Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральны ли сейчас девушки?

bingo

Рекомендованные сообщения

• Советник

Монник меня все пытается поймать на логическом противоречии, которого нет.

Да, я не знаю, что конкретно думают те тридцатилетние женщины, которые хотят выйти замуж за пятидесятилетнего мужика.    Вижу и знаю. что они в него влюблены и хотят замуж,   но  я с ними о подноготных причинах их желания выйти за него замуж не разговаривал.

Потому и не стал гадать и ввязываться в полемику от их имени.  Неблагодарное, имхо, это дело.  Тем более люди совершенно конкретные и  ширить в сети в деталях инфу о них не считаю себя вправе.  

Применительно к широкой группе одиноких женщин 50+, которые хотят выйти замуж  - их число значительно больше.  

Кого-то я наблюдал, с кем-то разговаривал.  Их много и мой вывод - он синтетический на базе большого количества малых фактов.  В целом, это мое  сформированное мнение.  

Цитата

Фишка в том, что хочется привязать всеми силами женщину к мужчине

Чушь какая.   Потребность в этом возрасте женщины привязать к себе мужчину в разы сильнее. И более того, я не пропагандирую и не навязываю эту мысль никому из присутствующих тут, я лишь ее наблюдаю воочию и формулирую.  

Ты, имхо, находишься в плену одной ловушки.  Ты пытаешься отстоять свое право не соответствовать написанному мной.  Да Бога ради,   мои выводы - не догма,  а лишь усредненное  наблюдение.  Ты лично можешь быть любой, это общей картины никак не меняет.   

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, Butch_Stein said:

А нахрена тогда все эти жертвы ? Пожил с бабой, сделали детей, подняли их на ноги. Нахрена на старости лет терпеть обезумевшую от ненависти старуху, которая скрипучим голосом будет отдавать команды и инструкции, как правильно разматывать рулон туалетной бумаги и какие передачи по ТВ смотреть .

я думаю что основная причина материальная, раздел обычной квартиры ведет как праввило в коммуналку (в штатах на улицу тк жене большая часть)

прожить на одну пенсию унреал

кто то реально боиться одиночества

если почтитать форум во многих темах видно - влил рессурс залип, жалко отдавать (а тут чел влил 10-20-30 лет своей жизни)

Кто смотрит передачу " Давай поженимся " после работы, уминая ужин, тот поймет прелести возрастных отношений . Вот там настоящий пикап .

Oldtoomuch, получается противостояние, кто более нуждающийся.

А в твоем мире есть люди(не зависимо от пола) не нуждающиеся?

• Советник

Мы живем в одном мире, ты и я.    (Почти цитата из Киплинга..)))

Есть, видимо, отчего ж не быть.  Но лучше бы тебе развернуть этот тезис :  нуждающийся.

Ибо мы все где-то и как-то   соотносимся с пирамидой Маслоу.  

И я противостояния в ситуации, если честно,  не вижу.   

Кстати умалишенный тоже ни в чем не нуждающийся, я имею в виду крайнюю степень этого явления . Ему как бы и так хорошо .

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Кстати умалишенный тоже ни в чем не нуждающийся, я имею в виду крайнюю степень этого явления . Ему как бы и так хорошо .

Не даром есть Иван дурак(здесь к народному творчеству приходили уже в анекдотах) хороший персонаж. Можно я буду не милфой а Иваном)) или Иванной?)

4 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Мы живем в одном мире, ты и я.    (Почти цитата из Киплинга..)))

Есть, видимо, отчего ж не быть.

И я противостояния в ситуации, если честно,  не вижу.   

Знаешь почему одиноких женщин 50+значительно больше? 

12 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Ты, имхо, находишься в плену одной ловушки.  Ты пытаешься отстоять свое право не соответствовать написанному мной.  Да Бога ради,   мои выводы - не догма,  а лишь усредненное  наблюдение.  Ты лично можешь быть любой, это общей картины никак не меняет.   

Бгг, моё мнение - общее правило, твоё мнение - частный случай)) Норм аргументация )

Только что, Monnick сказал:

Не даром есть Иван дурак(здесь к народному творчеству приходили уже в анекдотах) хороший персонаж. Можно я буду не милфой а Иваном)) или Иванной?)

Можно конечно, отчего бы нельзя ? Милфой я тебя назвал постольку поскольку, не видя твое фото, тяжело повесить ярлык . Ну судя по постам, ты уж не полная дура, это точно, так что не канает твое предложение .

Возрастает процент разведенок, плюс многие мужчины умирают не дожив до 60

• Советник

Причин множество, я в курсе о части оных.    

