Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

История такая. Вместе 5 лет, 2 года женаты. Все 5 лет возникают скандалы, во всех этих скандалах я как правило кричу, мне не хватает терпения выдержать ее поступки. Последний год отношения как то стали скучными, не интересными, просто жили вместе. Мало секса, нежностей. После каждого скандала она всегда хотела уйти, говорила что любовь прошла, что я ее не устраиваю, потому что обещаю поменяться, а сам не меняюсь. Так было очень много раз. Но я всегда ее уговаривал, находил что-то хорошее в отношениях и она сдавалась и оставалась со мной. Случился еще такой же случай, мы поругались из-за мелочи, я наорал, она ушла к матери. Через три дня я пришел к ней, она не стала со мной говорить, вышла мать и не пускала, разозлила меня. Я прошел к жене и стал ее обвинять почему она так поступает, почему пропала и не выходит, она сказала что боится меня, ей страшно когда я кричу, боится что я ее трону. Потом мы с ней спокойно поговорили, она скащала что я больше не грею ее душу, ей страшно, она меня не любит боится и я ей не подхожу, она не верит что я поменяюсь. После этого она забрала вещи из дома, видеть меня не хочет, разговаривать тоже, собирается подавать на развод. Как ее вернуть? Я боюсь что если пропаду на месяц, два она про меня забудет. И как с ней потом выйти на контакт, самому позвонить предложить встретиться или ждать ее? За 5 лет я всегда первый выходил на контакт, она этого не делала. Она из тех кто очень любит себя и очень гордая. Как мне быть? Только не давайте мне совет что нужно ее оставить, я хочу вернуть.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Мне 28 ей 29,  собирались заводить детей. Какая еще информация требуется? Когда познакомились , все было хорошо. Потом как раз начались притирки характеров, я был после неудачных больных для меня отношений, поэтому видимо злость осталась.

Цитата

Только не давайте мне совет что нужно ее оставить, я хочу вернуть.

Что ты хочешь вернуть? Непрерывные скандалы? Человека, который тебя не любит и не хочет быть с тобой вместе?

Тебе теперь орать не кого больше?

Она же тебя раздражает.

Цитата

Последний год отношения как то стали скучными, не интересными, просто жили вместе. Мало секса, нежностей.

Ты это хочешь вернуть?

Как ты себе представляешь возврат? Она приходит. Вы ругаетесь и она опять уходит к маме, а ты уговариваешь ее вернуться.

Я представляю что я многое обдумал и думаю у меня получится поменять свое поведение, а ее поменяется в след ща моим. А прошло в последнем году все, потому что я подзабил и она устала от скандалов и разочаровалась, однако мы жили вместе.

Тут в каждой теме "очень гордые" и "очень любящие себя" ожп!

Это лишь только потому что ТЫ СЕБЯ не любишь. 

Начни вести себя не как истеричка и возможно следующие отношения удастся построить.

С этой разводись. Тут ты все просрал.

Ты глуповатый в поведении.  С эмоциональной точки зрения ты начал нагреваться до красна, а она охладевать.

На данном этапе, что есть у вас, ковать железо - поздно. Тебе следует хорошенько обдумать свое поведение и выработать план по своему изменению. В противном случае будет развод.

Сейчас ты ничего не решишь. Формально она ушла чтобы не терпеть больше гадостей от тебя. Она не хочет мирится с "таким" тобой.

Если ты хочешь её вернуть. Ты должен её оставить на время и привести чувства в норму. 

И в догонку. Быть постоянно вместе - дерьмо ещё то. Нужно иногда давать отдохнуть друг от друга. И лучше, чтобы ты отдыхал от неё на рыбалке или ещё где-нибудь, а не от тебя.

Пусть сейчас я все просрал. Но ведь же успокоится когда-нибудь, тогда и я постараюсь поменяться,что тогда делать, какие шаги предпринять? У меня др 19 сентября, к нее 11 октября, может предложить ей встретиться по дружески на ее? 

До ваших ДР еще дожить нужно.

