Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слилась к бывшему

Рекомендованные сообщения

Привет товарищи.

ОЖП: ВВ 5,5 21 год.

Я 6, 18.

Оговорочка: пикапом тут не сильно пахнет, да и излагаю я мысли в тексе оч посредственно, но таки прошу совета. 

Познакомились полтора месяца назад через общих подруг. Сначала значения не придал, особо не общались.

Три недели назад вытащил на прогулку, пообщались норм, думаю ну баба как баба, ничем не зацепила. Далее в течеении недели попрощался с ЛТРкой (с сабжом не связано) и так вышло, что с этой начали поплотней общаться.

И тут я словил себя на мысли, что она начинает мне нравиться. Но при этом не мог определиться: как френд или как ОЖП. В итоге около недели просто гуляли, угарали и т.д., а на следующей таки решил действовать. В первый день, когда вытаскивал ее на встречу, в ответ мороз, но в итоге встретились с ней и ее подругой, после провел домой, поцеловал в губы и без слов ушел. В ответ к++, - мороз.

На следующий день мы уже во всю сосались, хотя видно было стеснение. И знаете, хоть она далеко не самая стройная, жопастая и симпотяшная из моих прошлых ОЖПшек, такого кайфа и страсти я ни с кем не испытывал. В тот же день реакция на мои руки не оч +, но давалась.

С каждым днем все наростало, и я планировал в четверг ее отзачетить и спокойно уехать домой. НО, как говориться, буй там плавал. Крч дошло до такой степени, что мы уже готовы были разорвать друг друга, руки были где можно и нет, ^там^ настолько все ^плохо^, что можно выжимать джинсы, ноо ^мы же пару дней знакомы, мы даже не встречаемся^. Итог того дня: я устал ее прожимать, без слов убедил ее, что мы встречаемся и отвел домой)).

В пятницу все еще жестче, я уже напрямую говорю о своих планах, тупо мороз.) И знаете, я бы прожимал дальше,.если бы не реальный стопор от нее, насильно же брать я не буду, куда дальше. Да и возбуждать больше некуда.

Далее СБ, день отъезда в родной город (в описываемом по тексту городе учусь и работаю) затащил ее к себе на сьемку, показать обстановку. Она не против, естсно отмазки для приличая. Показал, включил музло, дал время привыкнуть и понеслась.

В кратце: кинул на кровать, раздел на половину, трогаю почти без сопротивлений, даю член в руку (в трусах)) берет, но в свои трусики не дает. Переврнул, массаж, приспустил трусики, сопротивляется, думаю уже просто вставить-жесткий стоп, прожимаю дальше-0. Думаю ватафак, последний шанс не охота упускать, но и насильственно опять же брать не хочу. В итоге забил (да, да) ушли, она ля ля ля я так не могу, типа приедешь (3 недели у меня отпуск) будет видно, думаю х с ним, на позитиве попрощались. В итоге прошло чуть меньше недели, пишет, звонит сама.

Сегодня как второй день прилетел в теплые края. Общались, говорю-че то с тобой не так, она чуть позже отпишу и приписывает, ну ты же знаешь, что ты классный и т.д. Я-яяясно). Далее говорит ля ля ты оч классный, но мы не можем быть вместе. Я спрашиваю: общалась с бывшим? она-да.

С ее слов это какой то зайчик, с которым она встречалась год, который ей вроде изменил и который с ее слов не мог ее поцеловать в общественном.месте)). Я спрашиваю-чо в нем такого то? Ответ: ну я его дольше знаю)), я еще не отошла от отношений и мб я его люблю. Простебал в легкую и пропал. 

Первая мысль не заморачиваться, в игнор, а дальше сама авось прибежит. Но времени хоть и с пользой потрачено не мало. Девка прикольная, но рвать анус из-за нее-деньги на ветер. Что представляет интерес-это научиться выруливать из ДОДа. Из свободного ресурса есть 2,5 недели времени + игнор. Яйца не жмет, нл охота довести дело до логического завершения.

Я не понял и не старался понять, отношаются они уже или все впереди, но это не суть. У девки конечно ветер в голове пздц, интересы и образ жизни как у 15-летней.

Материального ресурса  вложено не было. На мои предложения сходить туда туда предлагала не тратить лаванду и просто погулять. 

З.Ы.ваще не могу понять бабу, как можно променять меня на непонятно что, ведь я явно слегка порвал  ей крышу, не напрягаясь. Эмоции так быстро остыли что ли? И что я сделал не так? Строила из себя леди, вел как со шлюхой, не на 146%, конечно, но.