2 minutes ago, Butch_Stein said:

Возрастает процент разведенок, плюс многие мужчины умирают не дожив до 60

я сейчас прикинул у меня 6 однокласниц живут одни (развелись или небыли женаты)

как я понял ребенок есть, квартира есть, зарплаты хватает, всегда несколько желающих присунуть

те муж вроде и не нужен

а мужики все женнаты, вот такой порадокс

• Советник
5 минут назад, Сцилла сказал:

Бгг, моё мнение - общее правило, твоё мнение - частный случай)) Норм аргументация )

Помечу в блокнотике, что ты тоже не согласна.

Image532.gif

Нашла картинку.

Нам на учебе давали. Что пики смертности мужчин это 18-25 лет и после 50+.

Как там было- мужчин не хватает)))

И они как следствие требуют привилигированное(сложное слово- не уверена, что правильно написала) положение. Женщине тяжело. Ей нужнее.

6 минут назад, dropbear сказал:

я сейчас прикинул у меня 6 однокласниц живут одни (развелись или небыли женаты)

как я понял ребенок есть, квартира есть, зарплаты хватает, всегда несколько желающих присунуть

те муж вроде и не нужен

а мужики все женнаты, вот такой порадокс

Сколько тебе лет?

Мои однклассники делятся на 3 типа.

1) еще в поиске. Как правило живут заграницей и тусят.

2) в разводе, на хороших должностях и тусят.

3) второй раз создают семью и тоже тусят. Семьей.

Лет 5 назад были одинокие одноклассницы в поиске. Мужчины в поиске тоже были. Но они так и остались. Только начали активней тусить.

Одинокие мужчины действительно долго не живут (к сожалению)

Мужчина не настолько самодостаточен и социально адоптирован как женщина. Мужчна всю жизнь самореализуется через других людей и ему важно хоть чте-то  признание и ответственность одновременно.

Поэтому выйдя на пенсию получается что одинокий мужчина выполнил свою миссию на этой земле) а раз так то чего дальше воздух коптить)

Да и ради себя жить и любить себя  умеют единицы мужчин.

Единственное убежище и спасение мужчины от женщин и одиночества это искусство, наставничество или наука

В животном мире самцы без пары и стаи умирают тоже значительно раньше 

17 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Помечу в блокнотике, что ты тоже не согласна.

Пока не с чем))

Вообще, если переходить к морали. Есть на востоке уважение к женщине( я читала)). Есть оно и в европейских семьях тоже(я знаю).

Воспитание с уважением. Когда муж уважает жену. Сын уважает мать. Внук уважает бабушку.

Да и вообще уважает любую женщину.

Женщина дает жизнь. Эту жизнь воспитывает. Ради этой жизни не спит ночами. Ради этой жизни работает. Ради нее живет. 

В роддоме дядьки не соображают, что у них ребенок родился. Боятся его на руки брать. Забавно было бы, если бы матери так боялись. Взять на руки младенца. Приложить к груди. Обнять. Сказать ему ласковые слова. Побеспокоиться о нем. Окружить его всем своим вниманием, теплом и любовью. Бесконечной любовью. На всю жизнь и больше жизни.

Только на пикапе-она тебя использует)))Она рсп милфа и шлюха)) Она в тебе нуждается))

• Советник

2Сердика: пометил твою поправку тоже.  

Монник, ты сейчас  напоминаешь хитроумного идальго, который  решил сразиться с ветряными мельницами.  

Мне кажется, форуму срочно нужен ребрендинг. 

Такая перспективная в плане срача тема скатилась до обсуждения секса 50-летних.

Через несколько лет предвижу в топе "45 - баба ягодка опять?", "как приструнить деда" и  "какую музыку вы предпочитаете на поминках" <_<

P.S. Хочу молодых и дерзких))

Только что, ELEN сказал:

Мне кажется, форуму срочно нужен ребрендинг. 

Такая перспективная в плане срача тема скатилась до обсуждения секса 50-летних.

Через несколько лет предвижу в топе "45 - баба ягодка опять?", "как приструнить деда" и  "какую музыку вы предпочитаете на поминках" <_<

Ахахаха, стены содрагаются от моего смеха))))

3 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

2Сердика: пометил твою поправку тоже.  

Монник, ты сейчас  напоминаешь хитроумного идальго, который  решил сразиться с ветряными мельницами.  

Слишком воображение шалит у тебя. Я пока с вами общалась, продала 2 продукта. Это все проклятый ВС. Никуда не скрыть)

• Советник

А  теперь с чужим воображением.  Все сражаешься, непоседливая душа.  

Лучше накорми третьего, примерь  лавры Моисея.

Элен, давай слабай ченить про молодых и дерзких.  Вбросик какой-нибудь.     

