Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать.....

Рекомендованные сообщения

Слушайте, парни! Фишка в чем. Окружают меня девушки разные от 3 до 10-ток. С ними нормально все..... Но вот хочу начать знакомится на улице, но что-то мешает. Просто начинаю представлять ситуацию : Как типан стоишь на охоте один и ждешь ее - несравнениу :lol: . Она тебя видит ты подходишь, сразу видно что ты охотник и она не первая, сразу ведь пойдет негодование. Так ведь? А если с кем то стоятть- то ведь говорят знакомство 2х2 -фигня.

Короче, что я бы хотел услышать? Конечно, я чего-то недогоняю, ведь другие это делают, так? Так! Вот мне и нужно знать у кого что в голове по этому поводу и как он начинал этот промысел. Только не так, мол, подошел и все. А как настраивался, готовился и т.д. Отнеситесь серъезно, великие пикаперы! :)

Потом я другим объясню. А ведь так и человечество помрет, когда ужепарней затрахали моральными принципами этих баб. Когда стоит чикса офигенная а подойти к ней тормозит, ее невзебе*ное выражение лица и т.д. и т.п. , а ее то попрежнему хочется.. Ну вобщем вы поняли.

Жду дельных советов, Александр.

знакомства 2х2-не фигня, я наоборот, чаще всего так и делаю.

Первый свой подход, я сделал только потому, что очень хотел. Я поставил себе цель, что буду знакомиться с девушками, с которыми захочу. Выбрал девушку. Сразу понятно, что если я не подойду сейчас, то я ее упущу, а значит потеряю. А если я подойду и даже если пошлет, то все равно я ничего не потеряю, ведь она все равно не моя :) Иначе говоря, начало подхода в мотивации.

Даже если ты ее не склеишь, то что мешает тебе просто пообщаться?

По поводу "как начать" тут была уже "маленькая" тема:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=454

Попробуй прочитать всю :)

"сразу видно что ты охотник и она не первая, сразу ведь пойдет негодование. Так ведь?"

Порадовала меня эта фраза. Нет, не так :) Ты сперва попробуй, тогда узнаешь, что из этого выйдет.

Я очень просто начинал - пошел и раздал 50 приветов. Чего всем и желаю.

(если интересно - подходишь, говоришь Привет и берешь у нее подпись о получении привета).

Автор - помню как мы прошлым летом ходили с типом. Как хищники реально - девок высматривали... Да и счас хожу - поглядываюю. и ничего. Все ок...

Еще вопрос - где ты в своем окружении нашел 10ку? читй внимательно статью про шкалу...

Да и вообще по4итай внимательно форум, и подумай "а никого до меня этот вопрос не интересовал!?" *\тебе дажь ссыло4ку дали.. на такой "маленький" постик. ;) "\*

wyndy

Я очень просто начинал - пошел и раздал 50 приветов. Чего всем и желаю.

(если интересно - подходишь, говоришь Привет и берешь у нее подпись о получении привета).

коментарий Гыыы так никогда не делал )))) оригинально гыыы...

Artfuler слушай алекса (AlexHitch) он дело говорит лично с ним в паре не работал )) но это мы исправим )))

Это очень просто настроить себя (охотник дичь какая тебе разница как кто тебя воспримет ) максимум что девочки сделать могут так это корректно отказать )))

Настроить себя наилучший вариант это сделать пару подходов к девочкам не обязательно к 7-8 кам подойди для начала к 4-6 от них получи заряд и тебя накроет и начнеш подходить без остановки , у меня так все время происходит. Хотя могу и просто Жэч на первой же девочке или на первый двух ...

чем больше девочек тем легче с ними обсчатся они чувствуют себя зашищенно при подругах )))

Боязнь подхода к людям в первую очередь связана с стеснительностью человека. ты просто боишься отказа/мнений общества.

Но в этом нет ничего страшного пойми, ты не знаешь, что творится в жизни этого человека и отказ, не всегда означает, что ей не нравится твоя внешность или другие качества. может у девочки стресс, ревнивый муж, ей не нравятся все мужчины и тысяча других причин. отказы дают большой опыт.

Задай себе вопрос, что плохого в том, что тебе нравится эта девушка и ты хочешь подарить такой прекрасный подарок как себя?

Что значит ее мнение для меня? Если пошлет, просто скажи ей спасибо за опыт. у нее все равно останется осадок, что ее поимели %)

Попробуй проекцию:представь, что отказали пикаперу а не тебе ;)

Слушайте, парни! Фишка в чем. Окружают меня девушки разные от 3 до 10-ток. С ними нормально все..... Но вот хочу начать знакомится на улице, но что-то мешает. Просто начинаю представлять ситуацию : Как типан стоишь на охоте один и ждешь ее - несравнениу  :lol: . Она тебя видит ты подходишь, сразу видно что ты охотник и она не первая, сразу ведь пойдет негодование. Так ведь? А если с кем то стоятть- то ведь говорят знакомство 2х2 -фигня.

Короче, что я бы хотел услышать? Конечно, я чего-то недогоняю, ведь другие это делают, так? Так! Вот мне и нужно знать у кого что в голове по этому поводу и как он начинал этот промысел. Только не так, мол, подошел и все. А как настраивался, готовился и т.д. Отнеситесь серъезно, великие пикаперы!  :)

Потом я другим объясню. А ведь так и человечество помрет, когда ужепарней затрахали моральными принципами этих баб. Когда стоит чикса офигенная а подойти к ней тормозит, ее невзебе*ное выражение лица и т.д. и т.п. , а ее то попрежнему хочется.. Ну вобщем вы поняли.

Жду дельных советов, Александр.

<{POST_SNAPBACK}>

ну про 10-ку понятно... читать учить внимать ...

охотник ? ... скорей приставала =)

девушки тоже боятся! ( все мы люди )

кстати... в который раз говорю... если девушка ведёт себя

как чикса, то она либо со сдвигом, либо просто боится....

Просто начинаю представлять ситуацию : Как типан стоишь на охоте один и ждешь ее - несравнениу  :lol: . Она тебя видит ты подходишь, сразу видно что ты охотник и она не первая, сразу ведь пойдет негодование. Так ведь? А если с кем то стоятть- то ведь говорят знакомство 2х2 -фигня...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не стой - дела надо делать :)

А в паре с толковым пацаненком работать просто в кайф - главное, чтобы совместимость была и не приходилось бы за двоих напрягаться (и вести обеих)

охотник ? ... скорей приставала =)...

<{POST_SNAPBACK}>

А типа "ПОИСК ЦЕЛИ" на лбу никогда не высвечивается, и никто этого, типа, не замечает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...