Т.е. ты считаешь что во всех ваших бедах виноват ты сам лично и что если ты изменишься, то ваши отношения полностью нормализуются?

Опиши ваши ссоры. Из за чего ты кричал на нее?

• Советник
2 часа назад, Maks18 сказал:

Я представляю что я многое обдумал и думаю у меня получится поменять свое поведение, а ее поменяется в след ща моим. А прошло в последнем году все, потому что я подзабил и она устала от скандалов и разочаровалась, однако мы жили вместе.

не меняются люди в большинстве своем. сейчас в тебе просто страх того как ты останешься без бабы. это надо же другую искать, опять уламывать, опять проходить проверки, бегать за ней. все долго и муторно. а тут готовая баба, достаточно сделать пару каких то неведомых действий и опять свободный доступ к телу и готовый ужин на столе. так же? ну так вот, все так думают. но в большинстве случаев все не так. ибо когда человек любит другого он любит и его недостатки, вернее не замечает их. а когда любовь проходит то и достоинства становятся недостатками и раздражает уже только вид этого человека, ибо многое с ним связанно и из-за этого всплывают все плохие моменты забывая о хороших. и вот большинства народу и приходит в этой стадии и посыпая пеплом головы просят как сделать так что бы им получилось назад вернуться в свое теплое болото, ибо там было так тепло и хорошо хоть и воняло страшно. 

Пусть сейчас я все просрал. Но ведь же успокоится когда-нибудь, тогда и я постараюсь поменяться,что тогда делать, какие шаги предпринять? У меня др 19 сентября, к нее 11 октября, может предложить ей встретиться по дружески на ее? 

что бы начать все заново и поменяться - должно пройти время. а это не месяц и не два а как минимум полгода, при этом вы общаться вообще ни как не должны между собой. то есть должны подзабыть все плохое и помнить только хорошее. вот тогда может что то получиться. 

но на это практически никто не идет ибо ссут потерять бабу окончательно. и начинают бегать, прыгать, в жопу дуть, упрашивать вернуться, рассказывать как они изменились за эту неделю и теперь все будет по другому. и после этого все окончательно теряют. 

конечно не факт что после полугодовой разлуки все вернется. но за то шанс есть и он больше чем пытаться вернуть бабу в данный момент. 

• 2 недели спустя...

Парни никак не могу определиться со делать. Последний раз возвращал полтора месяца, ходил раз в неделю, уговаривал, она показывала чувства и в итоге через месяц сама взяла трубку и мы говорили 2часа. Потом я пришел и мы практически сразу помирились. Я обещал что больше не буду орать. Прошло 4 месяца и пять она меня довела, да еще и тёща влезла. Она забрала вещи, сначала была грубая, а потом когда увидела мои доброту к ней расплакалась и почти обнимала, но сказала что жить со мной не хочет.  Мы договорились что развод будет месяца через 3. Я пришел к ней через 2 недели, она зовёт мать чтобы не разговаривать со мной, говорит что не любит, что поняла это, а я пошла к психологу чтобы он мне помог, а она говорит и на это ей похер, хотя сама сказала иди к нему. Относится холодно, говорит что не скучала ни капли, что ей похер на меня. Я не знаю что делать. Ходить к ней как раньше, устраивать сюрпризы и разговаривать. Или оставить ее в покое и пропасть месяца на 3. Только что делать через 3 месяца? Позвонить и пригласить увидеться? Раньше то ходил и уговаривал, но сейчас еще и тёща против меня...

Она самая добрая и вообще замечательная, я не хочу разводится, подскажите те у кого есть реальный опыт, что делать?

17 минут назад, Maks18 сказал:

Прошло 4 месяца и пять она меня довела, да еще и тёща влезла.

Ничего не могу понять - тема от 27 Июля, какие ещё 4 месяца прошли, если ты только 2 недели назад пытался вернуть жену? Или я что то не так понял?

33 минуты назад, Maks18 сказал:

Она самая добрая и вообще замечательная, я не хочу разводится, подскажите те у кого есть реальный опыт, что делать?

