Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья-мужчины, как действовать

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25 и ей. Она 7 из 10. Живет с родителями, интересов по жизни мало, работает на обычной должности. Я предприниматель, хорошо зарабатываю, своя недвижимость и авто, много увлечений + активно занимаюсь 2мя видами спорта.

Встречаемся 3 мес. Секс первый был на 2м свидании. Пока вместе не живем, но она уже хочет. Видимся по несколько раз в неделю, секс постоянно. Говорит что я для нее открыл новую жизнь в сексе. Очень сильно ревнует, даже к официанткам в кафе, хотя я особо поводов не даю. Если звонит и слышны посторонние голоса , то сразу говорит :"Ага, ты с телками походу и обижается...пфф". Звонит каждый день по 4-5 раз. В процентном соотношении я звоню 30%, она 70%. Постоянно делает сюрпризы, то белье эротическое, то пирог, то ужин.Денег много на нее не трачу, стесняется когда я плачу в ресторанах и т.д, мама так воспитала. Или вот пример: отъехал я недавно вечером на 20 минут посмотреть квартиру, хозяин перенсе встречу, т.к. хочу другую купить, она позвонила в тот момент, когда я уже домой ехал, узнала что я куда-то ездил и начала психовать:"Почему ты не предупредил, я хочу знать постоянно где мой молодой человек и т.д". Я ей стал объяснять что не привык отчитываться и т.д. , она психанула, бросила трубку. Я не звонил. Сама через полчаса перезвонила, сказала что не может на меня больше обижаться, я с ней разговаривал серьезно и высказал что не потерплю психов и бросаний трубок.

Сейчас я в отъезде по семейным делам за 50км от нее на 2 недели. На днях сделала сюрприз и приехала, говорит очень соскучилась. Каждый день звонит по несколько раз и говорит что соскучилась/хочет секса и ждет нашей встречи (через 2 дня я возвращаюсь)

2 ситуации вызывают вопросы и не знаю как действовать, хочу по-нормальному построить лтр, запала в душу.

1 ситуация.

Недавно приезжал ее давний друг(она так сказала) в командировку к нам в город и она в этот день меня утром предупредила что с ним вечером в кафе посидит. Ок. Нормально отреагировал, хотя мне эта ситуация не очень понравилась. Вечером после их встречи меня набрала сама. При следующем ее приступе ревности на пустом месте ей сказал ,что это она офигела и вспомнил эту ситуацию. Сказал что если парень в командировке звонит девушке, значит хочет заняться с ней сексом. Ответила чтобы я по себе не судил.

2 ситуация.

Приехал вчера по делам в наш город ее давний знакомый, она параллельно с работой основной на него работает удаленно (раз в месяц он ей какие-то задания даёт) + никак от него не зависит.Сама давно рассказывала что этот чувак присылал курьера с цветами к ней домой и еще какие-то подарки. Сказала что он ей не нравится и т.д.

Сегодня с обеда она ему проводил экскурсию по городу (катание на пароходе, прогулка в парке и аквапарк). За это время мне позвонила 4 раза, сказала что очень скучает и очень хочет секса, ждет встречи через 2 дня и предупредила о том, что позвонит где-то в 20-21 , как будет дома. Я отвечал спокойно и общался как всегда.

Вопрос. Как действовать? Мне не очень нравятся эти экскурсии по городу. Нужно же доверие в отношениях? Хочу построить нормальные лтр, просто 2 года назад долгие лтр испортил своей ревностью, но за это время прокачался как материально, так и физически + духовно + поднял самооценку.

Всем спасибо за ответы.

твоя телка гуляет по городу с типом, который дарил ей цветы, и она говорит, что хочет секса с тобой и предупредила, что позвонит тебе в 21 час?)) 

mara1l.jpg

1 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

твоя телка гуляет по городу с типом, который дарил ей цветы, и она говорит, что хочет секса с тобой и предупредила, что позвонит тебе в 21 час?)) 

Ты что делал бы?)

Это уже хорошо, Алекс.

Ладно, теперь по существу:

1) Прогнать ее поведение по признакам измены (где-то на ресурсе есть статья)

2) Отзеркалить ее, найдя себе подобную знакомую (посидеть с ней в кафе, поообщаться). Присмотреться к ее реакции.

Я бы на первых этапах так сделал.

Скажем так: так как вы два ревнивца, значит из вас каждый плохо представляет, что нужно делать, чтобы другой партнер не заглядывался в сторону противоположного пола. Ты же, теперь, будь внимательнее - ставлю рублей 500 на то, что теперь ты этого "давнишнего знакомого", который ей цветы организовал, а она ему экскурс, будешь ощущать все ближе и ближе по отношению к вашим ЛТР.

