Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербалика или язык телодвижений у девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Шел недавно с девушкой и заметил у неё такую фишку: она постоянно держала ремень от сумки в руке. Т.е. сумка была через плечо, а она держалась за ремешок возле груди, причем, то убирала руку, то снова бралась за него. Раньше за ней такого не замечал. Если бы это был парень, можно было бы объяснить тем, что он как бы держится за меч (да, есть такой жест), а девушка...так и не смог понять. Может подскажите?

Опубликовано:

Ептыть, дак она хотела этим ремнем тебя по жопке отхлестать, ибо ты постоянно пялился на этот ремень))))

P.s По теме, какие еще мечи, зачем все так усложнять? Я думаю это сама незначительная вещь, которая может вызвать подозрение. 

Не подумывал, что ей просто наверное так удобно?))

Опубликовано:

По тексту практически нереально определить...

Надо видеть и чувствовать момент. Во-первых если не всегда держала - в какие моменты держала? Скорее всего когда волновалась. Чтобы проверить ждешь момент когда она не будет держаться за него и создаешь вопросом/действием некомфортную для нее ситуацию. Если возьмется после этого - значит, скорее всего, из-за того что нервничает. А нервничать может из-за большого количества причин. Ты не сказал какая это у вас встреча, кто вы друг другу и так далее.

Смотришь как держит. Если сильно сжимает (что скорее всего) значит, скорее всего, от волнения/переживаний

А может не доверяет тебе и держит только когда ты идешь со стороны сумки :D

Опубликовано:

ТС видимо в армии не служил и автомат через плечо не носил. Иначе бы знал, что любая вещь пытается с него слететь. Ремешок она просто держала для поддержки, чтоб сумка не падала. Никаких тайных посылов тут нет. Купи себе мужскую сумку, поноси через плечо и сам поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...