Перейти к публикации
пикап.Форум

Подхожу к одним и тем же девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал активно знакомиться на улице. А город у нас маленький - около 150 тыс. Ежедневно делаю до 10 подходов. И стало часто повторяться, что попадаются одни и те же девушки. Я их конечно не запоминаю, а они меня легко, ведь я наверно один в городе на улице знакомлюсь. И они говорят, что мол, ты ко всем моим подругам подходил и о тебе слухи по всему городу ходят....ну и при этом посмеиваются. После этого ощущаю себя униженным, самооценка падает и вообще пропадает желание знакомиться....подумываю совсем завязать с пикапом, а так не хочется...Но и не хочется, чтобы узнавали и пальцем тыкали. Жду ваши комментарии???

Опубликовано:
6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Поставь цель переехать в более крупный город и стремись к ней (к цели).

Я ожидал что-то вроде "забей на мнение других"

Опубликовано:

обыгрывай это в свою пользу, можешь шутить - говори, что мамка из дома выгоняет, говорит "пока девственности не лишишься - домой не пущу, вот бегаю и знакомлюсь со всеми, нужно же мне где то ночевать как никак )) )" 

Опубликовано:
Just now, НАГИБАТОP228 said:

обыгрывай это в свою пользу, можешь шутить - говори, что мамка из дома выгоняет, говорит "пока девственности не лишишься - домой не пущу, вот бегаю и знакомлюсь со всеми, нужно же мне где то ночевать как никак )) )" 

Тут хоть шути, хоть губки бантиком делай-нравы и психологию провинции не изменишь. Езжай в мегаполис, автор, нечего загнивать в деревне и воевать со сплетнями как с ветряными мельницами.

Опубликовано:

тебе человек конкретный вопрос задал - как ему поступить в КОНКРЕТНОЙ ситуации, исходим из того, что имеем, ты бы еще посоветовал заработать миллион долларов, купить себе яхту, особняк и тачку - тогда такой проблемы, как у него сейчас не будет. 
может ему нравиться жить в своем городе, может у него там не дай бог (хотя я в бога не верю) - больные родственники, которых он не может оставить?
такие вы узколобые все, прям жуть )

Опубликовано:

тебе человек конкретный вопрос задал - как ему поступить в КОНКРЕТНОЙ ситуации, исходим из того, что имеем, ты бы еще посоветовал заработать миллион долларов, купить себе яхту, особняк и тачку - тогда такой проблемы, как у него сейчас не будет. 
может ему нравиться жить в своем городе, может у него там не дай бог (хотя я в бога не верю) - больные родственники, которых он не может оставить?
такие вы узколобые все, прям жуть )

КОНКРЕТНАЯ ситуация у него именно что патовая. Заниматься пикапом в провинции ему все-равно нормально не дадут. Среда для этого там нездоровая изначально. Это как ловить рыбу в мертвом пруду. Единственное что можно посоветовать-сменить пруд.

Опубликовано:
Только что, Hellyeh сказал:

КОНКРЕТНАЯ ситуация у него именно что патовая. Заниматься пикапом в провинции ему все-равно нормально не дадут. Среда для этого там нездоровая изначально. Это как ловить рыбу в мертвом пруду. Единственное что можно посоветовать-сменить пруд

патовая ситуация, ну точно, )) знакомятся и трахаются у нас только в москве и питере, а в регионах - через пробирку детей делают, значит?)

Опубликовано:

патовая ситуация, ну точно, )) знакомятся и трахаются у нас только в москве и питере, а в регионах - через пробирку детей делают, значит?)

Знакомиться и трахаться-это не то же самое, что постоянный съем на потоке. В провинции каждый друг друга знает и репутация решает все. Про автора уже разнеслись слухи, дальше будет больше, его репутация уже в шатком положении. Тем более, образ пикапера в провинции равносилен образу особо опасного преступника, потому что институт семьи там на первом месте, а пикапер уж никак не укрепляет этот институт ))

Не вижу смысла тебе разжевывать дальше очевидные вещи. Уже пора бы понимать все эти нюансы.

Опубликовано:

Тока вот водовоз Грибоедов Степан ни про пикап, ни про институт семьи не знает и щупает баб после бани , всех девок в деревне перепортил. Стописяттыщ нормальный город, ты автор молодец что знакомишься ,  но давай уже и трахай девчонок, вот тогда о тебе общественное мнение правильное сложится.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Согласен, что в маленьком городе обстановка для пикапа не самая здоровая....слухи и т.д. Но наш маленький городок на 150 тыс. идеально подходит для жизни, так как спокойный. А в ближнем мегаполисе мне даже 1 день тяжко находиться. Плюс родители здесь и далеко не молодые, им нужна постоянная поддержка. Но девки регулярно повторяются, поэтому уже как-то не по себе. стараюсь это в шутку сводить, да что толку...в душе все равно неприятно. Придется завязать наверно((