Чисто по приколу перевел в плоскость такие гулянки со стороны жены... и знаешь. её вещи летели вместе с ней быстрее скорости звука. вот только куда на площадку лестничную или сразу в окно? :) 

А тут налицо явное манипулирование, а ты как лох веришь. Скажи или я ил твои дрочеры. Усё. Есилд ничего не отвечает - уходи. Нечего на всяких Б. время тратить.

У бабы цинизм Ох*еть просто.

Ну или как вариант следовать тому что нарисованно на пикче. Тоже неплохо.Если она одна во вселенной ))

1467876938178234702.jpg

Ну вы как бы друг другу вобщем то и никто по сути, даж живете не вместе.

Жестить и рубить с плеча особо тут думаю не нужно.

Нужно начать с малого

1 Зеркалить - показывать знакомым телкам город, бар, похер что (общатся в общем)  которые тебе "оказывали знаки внимания"

2 Прошвырнутся по барам

3 Сократить общение с ней по телефонам и прочим соц сетям.

2 часа назад, alex1991 сказал:

Недавно приезжал ее давний друг(она так сказала) в командировку к нам в город

У нее друг припи*дил?У тебя подруга приехала, давняя знакомая и вообще супер телка. (Похер если не так, главное сказать, баба дальше сама надумает и накрутит себе такое кино)

Приехал вчера по делам в наш город ее давний знакомый, она параллельно с работой основной на него работает удаленно (раз в месяц он ей какие-то задания даёт) + никак от него не зависит.Сама давно рассказывала что этот чувак присылал курьера с цветами к ней домой и еще какие-то подарки. Сказала что он ей не нравится и т.д.

не нравится и т.д. - пи*дит как минимум недоговаривает чего то важного. Ну или ей просто в кайф что тело по ней до сих пор убивается, как так "цветы дарил знаки внимания оказывал и не дала во с*ка нужно попробовать еще разок а вдруг??.." И если баба не дура то она это понимает а раз понимает на хрена с ним встречается??.

Ну а если баба дура и не понимает то на хрена она такая нужна.

"Почему ты не предупредил, я хочу знать постоянно где мой молодой человек и т.д"

Такая позиция это одно из двух:

1 Либо человек неуверенный в себе

2 Человек склонен к измене и заведомо себя накручивает.

4 часа назад, alex1991 сказал:

Мне 25

4 часа назад, alex1991 сказал:

Денег много на нее не трачу, стесняется когда я плачу в ресторанах и т.д, мама так воспитала.

фсе бы ничего, но бл*ть что это за нах???? О_о
ты на учете в ПНД не состоишь случаем?

по существу - тебя душит ревность, больше смотри на действия, чем на слова. и вообще советую при любых непонятках рубить отношения, ибо чтобы потом яйца сохранить

Пять пионеров странный совет) значимость понижать не пробовал?)))

=============

ПО сабжу. У вас "ЛТР" три месяца всего. И базируются они на фонтанической *бле.

Другой основы я в описании не увидел.

================

Тут варианта два.

1. Либо никаких "друзей" противоположного пола, ни у тебя, ни у нее.

2. Либо зеркалить.

Дозор, а как по твоему такое поведение девушки в начале отношений спровоцировано поведением парня (коряво соблазнил, показал себя низкопримативным оленем готовым есть дерьмо лопатой, где то прогнулся, завалил БЗ, не обозначил ей границы её поведения) или это у девушки прошивка бракованная-она *ять?

Марио. По материалу стартопика сложно судить "бракованная" ОЖП или нет.

Я бы, например, не строил бы долгосрочных отношений с ОЖП, которая дала на 2 ом свидании.

Так обычно происходит не потому, что ты мега соблазнитель, а потому, что эта ОЖП, в принципе, легко дает.

Дала тебе, даст и другому). Авторы почему то в таких моментах фрустрируют, и думают, что если ему дала на 2 ом, то другому не даст).

=============================

Читая форум, создается впечатление, что небракованные ОЖП - это аддиктивные личности, плотно залипшие на ОМП, который ее трахает.

Причем они обязаны, просто бл*ть обязаны варить борщи, не общаться с другими мужчинами, глотать сперму, трахаться по свистку, сидеть дома и ждать, пока их парень в**бет  в подъезде или в машине, или в кустах - без разницы. И так хоть 50 лет. Хотеть замуж и детей они тоже не должны.

--------------------------

В стартопике есть инфа о том, что ОЖП часто ревнует

Обычно патологически ревнив либо тот, кто сам склонен к измене, либо инфантильный эгоист. Либо это завал БЗ.