3 минуты назад, Scalp сказал:

В игнор ее кинь и ищи другую. ЖДи ее БББ.

Простой игнор или ТИ? Допустим если будет спрашивать, как отдохнул,  как дела, как погода азаза.?

Автор, ты понимаешь, что у вас нет отношений? Ты полтора месяца был ей увлечен, а она на тебя забила, заинтересовалась другим парнем.

Что ты можешь сделать в этой ситуации? Забить на нее и найти другую ОЖП. Если эта будет писать, то отвечай в стиле "Ага, угу, я занят". Предложит встретиться - отлично. Нет, ну и забей на нее. Можешь попробовать сам вытащить на встречу через неделю. Пойдет - отлично. Нет - забивай полностью на нее.

19 минут назад, Scalp сказал:

Автор, ты понимаешь, что у вас нет отношений? Ты полтора месяца был ей увлечен, а она на тебя забила, заинтересовалась другим парнем.

Что ты можешь сделать в этой ситуации? Забить на нее и найти другую ОЖП. Если эта будет писать, то отвечай в стиле "Ага, угу, я занят". Предложит встретиться - отлично. Нет, ну и забей на нее. Можешь попробовать сам вытащить на встречу через неделю. Пойдет - отлично. Нет - забивай полностью на нее.

Друг, а причем тут отношения?Я вроде более менее понятно написал, что мне интересно ее трахнуть и вырулить из ДОДа;).

Хорошо, но это сути не меняет. Если ты ей интересен, то она выйдет на связь, будет искать встречи. Вот в этом случае ты можешь действовать. Если нет, то может и напишет разок-другой, но не более, чем для того, чтобы подкормить свое эго. Тебе важно понять ситуацию, а для этого следи за её пингами.

На мой взгляд игнор эффективен в ЛТР и на стадии соблазнения, когда твоя ценность для ОЖП выше среднего. Если нет ЛТР, а сама ОЖП увлечена другим парнем, то какой смысл планировать ТИ? Ей просто пох*й на тебя:) Она сейчас радуется общению с другим парнем. Но можешь попробовать поигнорить. Если даст какой-то результат, то может быть и не так интересен ей другой парень.

14 минуты назад, Scalp сказал:

Хорошо, но это сути не меняет. Если ты ей интересен, то она выйдет на связь, будет искать встречи. Вот в этом случае ты можешь действовать. Если нет, то может и напишет разок-другой, но не более, чем для того, чтобы подкормить свое эго. Тебе важно понять ситуацию, а для этого следи за её пингами.

На мой взгляд игнор эффективен в ЛТР и на стадии соблазнения, когда твоя ценность для ОЖП выше среднего. Если нет ЛТР, а сама ОЖП увлечена другим парнем, то какой смысл планировать ТИ? Ей просто пох*й на тебя:) Она сейчас радуется общению с другим парнем. Но можешь попробовать поигнорить. Если даст какой-то результат, то может быть и не так интересен ей другой парень.

Смотри как я вижу ситуацию. Парень-ее бывший, который не кормил ее эмоциями, со слов-лупень. Но после общения с ним  она вспомнила *ой как долго мы встречались, а вдруг я люблю его*. Моя значимость явно была выше среднего, как сейчас хз. Потеряюсь на неделю, мне сейчас это меньше всего интересно, а дальше будем смотреть.

Да и увлечением, как ты говоришь,это назвать трудно. Я думаю ты сам вспомнишь это чувство, после расставания с ЛТРкой, когда думаешь: а все ли правильно я сделал?  У адекватных парней это диллема на день-два. А ОЖП)...

56 минут назад, Scalp сказал:

Верно мыслишь, друг. Мне нравится твой настрой и понимание ситуации:)

Понимание-это пол беды. А вот как все сделать по красоте-сложнее. Я уверен, что все получиться, но разница будет в ресурсозатратах. Поэтому в приоритете мнение, прошедших что-то типа этого и бодее объективный взгляд со стороны.

15 часов назад, ValeraRus сказал:

Первая мысль не заморачиваться, в игнор, а дальше сама авось прибежит.

Первая мысль зачастую и есть самая правильная).

С ее слов это какой то зайчик, с которым она встречалась год, который ей вроде изменил и который с ее слов не мог ее поцеловать в общественном.месте)). Я спрашиваю-чо в нем такого то? Ответ: ну я его дольше знаю)), я еще не отошла от отношений и мб я его люблю. Простебал в легкую и пропал.

