Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Более чем друг

Рекомендованные сообщения

Познакомились с девушкой где-то в мае. На мой взгляд где-то 6-ка. Общаться начали где-то недели 2 назад. Позвонил, предложил встречу, она согласилась.

В первую нашу встречу поехали, покатались по ночному городу, встретили рассвет. В общем, хорошо время провели, отвез ее домой. На прощание обнимаемся, она целует меня в щеку, я хочу засосать ее, но она морозиться и уходит домой.Потом пишет мне, что ей приятно со мной проводить время, что я ей нравлюсь, то она не может по каким-то причинам ответить взаимностью и мы можем быть только друзьями. Я согласился на дружеское общение. Потом встречались еще и где-то на 3 свидании покатались на машине, я отвез домой ее, она уже хотела уходить, но сама потянулась целоваться и в общем мы пососались и потом она молча ушла. 

Как это понимать? Сначала предложила друзьями быть, потом сама же проявляет инициативу? 

И что дальше делать? Как ее соблазнить до конца?

Друг - это запасной аэродром. Видимо был праймари, но он слился. Теперь основной аэродром - это ты!))

Ты начал с ней целоваться в губы. Теперь только жаркие поцелуи, активная кинестетика и калибруй ее возбуждение через Скрытые Сексуальные Сигналы. Их описание найдешь на форуме в ФАКах.

Подготовь место для секса, продумай, как заманить ее туда и вперед. Прожимай!

Важно: Во время прожима не иди в направления сисек. Целуйся, добейся чтобы она обняла тебя... потом атакуй в направлении паха. Свою манюню они не умеют хорошо защищать))

И еще. Прожим может длиться от 5 до 30 минут. Выше 30 минут - вероятность слива возрастает. Поспешай! Но не спеша)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...