Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не понимаю что она хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, я сам парень 17 лет, случайно начал с ней общаться в вк, сначала были темы поверхностные типо фш и тд (общее увлечение) потом в одну из ночей написала что ей скучно, и мы прообщались около 3х часов, но не суть, потом кароче зашла тема про отношения, про романтику, про идеал мужчины, женщины, она явно давала понять что по ее словам я ее идеал, а по моим она, в порыве эмоций я ей предложил встретиться, на что она начала загонять типо, я еще не могу, я не готова, почему именно я? зачем я тебе? я на это все отвечал, сошлись на том что пока рано, на след день тоже просто писались, но она начала доставать что типо я изменился, и начал с ней по другому общаться из-за отказа, потом я снова все наладил, она мне кидала тьму своих фоток, и когда я ей говорю мол всё пока, она вечно пишет "нет, не уходи, поговори со мной" и тд, потом опять зашла тема про отношения и она написала мол что я ей нравлюсь.

Кароче я заставил ее написать одним сообщением зачем я ей нужен и тд, она написала что тоже хочет со мной отношений, она писала что боится отношений, боится что я ее брошу, предам и тд, потом она вообще написала мол "люблю тебя" я что то ответил, сказал что возможно тоже полюблю, на этом и сошлись,

потом я ей написал что я пошел читать, она ответила давай, хорошо, пока, и через 20 минут написала я спать пока.

Я не вкуриваю ваще что она хочет, она вечно мне парит мозг что не уходи, поговори со мной, что я хороший, нравлюсь ей, она жестко тупит, когда про отношения разговаривали, она тупила дико, все приходилось расписывать, хоть ей и 18 лет, я не понимаю что она хочет вообще, а еще она до жути блин ревнивая.

Опубликовано:

ты бич пакет,знаешь что такое бич пакет?))) пятиминутка,доширак)) ахах)
я заставил ее одним сообщением написать зачем я нужен))
ты олень комнатный,хватить дрочить вк,выйди на улицу и она с тобой не будет общаться уже там.

Оп,все на много проще чем ты думаешь

Опубликовано:
9 часов назад, Кокаин сказал:

ты бич пакет,знаешь что такое бич пакет?))) пятиминутка,доширак)) ахах)
я заставил ее одним сообщением написать зачем я нужен))
ты олень комнатный,хватить дрочить вк,выйди на улицу и она с тобой не будет общаться уже там.

Оп,все на много проще чем ты думаешь

Согласен, я олень, тк с девушками у меня никогда небыло никакого общения, в 7м классе спорт школа (одни парни), сейчас техникум МЧС, тоже одни парни, поэтому в этом плане я очень не опытен, а на счет сообщения, там я попросил ее просто написать и все прояснить 

:/

Опубликовано:

Ошибка №1 - не обсуждай отношения с девушкой по переписке. В идеале их вообще обсуждать не стоит. Это как идти по минному полю, никогда не узнаешь, где оступился, пока не рванет.

Ошибка №2 - никогда не верь словам девушек, особенно в таком нежном возрасте. Они сами ничего не знают и ничего не понимают. Говорят первое, что в голову придет. А потом передумает.

Ошибка №3 - не заморачивайся, чего она хочет, реши, что хочешь ты сам. И отсюда уже планируй свои действия.

Опубликовано:

Если бы не 17 лет, я бы сказал что у тебя проблемы, намного серьезнее чем то, что она не хочет с тобой встретиться...

ты понимаешь, что вы даже не видели друг друга? 

Опубликовано:
2 часа назад, BigDeniS сказал:

Ошибка №1 - не обсуждай отношения с девушкой по переписке. В идеале их вообще обсуждать не стоит. Это как идти по минному полю, никогда не узнаешь, где оступился, пока не рванет.

Ошибка №2 - никогда не верь словам девушек, особенно в таком нежном возрасте. Они сами ничего не знают и ничего не понимают. Говорят первое, что в голову придет. А потом передумает.

Ошибка №3 - не заморачивайся, чего она хочет, реши, что хочешь ты сам. И отсюда уже планируй свои действия.

Про отношения, что нельзя их обсуждать я только вчера ночью прочитал в книге "эффективное соблазнение на 200%" но я не понимаю почему, почему их нельзя обсуждать??

Спасибо за ответ)

2 часа назад, artimon сказал:

Если бы не 17 лет, я бы сказал что у тебя проблемы, намного серьезнее чем то, что она не хочет с тобой встретиться...

ты понимаешь, что вы даже не видели друг друга? 

Почему если не 17 лет, то ты бы сказал что у меня проблемы? из-за чего? из-за каких факторов?

Она хочет со мной уже встретиться, я писал вроде это, что в конце концов в последнем ее сообщении она написала что тоже хочет со мной отношений.

Опубликовано:
14 минуты назад, KPOJIb4OHOK сказал:

Почему если не 17 лет, то ты бы сказал что у меня проблемы? из-за чего? из-за каких факторов?

Она хочет со мной уже встретиться, я писал вроде это, что в конце концов в последнем ее сообщении она написала что тоже хочет со мной отношений.

О каких отношениях ты вообще разговариваешь, если вы даже не виделись? Вы не виделись в реале, а ты уже всерьез обсуждаешь ОТНОШЕНИЯ с ней. Отношений в интернете не бывает. И ты, и она после таких разговоров фантазируете себе лишнего. Начали общаться по делу... если понравилась как девушка - говоришь что есть еще одна темка которую надо обсудить и ты какраз хочешь кофе попить. И всё. К чему эти разговоры об отношениях. Она твоим идеалом стала когда ты ее еще ни разу не увидел. 

Опубликовано:

Забавно, сам раз так попался. Девочка кидала мне интимные фото и тд, обещала приехать. Потом путём не хитрых манипуляций я как чертов Шерлок нашел ещё одного парня с которым она раньше встречалась. От него узнал что он с ней "встречается" и помимо меня таких ещё 3 пацана. Я офигел, кинул везде в ЧС и посмеялся про себя:D

А по сабжу, не ставь никаких ультиматумов по типу "Или гулять или иди нах", берешь и уходишь в реал, меньше сидишь в СС и т.д. Если она с тобой с одного города то может что-то из этого и получится, ежели нет то ты дурачок, средство для восполнения нехватки общения, тренировочная площадка. Хз как тебя ещё обозвать.

Опубликовано:
1 час назад, Wroom_Wroom сказал:

Забавно, сам раз так попался. Девочка кидала мне интимные фото и тд, обещала приехать. Потом путём не хитрых манипуляций я как чертов Шерлок нашел ещё одного парня с которым она раньше встречалась. От него узнал что он с ней "встречается" и помимо меня таких ещё 3 пацана. Я офигел, кинул везде в ЧС и посмеялся про себя:D

А по сабжу, не ставь никаких ультиматумов по типу "Или гулять или иди нах", берешь и уходишь в реал, меньше сидишь в СС и т.д. Если она с тобой с одного города то может что-то из этого и получится, ежели нет то ты дурачок, средство для восполнения нехватки общения, тренировочная площадка. Хз как тебя ещё обозвать.

да, с одного города

на счет того что пишется она с кем или нет я хз, но наврятли 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 149

3. 149

4. 84

Может уже пора начинать?

5. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...