Вторая мысль как всегда мимо. Зачем ты в это полез?  Какая разница, что она в нем нашла? Тебе надо реагировать только на то, что касается тебя лично, а тебя лично - "послали". Вот и реагирую на это! Ответил - "ок" и все, пропал. Не нужно никогда выяснять причины. Когда ты молча закрываешь за ней(за собой)дверь, это действует намного продуктивнее, да и тебя "возвышает" над ситуацией.

З.Ы.ваще не могу понять бабу, как можно променять меня на непонятно что, ведь я явно слегка порвал  ей крышу, не напрягаясь. Эмоции так быстро остыли что ли?

И не старайся её понять, все равно нихрена не поймешь).

И что я сделал не так?

Да вроде все так. Думаю, ты просто оказался в роли "заплатки". А не дала она потому, что хотела сохранить "верность" своему парню.

1 час назад, ValeraRus сказал:

Понимание-это пол беды. А вот как все сделать по красоте-сложнее. Я уверен, что все получиться, но разница будет в ресурсозатратах.

Какие такие ресурсозатраты, о чем ты? Тебе вообще надо исчезнуть с её радаров и чем быстрее, тем лучше. Нету у тебя других вариантов, пойми!

Спрячься от неё совсем и не на неделю, а до тех пор пока не предложит встретится. Ни на какие смс, писанину и т.д. не реагируй. Пока не напишет что-то внятное.

Когда у неё там снова не заладится, она начнет тебя дергать.

29 минут назад, vadim12 сказал:

Тут опасный момент. Если автор залипнет в нее, то она так и будет бегать от одного ху*ца к другому. Лично так по мне самое оно, если уж ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, то надо ее трануть и сливать нефиг.

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Первая мысль зачастую и есть самая правильная).

Вторая мысль как всегда мимо. Зачем ты в это полез?  Какая разница, что она в нем нашла? Тебе надо реагировать только на то, что касается тебя лично, а тебя лично - "послали". Вот и реагирую на это! Ответил - "ок" и все, пропал. Не нужно никогда выяснять причины. Когда ты молча закрываешь за ней(за собой)дверь, это действует намного продуктивнее, да и тебя "возвышает" над ситуацией.

И не старайся её понять, все равно нихрена не поймешь).

Да вроде все так. Думаю, ты просто оказался в роли "заплатки". А не дала она потому, что хотела сохранить "верность" своему парню.

Какие такие ресурсозатраты, о чем ты? Тебе вообще надо исчезнуть с её радаров и чем быстрее, тем лучше. Нету у тебя других вариантов, пойми!

Спрячься от неё совсем и не на неделю, а до тех пор пока не предложит встретится. Ни на какие смс, писанину и т.д. не реагируй. Пока не напишет что-то внятное.

Чтоб ты правильно понял, я это не выпрашивал после ее месседжа. Это все я узнал еще ранее. Вино все дела, зашла речь про отношения. Я до последнего тянул с этими разговорами, но тогда это очень даже в карту сыграло на доверии. 

Когда она мне рассказала свои вчерашние мысли, я и ответил в роде: ок, удачи). Но правда потом еще слегка без груза и на позитиве с ней пообщался, простебал, что бы она не строила из себя потерю века. И это действительно так. Я давно себя приучил не привязываться к ОЖПшкам тем более за такой срок

Ресурсозатраты-в том смысле, что когда надо будет действовать, придти к лучшему показателю время/эффективность. Ради этого я и прошу советов.

Я уже исчез) и две ближайшие недели я при всем желании ее не вытащу на встречу ибо планы. И писанины/звонки естно я пресек в первую очередь со своей стороны.

2 часа назад, ValeraRus сказал:

Чтоб ты правильно понял, я это не выпрашивал после ее месседжа. Это все я узнал еще ранее. Вино все дела, зашла речь про отношения. Я до последнего тянул с этими разговорами, но тогда это очень даже в карту сыграло на доверии. 

А что это меняет?? Только усугубляет твою позицию) Сыграло в карту к чему? К тому что не дала тебе??

Ты не обостряйся на то что пишут, а мотай на ус, анализируй, сопоставляй и делай выводы. Никто тебя принизить тут не желает. От того, что ты покажешь нам себя "ХОРОШИМ", она к тебе не прибежит.

Ресурсозатраты-в том смысле, что когда надо будет действовать, придти к лучшему показателю время/эффективность.

Если хочешь чтобы я тебя понимал, пиши по-русски, а не загадками)  Расшифруй?

