Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получилось так,что снова начал общение с бывшей. Написал ей больше месяца назад,не знаю зачем и почему начал добиваться встречи,просить номер,хотя на нее ничего не действовало. Спустя неделю начал общаться с ней с долей пофигизма,слегка так,еле заметно. После продолжительного общения в сети я снова предлагал увидится,говорил что подъеду,она не соглашалась. Теперь сегодня при очередном общении "вконтакте",она поставила меня перед фактом,что мы завтра идем гулять. На вопрос "зачем?",она ответила,что ей дома скучно сидеть. В общем ребята,как поступить? Попробовать ее соблазнить(и как это правильно сделать),хотелось бы конечно,чтобы она поплыла от меня :D Есть какие-нибудь варианты,как вести себя в таком случае? 

Опубликовано:

Я не пойму, секс то у вас был вообще когда-то ? Так то по негласной этике пикапера - возврат к бывшей, это ненужный шаг в прошлое, если я ничего не путаю . Расстался так расстался окончательно, что значит экологично, но тебе видней, быть может ты видишь в ней любоВ всей своей жизни .

Для чего нужно было продолжительное общение в сети ? Хотел трахнуть ее - вызвонил бы и встретился с ней, уже сотый раз пишут, что писульки в соц.сетях вредны, но каждый раз одно и тоже ))

Если такая постановка вопроса, что ей просто скучно, то откажись, мотивируя тем, что ты не песик, чтобы вилять хвостиком перед ней и всячески развлекать . Ну это конечно если у тебя не все так хреново в жизни, а если трахать вообще некого, то что ж, беги на встречу .

Опубликовано:
44 минуты назад, mars223 сказал:

Есть какие-нибудь варианты,как вести себя в таком случае? 

Надо бортануть её со встрече. За пару часов оповестив, что не сможешь. Велика вероятность, что она сама отменит встречу.

Опубликовано:
Только что, Лицо мужского пола сказал:

Надо бортануть её со встрече

Чем-то напоминает знаменитый ДОД на опережение ))) Но тоже верно . Скорее всего это просто проверка, насколько песик ручной и сразу же побежит к хозяйке .

Опубликовано:

Или ей тупо скучно и она хочет трахаться, а автор верняк и с ним безопасно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Чем-то напоминает знаменитый ДОД на опережение ))) Но тоже верно . Скорее всего это просто проверка, насколько песик ручной и сразу же побежит к хозяйке .

Да. Надо предвидеть. С большей долей вероятности это проверка. Отменить и потом самому назначить дату время и место.

Опубликовано:

Если б автору было реально пох на бывшую, то можно было бы сходить ради интереса

А тут - автор получит зажим, так что ходить не рекомендую. Никуда она щас не поплывёт, поплывёт автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Может уже пора начинать?

3. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 147

5. 147

• Создать...