Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще ничего не ясно

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем привет. Пришло время и мне помочь)))

Я - парень 25 лет, гвоорят симпатяга, не суть важно. Самооценка завышена, все такое.

Опишу ситуацию: Звонят родители (они живут у себя в квартире, я у себя один), гвоорят что были на пляже и познакомились с девочкой и хотят меня с ней познакомить (собаки одинаковые были вот и познакомились). Говорят умная, очень красивая, преподает англ язык в частном садике, помогает бездомным детям, благотворитльность все дела. Сперва морозился думаю нафиг надо, сам найду, свобода выбора там, все дела. Затем думаю лады, гляну что за девушка, лишней точно не будет, особенно после расставания с бывшей 4 мес не трахался(( как-то и не тянет. Вот спустя неделю (сегодня) мои родители пригласили ее домой на чай и меня туда же на знакомтво. Короче я ее увидел и ахренел, барышня реально красивая, все при себе, НО, есть существенное НО. После чая сответственно мы с ней пошли на улицу, в магаз зашли за мороженым. Фишка в чем: она верующая и очень сильно на этом помешана, поступай типа праведно бла-бла, трогать себя мало того что не дает, раскатывает чушь про то что не хотела бы чтобы чтобы ее трогали всякие люди незнакомые, друзьям тоже не позволяет себя трогать, якобы чтобы ее будущий муж получил чистую ОЖП. Короче гоорят недотрога, ни через дорогу не провести, ни на камушках (она в каблуках), пиз*ливая правда такая, рассказывает вечно все там, гвоорит что у нее с самооценкой плохи дела, на каждое галантное открытие двери или еще чего говорит спасибо или большое спасибо, такая культурная вся, даже на малейшее слова типа " фигня" реагирует негативно. Не курит, не пьет, короче такие дела. Сперва пытался ее трогать, но у нее такая реакция что ппц, чуть ли не отпрыгивает, выезжала машина, а я ее за талию хотел направить вправо, так она как отпрыгнет влево прямо на проезжую часть, гвоорю ты дурочка, никогда не обходи машину слева (не гвоорил дурочка естестно). Поехали короче кататься, четь там веселая, подтанцовует. Я ее хотел завести, а сам в коришу в бак на кальянчик, гвоорит давай покатаемся, гвоорю ну давай. Повез ее через центр, по набережному шоссе, остановилиь около пешеходного моста на подоле, там красиво, его украсили разноцветными диодами, ей очень понравилось, гвоорит пофоткай меня, пофоткал ее и поехали к другу в бар и тут я вообще мягко говоря охренел, в баре музло орет, кориш кальяны носит (работает кальянщиком там), а она гвоорит это оскверненное место я туда не пойду, сделал пару заходов но все втупую чтоб уломать, сели рядом, вышел кориш, пообщались, думал покурить с ним кальян, он его на улицу вынес, но она попросила чтобы я его не курил, я сказал ок, а кориш курил, там она от дыма уходила, уворачивалась. А там позитивная, интересуется там мной, где работаю, кем и т.д.

Раньше если я встречался с такими запареными, то меня хватало на 1 час. Тут мало того что я не знаю че делать и делать ли стоит чето вообще, так я ахренеть не представляю че делать. Это если она такая недотрога, может у нее вообще там еще обет и чтобы ее уломать на поцелуй месяц с ней гулять, про секс ваще наверное пол года-год: -D Цель? ну пусть будет ЛТР, но опять же, хрен его знает вообщекак вообще быть в этой ситуации. Когда у дома ее высаживал, гвоорю дай тебя хоть в щечку поцелую, хз правильно поступил или нет, естественно фонарь, гвоорит будь аккуратен на дороге, пусть тебя бог хранит бла бла. Говорю мне очень понравилось наше знакомство ну или короче чето в этом роде. Спрашивает у тебя есть мой номер? гвоорю нету, гвоорит у родителей спросишь, гвоорю нет, ты мне его сама дашь, гвоорит записывай, дал ей свою трубу, она набрала номер и скинула себе. Спрашивает (я так понял что решила прикольнуться, потому что не думаю что у нее мапять до такой степени хреновая) как меня зовут, гворою у родителей спроишь моих. Засмеялась чето или еще какая-то реакция (не помню) и сразу вспомнила что типа сказала что с лешами еще никогда не общалась (я леша). А, еще момент, вернемся в начало: когда пытался ручку ей подать, когда она в ответ начала рассказывать про фишку в будущим мужем, гвоорит пока мы типа незнакомы, мы пока общаемся бла бла. 

