Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взять в осаду знакомую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)) Мое намерение пахнет для меня не самыми хорошими последствиями, но думаю стоит попробовать.

Я: 26 лет, инженер, высокий, мускулистый, красивый, материально обеспечен. После череды поражений на Личном фронте самооценка сильно упала((

Она: 23-24 года, красивая, дизайнер, хорошая знакомая моего друга.

Ситуация:

Познакомил нас мой друг. Он говорил, что раньше она питала к нему чувства, но он нет. Поэтому у него появилась другая девушка, на которой он недавно женился. Все пропихивал ее мне, однако я не обращал внимания. Теперь вот обратил.

Мы давненько знаем друг друга, но как знакомые. Она помогала мне в бизнесе... общаемся редко, но по дружески. В основном в ВК. По инфе друга, девочка тараканистая. Как она говорит: Ищет шикарных мужиков, которые будут ненормальными как и она)))

Так вот. Уровень общения пока не позволяет ее позвать на свидание. Уровень общения - знакомая.

Вопрос: Как повысить уровень общения до романтического?

И в случае провала - это будет п**дец. У нас много общих знакомых и друзей. Как минимум, друг меня всю жизнь стебать потом будет((

Опубликовано:

куда не зайду - везде инженерам не дают:D

автор,судя по твоему тексту,опыта в соблазнении у тебя нет.поэтому не пытайся с этой телкой,все равно не даст.

научись без проблем соблазнять остальных,тогда не будет потребности создавать тему для соблазнения этой

ps ты все равно попробуешь,но ничего не выйдетB)

Опубликовано:

Не хочу давать много советов, ибо сам непикапер ни разу. Но ИМХО ты реально комплексуешь, особенно смешно смотрися страх за "стёб друга".

Просто не парься, попробуй встретиться с ней, скажи директивно что хочешь встречи. На первой-второй свиданке в принципе всё увидишь. Не пойдёт, значит не пойдёт.

И хрен с тем, кто что-то там будет думать.

Опубликовано:
17 минут назад, Gallardo сказал:

ps ты все равно попробуешь,но ничего не выйдетB)

С твоей природной чуткостью, эти слова звучат как контрольный в голову)))

7 минут назад, drcosmo сказал:

Не пойдёт, значит не пойдёт.

Без подготовки - точно не пойдет. Ее бы подготовить. То есть перевести общение в романтик. Но как это сделать - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

Опубликовано:
2 minutes ago, Arianam said:

Без подготовки - точно не пойдет. Ее бы подготовить. То есть перевести общение в романтик. Но как это сделать - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

Так банальным предложением встретиться вечером за рюмкой! Просто для общения как друзья. А там некоторые личные вопросы, лёгкая кинестетика.. ну и т.д.)

Играй, пробуй, в чём тут проблема? 

Опубликовано:

Братишка-инжеНЕГР )
В двух словах - бабы дизайнерши все (только из моего опыта) лютые БДСМ активистки, и скорей всего твой друг говоря что она ищет не нормального. Она ищет именно такого. Скорей всего если тебя волнует мнение окружающих то скорей всего ты не ВЕРХ. Почитай про этот момент

А что касается встречи - пригласи ее в кафе по типу обсудить что-то. Это все очень просто, больше уверенности ты ведь мужик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...