Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная история про расстояния

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано,я – 27, 6-7, все хорошо и с работой, и со спортом и с поклонниками.
ОМП – 31, 6.

История такая.
Гостила у друзей в другой стране пару месяцев. На исходе второго случайно познакомилась с мальчиком. Мальчик понравился, свидания, переписка, поцелуи в парке и все такое.
В сентябре я уезжаю в другую европейскую страну, работать по контракту на год. Я ему об этом честно сказала, мне нужно было вернуться в Россию и оформлять документы.

Решила наслаждаться моментом, секс на удивление оказался очень хорош. Познакомил с друзьями, вместе куда-то ходили компанией. Когда он отвозил меня в аэропорт, я искренне думала, что больше никогда его не увижу.

И вот через 3 недели мне внезапно нужно по делам лететь в его страну.. Он все это время мне пишет смс, но без романтики и драмы, просто как дела, как настроение, как день прошел. Сказала ему о том, что приеду, но в другой город. На всякий случай взяла билеты с захватом выходных, решила, что если ему будет не до меня –то отдохну самостоятельно... Вообще не знала чего от него ждать, т.к. переписка была достаточно скупая на эмоции и чувства.
Он обрадовался, пообещал провести выходные вместе. Приехал ко мне, снял квартиру, организовал культурную программу, готовил завтраки, водил по ресторанам и все такое, секс фантастический.  Короче, я не ожидала.

А потом мы разъехались и все опять скатилось в холодную переписку по паре сообщений в день…

Цель – поддерживать отношения в течение года и посмотреть, что получится. Расстояние – два часа на самолете, и у меня, и у него возможность и по времени и по финансам есть, чтобы друг к другу летать. Вопрос только в том, как поддержать интерес. И как перенести романтику и нежность из личных встреч в вайбер и вотсап.

Не так давно у меня закончился ЛТР пятилетней выдержки, там все было просто с самого начала и до конца, я совершенно отвыкла от всех этих игр и уловок. Переживаю, что солью все общение.  
После разрыва ходила на свидания как на работу, но никто не мог заинтересовать. Вот этот оказался первым, кто действительно понравился, поэтому жалко так просто забивать.

Опубликовано:
1 hour ago, Miss Eternity said:

И как перенести романтику и нежность из личных встреч в вайбер и вотсап.

Развиваться самой, чтобы с вами было интересно. Чтобы было о чем поговорить, легко и непринужденно, кроме "как прошел день на работе?" и "люблю-скучаю, зайчик мой"

Интриговать. Интересоваться его страной и тем, чем он занимается. лучше уже ничего не писать банальности, чем писать банальности а-ля "погода что-то сегодня не очень, не работается на работе, на обед были макароны". 

А из какой страны МЧ?

Опубликовано:
15 минут назад, Дарида* сказал:

А из какой страны МЧ?

Решила себе его прихватить, такого классного? Пока автор в другой стране дела решает. :)

Автор. Ну, на расстоянии сложно что-либо удержать. Думаю, дальше вот такого вот приятного времяпровождения ничего не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...