 18 часов в день общаемся в вконтакте. Я ее люблю и отпускать не хочу. Как в ней пробудить реальные чувства? она говорит что я ей очень нравлюсь, и сама мне первая пишет даже. Как нам построить отношения? думаете надо прекращать переписываться? И что мне делать в реале при встречах чтоб она полюбила меня?Мне 17 ей 16.Секс был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...