Короче жду вашей реакции. Че вообще делать, стоит ли делать и как делать. На мои вот эти " че", " ниче", "пофиг", "нафиг" не обращайте внимания, когда хочу быстро выразить свою мысль чтоб не забыть, сокращаю

Тебе родители сектантку подкинули. На их взгляд, она идеально подходит в жёны, типа правильная, даже приобнять себя не даёт, не пьёт и не курит, не даёт до свадьбы. Женить тебя хотят. 

Что делать? По*бывай других, с ней просто гуляй. Наверно поймет что у тебя кто то есть и есть вероятность что и тебе жаст. Хотя. Очень сложный выбор

35 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебе родители сектантку подкинули. На их взгляд, она идеально подходит в жёны, типа правильная, даже приобнять себя не даёт, не пьёт и не курит, не даёт до свадьбы. Женить тебя хотят. 

да не))) это случайность)))

18 минут назад, 23:32 сказал:

Что делать? По*бывай других, с ней просто гуляй. Наверно поймет что у тебя кто то есть и есть вероятность что и тебе жаст. Хотя. Очень сложный выбор

тоже думал об этом варианте.

Читал на сайте статью "Как понравиться умной девушке"? Там тот же алгоритм. Вливайся в ее интересы, поизучай, если чего не знаешь... Я как-то встречался с такой. Прям таки закоренелая христианка. Ну ничего, поцелуй был, до секса не дошло...

В общем выводы я сделал такие. Ни в коем случае не смейся над ее религиозностью. Поддерживай ее! Я недавно познакомился с методом "паутинка". Ну когда незаметно трогаешь девочку в разных местах. Сознательно не замечает, а подсознательно привыкает к твоим прикосновениям. Пробуй!

Попробуй красиво поухаживать. Ну и проталкивай тему, типа серьезные отношения, все дела. А вообще, в Библии не сказано, что целоваться с парнем это грех)) Протолкни ей эту мысль, прогрузи... только аккуратно. У меня получилось в свое время))

Вообще будешь в курсе ее интересов, сможешь хорошо выбивать почву из под ее ног.

3 часа назад, Arianam сказал:

Слушай, а если барышня такая офигенная, почему бы и не жениться на ней? Я бы подумал над этим...

Никогда не выбирай себе барышню в жёны, если у вас ценности разные. А у них с автором тут настоящая пропасть.

По теме: гуляй, наслаждайся общением. Ничего не жди и ни на что особо не рассчитывай. Будет тебе интересный опыт.

2 часа назад, Scalp сказал:

Сливай ее нах*й. Я с такой тусил, это пизд*ц.

Я тоже с такой тусил)) Дошло до страстных поцелуев в губы, все шло к постели... Потом она попросила закинуть ей деньги на телефон. Я сказал: Нет. Она послала меня и пропала))

Надо было закинуть денежку, затащить в постель и дальше встречаться))

1 час назад, Senior_E сказал:

Никогда не выбирай себе барышню в жёны, если у вас ценности разные. А у них с автором тут настоящая пропасть.

Зря ты так. Научится он с ней религиозности, что ему очень пригодится в загробном мире))

А так всегда можно найти что-то общее. И, между прочим, общение у них складывается неплохое) Автор, попробуй выжать из ситуации по максимуму. Пусть и получится фигня, зато попробовал. Может вопреки всему, у вас сложатся хорошие ЛТР. Дай девочке шанс!

Arianam, я встречался с:

9 часов назад, gambel сказал:

она верующая и очень сильно на этом помешана

Как только диалог коснулся религии, у нее произошел взрыв, она на меня наехала, потребовала НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ (я у нее спросил знает ли она почему церкви чуть ли не золотом обшиты), обещала, что если я не закрою тему, то она свалит со свидания (сразу же ответил "всего доброго" и пошел дальше гулять по музею, а она побежала за мной и еще долго вопила:))).

Короче, на второй свиданке я её слил, потому что встречаться еще полгода чтобы дай БОГ сисечку потрогать, а еще 3 чтобы под простынкой трахнуться - ну его нах*й.

