Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в сети

Рекомендованные сообщения

Слушайте как познакомиться в сети ну вот реально чтобы вытащить на свиданку, вот общаюсь с одной особой, хотел бы какому нибудь здешнему эксперту скинуть переписку, чтобы он проанализировать смог. Обычно достаточно симпатичная девушка, как бы ты с ней не общался в данном случае -я, обычно промолчит если я предложу встретиться или номер телефона. Даже если вроде как нормально общались, что вызывает интерес, и после чего она вдруг должна захотеть со мной встретиться, конкретно? После какой темы для разговора? Какие фразы, какие темы для разговора должны это сделать, или это все не важно , нужно чтобы фотки были с фотосессий и контактов с подписчиками дюжева куча? 

Что я должен сказать такого чтобы она вдруг сказала "Давай встретимся", "Жду тебя сегодня там-то" . И вообще вам такое часто говорят при знакомстве и последующем общении в вк?  

Что можно предложить ей? 

и конечно как сделать так чтобы она писала чаще, чем ты ей

Даже если ты сильно нравишься девушке, пусть даже ты её зафастил на первой встрече, один фиг предлагать встретиться надо самому, но никак не ждать у моря погоды. Что за времена пошли, мужчина ждет когда женщина позовет его гулять, лол . 

Если она тебя еще не знает в реале, то врядли она тебе предложит встретиться сама, если конечно на фотках ты не мачо сидящий в порше и что-то подобное этому. Не парься и не ищи волшебных фраз, просто предложи встретиться, захочет - все ОК дерзай, если не захочет - делай Next и не трать время на виртуальный дроч .

Пишу "привет" просто "привет" и всё а далее уже как получится ну или "привет, какие планы на вечер" ставлю планку если 5ка за 10 сообщений не оставила номер, некст, если 6ка за 20 сообщений не оставила номер, некст. 7к на сз нет ну или крайне мало, объективно 7к. Их конечно "голыми руками" не возьмёшь... Я где-то около 150 тел собрал с сз за 2016 год. И даже с половиной не встретился, ибо в интернете довольно средненькие ожп сидят...

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Пишу "привет" просто "привет" и всё а далее уже как получится ну или "привет, какие планы на вечер" ставлю планку если 5ка за 10 сообщений не оставила номер, некст, если 6ка за 20 сообщений не оставила номер, некст. 7к на сз нет ну или крайне мало, объективно 7к. Их конечно "голыми руками" не возьмёшь... Я где-то около 150 тел собрал с сз за 2016 год. И даже с половиной не встретился, ибо в интернете довольно средненькие ожп сидят...

Скажу по своему опыту, в 2007 я тоже насобирал около 200 номеров с СЗ, вызванивал и встречался от силы с третью . Там конечно вперемешку были 4-5-6 ну и парочка семерок , тогда еще юных и свежих . Сейчас в 2016 даже пятерки дают номер с явной неохотой , возросла конкуренция , им пишут сотни парней, быть может поэтому сейчас вызвонить и встретиться с девушкой чуть проблематичнее . Я хз как ты насобирал столько номеров за этот год, или это у нас в региона ОЖП резко стали капризными ))

"Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.

Весь пикап начинается, как только ты выходишь за порог своей квартиры "   - это у тебя для кого написано??

Недавно был в одном приморском городе и сидя с местными ребятами вспоминали 90-е. Так вот мне понравилась фраза одного, в контексте разговора - "..после развала флота, во время всеобщей разрухи, многие из тех кто сойдя с парохода рискнул жизнью и свободой, сумели подняться, а тот кто пошел охранником на стоянку - так и остался работать охранником...".

Просто проведи для себя аналогию..

Если начал со стула, глядя в экран и стуча по клавишам в ожидании чуда, то можешь так и остаться дружить фотокарточками. Коли ты даже в виртуале ссышь, что после твоего прямого - "давай встретимся", она сольется, то у тебя реально проблемы с самооценкой. Не надо изобретать и выискивать волшебных фраз, тактик и стратегий - прямо излагай им свои мысли и желания. Они уже устали от таких "стратегов" и "оригиналов". Пишу со слов девчонок с которыми общался в жизни.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Скажу по своему опыту, в 2007 я тоже насобирал около 200 номеров с СЗ, вызванивал и встречался от силы с третью . Там конечно вперемешку были 4-5-6 ну и парочка семерок , тогда еще юных и свежих . Сейчас в 2016 даже пятерки дают номер с явной неохотой , возросла конкуренция , им пишут сотни парней, быть может поэтому сейчас вызвонить и встретиться с девушкой чуть проблематичнее . Я хз как ты насобирал столько номеров за этот год, или это у нас в региона ОЖП резко стали капризными ))

Согласен, клоуны всякие завысили самооценку 4рок, 5рок, что даже если оригинальное что-то напишешь - по-любому игнорят, при всем при этом если даже внешка нормальная.

Поэтому минимизирую знакомства в СЗ, ибо там рулят сейчас больше Иностранцы и мажоры с порш кайеном)

а как насчет всяких фишек, вызова чувства вины, интригующие сообщения и т.д.. Пробовали? 

Пробовали пообщаться подольше а не делать сразу некст? 

6 минут назад, Bезунчик сказал:

а как насчет всяких фишек, вызова чувства вины, интригующие сообщения и т.д.. Пробовали? 