Единственная модель в этой ситуации - стать ей чужим, а потом попробовать заново соблазнить. Тебе это можно подробно расписать, мне почему-то кажется, что ты все равно не готов действовать с умом. Я разводился примерно с таким же сеттингом, как у тебя, 27 лет, детей нет, я - ведущий, но при разводе защемление яиц (прямо как у тебя в данный момент). Помню, как это, когда советы форума вообще не в карту. Если я неправ, маякни )

4 месяца с предыдущего расставания. Просто мне психолог посоветовал за ней ненавязчиво по ухаживать, вот я и нещнаю что делать. Стать чужим это как? Как соблазнять, опишите пожалуйста! А еще я переживаю потому что раньше никогда не отпускал, всегда так получалось возвращать...и друзья все говорят жди ее спрашивай!

36 минут назад, skamadness сказал:

Единственная модель в этой ситуации - стать ей чужим, а потом попробовать заново соблазнить. Тебе это можно подробно расписать, мне почему-то кажется, что ты все равно не готов действовать с умом. Я разводился примерно с таким же сеттингом, как у тебя, 27 лет, детей нет, я - ведущий, но при разводе защемление яиц (прямо как у тебя в данный момент). Помню, как это, когда советы форума вообще не в карту. Если я неправ, маякни )

Расскажи поподробнее...

Уверен, что хочешь знать? Я выполнил санчас по всем правилам, правда всего Т2Д сделал, зато не через силу. БЖ как-то вылетела из головы. А потом я встретил свою нынешнюю жену, с которой в этом году 5 лет в браке, есть ребенок. Она на десять голов лучше БЖ. Не пугает тебя такая перспектива?

Автор, у вас планы какие-то конкретные были совместные? Только не абстрактные и мега долгосрочные, типа: "нарожать и вырастить пятерых детей, выстроить дом за городом и жить долго и счастливо", а что-то конкретное и в ближайшей перспективе, где ты (в идеале) играешь ключевую роль, например, сделать ремонт на кухне или повесить полку в ванной? Бытовая "мелочевка" какая-то?

Если да, то можешь начать с того, что приешься за их реализацию.

Убирая "воду", вот мое видение плана дальнейших действий:

1. Берешь себя в руки и перестаешь пытаться за ней ухлестывать, особенно с розовыми соплями во все лицо. О чем тебе уже ни раз писали, но ты забил. Если прям что-то нужно от нее - звонишь. Не нужно - молчишь и терпишь.

2. В корне пересматриваешь свое поведение и понимаешь, где ты был прав, а где нет.

3. Из пункта 2 делаешь выводы и начинаешь вести себя иначе ПОЛНОСТЬЮ контролирую каждое слово в разговорах с ней. Если чувствуешь, что опять закипаешь, либо прекращаешь разговор под любым предлогом, либо держишь себя в руках и не срываешь ни при каких обстоятельствах. Ибо мужчина никогда не кричит на женщину. Приказы отдаются четко и спокойно. (с)

4. Ты начинаешь реализовывать все то, что давно собирался, но никак не доходили руки. Причем делаешь это не с целью показухи, а от "чистого сердца". Ты же хочешь ее вернуть и любишь, ведь так? А для любимого человека стараться - одно удовольствие. ;) Но даже если это немножко не так ( :) ), физические действия заставят тебя меньше думать, а так голова быстрее "остывает." Лучше всего, если ты выберешь какие-нибудь "дела", которые по большей части нужны тебе, но факт их завершенности польстят и ей.

Гарантий, что поможет - никаких. Но то, что заставит оторвать задницу от стула и слегка двигаться - 100%. :)

3 часа назад, Maks18 сказал:

Я обещал что больше не буду орать

3 часа назад, Maks18 сказал:

Прошло 4 месяца и пять она меня довела, да еще и тёща влезла.

Ну и что ты скажешь? мм? включи-ка логику, братан. Ничего не видишь в своих словах?