2 часа назад, Scalp сказал:

Тут опасный момент. Если автор залипнет в нее, то она так и будет бегать от одного ху*ца к другому. Лично так по мне самое оно, если уж ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, то надо ее трануть и сливать нефиг.

Да пусть сам решает, что ему после с ней делать)) Он уже залип, не видно разве - все мысли её пытается разгадать..

1 час назад, vadim12 сказал:

А что это меняет?? Только усугубляет твою позицию) Сыграло в карту к чему? К тому что не дала тебе??

Ты не обостряйся на то что пишут, а мотай на ус, анализируй, сопоставляй и делай выводы. Никто тебя принизить тут не желает. От того, что ты покажешь нам себя "ХОРОШИМ", она к тебе не прибежит.

Если хочешь чтобы я тебя понимал, пиши по-русски, а не загадками)  Расшифруй?

Да пусть сам решает, что ему после с ней делать)) Он уже залип, не видно разве - все мысли её пытается разгадать..

Братишка, я  вообще не могу тебя понять. Что усугубляет ситуацию? То что мы на веселе поговорили о прошлых отношениях? Поясни. 

Про карту). Суть в том, что до этого все время мы общались на взаимо стебе, приколах, рассказах и т.д. Крч я ни о себе ничо не рассказывал ни ее ни о чем не спрашивал. А тогда этот разговор очень хорошо прошел, я рассказал о своей бывшей, как мы отношались с ней и т.д. Ога рассказала прл свои. Все это на позитивном фрейме на расслабоне. Вот это дало + к доверию, это факт. Разжевал как смог.

Я не пытаюсь оспаривать, занижать, завышать что либо. В том то и дело что я читаю, анализирую, сопоставляю. И мои ответы это не отмазка или способ показаться кем либо тут. Зачем? Я всего лишь хочу, что бы мы правильно друг друга поняли.

20 минут назад, ValeraRus сказал:

Поясни. 

Поясняю - ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ О ТВОИХ БЫВШИХ ВЫЗЫВАЕТ У ДЕВУШЕК СЕРЬЕЗНЫЙ НЕГАТИВ! А ты?? -

я рассказал о своей бывшей, как мы отношались с ней и т.д.

Потом -

Ога рассказала прл свои.

Не ведет это к сексу, понимаешь?

Все это на позитивном фрейме на расслабоне. 

Это ты так решил по своим ощущениям, а у неё включились другие эмоции, поверь

Вот это дало + к доверию, это факт

К доверию как к кому? Подружкам?

НЕЛЬЗЯ ПЫТАТЬСЯ ВЫЗВАТЬ ДОВЕРИЕ, РАССКАЗАМИ О СВОИХ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ!

Можешь рассуждать на эти темы абстрактно, как от третьего лица, если очень чешется язык..

Если бы ты это описал в СТ, то я бы сразу сказал, что возможно это и явилось последним аргументом для того, чтобы тебе не давать, а потом и слива. Наговорить ты там мог такого, что и сам не подозреваешь..

НЕ делай так больше никогда, ни под каким соусом или уговорами!

13 минуты назад, vadim12 сказал:

НЕЛЬЗЯ ПЫТАТЬСЯ ВЫЗВАТЬ ДОВЕРИЕ, РАССКАЗАМИ О СВОИХ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ!

Можешь рассуждать на эти темы абстрактно, как от третьего лица, если очень чешется язык..

Если бы ты это описал в СТ, то я бы сразу сказал, что возможно это и явилось последним аргументом для того, чтобы тебе не давать, а потом и слива. Наговорить ты там мог такого, что и сам не подозреваешь..

НЕ делай так больше никогда, ни под каким соусом или уговорами!

Да да, правда в этом есть. 

НО, я НЕ впирал ей это три часа, я НЕ наговорил лишнего, я НЕ пытался поднять им доверие, я НЕ считаю это большой, а тем более ключевой ошибкой. И под каждым НЕ я подписываюсь на все 100%.

Я максимально быстро свернул тему. Это было как данность, потому что   я вскользь говорил о бывшей до этого. 

Ты говоришь, это очень зря, не дала и т.д. Тогда почему в этот же день я почти сразу получил фидбэк в виде отстутствия сопротивления на те же действия? Почему с каждым днем все усиливалось, а не понижалось?

Ты возможно во многом прав, но судя логике и анализу я пока не могу с тобой согласиться братан).

Уже написала вконтике: привет. Ждем-с)

И сходу вопрос, до какой степени игнорить? В голове мысли: а если подумает то, то. Не ведусь естно, но хочу услышать мнение. 

