Недожал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
329
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, мы с ней уже на свиданку сходили, потрещали, автора обсудили) Ты вот так его принижаешь, будто он какой-то совсем ребёнок из детского сада. Да, он очень вежливо и открыто общается, это может создать неверное впечатление. Но это абсолютно адекватный и зрелый парень, лидер, бизнесмен (абсолютно без сарказма), который достойно живёт, развивается, у которого четкие моральные принципы. Просто сейчас у него небольшой сложный период в жизни и он к нам обратился за советом. Я к этому отношусь максимально уважительно, и понимаю его, что он некоторым показал свои фото. Он не идиот, у не -
329
Ладно уж, если ты проверил его Ипэшку, распиши тогда уж и антикризисный план -
2 000
Беременна от женатого любовника
Я не совсем наверное понимаю, как это сделать Это нормально. «Психи» сами толком не знают - как это убрать, поэтому действуют по методичке - это не помогло, пробуют другое, другое не помогло, пробуют следующее. Так вот, методом «научного тыка» и решают задачи, когда получается, когда нет.) Не их вина тоже, до сих пор ещё ни одному человеку не удалось заглянуть туда, в подсознание. Но есть и хорошие новости.) Главное - это осознать что именно с тобой происходит, вот этого они добиваются в первую очередь и им это в подавляющем большинстве случаев удается. А дальше пациент сам -
329
Я всегда подозревала что тут маньячелы, но думала что в основном бабы местные сталкерят соц сети -
329
Завидовать тому у кого уже мозги высохли? ) Нет уж.. Пздц высталкерил там всё. Жене его надеюсь не написал в своём наркоугаре что она тв*рь, и чтобы отстала от автора? ) И скажи, тебе вот заняться было нечем? Нахера это всё было делать? ) Я автору еще в личке писал, что зря он тут светит и собой и женой, всем без разбору показывает. ) Тут тоже с ним что то странное. Какой то будто совсем не пуганный, ну или реально тролль ) Я фотки видел его, выглядит норм, на Дудя местами похож, но это не особо плюс. ) Люди которые разбираются в зубах, говорят то и по лицу ви
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.