Изменения на практике, это как дрочить на джоли каждый день - а потом перестать совсем. Это изменения. А пустословить - удел женщин. НУ не мужское дело это. Тебе дали шанс ты сделал фейл. Ну что поделать. Молоток. Слов не держишь.

У тебя есть одно преимущество, если вы официально расписаны (а вы расписаны), пезд*ц откладывается до того как кто-то не кинет заяву. На это время тебе нужно взять себя в руки. Не играть на эмоциональном поле. Баба не встречается с бабой и тем более с ней не спит. Разве только, что она лесбиянка.

куда она уйдет? Зри в корень.Она ещё пока с тобой, хоть и физически ушла. Её уход ты воспринимаешь весьма странно. Подружись с мозгами своими - они тебе даны чтобы разруливать ситуации такие самому. Да много голов хорошо, но это тогда будет не твоя жизнь, а наша. И не очень часто советы дают правильные, так как мне за монитором не почувствовать вашей энергии отношений. Я могу лишь как третейский судья выдвинуть гипотезы, которые могут быть близки к реальности, но быть не всегда точны,и в очень редких случаях аксиомы, которые выдвинет разве что человек со сверх способностями.

Я повторюсь. Соберись ты наконец.  Начинай движения. Ты топчешься на месте и пытаешься разобраться что с ней не таки что я могу сделать для неё, которое ничего не даст. Нечего туда лезть. Двери прошлого закрыты. Свои косяки ты итак знаешь, если не знаешь прочти свой пост сто раз. И начинай развитие. Она сама тебя проведает. своего больного муженька, узнать вылечился ли ты. Она и раньше пыталась тебя вылечить, однако видя что ты упоротый, просто от тебя ушла .. нет просто оставила на время. Т.к. она тоже человек.  Понял?

Ммммдаа, почитала я душевные терзания автора...Мужики как всегда,когда всё уже идёт полностью под откос,тогда только начинают понимать как они любили оказывается и какая замечательная была жена.При том такое происходит повсеместно,а на чужих ошибках никто категорически учиться не хочет

1 минуту назад, Русалочка сказал:

Ммммдаа, почитала я душевные терзания автора...Мужики как всегда,когда всё уже идёт полностью под откос,тогда только начинают понимать как они любили оказывается и какая замечательная была жена.При том такое происходит повсеместно,а на чужих ошибках никто категорически учиться не хочет

А с женщинами такого не бывает, по-вашему? На чём тогда пикап построен? ))

Только что, skamadness сказал:

А с женщинами такого не бывает, по-вашему? На чём тогда пикап построен? ))

Безусловно бывает. Но у мужчин чаще, я очень пристально наблюдала и вела статистику в голове:)))

Автор просто начало истории описал как-то так,что я сделала вывод,что там с обоих сторон любовь давно угасла.А дальше читаю и вижу опять это знакомое "самая замечательная,жить не могу и т.д"

1 минуту назад, Русалочка сказал:

Безусловно бывает. Но у мужчин чаще, я очень пристально наблюдала и вела статистику в голове:)))

Автор просто начало истории описал как-то так,что я сделала вывод,что там с обоих сторон любовь давно угасла.А дальше читаю и вижу опять это знакомое "самая замечательная,жить не могу и т.д"

Яйца защемило, ее значимость взлетела до небес. Если бы сейчас вдруг она прибежала к автору и упала в ноги, начала бы перед ним пресмыкаться, то его счастья от ее возвращения хватило бы на 1 день, а потом опять вернулась бы знакомая скука. Все просто

Как чудесно,когда мужчина это понимает и может трезво мозгом оценивать сложившуюся ситуацию и строить адекватный план) Вам нужно провести семинар)

Только что, Русалочка сказал:

Как чудесно,когда мужчина это понимает и может трезво мозгом оценивать сложившуюся ситуацию и строить адекватный план) Вам нужно провести семинар)

На этом форуме хватает авторитетных пользователей для проведения семинаров, гораздо более красноречивых. Я предпочитаю читать.