11 час назад, ValeraRus сказал:

Ты говоришь, это очень зря, не дала и т.д. Тогда почему в этот же день я почти сразу получил фидбэк в виде отстутствия сопротивления на те же действия? Почему с каждым днем все усиливалось, а не понижалось?

Вырастешь, начнешь понимать). Ты своими откровениями включил у неё программу сравнений себя с твоей бывшей, а тебя, с тем какого парня ей хотелось бы видеть рядом с собой и т.д. и т.п.. Иными словами - ты "раскрыл все карты" раньше времени и перестал быть чем-то неизвестным.. Причем она даже не отдает себе отчета в этом, а просто ловит каждый раз себя на эмоциях не в твою пользу. И лишь вопрос времени, когда её мозг выдаст решение. 

И ещё - я не утверждал, что именно это явилось причиной, а указал на важные ошибки в твоем поведении. Ты же снова и снова пытаешься анализировать ЕЁ мысли! Я тебе в первом же посте написал - НЕ НА-А-ДО. Думай о том, что необходимо делать сейчас!

Теперь - 

Цитата

Все это на позитивном фрейме на расслабоне. Вот это дало + к доверию, это факт.

Цитата

НО, я НЕ впирал ей это три часа, я НЕ наговорил лишнего, я НЕ пытался поднять им доверие, я НЕ считаю это большой, а тем более ключевой ошибкой. И под каждым НЕ я подписываюсь на все 100%.

Цитата

А тогда этот разговор очень хорошо прошел, я рассказал о своей бывшей, как мы отношались с ней и т.д

Цитата

Я максимально быстро свернул тему. Это было как данность, потому что   я вскользь говорил о бывшей до этого. 

Ты путаешься в показаниях). 

Ещё раз повторяю - не надо здесь на форуме пытаться казаться правильным, это не решит твоих задач.) Никто здесь не собирается "смеяться" над твоими косяками. Более того - если будешь запутывать людей, то сделаешь хуже только себе.

Цитата

И сходу вопрос, до какой степени игнорить?

Сиди ровно, не дергайся

11 час назад, ValeraRus сказал:

но судя логике и анализу я пока не могу с тобой согласиться братан).

Значит ты умнее и опытнее меня и мои советы тебе не нужны. )

Удачи брат.

Ещё раз повторяю - не надо здесь на форуме пытаться казаться правильным, это не решит твоих задач.) Никто здесь не собирается "смеяться" над твоими косяками. Более того - если будешь запутывать людей, то сделаешь хуже только себе.

Сиди ровно, не дергайся

Значит ты умнее и опытнее меня и мои советы тебе не нужны. )

Удачи брат.

Да мля, Вадим, пойми меня правильно. Я не хочу выгородить себя а тебя обосрать. Я лишь хочу полностью разобраться в ситуации.  Я не умнее и не опытнее, но каждый внутри своей кухни. Ты видишь вершину айсберга, а я копаю дальше и делаю выводы. И так же никто из нас не может хоть на 90% поставить правильный диагноз поциентке. Там мб все что угодно: от какой-то проверки, до того, что за неделю она дала 10 неграм во все возможные и невозможные щели. 

А тебе спасибо, надеюсь на понимание и твою поддержку.

З.Ы. От нее дословно:

Привет

У меня будет просьба ,когда ты приедешь

Мы увидимся

Не читал и не отвечал.

Не вижу проблемы поговорить за прошлые ЛТР. Опасность переоценена. Но если такие базары повторяются, то это не здорово и надо рубить.

Про сравнения и карты - маразм. Она либо хочет его, либо нет. Если хочет, то эти базары ее мало волнуют. Опасность в трахе мозгов на тему бывшей.

Если у нее норм самооценка, то не будет себя сравнивать. Если нет, то и без этих базаров заревнует.

Только что, Scalp сказал:

Не вижу проблемы поговорить за прошлые ЛТР. Опасность переоценена. Но если такие базары повторяются, то это не здорово и надо рубить.

Я с ним согласен на половину точно, но очень многое зависит от контеста, ситуации и еще многих мелких факторов.

Я только не пойму одно: Вадим говорит, она начинает сравнивать меня с бывшим. Оукай, я минимум по половине позиций ухожу в отрыв. Но в итоге сравнив, она "уходит" к худшему:). Я не пытаюсь искать логики , но это странно все равно.

4 часа назад, Scalp сказал:

Не вижу проблемы поговорить за прошлые ЛТР. Опасность переоценена.

Ты сам такие выводы сделал?