Причем причину слива не скрывал - ТЫ ФАНАТИЧКА, ДЕТКА. Столько праведного хейта в свой адрес я не слышал никогда:)))))

4 минуты назад, Arianam сказал:

Зря ты так. Научится он с ней религиозности, что ему очень пригодится в загробном мире))

А так всегда можно найти что-то общее. И, между прочим, общение у них складывается неплохое) Автор, попробуй выжать из ситуации по максимуму. Пусть и получится фигня, зато попробовал. Может вопреки всему, у вас сложатся хорошие ЛТР. Дай девочке шанс!

Не-не! =)

Зачем себе покупать автомобиль, который сырой, глючный, и так себе отвечает твоим запросам, когда на рынке полно моделей лучше и по той же цене? От бесплатного тейст-драйва можно не отказываться, это могут быть интересные эмоции, новый опыт, но только до тех пор, пока он бесплатен.

5 часов назад, Arianam сказал:

Слушай, а если барышня такая офигенная, почему бы и не жениться на ней? Я бы подумал над этим...

Что, сразу прям? После первого свиидания? Я привык что бабы всегда если стормозил, то на мороз падают и списывают в тормоза, а тут совсем все не так.

Не смеюсь, но вчера когда втроем общались, я она и друг, она про свою веру как начала чесать, если сдержался с кирпичным лицом. 

40 минут назад, Arianam сказал:

Я тоже с такой тусил)) Дошло до страстных поцелуев в губы, все шло к постели... Потом она попросила закинуть ей деньги на телефон. Я сказал: Нет. Она послала меня и пропала))

Надо было закинуть денежку, затащить в постель и дальше встречаться))

Лол))) да не, это себя материально норм чухает, на кипре недавно была, одета далеко не по жлобски.

38 минут назад, Scalp сказал:

Arianam, я встречался с:

Как только диалог коснулся религии, у нее произошел взрыв, она на меня наехала, потребовала НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ (я у нее спросил знает ли она почему церкви чуть ли не золотом обшиты), обещала, что если я не закрою тему, то она свалит со свидания (сразу же ответил "всего доброго" и пошел дальше гулять по музею, а она побежала за мной и еще долго вопила:))).

Короче, на второй свиданке я её слил, потому что встречаться еще полгода чтобы дай БОГ сисечку потрогать, а еще 3 чтобы под простынкой трахнуться - ну его нах*й.

Причем причину слива не скрывал - ТЫ ФАНАТИЧКА, ДЕТКА. Столько праведного хейта в свой адрес я не слышал никогда:)))))

Да, про позолоченые церкви и батюшек с золотыми крестами, тут я полностью солидарен, там бабки нереальные, а вера давным давно стала очень хорошим отмыванием бабла

Так фишка в том, что я не церковь стебал, а реальный факт хотел привести: все это золото нужно для того, чтобы хотя бы частично показать простым людям великолепие бога. Но у нее бомбануло, видимо, как и ты, подумала о грешках.

Все таки ябольше на стороне Skalp. Ценности разные, если я захочу покурить к примеру кальян, а у нее будет такая же реакция то ну его нафиг. Она мне говорила что раньше она была такая же как все, но потом чето ее натолкнуло бла бла. Спрашиваю после якобы кабака, ну что, как тебе мой друг?))) промолчала, что-то там пробормотала и сказала я тебя познакомлю со своими, я промолчал. Кстати, это не первый случай, когда с другом общались, друг умный у меня и он был культурен, задавал ей вопросы про веру, она ответила что ты меня еще не знаешь, мы будем общаться и ты узнаешь (это не подкат к другу абсолютно, реакция совсем не та). Я не знаю, может она там расчитывает на будущее какое-то хз. Друг потом вк сам пишет, подруга твоя повернута нормально

45 минут назад, Scalp сказал:

Не, ну это действительно немного перебор. У меня в городе все боятся трогать мечети, церкви и синагоги, тем более критиковать. Религия и межнациональные отношения у нас вещь щепетильная, с этими темами надо крайне аккуратно обращаться.

Как я ее на поцелуй прожал? Прогрузил! Владея сабжем. Хотел поцеловать, она: До брака нельзя! Я: Там так и сказано? Она: Нет. Я: Ну и в чем проблема? Ты вот целоваться не хочешь, хотя Библия молчит по этому поводу. Зато там написано, что женщина должна ходить либо с покрытой головой, либо с лысой)) Это реально так!))

