Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ведутся ли девушки на машины

Рекомендованные сообщения

Собственно, принято считать, что девушки очень ведутся на дорогие тачки (да и я сам так думаю), но действительно ли все так на самом деле?

https://www.youtube.com/watch?v=01Q7X7GkI2Q

Тут парни пранк замутили и опытным путем выяснили, что только 1 из 4 в среднем соглашалась дать номер.

WTF???

Дорога тачка + хорошая внешность + уверенность в себе.

Что им ещё, мать его, надо? Должны были почти все соглашаться на знакомство, а тут такое ... Плиз, объясните кто шарит.

Меня самого этот ролик поразил, чебураша тв снимали что вообще очень падки они на тачки, особенно яркие тачки

Так парни отлавливали в этом ролике простушек всяких :) У которых, по-моему, больше шок был, что на них вообще внимание обратил чувак с такой тачкой. Потому они инстинктивно чувствовали подвох.

Гораздо интереснее были бы результаты эксперимента с барышнями посимпатичнее, привыкшими к такому вниманию.

32 минуты назад, persistent сказал:

Так парни отлавливали в этом ролике простушек всяких :) У которых, по-моему, больше шок был, что на них вообще внимание обратил чувак с такой тачкой. Потому они инстинктивно чувствовали подвох.

Гораздо интереснее были бы результаты эксперимента с барышнями посимпатичнее, привыкшими к такому вниманию.

посимпатичней 7-8,которым самим дарят как минимум ауди а4 на тебя член положит,своего кавбоя:lol:

А если серьезно,да телки ведутся на тачку,в не зависимости от ее класса ( хоть там тазик или мерс) машина это уже прибавляет огромный плюс,лично заметил ^_^
Подумай сам,есть две ожп которые тебе одинаково нравятся,у одной постоянна хата свободна и у другой нет,что выберешь ты? сосаться в падике или чпокаться в хате?
Очевидно кавбойB)

Только что, Кокаин сказал:

Подумай сам,есть две ожп которые тебе одинаково нравятся,у одной постоянна хата свободна и у другой нет,что выберешь ты? сосаться в падике или чпокаться в хате?
Очевидно кавбойB)

Ну я как бы полностью разделяю твою точку зрения. Ведутся, еще и как :)

Опытные пикаперы говорят, что у богатых, красивых, известных и популярных мужчин есть одна характерная черта - уверенность в себе! На нее и ведутся девушки. Это наглядно проиллюстрировал и обосновал на примерах Егор Шереметьев на одном из семинаров.

То есть тачка тебе не особо поможет, если ты не умеешь знакомиться, соблазнять и не уверен в себе. Подумай сам: ты тратишь немалые средства и силы на покупку тачки и у тебя количество девушек почти не прибавляется. Или же ты прокачиваешь уверенность, навыки знакомства и соблазнения - у тебя появляется много девушек.

Второй вариант дешевле, надежнее и практичнее. И лучше! Кстати, почитай ФАКи по соблазнению. Там недвусмысленно сказано, что есть богач, который красиво ухаживает. А есть обычные парни, как мы с вами. Вот как раз девушки спят с такими обычными парнями)) Изменяя богачам)))

В 28.07.2016 в 23:29, Arianam сказал:

Опытные пикаперы говорят, что у богатых, красивых, известных и популярных мужчин есть одна характерная черта - уверенность в себе! На нее и ведутся девушки. Это наглядно проиллюстрировал и обосновал на примерах Егор Шереметьев на одном из семинаров.

То есть тачка тебе не особо поможет, если ты не умеешь знакомиться, соблазнять и не уверен в себе. Подумай сам: ты тратишь немалые средства и силы на покупку тачки и у тебя количество девушек почти не прибавляется. Или же ты прокачиваешь уверенность, навыки знакомства и соблазнения - у тебя появляется много девушек.

Второй вариант дешевле, надежнее и практичнее. И лучше! Кстати, почитай ФАКи по соблазнению. Там недвусмысленно сказано, что есть богач, который красиво ухаживает. А есть обычные парни, как мы с вами. Вот как раз девушки спят с такими обычными парнями)) Изменяя богачам)))

А если взять двух уверенных парней с одинаковыми навыками знакомства, думаешь девушка выберет того парня у которого нет машины или того у которого есть? Машины и деньги это хороший плюс если они есть, а для длительных отношений финансы необходимы.

1 час назад, volframe сказал:

А если взять двух уверенных парней с одинаковыми навыками знакомства, думаешь девушка выберет того парня у которого нет машины или того у которого есть? Машины и деньги это хороший плюс если они есть, а для длительных отношений финансы необходимы.

Девушка выберет того, кто ей больше понравится. У женщин эмоции и чувства на первом месте. Плюс там столько подсознательных тараканов... мама не горюй.

Один психолог приводил пример. Девушка знала, что ей придется покинуть родителей, оставить их одних, если она выйдет замуж. Поэтому подсознательный таракан дает команду: Выбери того, о ком можно будет заботиться.