Я тебе приведу дословно, пример из многих разговоров "по душам" с девушками и женщинами - "..никогда не вспоминай и тем более не рассказывай про своих бывших, даже если тебя об этом просят!.." - это их слова не мои. Мои лишь наблюдения за сменой настроений и поведения при этом.   

И мне плевать, что там кто говорит или пишет в книжках(хотя думаю - там пишут тоже самое), я вижу - что происходит в реальности.

Это мой опыт и я им делюсь, а уж делать из этого выводы вам)

Мейби. Мой опыт говорит об обратном. Я как-то выслушал историю девушки о ее бывшем, рассказал о своей, а через пару дней трахал ее. Более того, она хотела затмить мою бывшую, и более отчаянного секса я не видел:)

Но в общем и целом я согласен с тем, что эту тему педалировать не стоит. Вообще отношения - свои или чужие - обсуждать не надо. Скучная, безпонтовая тема, способная обидеть или заставить ревновать.

Братишки превед. Крч темка такая, приходит мне повестка.. Отвлекся чот. Познакомился сегодня с новой бабой, тут на югах(6), уже прогулялся, выпил, зализал. Оказалась малолеткой, хотя выглядит на года 3 старше. Понял, что сабж таки кайфовей, но не суть. 

Еще раз интересуюсь, до какой степени игнорить бАбу из темы, что бы вообще комельфо? Она уже сама предлагала встречу (писал выше). Естно ща ей отвечать резона вообще -1. 

Я вот думаю, после своего отпуска (этл еще примерно неделя) словить пинг и если буду в городе встретиться на минут 20, прочухать почву. Повод встретисься с моей стороны типа есть, отдать мини подарок отсюда. Далее по ситуации. в любом случае придется сливаться, что бы не выслушивать бредни. Потом думаю опять в игнор на недельку, так оно у меня и выходит по графику. 

Что думаете, комрады?

7 часов назад, ValeraRus сказал:

Еще раз интересуюсь, до какой степени игнорить бАбу из темы, что бы вообще комельфо?

В 30.07.2016 в 16:35, ValeraRus сказал:

З.Ы. От нее дословно:

Привет

У меня будет просьба ,когда ты приедешь

Мы увидимся - здесь был вопросительный знак? 

Вот так один в один написала? Во первых, открой и прочитай сообщение полностью и напиши сюда. А то мне лично вообще не понятно, набор слов.

Повод встретисься с моей стороны типа есть, отдать мини подарок отсюда.

Вот вас прёт малолеток)) Один личку закидал - хочу подарить плюшевого мишку и точка), другой туда же. Вас хоть по рукам и ногам вяжи, да рот скотчем заклеивай. Даже разжевывать сил уже нет. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!

Я вот думаю, после своего отпуска (этл еще примерно неделя) словить пинг и если буду в городе встретиться на минут 20, прочухать почву. Повод встретисься с моей стороны типа есть, отдать мини подарок отсюда. Далее по ситуации. в любом случае придется сливаться, что бы не выслушивать бредни. Потом думаю опять в игнор на недельку, так оно у меня и выходит по графику.

Тухлый план.

Цитата

Мой опыт говорит об обратном. Я как-то выслушал историю девушки о ее бывшем, рассказал о своей, а через пару дней трахал ее. Более того, она хотела затмить мою бывшую, и более отчаянного секса я не видел:)

Когда ты сильно в карту телке, она закроет глаза и не на такое)

сил уже нет. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!

Тухлый план

Да бля никто ничего дельного по факту не предлагает, вот я и фантазирую. Я ж не собираюсь это делать, а советуюсь с вами.

Месседжи скопированы с пунктуацией, по порядку,  без(?). Но после было уменьш. ласк. "пожалуйста".

33 минуты назад, ValeraRus сказал:

Да бля никто ничего дельного по факту не предлагает, вот я и фантазирую. Я ж не собираюсь это делать, а советуюсь с вами.

Открой её сообщения и ответь - "Чего ты хочешь?". Только эту фразу и так как она написана.

Затем напиши сюда, что ответила.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Открой её сообщения и ответь - "Чего ты хочешь?". Только эту фразу и так как она написана.

Затем напиши сюда, что ответила.

Звучит круто, но что это мне даст?

Прост это звучит,  как от обиженного))

прочитал тему. на лицо - ты слишком залип, даже еще не присунув своей ненаглядной.

ты на столько стремаешься ее потерять (хотя терять то и некого по сути), что даже боишься ей ответить в СС на "отъеб№ись". В СС РЕБЯТА. что тут говорить о реальности? 