Опубликовано:
В 28.07.2016 в 09:06, Василий_Zadov сказал:

Стал активно знакомиться на улице. А город у нас маленький - около 150 тыс. Ежедневно делаю до 10 подходов. И стало часто повторяться, что попадаются одни и те же девушки. Я их конечно не запоминаю, а они меня легко, ведь я наверно один в городе на улице знакомлюсь. И они говорят, что мол, ты ко всем моим подругам подходил и о тебе слухи по всему городу ходят....ну и при этом посмеиваются. После этого ощущаю себя униженным, самооценка падает и вообще пропадает желание знакомиться....подумываю совсем завязать с пикапом, а так не хочется...Но и не хочется, чтобы узнавали и пальцем тыкали. Жду ваши комментарии???

Когда начинает узнавать, спрашиваешь : "секс уже был?".

Как правило на этом моменте они начинают сильно смеяться)

Опубликовано:

автор меняй место локации, в 150 000 городе ну точно больше 1000 молодых девах, сомневаюсь, что ты успел ко всем подкатить)) скорее всего ходишь по одним тем же местам, вот и натыкаешься на тех же самых, ночные клубы есть, ходи туда, там и знакомится почти не надо! Да и реагируй проще, даже если наткнулся на ту, к которой подкатывал, переводи все в стеб)

Опубликовано:

Копипаст 2007 года. Если же забота о твоей "репутации" так сильно сжимает яйца, что невозможно терпеть - нету иного выхода, как поменять город. 

Цитата

Здорово! Проблема знакома не по-наслышке!  Сам живу в городке в 30 тыс. жителей! Было такое! Гуляешь, ищешь девушку. И через какое-от время замечаешь, что реально постоянные гуляльщицы-тусовщицы - это около сотни девушек. Все примелькались. Чаще всего даже если внешне и нормальные, то внутренне затараканенные пустышки. Выходишь снять девушку и руки опускаются и не только руки!  Была у меня история как у тебя. Девка, отношения, расставание и пауза на N месяцев. Но знаешь, что интересно! После того как прошел тренинг, вдруг количество девок увеличилось в разы. и качество тоже!  Но ведь на самом деле этого не было! А было то, что у меня открылись глаза. Я увидел, что мне классные девки постоянно встречаются по пути на работу и с работы, когда я иду в магазин и когда спешу куда-то. Раньше я их или не замечал, озабоченный вечно чем-то был или оглядывался, осматривал попку и фигурку и с сожалением, что нет времени бежал дальше. А потом, когда освобожался от дел, шел на поиски. И естественно в этот момент или ничего не находил подходящего или получал облом. Пойми одно! Мало не девок вообще, а девок, которые с одной стороны не подпадают под ТВОИ внутренние самоограничения, а с другой удовлетворяют ТВОИМ желаниям и представлением о классной девке. Убери СВОИ ограничения или хотя бы раздвинь их рамки , определись со своими желаниями, и ты увидишь, что классных девок стало на порядок больше, если не на два и знакомится тебе с ними стало намного проще и эффективней. Как это сделать? Ну для начала, убей в себе нафиг навсегда переживания по поводу того, что подумают другие. Меня шеф называет бабником, а я по этому поводу не переживаю, а горжусь, так как это круто. Даже если это ему не нравится он вынужден с этим смириться, так как он ценит меня как профессионала. Родители прессуют, что не женюсь, но я объясняю им, что ищу самую лучшую невестку. И нормально, смирились! А насчет друзей. Не знаю, что у тебя за друзья. У нас в кругу друзей круто снять девушку или даже просто атаковать, пусть даже неудачно! Это лишь подтверждает, что ты мужчина и яйца между ног у тебя болтаются не просто так! Единственная проблема, которая есть в маленьком городе, вернее их две. Как прокручивать девушку параллельно праймари и куда вести девушку у которой есть парень или муж. Не всегда получается вести прямо на квартиру. Особенно эта проблема всплывает при плохой погоде. Но все преодолимо! Так что удачи! 

Опубликовано:
В 28.07.2016 в 10:06, Василий_Zadov сказал:

Я ожидал что-то вроде "забей на мнение других"

Я не делаю подходы (очень редко делаю, если девушка совсем в карту) у своего дома, на районе. Еду в поля в центр или к торговым центрам, что находятся у вокзалов, а это минут 40 в пути, считай, по вашим меркам, другой город, что тебе мешает сесть на авто (если есть) или на автобус, проехать те же 40 минут, там будет море новых чик... В Москве люди по 2 часа добираются до работы каждый день и это только в один конец, а кто и дольше... Наверняка, вокруг твоего населённого пункта есть такие же города и сёла, где то же кипит жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 149

3. 149

4. 84

Может уже пора начинать?

5. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...