Я хочу сделать так, на фоне последних скандалов, сделать ей приятно, чтобы она поняла как я ее люблю. И потом пропасть. Только не знаю на сколько и что делать потом. Ну поменять это понятно, походу к психологу, как выйти с ней на контакт и что делать или ждать ее?

6 часов назад, Maks18 сказал:

Я хочу сделать так, на фоне последних скандалов, сделать ей приятно, чтобы она поняла как я ее люблю. И потом пропасть. Только не знаю на сколько и что делать потом. Ну поменять это понятно, походу к психологу, как выйти с ней на контакт и что делать или ждать ее?

С дубу рухнул, она тебе сканбалы, ты ей крышесносы?! Матчасть читал, фак от дава?! Так прочти. Этим ты только завалишь еще больше БЗ и не в свою пользу. ТФНская натура - раз баба поносит, значит давай ништяки.

Если подумать логически, ей нужно дать понять что я хороший и готов меняться и делать то что не делал, показать что я ее люблю и тем более если вдруг у неё кто появится, она сравнивая будет понимать что в этом отношении я круче. Разве нет?

Да и скандалы шли от меня...

Да парни,  мы срались постоянно, но я всегда выходил из себя и вел себя как псих, так что чтобы не было ,в итоге я был виноват. Так вести себя нельзя было. Поэтому она и ушла, я не менялся. И просто пропасть, когда я все портил, обещал но не делал как то неправильно. Надо хотябы показать любовь. И это не девушка это жена, наверное есть разница. Мы когда поругались, меня не было 3 дня, так она стала меня пилить за это. И меня она вообще боится и не хочет меня видеть и общаться, когда я ее встречаю после работы, она сразу бежит домой к матери.

11 минуту назад, Maks18 сказал:

Если подумать логически, ей нужно дать понять что я хороший и готов меняться и делать то что не делал, показать что я ее люблю и тем более если вдруг у неё кто появится, она сравнивая будет понимать что в этом отношении я круче. Разве нет?
Сам допер, или жена подсказала? Что значит дать понять? Либо ты меняешься, но человек рядом никогда не заметит это, либо ты есть, а меняться ради кого-то не вариант. В тебе говорит ТФН - я вот ща как возьму, ща как изменюсь и она поймет, что да как ... и еще, раз ты устраиваешь скандалы, то бабатворит уже что хочешь, обычно одного разговора хватает, если не понимает - применяют действия, а в твоем случае - одно, сплошное пи**абольство.

Да и скандалы шли от меня...

1 час назад, Maks18 сказал:

Как она узнает что я изменился?

Когда ты начнешь вести себя по другому не так как всегда.

Ты всегда бегал умолял упрашивал носил нищтячки вел себя как собака которая нашкодила и хозяин ее наказал.

Веди себя как мужчина, а мужчина - всегда прав!!! (даже если он неправ баба этого знать не должна)

а ты сам себя как баба виноватишь.

Займись собой забей на нее.

Если подумать логически, то надо найти текст "Любимые не бывают бывшими" и зачитать до дыр. Сделай это, и ты поймешь, что ничего не нужно "давать ей понять", и тем более показывать "что ты ее любишь".

Как раз весь смысл в том, чтобы действительно измениться, для себя, изнутри. Не видимость создать, а действительно что-то с собой сделать. По поводу "любви", сейчас ты как собачка бегаешь за ней, и стоит только ей поманить, как ты тут же появляешься, гав-гав. Нужно сделать ровно наоборот, уйти в игнор, чтобы она почувствовала, что потеряла тебя - только потеряв можно снова захотеть. Ну и ты за время игнора мозги подправишь.

Короче, пережевываем старую жвачку, почитай годный текст, потом можно будет обсудить.

Хорошо, в общем нужно прекратить за ней ходить. Не устраивает только одно, почему тогда раньше она со мной мирилась? Возможно она подала заявление в суд, то есть мы с ней по-любому увидимся, я хочу попросить дать время на применение. что мне после этого делать. Ну пропадут я месяца на 3,какие дальнейшие шаги?