Она загрузилась... после непродолжительного религиозного общения я ее засосал)))

Просто надо к их среде приспособиться. Влиться. И действовать))

3 минуты назад, gambel сказал:

Она мне говорила что раньше она была такая же как все, но потом чето ее натолкнуло бла бла.

Если у неё это не с детства то реально как секта

4 минуты назад, gambel сказал:

Все таки ябольше на стороне Skalp. Ценности разные, если я захочу покурить к примеру кальян, а у нее будет такая же реакция то ну его нафиг. Она мне говорила что раньше она была такая же как все, но потом чето ее натолкнуло бла бла. Спрашиваю после якобы кабака, ну что, как тебе мой друг?))) промолчала, что-то там пробормотала и сказала я тебя познакомлю со своими, я промолчал. Кстати, это не первый случай, когда с другом общались, друг умный у меня и он был культурен, задавал ей вопросы про веру, она ответила что ты меня еще не знаешь, мы будем общаться и ты узнаешь (это не подкат к другу абсолютно, реакция совсем не та). Я не знаю, может она там расчитывает на будущее какое-то хз. Друг потом вк сам пишет, подруга твоя повернута нормально

Да тут дело не в ценностях. Смотри, ты хочешь покурить кальян. Она к этому негативно относится. Ты встал в позу: Хочу и буду! Она тоже встала в позу: Это плохо, я не хочу, пойду домой.

Это не столько разница в ценностях, сколько нежелание понять и принять друг друга. Образ жизни друг друга. Нежелание быть гибче ради своей половинки. Да, я понимаю, надо быть брутальным и жестким мужиком, но гибкость и дипломатию никто не отменял. Почитай "Кирпичи". Там Леха очень доступно толкует Резвею про разницу между дипломатией и напором в стиле "А-ля Танк".

Просто тебе надо в себе разобраться. Ты хочешь чего-нибудь с этой девочкой? Если да, то будь гибче. Прекрасно знаешь, что кальянная ей не по душе, так своди ее в кафе...

Если нет, то зачем вообще создал тему? Забудь ее и ищи других.

Я думаю, что рассматривать верующую девушку в качестве кандидатки в ЛТР опасно. Она очень быстро будет прогибать на брак, детей. Если это цель автора, то проблемы нет. Вероятно, что такая ОЖП будет не так похотлива в сексе, закрыта, закомплексована. Банально минет не будет делать. Вот зачем такие сложности нужны на ближайшие годы? Потом не забывай, что ты еще и с ее семьей будешь контактировать эпизодически. Хочешь себе компанию ПГМнутых людей? Вперед:) Также не забывай, что если она тебе надоест, то сливать ее будет тоже не просто. Будешь потом грехи отмаливать. В общем,  не рекомендую.

39 минут назад, KeyloR N. сказал:

Если у неё это не с детства то реально как секта

Ну да. Как еговисты

27 минут назад, Scalp сказал:

Я думаю, что рассматривать верующую девушку в качестве кандидатки в ЛТР опасно. Она очень быстро будет прогибать на брак, детей. Если это цель автора, то проблемы нет. Вероятно, что такая ОЖП будет не так похотлива в сексе, закрыта, закомплексована. Банально минет не будет делать. Вот зачем такие сложности нужны на ближайшие годы? Потом не забывай, что ты еще и с ее семьей будешь контактировать эпизодически. Хочешь себе компанию ПГМнутых людей? Вперед:) Также не забывай, что если она тебе надоест, то сливать ее будет тоже не просто. Будешь потом грехи отмаливать. В общем,  не рекомендую.

)))

Короче, автор, никогда не затрагивай тему религии, даже в разговоре, пусть каждый остаеться при своем мнении. И пойми, чем больше свиданий будет, тем труднее ее будет прожать на секс.

Автор, я буду писать свое имхо. На твоем месте - убежал бы куда подальше!) Серьезно, более злых людей, чем верующие я никого не встречал. Как бы она не было "духовно" воспитана, если она не с самого рождения жила по канонам христианской веры, то в будущем она может прийти к чему-то другому. Например "Я не нагулялась, ушла с головой в религию, теперь мне надо попробовать все", я утрирую, но вероятность есть.

Ты с ней завянешь, зачахнешь, твои интересы должны будут пересекаться с её, никакого алкоголя, никакого курения, ничего, ты будешь молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", либо она тебя сольет.

