Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

средства для усиления роста волос!

КОSТИК

Рекомендованные сообщения

в клинику на консутацию, сам с проблемой не сталкивался, но есть лысеющий приятель, который до сих пор фигнёй страдает используя "народные" и прочие средства, вместо похода в клинику.

в клинику на консутацию, сам с проблемой не сталкивался, но есть лысеющий приятель, который до сих пор фигнёй страдает используя "народные" и прочие средства, вместо похода в клинику.

Ты не так понял :P Мне нужно чтобы волосы быстрее росли! Короче я их отращиваю.

Да и рановато мне в 16 лет лысеть... ;)

конечно есть.в аптеке можешь спросить а так есть серия золотой шёлк-подруга,говорит,хорошая...короче подойди в супермаркете к стендам с шампунями и почитай..

ИМХО лучше идти в клинику, хотя-бы проконсультироваться на счет этих лекарственных методов.

А то, знаешь, не думаю, что здесь найдеться квалифицированный дерматолог.

ну рад что не лысеешь, всё равно не по адресу вопрос. лучше сходи на консультацию - это не дорого - а если ломает, то таких вопросов куча на любом мед.форуме, а лучше на форумах/в статьях на сайтах тех же клиник по волосам. а здесь - ну да, что то подскажут, что где то слышали, а грамотного ответа не получишь

да, на сколько я знаю, волосы наращиваются - девочки этим пользуются, может тебе это сделать - если срочно так понадобилось - на сколько я знаю, это не дорого

• Советник
ЗЫ:Купил репейное масло,мажу,жду...

Репейное масло само по себе только укрепляет волосы. Росту не способствует. Чтобы росли, в репейное масло надо добавлять настойку стручкового перца (в аптеке продаётся). Смесь наносится на кожу головы и корни волос. Очень эффективно - перец обеспечивает прилив крови к кожным покровам, что в свою очередь стимулирует приток питательных веществ к волосяным луковицам, осюда и рост ))

ЗЫ:Купил репейное масло,мажу,жду...

Репейное масло само по себе только укрепляет волосы. Росту не способствует. Чтобы росли, в репейное масло надо добавлять настойку стручкового перца (в аптеке продаётся). Смесь наносится на кожу головы и корни волос. Очень эффективно - перец обеспечивает прилив крови к кожным покровам, что в свою очередь стимулирует приток питательных веществ к волосяным луковицам, осюда и рост ))

Всем спасибо! Если честно уже заколебался с этим маслов возиться! Пусть сами растут,это не стоит того)

Тему можно закрыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...