24 минуты назад, Men's сказал:

Веди себя как мужчина, а мужчина - всегда прав!!! (даже если он неправ баба этого знать не должна)

По-моему, нет ничего зазорного признать свою неправоту в тех случаях, когда она действительно есть, только делать это конструктивно, не теряя достоинства. Когда человек "всегда прав, даже когда неправ" - это называется неадекват.

Но, конечно, это не имеет ничего общего с взятием на себя навязанной вины.

Я читал. Но не совсем понимаю как начать потом общение. Показаться ей пару раз без инициативы, а потом пригласить куда-нибудь или просто позвонить и предложить по-дружески погулять или ждать ее.

1 минуту назад, Maks18 сказал:

Я читал. Но не совсем понимаю как начать потом общение. Показаться ей пару раз без инициативы, а потом пригласить куда-нибудь или просто позвонить и предложить по-дружески погулять или ждать ее.

Если все будешь делать правильно, велика вероятность, что она сама тебя найдет, либо она тебе станет безразлична. А если уж нет, то придется что-то придумывать.

Правильно делать значит пропасть и допустим добавлять новые фото вк мол живу и все хорошо у меня. А дальше появляется загвоздка, как определить время, когда пора действовать. Какие должны быть действия.....

10 минут назад, Maks18 сказал:

Правильно делать значит пропасть и допустим добавлять новые фото вк мол живу и все хорошо у меня. А дальше появляется загвоздка, как определить время, когда пора действовать. Какие должны быть действия.....

Ты так и не понял, что ты не для нее картинку должен выстраивать, а сам работать над собой. А насчет фото в ВК - это только хуже сделает. Вот если о тебе не будет информации, не будет возможности мониторить, что ты и как, это будет ОЖП заедать.

И, еще раз, запомни как девиз - "нужно быть, а не казаться".

Это я понял. Но кто нибудь может подсказать ход действий, когда пройдет месяца 3? И еще вопрос кто нибудь так возвращал, ушел месяца на 3_4 и потом вернул?

В той же самой "любимые бывшими не бывают" есть два пути

а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;

б) если ты ее любил, а она сказала «давай останемся друзьями» (или нашла кого-то другого, или что-то в этом роде), то – пропади надолго (от нескольких месяцев до полугода), не общайся и не поддерживай никаких контактов ни с ней, ни с общими знакомыми, а за это время развивайся, прокачивайся, работай над собой.

то есть в первом надо пропасть, потом появиться и добиться ее, во втором надо пропасть раза в два больше и ждать её?3

Все разы до этого я пропадал на 2 недели и каждые две недели устраивал встречу и уговаривал ей, в итоге прокатывало.

Может сейчас дать ей месяц и проявить настойчивость?

Самый главный мой вопрос, ну допустим я поменяюсь месяца через 2, как она то об этом узнает?

Если будешь сидеть и зачеркивать дни в календаре, никогда не поправишь внутреннее состояние, ничего не достигнешь и, соответственно, никогда не вернешь. Почему 3-4 месяца? Потому что это минимальный необходимый срок, чтобы память успела почистить негатив. Но максимальный срок ничем не ограничен. Может, тебе понадобится полгода, может быть и год. Не привязывайся к конкретным срокам, это дает ложную надежду, что через 3 месяца ты придешь такой красавец, скажешь "Ну, три месяца прошло, возвращайся", а она такая "Ой как здорово, заждалась я тебя. И впрямь, пора уж возвращаться".

Просто мне кажется что если это не решится месяца за два, то я просто перестану верить что все закончится хорошо и просто забью. Но это моя жена и я пытаюсь найти оптимальный вариант как на нее повлиять, за 5 лет она инициативу никогда не брала в свои руки, очень она себя любит, я всегда приходил первый, и тем более после того что вытворял. Поэтому самый главный вопрос который остался, допустим я поменялся, прошло 2-4 месяца, что дальше? Что делать, сомневаюсь что она позвонит даже если захочет. 

Аминь ....