Вот и причина, почему девушка выходит замуж за гнусных типов, алкоголиков и наркоманов.

То есть, если у девушки в мозгах такой таракан, тогда в приведенном тобой случае она 90% выберет того, кто без машины))

Тараканы у девушек решают все!

Мой друг купил  б/у  БМВ Х5 5-и летку,в надежде клеить красивых девушек,но ему как не давали раньше,так и не дают сейчас с бмв х5))   Правда говорю про Москву,здесь привлекательных девах тачкой сложно удивить!  

Нет, не ведутся. Ведутся шлюхи, которым нужна дойная корова. Очень умно - купить тачку за 100к баксов в надежде стать дойной коровой. Вполне достаточно быть просто не нищебродом, и средненькая машина норм. 

• Советник

бабы ведутся на популярность. тачка, дорогая одежда, дорогие аксессуары это просто атрибуты популярного человека. просто атрибуты мало на что влияют. вернее влияют на сбор меркантильных баб. таких можно будет снимать на дорогой машине. вернее не снимать а катать :) на большее еще надо будет постараться раскрутить ибо если у тебя есть дорогая машина и ты ее обрабатываешь, значит можно продать свою пипиську подороже. и уже букетом цветов и мороженным не отделаешься, как минимум дорогой ресторан и не один раз :) и то не факт что дадут. 

а вот если ты популярный человек, тебя многие знают, светишься везде то тебе и на велосипеде дадут :)

Где вы там уверенность увидели? То что он подходит и общается это еще не уверенность сама по себе. Машина тут как раз мешает ему. Парень ведет себя неконгруэнтно. Без машины у него больше шансов. А тут стремно все это выглядит. Какой-то на кипише парень, сразу машину приплетает. Вот и распугивает. 

ну, все самые красивые девушки с моего класса и группы ВУЗа по данным соцсетей вышли за парней с тачками, притом что в остальных параметрах их мужья ничем неизвестны-их ФИО даже ни разу не встречается ни в списке Форбс, ни в гугле, ни в списках обладателей медалей олимпиад, мышцы вроде не как у Шварценегерра, оригинальных мыслей, а не копипаст в соцсетях нет.Вот и возникает мысль, что тачка-единственное, что определило их выбор

17 часов назад, alicoc сказал:

ну, все самые красивые девушки с моего класса и группы ВУЗа по данным соцсетей вышли за парней с тачками, притом что в остальных параметрах их мужья ничем неизвестны-их ФИО даже ни разу не встречается ни в списке Форбс, ни в гугле, ни в списках обладателей медалей олимпиад, мышцы вроде не как у Шварценегерра, оригинальных мыслей, а не копипаст в соцсетях нет.Вот и возникает мысль, что тачка-единственное, что определило их выбор

сомнительный вывод. Машины счас есть почти у всех. Это все равно что сказать "все вышли за мужиков с х...ми, по данным соцсетей."  Другой вопрос, что - по сабжу - отсутствие машины это минус и даже странность. Смотря какая причина, скажем отсутствие денег - а это минус.  В общем, если парень хоть куда, то он и на лисапеде справится; если обычный - то думаю машина прибавляет шансов, это общеизвестно. Особенно если не совсем хлам. Но кардинально опять же не решает, если в остальном не очень. По сути это инструмент.

4 часа назад, Phill сказал:

сомнительный вывод. Машины счас есть почти у всех. Это все равно что сказать "все вышли за мужиков с х...ми, по данным соцсетей."  Другой вопрос, что - по сабжу - отсутствие машины это минус и даже странность. Смотря какая причина, скажем отсутствие денег - а это минус.  В общем, если парень хоть куда, то он и на лисапеде справится; если обычный - то думаю машина прибавляет шансов, это общеизвестно. Особенно если не совсем хлам. Но кардинально опять же не решает, если в остальном не очень. По сути это инструмент.

в провинции использовать машину для большинства народу нерентабельно по причине дороговизны бензина, из-за чего их заводят лишь из-за баб да покупают за родительские деньги или в кредит.Зато сами бабы, которые водят авто почему-то сами чуть-ли не сразу хвастаются своими тачками, причём получают зарплаты меньше стоимости недельного расхода бензина.Фишка-же ещё в том, что бабы отчитываются перед подружайками своими, какие машины у их мч, и не дай Бог хуже, чем у мч подруги.

Зы-у меня машина УАЗ, постоянно ломается, чинить после каждой поездки уже заманался, занимает место в гараже, продать не могу так как не куплена, а взята по доверености мужика, который умер, город у нас маленький, ездить на ней реально особо некуда, и нахрен из-за неадекватности баб, которые сами едва-ли смогут объяснить, зачем им машина тратить на это столько бабла чтоб приобретать ещё одну тачку.

