Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я-20лет, обеспечен, внешность на 7-8, она - 19 лет, интеллект слабоват, смотрит сериалы и сидит в сс. Познакомились в спортзале, там начали общаться, потом она меня провела до остановки, я взял у нее телефон и уехал. Это была первое наше общение.

Через 2-3 дня снова появляется в спортзале, я начинаю общаться, смотрю на нее, у нее признаки влюбленности: зрачки расширены, немного нервничает, активна в общении, немного пообщались и всё. 

На следующий день я звоню, предлагаю увидеться, соглашается, за пол часа встречу отменяет и предлагает мне "выбрать день, когда у меня будет свободное время". Я уже хотел слиться, но на следующий день пошёл в спортзал, она уже там, начали немного общаться, я предложил погулять после тренировки, так как выходные на неё тратить я точно не буду. Согласилась легко, пошли гулять, повёл на крышу, по дороге обнимались, на крыше я уже её целовал, лапал за пилотку, а потом и вовсе начал надрачивать. Она немного ломалась сначала, мол мы мало знакомы, я молчу и просто делаю своё дело, шаг назад (целуемся) потом два шага вперед (лапаю за грудь и снова в трусы), через некоторое время она уже мне дрочит. Всё ведёт к сексу, но у меня ни презервативов, ни жилья свободного нет. Подрочили друг другу, я её провел, там ещё раз подрочили, потом она говорит уже поздно, вызови такси, я отвечаю, "я хочу быть свободным этим вечером и полностью отдаться небу и звёздам", она говорит, что будет переживать, я говорю ей не переживай и не думай обо мне и иди спать, увидемся, потом отправил её домой, со словами, "я жду, пока ты уйдёшь.". Она ушла. Потом были выходные, я гулял, на неё вообще забил, уже в Вс вечером ей звоню не берет, в Пн тоже не берет. Включила игнор. Почему? Что было сделано не так?

Хочу с ней СО

Чувствует свою низкую значимость, пытается играть, делает Д. Подожди пару дней, ее зажмет, начнет пинговать.

Не нужно лапать грудь и лезть в трусы, если у тебя нет места для секса и презервативов.

Не отвечает возможно потому что чувствует себя шлюхой, так как дала себя облапать и думает ты будешь хотеть просто переспать с ней.
А может просто занята.

Попробуй позвонить в конце недели.

2 часа назад, SeverArt сказал:

Не отвечает возможно потому что чувствует себя шлюхой, так как дала себя облапать и думает ты будешь хотеть просто переспать с ней.
А может просто занята.

Она бы себя ею почувствовала, если бы я её всё-таки отзачетил, а потом слился. А здесь, она не была против и поддерживала мою инициативу

не дала тебе - потому что у тебя мозг фрустрированный, пытаешься казаться альфачом, сам таковым не являясь, кучу косяков, еще и самомнение до небес, не чувствуешь телок, не понимаешь их, иди качай железо лучше
у тебя был шанс, ты его просрал, тебе она больше не даст, она даст норм пацану, с мозгами) 

39 минут назад, Джон Голт сказал:

Она бы себя ею почувствовала, если бы я её всё-таки отзачетил, а потом слился. А здесь, она не была против и поддерживала мою инициативу

Нет.
Она дала тебе своё тело, потому что была возбуждена и хотела, ты его помацал, подрочил и слился.
Она подумала и решила его больше тебе не давать.

Ещё раз.

Не нужно лапать грудь и лезть в трусы, если у тебя нет места для секса и презервативов.

Не нужно заниматься "пустым эротизмом". Возбуждаться и не давать разрядки глупо.
Если знаешь, что нет места для секса, то и не нужно лезть в трусы.

Когда девушка возбуждена - ты должен с ней переспать.

Уяснил, что делать теперь, своё Б я уже сделал, она трубку не берет, от нее никаких движений в мою сторону нет. 

4 минуты назад, Джон Голт сказал:

Уяснил, что делать теперь, своё Б я уже сделал, она трубку не берет, от нее никаких движений в мою сторону нет. 

Тут ребята намекают, что ты ей нахер не упал, пока она не захочет чтобы ей снова подрочили на крыше... Так что, от тебя ничего не зависит теперь, хоть Б, хоть Д, учитывая что вы мало знакомы и твоя значимость слишком мала, имхо...

Мужик, 90 процентов, что ты все просрал.

Это мегафейл, надрочить друг другу и не трахнуть. Телкин мозг/инстинкт после такого сливает, как правило. Исключения бывают, но твой случай скорее подтверждение правила. 

В следующий раз бери и трахай в такой ситуации, будет тебе уроком.

Либо не перевозбуждай, пока не будешь готов отодрать её.

Это как дважды два в математике... Стыдно не знать. Почитал бы форум для начала.

Вниманием её заваливать теперь смысла вообще не имеет. Хотела бы увидеться - вышла на связь. 

Делай некст. 

Так же есть второй вариант(он есть всегда):

1. Идешь на " ту самую " крышу.

2. Включаешь её фото на телефоне.

3. Дрочишь и пускаешь слезу, вспоминая, как же хорошо было ей дрочить. Луна, ночь, романтика.

4. Ещё одновременно можно ей звонить и слушать гудки, для накала атмосферы.

21 час назад, Перфекционист сказал:

Это мегафейл, надрочить друг другу и не трахнуть. Телкин мозг/инстинкт после такого сливает, как правило. Исключения бывают, но твой случай скорее подтверждение правила. 

Что ещё за инстинкт, когда девушке один раз не дали, она уже сливается? У меня предыдущая была тоже такая, мы пошли в лес, начали друг другу надрачивать, я уже начал раздиваться, а она говорит, что у неё месячные, поэтому не может сегодня, но через 2-3 дня секс таки был.

По поводу этой бабы: она часто ходит в тренажёрку, если я её там увижу, то уже совсем забить и даже не говорить, кроме как поздороваться или всё-таки пообщаться немного и попытаться забить встречу после?

Инстинкт срабатывает когда усиленно тыкаешься в фильтр и непрожимаешь. 

У тебя вроде другой случай. 

ХОтя ... 

Инстинкт дело такое, х*й поймешь его короче. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...