По теме, Автор, прочти старницы 3-4 тем в этом же разделе, там про брошеных женами инфы вагон 

3 часа назад, skamadness сказал:

PavelAsK, 

Либо ты меняешься, но человек рядом никогда не заметит это, либо ты есть, а меняться ради кого-то не вариант.  

Что ты имел ввиду? Просто я ищу конкретику, пока с ваших слов я понял что нужно свалить, и скорее всего я сам не захочу возвращать. Почти все ответы сводят к этому.

Я понимаю что есть похожие темы, но ведь везде свои нюансы, где-то надо сделать чучуть по другому, что-то добавить.

5 часов назад, Maks18 сказал:

Самый главный мой вопрос, ну допустим я поменяюсь месяца через 2, как она то об этом узнает?

Маловероятно, что за 2 месяца ты кардинально поменяешься и станешь другим человеком. 

И почитай мою тему, есть похожие моменты. Примерно те же 5 лет отношений, я тоже обещал исправиться, но не сдержал обещания. Правда ты обещал не орать, а я не играть, но не суть. Так вот в моей теме много хороших советов давали парни, особенно Рутер. Но моя ТФНская натура не позволила мне воспользоваться этими советами. Гораздо комфортнее оказалось пи*здострадать и заниматься самобичеванием, лишь создавая видимость того, что я развиваюсь и расту. Я так же как и ты думал, что сейчас за 2-3 месяца как разовьюсь, и жена будет у моих ног валяться))) Как бы не так. 2-3 месяца я только приходил в себя, никакого развития даже рядом не было. Становление другим человеком - это долгий и упорный труд, и не каждый может его пройти. Я вот только в самом начале этого пути, надеюсь что буду в числе тех, кто смог достичь результатов в этом деле. Степень запущенности у всех разная конечно, и то что в моем случае все так затянулось это конечно не показатель. Возможно ты и быстрее войдешь в нужное русло. Но за 2 месяца другим человеком точно не стать. ИМХО.

И перестань ты уже считать эти месяцы. 1, 2, 3 - не имеет значения. Развивайся и расти для себя, а не для возврата жены. Потому что это не "волшебная таблетка", и нет никаких гарантий, что по истечении определенного времени вы с женой снова будете вместе. Она конечно может вернуться, но с такой же вероятностью может и не вернуться, сейчас это не только от тебя зависит. То время, когда от тебя зависело многое, ты благополучно просрал, а теперь остается только ждать, надеяться и верить)))

P.S. Детей то почему не заделали за 5 лет? Мне БЖ через полгода отношений начала намекать про свадьбу и ребенка)))

P. P. S. Ну и если реально какие то проблемы с психикой, то конечно иди к врачу. Это и будет твой первый шаг на пути к становлению другим человеком)

да я пошел к психологу, она на вскидку сказала - 3 месяца. детей планировали последний год, то она уставала сильно после работы, то не вовремя делали, то срались, то просто не получалось.

7 минут назад, Stanislav1 сказал:

Маловероятно, что за 2 месяца ты кардинально поменяешься и станешь другим человеком. 

И почитай мою тему, есть похожие моменты. Примерно те же 5 лет отношений, я тоже обещал исправиться, но не сдержал обещания. Правда ты обещал не орать, а я не играть, но не суть. Так вот в моей теме много хороших советов давали парни, особенно Рутер. Но моя ТФНская натура не позволила мне воспользоваться этими советами. Гораздо комфортнее оказалось пи*здострадать и заниматься самобичеванием, лишь создавая видимость того, что я развиваюсь и расту. Я так же как и ты думал, что сейчас за 2-3 месяца как разовьюсь, и жена будет у моих ног валяться))) Как бы не так. 2-3 месяца я только приходил в себя, никакого развития даже рядом не было. Становление другим человеком - это долгий и упорный труд, и не каждый может его пройти. Я вот только в самом начале этого пути, надеюсь что буду в числе тех, кто смог достичь результатов в этом деле. Степень запущенности у всех разная конечно, и то что в моем случае все так затянулось это конечно не показатель. Возможно ты и быстрее войдешь в нужное русло. Но за 2 месяца другим человеком точно не стать. ИМХО.

