Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрая эвакуляция

Algor4iG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 (на днях 22 стукнет.) С девушкой встречаемся больше 1,5 года. Секс есть, но меня накаляет тот фактор, что я очень быстро кончаю. Идут какие-либо ласки, я ласкаю ОЖП и как только её рука залезает ко мне в трусы, сразу практически кончаю.

Первую палку скидываю сам, вторую скидывает ОЖП. Только после 4 палки можно заниматься сексом. Но уже и удовольствия не те и запал не тот.

Вопрос:

Как отодвинуть преждевременную эвакуляцию?

И что нужно делать, чтобы ОЖП не "остыла", пока придём к той самой 4-й палке?

Прошу отвечать конструктивно и серьёзно. Нужна ваша помощь

Опубликовано:

Учиться контролировать свой оргазм + упражнения Кегеля + спорт + здоровое питание. Профит. 

Под "Контролем" понимается не кончать в тот момент, как "прихватит", а стараться растянуть время (остановиться/замедлиться/(дописать нужное).

Опубликовано:

Ну да, все-таки тебе надо читать чутка побольше) Эякуляция.. это, а не эвакуляция..)

Не давай ей руками трогать и сам не надрачивай, в нее суй свой эвакуатор сразу, от руки видимо быстро кончаешь, во влагалище дольше этот процесс происходит.

А так сам экспериментируй, кто тебе тут что подскажет, это же твой член и твой организм. 

Опубликовано:

У меня вообще есть подозрение что эта проблема у ребят возникает от привычки быстро дергать в детстве, когда своей жилплощади нету, на скорую руку подрочил и эвакуировался, пока мамка не спалила)) Так привыкают за минуту-две управляться, а когда девушка появляется не получается перестроиться, продолжают по привычке быстро спускать, как будто щас застукают. 

Автор! Дрочи медленно, с расстановкой, учись чувствовать свое тело и свой агрегат. Так же медленно и с расстановкой занимайся сексом - не надо лупить по 10 фрикций в секунду, ты не снимаешься в хардкоре. Почувствовал, что эякуляция близко - замедлился, остановился, в крайнем случае - вынул, повозил немного головкой по половым губам, по клитору. Когда немного успокоился - обратно засунул и продолжаешь следить. Все на самом деле просто, надо внимательно относиться к процессу совокупления - и с опытом научишься эвакуироваться только когда сам этого захочешь) Ну и про Кегеля тебе уже сказали - это очень полезные упражнения, в твоем случае - незаменимые.

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

презики попробуй со смазкой тормозящей. 

Не, презики сами по себе "отходят". Мы без контрацепции.

10 часов назад, Бодхисаттва сказал:

А когда дрочишь, тоже так быстро?

Когда сам себе дрочишь, то не так быстро.

На самом деле я задумался о том, что я быстро возбуждаюсь и наверное из-за этого быстро "заряды" вылетают. Ниже дали советы, попробую упражнения Кегеля.

• Советник
Опубликовано:

Не парься, вообще похер. Одни хрен баба с тобой таким не опытным и юным кончить не сможет пока что )

Так что еб*тесь как получается. Наслаждайтесь тем чем можете - процессом.

Со временем и с практикой - придёт больше способности контролировать этот момент.

Также, чем более расслабленным и не замороченным по этому поводу ты будешь, тем легче тебе будет даваться управление такими моментами. 

Так что кончаешь быстро и кончай себе на здоровье - прими себя с этим со всем, не занимайся самоотрицанием и самоосуждением. Это поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16554

Тема Галадриэль :)

2. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 16554

Тема Галадриэль :)

5. 87

Оценка и рекомендации

• Создать...