в самом начале ты поставил на себе фрейм друга, эти приколы, шуточки, гуляночки и тд. баба не воспринимала тебя потом, как мужика. 

вообще, если бы ты ей был в карту, то ОЖП раздвинула бы перед тобой ноги уже давно. Из всего этого вытекает:

1 вариант) ОЖП сохнет по своему БОМП,  и не может его отпустить, ты же был для нее временной жилеткой 

2 вариант) ты реально ей не в карту.так и останешься во френдзоне, никто давать тебе не собирается. про массаж и засосы опять же, для того, чтобы забыть свое горе по ОМП. 

тебя слили, ДОДнули, послали на йух, ты это понимаешь? теперь ОЖП для тебя никто. Зачем ты так залипнул?  Ты ее матроски еще не видел, а уже обтекаешь слюнями. ну подержалась бабца за твой болт, это еще ничего не значит. 

Выход один и он очевиден: полный ТИ здесь неуместен, у тебя проблемы со значимостью. Бабе на тебя срать, а полный ТИ не даст никакого результата, кроме как проветрит тебе голову.

Что делать? - отвечать ей на от№ебись, и то не сразу. Обычные сообщения в СС типа привет какдила, пишешь "привет, я занят, позже напиши" и не отвечаешь дальше. Да и вообще в СС не общайся с ней. Смс - игнор, звонки - отвечаешь. Но только если предлагает встретиться, если хочет просто поболтать, то ты что? правильно, ты занят)

1 шаг) прогнуть её. заставить её любыми манипуляциями сделать Ближе. 

2 шаг) трахнуть её - трахнуть жестко. чтобы визжала.

3 шаг) после секса отправить её в Д, до её Б. 

этими действиями ты увеличишь свою значимость, думаю, ты меня понял.

сам же не залипай, инициатором встреч не выступай 

Прост это звучит,  как от обиженного))

Автор. ты издеваешься??? Делай что говорю! Тебе после того, как тебя слили, да ещё и смс-кой, не пох*ю ли - что она там подумает??

Если ты решил подискутировать от том, что такое девушки и с чем их едят, а прочитанной тобой литературы для тебя мало, то создай тему в барной.

Писать тебе портянки, которые ты читаешь по диагонали у меня нет желания. Ладно бы ты вникал в них, но ты только задаешь одни и те же вопросы, да продолжаешь вопреки собственным словам, пытаться думать за неё! 

Да-а-йте совет!! Ну дал и что? Ты будешь ждать тех, кто напишет тебе твои же собственные мысли и тогда ты получив подтверждение и одобрение, начнешь делать? Ну жди..

Звучит круто, но что это мне даст?

Блин! - ЯСНОСТЬ!!

Не получится у тебя сыграть и ВЫИГРАТЬ, принимая ЕЁ ПРАВИЛА. Тебя так и будут таскать носом по столу как слепого котенка. Очнись ото сна, выйди из заблуждений и иллюзий, прозрей! Не иди у неё на поводу, играй по собственным правилам!

Я понимаю, что тебе 18 и ещё каша в голове, но начинай взрослеть уже.. Тем более форум тебе в помощь и по девочкам и по жизни)

Автор. ты издеваешься??? Делай что говорю! Тебе после того, как тебя слили, да ещё и смс-кой, не пох*ю ли - что она там подумает??

Если ты решил подискутировать от том, что такое девушки и с чем их едят, а прочитанной тобой литературы для тебя мало, то создай тему в барной.

Писать тебе портянки, которые ты читаешь по диагонали у меня нет желания. Ладно бы ты вникал в них, но ты только задаешь одни и те же вопросы, да продолжаешь вопреки собственным словам, пытаться думать за неё! 

Братан, просто я тупой, что поделать. И да ты прав, чот я слишком зациклился на результате. Написал ей как ты хотел. 

Бля ну не судите меня строго, у меня впервые такая ситуевина + малой, да. Поэтому я хочу прочесать все вдоль и поперек и получить удачный опыт. Я залип больше не на девку, а на ситуацию. 

P.S. Ответила:

привет) эмм)просто поговорить

а то не круто получилось 

---

Ну ну))

2 часа назад, Italiashka сказал:

1 шаг) прогнуть её. заставить её любыми манипуляциями сделать Ближе. 

2 шаг) трахнуть её - трахнуть жестко. чтобы визжала.

3 шаг) после секса отправить её в Д, до её Б. 

этими действиями ты увеличишь свою значимость, думаю, ты меня понял.