И перестань ты уже считать эти месяцы. 1, 2, 3 - не имеет значения. Развивайся и расти для себя, а не для возврата жены. Потому что это не "волшебная таблетка", и нет никаких гарантий, что по истечении определенного времени вы с женой снова будете вместе. Она конечно может вернуться, но с такой же вероятностью может и не вернуться, сейчас это не только от тебя зависит. То время, когда от тебя зависело многое, ты благополучно просрал, а теперь остается только ждать, надеяться и верить)))

P.S. Детей то почему не заделали за 5 лет? Мне БЖ через полгода отношений начала намекать про свадьбу и ребенка)))

P. P. S. Ну и если реально какие то проблемы с психикой, то конечно иди к врачу. Это и будет твой первый шаг на пути к становлению другим человеком)

так ты в итоге развелся?

Да еще. Устрол ей один крышеснос, она добавила ВК,

"И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.

Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»  "

Сделал второй добавила песню 

АРИЯ - Осколок льда

Может прокатит тот вариант из книги "любимые бывшими не бывают" она остынет за месяца два, соскучится, я ведь никогда не пропадал, а потом позвонить ей, предложить встретиться, погулять, попробовать соблазнить

38 минут назад, Maks18 сказал:

да я пошел к психологу, она на вскидку сказала - 3 месяца. детей планировали последний год, то она уставала сильно после работы, то не вовремя делали, то срались, то просто не получалось.

так ты в итоге развелся?

Нет, ещё не развёлся. Но думаю это вопрос времени.

О-хо-хо....автор темы, ну перестань уже строить планы о возвращении...

За два - три месяца ты не станешь ни миллионером, ни ковбоем, ни хавбеком. Да и за год - то же.

А если в тебе не будет существенных изменений,  на какой хрен предмет ты своей бабе будешь нужен?

Что бы опять орал на неё? Так она от этого сбежала от тебя.

По этому оставь эти надежды на возврат.  Я понимаю, тебе сейчас больно. Просто потому, что ты - человек, а не слон. Весьма ранимый, как все мужики.

Тебе сейчас надо просто пережить этот момент, называемый защемлением. Длится он месяца два. потом отпускает.

А затем впереди начнется новая интересная жизнь, в которой вокруг тебя будет крутиться красивое дамское общество :)

Ещё раз почитай, что тебе написал камрад skamadness. Он прошел то же самое, что и ты. И возвращать бывшую жену совсем не собирается.

И тут куча таких примеров - развод, печаль, горе....которое длится как раз до появления новой бабы, лучше старой.

И ещё. Я тебя предостерегаю от самобичевания. Мысли о том, что ты там в чём то виноват, что не правильно себя вел, что ты неудачник - гонишь прочь.

И тем, кто будет  тебе накручивать хвост словами про то, что ты -ТФН, что тебе надо сильно развиваться -  не верь. 

Просто вспомни о том, что когда то твоя жена выбрала именно тебя.

А ведь у неё наверняка были ещё претенденты. Но выбрала тебя. Значит для этого были предпосылки :)

О чем это говорит? да о том, что бабский фильтр, отсеивающий идиотов, неадекватов, нищебродов и жмотов ты можешь преодолевать.

Следовательно, надо найти новую бабу, которая оценит твои возможности.

И уже с  ней строить отношения, сделав выводы из нынешней ситуации.

Одним словом - если жена хочет развода, так просто поблагодари её  за всё хорошее, что было в вашей с не жизни, и попрощайся.

И уходи навсегда. Если у неё к тебе чувства остались, (в чем я сильно сомневаюсь), придет сама.

А ты займись собой.

5 минут назад, Maks18 сказал:

Может прокатит тот вариант из книги "любимые бывшими не бывают" она остынет за месяца два, соскучится, я ведь никогда не пропадал, а потом позвонить ей, предложить встретиться, погулять, попробовать соблазнить

Попробуй. У меня такой вариант не прокатил, но может у тебя получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...