7 часов назад, alicoc сказал:

в провинции использовать машину для большинства народу нерентабельно по причине дороговизны бензина, из-за чего их заводят лишь из-за баб да покупают за родительские деньги или в кредит.Зато сами бабы, которые водят авто почему-то сами чуть-ли не сразу хвастаются своими тачками, причём получают зарплаты меньше стоимости недельного расхода бензина.Фишка-же ещё в том, что бабы отчитываются перед подружайками своими, какие машины у их мч, и не дай Бог хуже, чем у мч подруги.

Зы-у меня машина УАЗ, постоянно ломается, чинить после каждой поездки уже заманался, занимает место в гараже, продать не могу так как не куплена, а взята по доверености мужика, который умер, город у нас маленький, ездить на ней реально особо некуда, и нахрен из-за неадекватности баб, которые сами едва-ли смогут объяснить, зачем им машина тратить на это столько бабла чтоб приобретать ещё одну тачку.

Ну это вопрос так сказать местного колорита, что ли... В крупных городах даже провинциальных думаю не такая ситуация, и ездить есть куда, да и вообще. Машина это такая штука, она В ПРИНЦИПЕ нерентабельна, дешевле на такси ездить. Кто-то даже подсчет делал. С учетом стоимости самой машины.... Да, такси дешевле. Куча минусов. Но все равно, с трудом представляю "некуда ездить", что за город такой. На пикник, на рыбалку, да просто покататься... В общем это скорее исключение, такая ситуация. 

Машины есть сейчас у всех. Их нет только у неуверенных в себе парнях, которые придумывают себе оправдания своей неуверенности, такие как "девушки ведутся на тачки".

В 25 июля 2016 г. в 01:30, Nick666 сказал:

девушки очень ведутся на дорогие тачки

а разве кто-то не ведется на бабки?

В 31.07.2016 в 10:17, Maxuss сказал:

Мой друг купил  б/у  БМВ Х5 5-и летку,в надежде клеить красивых девушек,но ему как не давали раньше,так и не дают сейчас с бмв х5))   Правда говорю про Москву,здесь привлекательных девах тачкой сложно удивить!  

BMW X5 - крутая тачка? Она крутая только для любителей романтики 90-х годов и "Бригады", для которых синонимом крутого пацана-бандита является огромный внедорожник. В жизни на таких машинах как раз и вижу таких людей, а ещё на них ездят жирдяи, гламурные курицы и 50-летние бизнесмены. Поэтому не каждой девушке он понравится.

По мне, так любой седан от Jaguar, Porsche или тот же Chevrolet Camaro выглядят на порядок круче, привлекательнее, стильнее, солиднее, агрессивнее и при этом молодёжнее, чем толстожопый неповоротливый внедорожник типа BMW X5 (который к тому же абсолютно не приспособлен к езде по бездорожью, LOL).

-Мимо проходил

В 27.07.2016 в 00:38, drcosmo сказал:

Меня самого этот ролик поразил, чебураша тв снимали что вообще очень падки они на тачки, особенно яркие тачки

У Чебураши подставные пранки, если чо. Насчёт Ракамакафо не знаю.

В 27.07.2016 в 02:36, Кокаин сказал:

посимпатичней 7-8,которым самим дарят как минимум ауди а4 на тебя член положит,своего кавбоя:lol:

А если серьезно,да телки ведутся на тачку,в не зависимости от ее класса ( хоть там тазик или мерс) машина это уже прибавляет огромный плюс,лично заметил ^_^
Очевидно кавбойB)

Есть социобл*ди таких имея квартиру и машину завалить вопрос часа-двух 
Причем они сами понимают что это просто секс и для них внимаение высокоранового самца само по себе событие

Если вы хотите найти ЛТР то ищите мадам на машине и играйте роль безконного гвардейца короля.
Насчет того что дамам дарят машины реально я постоянно слышу о этом но никогда еще не встречал девушку или парня которому кто-то дарил машину
Есть примеры дочерей и сыновей которым родители подогнали колеса

Машина это большой плюс, квартира огромный плюс. Ей не надо будет ездить на метро повышается комфорт встречь 

Я помню у меня кореш в универе, когда еще все ездили на метро, гонял на новеньком лансере X, при этом и выглядел довольно необычно на вид (ходил в солярии, носил часто белые рубашки и т.д.).

В общем, секса у него было достаточно много. И бабы многие сильно велись.

По большей части, тачка придавала солидности его образу и молодые девки на него лучше клеились, чем на парня, приехавшего на маршрутке.

• Советник

все правильно - все зависит от возраста. если студент первокурсник удивлять будет и располагать к себе баб машиной то для мужика под 30 и старше это будет обыденной вещью и не вызовет никакого восхищения. 

В 04.08.2016 в 15:29, Benissio сказал:

Ну с машиной более менее понятно, а как это дело обстоит с мотоциклами?

Знакомился на моцике и без него. Разница чувствуется когда девочка видит урчащего железного коня. Покататься(развлечься) многие не против, другое дело к сексу - это не ведёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...