сам же не залипай, инициатором встреч не выступай 

Шикарно расписал, респект. 

3 минуты назад, ValeraRus сказал:

Шикарно расписал, респект. 

для тебя это шикарно, потому что этот совет тебе в карту. 

я уверен на 100%, что ты не вывезешь, так как ты уже залип. но все же, я дал этот совет, поскольку твоя цель уложить ее в горизонтальное положение, а не закрыть гештальт. во втором случае нужен был бы ТИ

1 час назад, ValeraRus сказал:

P.S. Ответила:

привет) эмм)просто поговорить

а то не круто получилось 

А ты боялся). Теперь у нас есть хоть какая-то ясность -

1. Она просто решила "выглядеть хорошей" и оставить тебя в "друзьях(запасных)".

2. Реально задергалась.

Все, сиди опять на попе ровно) Думаю скоро ещё напишет..

Салам Аллейкум! Вот и подошёл к концу мой ауительный отдых. Осталось разобрать старые грабли. С момента последнего месседжа  полная тишина. После очередной ОЖП на отдыхе, понял, что по химии круче сабжа, бабы у меня не было. Хотя по ВВ она далекоо не модель. 

На следующей неделе буду в её городе. Если не будет к этому времени пинга, буду вытаскивать её. Ибо как я еще ранее понял она тип гордая добуя (ога), а время таки деньги.  Думаю встретиться на пол часа, прочухать землю, а далее по ситуации. Главное не поплыть как это иногда бывает). После свалю в любом случае еще на неделю.

Мне вот что интересно, стоит ли какой-то фрейм врубать? И вообще что я обязательно должен сделать/сказать?) Жду ваших рецептов.

Хеллоу, ребятки. Общались в СС, я на позитивном от-бись, от нее веселый бред. Встреча через пару дней. Вопрос на пост выше таки актуален.

В 05.08.2016 в 23:28, ValeraRus сказал:

Мне вот что интересно, стоит ли какой-то фрейм врубать?

Сбрось себя до заводских настроек, иначе от количества старых и новых фреймов система твоя будет долго грузиться и тормозить ). 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Сбрось себя до заводских настроек, иначе от количества старых и новых фреймов система твоя будет долго грузиться и тормозить ). 

У меня много заводских состояний)) Крч будь что будет, мне пох. Думаю все получиться и без получения патента на изобретение велосипеда.

Хелло. Договорились с сабжом о встрече на вчера. Встретились, от нее вообще никаких новых эмоций, будто 2 дня не виделись. Не суть.

Прошлись, сели в парке, терли за жизнь, кто как отдыхал и т.п. Через время начинаются звонки от ее БОМП. Первый раз не реагирую, второй уже стебу в легкую, она переводит тему. Третий раз, говорю ей в роде: слушай, мб я тебя отвлекаю, я пойду, мне еще есть чем заняться ( а заняться действительно было чем)). Она оправдывается типа да он такой сякой, я - ок. Далее опять набирает этот бедолага, и она говорит, мол отойду на 20 мин поговорить (вот тут я ващее не знал чо делать). Говорю ну если идешь, то можешь и не на 20, а с концами. Было видно, как она хочет усидеть одной на два банана. И как раз в этот момент я действительно почухал себя "запасным".  В итоге опять звонок, опять она отходит, но через момент слышу "имя (ум. ласк), сейчас приду". Думаю - эээ, лан. Пришла через 5 минут, опять стебу в роде "а мне пзды не вломят? а то я с девочками только дрался", или "чего не позвала к нам, познакомились бы, пива выпили"  и подобный не смешной треш. После наконец-то додумалась сбрасывать звонки.

Далее мне надо было сливаться и мы пошли до её дома. Парк этот длинный и там ни души, она постоянно оборачивалась, слушала шорохи, а я в голос ржал. У ее дома думал просто поцеловать и уйти, но это растянулось на минут 15 и я поехал дальше.

На протяжении встречи старался по возможности не кинестетить, ждал фидбэка от нее и да он был (еще бы).

И по итогу я опять в непонятках. Завтра уезжаю с другими ОЖП на отдых за город на пару дней. Посмотрим, что дальше она выкинет).

Прокомментируйте пж выше написанное, а то для меня это сложно пока.

Тебе самому не надоело мозг е*ать себе и ей? В следующий раз, тупо зови её к себе смотреть кино, можно прямо по телефону, в наглую! Сольется - шире ноги, выше грудь! Нахер тебе этот головняк??

Прогулки с посиделками, только ей в кайф идут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...