Тебе что пиши, что не пиши)). Будешь свято верить в "волшебство".

Ты полагаешь, что один такой умный, а телки значит все тупые и самообразованием не занимаются?? Все эти "фишки" они уже лучше нас с тобой знают. И самое малое, что могут сделать  - это поржать над тобой.

Да нет никаких приемов и уловок, как можно быстрее бери номер, вызванивай и на встречу! На СЗ телефон взять можно в 7-10 мессаджей! В вк похуже, потому что большую роль играет твоя страничка! Если девушка на твои предложения погулять, встретиться отмалчивается, игнорирует, дает неоднозначный ответ, то не стоит на такую тратить время, даже если она в целом идет на контакт! 

Знакомства в вк со своего города население 30т, ставлю фильтр баб которые онлайн, потом выбираю тех кто понравился и спамлю одно и тоже сообщение всем подряд, отвечают где-то около 85%, потом еще одно стандартное сообщение с предложением встретится, вот тут где-то около 45% сразу отвечают что не пойдут с незнакомцем гулять, сразу закидываю их в игнор и перехожу к следующей, те кто отвечают положительно дают и сразу номер телефона. Девушки разные но не ниже 6. Не нужно с девушками разговаривать и лайкать им фотки, добавлять в друзья и тд, если ты по фото им понравился, она сразу согласится встретится. Наяривая ей целую кучу сообщений о том как у нее дела и что она делает ты только поднимаешь ее самооценку. Фотка должна нравится не тебе а девушкам, попроси знакомую не заинтересованную девушку выбрать самые лучшие твои фотки и из них выбери себе аватар. Не трать время на сайты знакомств там сейчас одни боты, профита в соц сетях намного больше да и писать стандартные фразы труда не составит. 

В общем оформи нормально свою страничку. Закинь норм фотки. Посмотри в инете как норм страничку оформлять. Потом можешь хоть писать, хоть в друзья добавляться. Кто отвечает - пытайся попереписываться.
Норм заобщаетесь - зови на свидание.

Моя статистика. Город 300 тысяч население. Добавлялся и спамил около 500 девушкам. Ответили около 20-ти девушек. Провел примерно 12 свиданий.

12 свиданий на 500 девушек. Хотя внешность у меня очень даже ничего, много фоток с курортов и с машиной. И общаюсь норм. Вот такие привередливые ОЖП в моем городе. У вас в Алматы могут и получше быть результаты.

Но фишек никаких нет. Если же ты хочешь выманить на свидание конкретную ОЖП в ВК, которая к тому же еще и выпендривается - дело дрянь!))

В 23.07.2016 в 16:05, Bезунчик сказал:

Пробовали пообщаться подольше а не делать сразу некст? 

Найди историю моих сообщений, там есть диалоги из сс, которые, возможно, тебя заинтересуют. 

Для начала возьми телефон у ожп.Пообщайся минут 10-15 с ней, вкупе с беседой в вк будет неплохой раппорт, после которого спокойно можешь закрывать на встречу)

Автор, забудь про знакомства в сети. Никто ваши анкеты даже не смотрит, даже не видит на общем фоне из десятков и сотен подписчиков. Сейчас даже самая обыкновенная пятерка, владеющая фильтрами в фотошопе, имеет свыше 100 тфно-подписчиков. Поэтому есть твоя заявка там или нет-никто даже не заметит. Единственный шанс, если есть какие-то общие знакомые.

Поля в тысячу раз продуктивнее и развивают социальные навыки. Соц сети-путь деградации.

В 25.07.2016 в 16:07, volframe сказал:

Знакомства в вк со своего города население 30т, ставлю фильтр баб которые онлайн, потом выбираю тех кто понравился и спамлю одно и тоже сообщение всем подряд, отвечают где-то около 85%, потом еще одно стандартное сообщение с предложением встретится, вот тут где-то около 45% сразу отвечают что не пойдут с незнакомцем гулять, сразу закидываю их в игнор и перехожу к следующей, те кто отвечают положительно дают и сразу номер телефона. Девушки разные но не ниже 6. Не нужно с девушками разговаривать и лайкать им фотки, добавлять в друзья и тд, если ты по фото им понравился, она сразу согласится встретится. Наяривая ей целую кучу сообщений о том как у нее дела и что она делает ты только поднимаешь ее самооценку. Фотка должна нравится не тебе а девушкам, попроси знакомую не заинтересованную девушку выбрать самые лучшие твои фотки и из них выбери себе аватар. Не трать время на сайты знакомств там сейчас одни боты, профита в соц сетях намного больше да и писать стандартные фразы труда не составит. 

Какое первое сообщегие пишешь,какой текст? Как страница твоя оформлена,сколтко фото,фейковая или нет?

8 часов назад, densheng1 сказал:

Какое первое сообщегие пишешь,какой текст? Как страница твоя оформлена,сколтко фото,фейковая или нет?

Страница моя не фейк, всего 2 фото, заполнена всем что можно но без фанатизма. Сейчас лето и жарко, спрашиваю любит ли мороженное, потом приглашение поесть этого самого мороженого, ну а дальше я уже описывал. Предлог вообще не важен, если ты внешне понравился бабе то она сразу согласится, не трать время на лишние разговоры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...