З.Ы. Все вышеописанное моё мнение и я написал то как я вижу данную ситуацию.

В общем автор, определись с целями. Что тебе лично нужно от нее. Если ничего - беги!

Если же что-то надо, то попробуй. Я встречался с верующими девушками и ничего. Норм. Никто не распял, голову не отрезал, на кол не посадил. Секса правда не добился, но и не забывай, с меня соблазнитель пока хилый... Но кое-что все же соображаю. Опыт... его не пропьешь)) Хотя попытки были)))

5 часов назад, 23:32 сказал:

Короче, автор, никогда не затрагивай тему религии, даже в разговоре, пусть каждый остаеться при своем мнении. И пойми, чем больше свиданий будет, тем труднее ее будет прожать на секс.

Когда вчера от нее домой ехал, в вайбер отписала " ты добрался? " через 3 часа отписал " да " и все, не писал, не звонил. Хз когда наберу, пока в раздумиях нужно ли мне это, с другой стороны не теряю я абсолютно ничего.

3 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Автор, я буду писать свое имхо. На твоем месте - убежал бы куда подальше!) Серьезно, более злых людей, чем верующие я никого не встречал. Как бы она не было "духовно" воспитана, если она не с самого рождения жила по канонам христианской веры, то в будущем она может прийти к чему-то другому. Например "Я не нагулялась, ушла с головой в религию, теперь мне надо попробовать все", я утрирую, но вероятность есть.

Ты с ней завянешь, зачахнешь, твои интересы должны будут пересекаться с её, никакого алкоголя, никакого курения, ничего, ты будешь молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", либо она тебя сольет.

З.Ы. Все вышеописанное моё мнение и я написал то как я вижу данную ситуацию.

да, я понимаю, даже очень, что это полный феил, но попробовать хочу. Такой характер, баба красивая, обидно что нельзя использовать ее полный потенциал. Кстати , могу фото скинуть, если кому интересно ее

2 часа назад, Arianam сказал:

В общем автор, определись с целями. Что тебе лично нужно от нее. Если ничего - беги!

Если же что-то надо, то попробуй. Я встречался с верующими девушками и ничего. Норм. Никто не распял, голову не отрезал, на кол не посадил. Секса правда не добился, но и не забывай, с меня соблазнитель пока хилый... Но кое-что все же соображаю. Опыт... его не пропьешь)) Хотя попытки были)))

глянем

кстати, у меня назрела одна мысль, и вопрос... Может есть какая-то терапия все таки, может можно ее как-то вылечить? к примеру брать ее в мой круг общения где пацаны курят кальян, ругаются матом, гонят беса и т.д. исключить как-то ее общения с ее друзьями (это правда как-то нереально, но хз), чтоб она привыкла. Короче не знаю. Лучше б она какой-т стервой была, не так обидно было бы)))

и еще вопрос: можно ли с ней откровенно поговорить о поцелуях, сексе, что она о нем думает и т.д. чтоб знать, может она хоть трахается до свадьбы))

лучше спроси, каким должен быть ее будущий муж, сколько хочет детей, заодно осуди грех блуда, про содом и гоморру поговорите

но ты, наверно, таким языком говорить не умеешь))

будешь напролом переть про секс - отморозится 99%

PS: если дело пойдёт, можешь про грех онана и малакию поговорить, скалибруешь заодно))

помни про подстройку по ценностям!

55 минут назад, Всем привет! сказал:

лучше спроси, каким должен быть ее будущий муж, сколько хочет детей, заодно осуди грех блуда, про содом и гоморру поговорите

но ты, наверно, таким языком говорить не умеешь))

будешь напролом переть про секс - отморозится 99%

PS: если дело пойдёт, можешь про грех онана и малакию поговорить, скалибруешь заодно))

помни про подстройку по ценностям!

Не компетентен в этих вопросах абсолютно. Как раз сейчас вот начал читать библию, заповеди. Кстати, про грех секса незамужнтх не сказано ничего, сказано о блуде. Она кстати евангелистка

Ну а сольет так сольет. Мне кажется, без секса я ее быстрее солью

Автор, ты угараешь? По ситуации действуй. Иди не с целью ей вдуть, а время классно провести. Иначе она почувствует, что ты вдуватель и пошлет.

Базарили же уже о том, что религию не трогай.  

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...