=======================

Три месяца "ЛТР" это вообще ниачом. Этап ванили и начало притирки. И, напомню, никто никому ничего не должен.

Есть ОЖП, которые не прерывают общения с бывшими и где то раз месяц - два "пьют с ними кофе". И считают, "ну а чо в этом такого?".

Есть ОЖП, у которых полно "друзей" - ОМП, которые жаждут их в*ебать, и этот паноптикум тешит ЧСВ баб.

На данном этапе отношений проще всего регулировать поведение ОЖП словами "мне не нравится, что..."

И смотреть, как она реагирует. "Исправляется" или нет.

Скорее всего, значимость автора не очень высока, и у ОЖП не выключился режим поиска.

Или для данной ОЖП "нормально" имея "ЛТР", тусить с другими самцами.

Хотя не исключен вариант, что данная особь, - просто ТП. Баба с мозгом в 25 лет (уже горшок позванивает), еще и 7 ка, не рвалась бы в ЛТРсб без брака.

Цитата

Нужно же доверие в отношениях?

вот и попробуй ей довериться , сфера личных отношений не входит в рамки этой темы но принесет тебе очень много всего интересного а может и полезного. Пока на доверишься так и будешь реагировать .

• Советник

тут два пути, как и сказали выше - СПОКОЙНО объясни бабе что тебе это не нравиться и ты это НЕ РАЗРЕШАЕШЬ ей делать в следующий раз, что все эти экскурсии проводил кто то другой. другой - просто не реагировать, самому не показывать ревность. НО предупредить заранее, если еще не предупреждал что чуть шаг влево и ты ее кинешь запросто.

Судя по всему бабенка залипла на чела с бабаками, вот и обычными женскими штуками пытается подальше затолкать в свои сети. играет на ревности. показывает отличную демку. всячески делая вид что она такая классная но ты можешь ее потерять, видишь сколько поклонников есть, типа давай не теряйся решай быстрее что ни будь, а то уведут. и автор ведется, нервничает, дергается :) наверняка подумывал уже о кольце что бы прекратить такие ее действия :D

22 минуты назад, haword сказал:

тут два пути, как и сказали выше - СПОКОЙНО объясни бабе что тебе это не нравиться и ты это НЕ РАЗРЕШАЕШЬ ей делать в следующий раз, что все эти экскурсии проводил кто то другой. другой - просто не реагировать, самому не показывать ревность. НО предупредить заранее, если еще не предупреждал что чуть шаг влево и ты ее кинешь запросто.

Судя по всему бабенка залипла на чела с бабаками, вот и обычными женскими штуками пытается подальше затолкать в свои сети. играет на ревности. показывает отличную демку. всячески делая вид что она такая классная но ты можешь ее потерять, видишь сколько поклонников есть, типа давай не теряйся решай быстрее что ни будь, а то уведут. и автор ведется, нервничает, дергается :) наверняка подумывал уже о кольце что бы прекратить такие ее действия :D

Ты ближе всех. Я до 1.5-2 лет в сб жениться не буду. Но так как ей почти 26, ей кайф дико замуж, все уши проела, но говорит не напрямую, а косвенно. И еще родители на нее давят. 

Я ей объяснял что нужно пожить вместе и тд

Обозначил ей границы и объяснил что мне не нравится такое поведение. Спокойно ответила :" Ты же ничего не говорил, если бы сказал что тебе это не нравится, я бы не пошла" ...

3 часа назад, alex1991 сказал:

Обозначил ей границы и объяснил что мне не нравится такое поведение. Спокойно ответила :" Ты же ничего не говорил, если бы сказал что тебе это не нравится, я бы не пошла" ...

Есть еще такой типаж ОЖП,которые поняв,что тебе это не нравится/это задевает тебя- будут делать это специально,словно проверяя твою реакцию на этот раз.

В любом случае- это не нормально,находясь в ЛТР гулять с другими парнями,которые жаждут её отодрать (или уже отодрали).

14 часа назад, alex1991 сказал:

Спокойно ответила :" Ты же ничего не говорил, если бы сказал что тебе это не нравится, я бы не пошла" ...

А потом она отсосет у негра в переходе. и ты скажешь: "какого хера ты сосешь чужой болт, мы же пара - ЭТО ИЗМЕНА!" а она ответит : Ну ты же ничего не говорил что сосать у негров плохо. :) и невинно улыбнется тебе в ответ.

Я написал что у неё цинизм прям зашкаливает. Как у суки. Ставь её на место жестко иначе рогами будешь облака разгонять. Или бросай, если не по зубам тебе такая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...