Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Оба ровесники, по 20 лет. У нее и у меня были до этого отношения. Оба 6.5 по внешности. Учимся, но в разных вузах. До этого просто переписывались с весны пару ночей могли до утра переписываться. Потом я забил и вовсе перестал отвечать и тд. Недавно пишет, хочу мол увидится с тобой. Увиделись, от нее явно симпатия, давала обнимать, лапать, шутила, вообщем все на позитиве было, немного выпили, посидели в баре(все было это ночью). Потом гуляли чуть ли не до рассвета, она рассказывала про себя, про семью, друзей буквально все пыталась рассказать, я тоже рассказывал ей о своей жизни, чем занимаюсь и так далее, вообще как я понял пытались друг другу довериться. Но на тот момент я как то не очень хотел с ней отношений, да вообще не хотел, даже не думал об этом. В конце прогулки не стал ее провожать прямо до дома, сказал дойди сама, она явно как то не особо на это отреагировала. Когда попрощались, сказала рядом будешь, звони.

Прошло немного времени, и тут меня замкнуло, мол неплохая такая себе девушка, можно и попробовать с ней. После встречи писала, на что я отвечал. Сейчас затихла. 

Вопрос, или даже цель. Как быть в такой ситуации? вызванивать ее, что бы пригласить на второе свидания и там соблазнять, и куда? и что вообще сделать что бы вероятность была большая? Нужен совет, ребят

Может стоит просто вызвонит её и позвать куда нибудь? Какой нибудь бильярд, там неплохо можно и обнять её и так далее, после если машина есть так вообще каеф, покатай, если у неё к тебе гвришь симпатия есть. Отвези куда нибудь в спокойное место ночью, нет машины, своди. Многие тащатся от этого. А вообще после бильярда погуляй по ночному городу с ней, так там вообще не особо людно, попробуй поцеловать, явно если она на первом разрешала лапать, то ей не все равно на тебя. Если отморозится даже от звонка, то я не знаю:( Пожодди гуру этого форума, может они посоветуют, как все правильно провести

Тут только разведка боем. Напиши ей, пригласи на свидание. Ну и делай как написано в книге "Жизнь полная женщин")) Михаил Ширин плохого не посоветует.

У тебя неплохие шансы. Есть нюанс. Когда напишешь, калибруй общение. Если она будет общаться на "отвали", то сам понимаешь, что пригласив ее на свидание, она тупо может отморозиться. Поэтому написав ей, пообщайся. Создай интерес и потом пригласи. 5 минут вполне хватит))

Цель твоего будущего свидания - поцелуй в губы. Помни! Не сможешь его добиться - это не хорошо, но и не смертельно. На следующем свидании не добьешься - это плохо!!! Очень плохо!!!

Если и потом на другом свидании не добьешься - мой опыт показывает, что в конце тебя ждет ДОД!!!

Цели ясны. Методы тоже. Действуй! Потом пиши, если что неясно))

17 минут назад, Arianam сказал:

Тут только разведка боем. Напиши ей, пригласи на свидание. Ну и делай как написано в книге "Жизнь полная женщин")) Михаил Ширин плохого не посоветует.

У тебя неплохие шансы. Есть нюанс. Когда напишешь, калибруй общение. Если она будет общаться на "отвали", то сам понимаешь, что пригласив ее на свидание, она тупо может отморозиться. Поэтому написав ей, пообщайся. Создай интерес и потом пригласи. 5 минут вполне хватит))

Цель твоего будущего свидания - поцелуй в губы. Помни! Не сможешь его добиться - это не хорошо, но и не смертельно. На следующем свидании не добьешься - это плохо!!! Очень плохо!!!

Если и потом на другом свидании не добьешься - мой опыт показывает, что в конце тебя ждет ДОД!!!

Цели ясны. Методы тоже. Действуй! Потом пиши, если что неясно))

Думаю тут если на третьем поцелуя не будет и ясности от парня, то либо его пошлют, либо он станет ей подружкой, которому она просто зря, как он написал, доверила свои какие то тайны из прошлого и тд

7 минут назад, gungan сказал:

Думаю тут если на третьем поцелуя не будет и ясности от парня, то либо его пошлют, либо он станет ей подружкой, которому она просто зря, как он написал, доверила свои какие то тайны из прошлого и тд

Дружище, если на 2 свидании нет поцелуя в губы - это повод бить тревогу и серьезно думать, где накосячил. Это очень плохо! Первое свидание это гораздо важнее, чем все остальные. Его нужно проводить крайне аккуратно и грамотно. Проверил на собственном, очень горьком опыте.

Все проблемы в соблазнении идут корнями с первого свидания. Это понимаешь, когда внимательно анализируешь косяки. Не менее важны периоды между свиданиями. Если есть косяк на первом свидании, его не нужно исправлять на втором. Его нужно исправлять между первым и вторым свиданием.

Поэтому готовиться к первому свиданию нужно основательно и проводить очень грамотно. Те, кто говорят что надо расслабиться и вести себя естественно не понимают нюанса.

Когда впервые садишься за руль машины и начинаешь ездить "расслаблено" - вероятность 95% что в первую же поездку попадешь в "просак". ПДД нарушил, слишком медленно ехал, перепутал педали, забыл как скорость переключать... Впервые за рулем ты обязан быть внимательным и собраным.

А когда ты уже опытный и знающий водила, то да. Расслабься и получай удовольствие от поездки)) Все идет на автомате. Ибо опыт и навык тебе помогают.

На свидании также. Расслабился на первом свидании и пиши пропало.

Пользователь сверху написал на 90% полнейший бред.

Автору. Какие-то прям детские вопросы у тебя. Ты девственник , что ли? Если так, то и написал бы об этом.

Тебе 20 лет, становись уже мужиком, действуй и неси ответственность за свои действия, и в целом жизнь. Пробуй, ошибайся, анализируй, становись лучше. А то задал миллион вопросов, чтобы снять эту самую ответственность с себя и переложить на форум. Вопросы банальнейшие, и на все есть ответ в факах.

.... Звонить ли? Куда вести? Увеличить шанс как? ....

Набираешь её номер и зовёшь гулять. На прогулке мило гуляешь за ручку, засасываешь, мацаешь жопу и везёшь домой пить чай и смотреть фильм. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...