А  теперь с чужим воображением.  Все сражаешься, непоседливая душа.  

Лучше накорми третьего, примерь  лавры Моисея. 

Хорошо) как на твой взгляд выглядело бы не сражение?

• Советник

Да в целом твой пассаж про женщину-жену-мать лежит в плоскости согласия многих  МЧ на форуме.  

И далеко не каждая жена и мать -  шлюха.      

Хотя, будем честны - есть и такие.  Люди-то все   разные.

Потому если шлюха - то шлюха, если хороший человек- то хороший человек.

А если ни то ни се- то так оно и есть.  

2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Да в целом твой пассаж про женщину-жену-мать лежит в плоскости согласия многих  МЧ на форуме.  

И далеко не каждая жена и мать -  шлюха.      

Хотя, будем честны - есть и такие.  

Потому если шлюха - то шлюха, если хороший человек- то хороший человек.    

Как думаешь, когда есть и такие. Они сами по себе такие или что-то их сделало такими?

И как думаешь, шлюха может быть хорошим человеком?

12 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Элен, давай слабай ченить про молодых и дерзких.  Вбросик какой-нибудь.     

Да шо я) чай уже тоже не в форме)

zhigulevsk_17915048_orig_.jpeg

• Советник

Монник,   мир настолько велик а люди настолько разные, что я допускаю все перечисленные  комбинации.

Элен, nice try.   

Только что, Oldtoomuch сказал:

Монник,   мир настолько велик а люди настолько разные, что я допускаю все перечисленные  комбинации.  

В чем тогда фишкать тыкать- ты шлюха?

Смотря ещё "кто именно" остался один. Остаются одни часто по причине:

1) Самодостаточности. Стабильная любимая работа, стабильная зарплата. Увлечения. Замужние подруги, женатые друзья, с которыми можно поболтать по телефону или встретится. Посмотреть, как они возятся на кухне, с детьми, с мужем, с женой. Обрадоваться, что ей или ему не надо никого обслуживать,обстирывать, и выклянчивать деньги, или же делиться деньгами.  Максимум покормить любимого мурлыку-кота. 

2) Одиночки. Те, кого тяготит долгое общество кого либо. Обычно такие люди даже волнистого попугая завести не хотят по причине "он громко чирикает" Какая тут пара.

3) Говнистые. Тут итак всё ясно.

1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Смотря ещё "кто именно" остался один. Остаются одни часто по причине:

1) Самодостаточности. Стабильная любимая работа, стабильная зарплата. Увлечения. Замужние подруги, женатые друзья, с которыми можно поболтать по телефону или встретится. Посмотреть, как они возятся на кухне, с детьми, с мужем, с женой. Обрадоваться, что ей или ему не надо никого обслуживать,обстирывать, и выклянчивать деньги, или же делиться деньгами.  Максимум покормить любимого мурлыку-кота. 

2) Одиночки. Те, кого тяготит долгое общество кого либо. Обычно такие люди даже волнистого попугая завести не хотят по причине "он громко чирикает" Какая тут пара.

3) Говнистые. Тут итак всё ясно.

Разве быть одному плохо?

Что такое хорошо и что такое плохо?)

• Советник

Одним из этапов лечения алкоголика является  признание им этого факта.  Затем  формируется собственное желание излечиться.

Представь, что на форум пришел человек, совершивший  характерное для  шлюхи  деяние и просящий беспристрастной оценки.  В этом случае  если шлюху назовут шлюхой -  это будет  честно.  Вопрос в том, как человек далее  распорядится этим знанием.  

Разве быть одному плохо?

Нет. По-моему, если человеку комфортно быть одному - то что в этом плохого.

Хуже будет, если он заведет семью и будет потом сам страдать. Ещё и мучить остальных членов семьи своим вечным недовольством.

Одним из этапов лечения алкоголика является  признание им этого факта.  Затем  формируется собственное желание излечиться.

Представь, что на форум пришел человек, совершивший  характерное для  шлюхи  деяние и просящий беспристрастной оценки.  В этом случае  если шлюху назовут шлюхой -  это будет  честно.  Вопрос в том, как человек далее  распорядится этим знанием.  

Алкоголизм же не лечится.

Т е фишка в обозначении? Надо всему дать название? Иначе что? Что будет- если нечто не будет иметь названия?

И кто оценщики какое название давать? Такие же шлюхи? Пикапер это же шлюха? 

Только что, Mike Farley сказал:

Нет. По-моему, если человеку комфортно быть одному - то что в этом плохого.

Хуже будет, если он заведет семью и будет потом сам страдать. Ещё и мучить остальных членов семьи своим вечным недовольством.

Самодостаточность это плохо?

1 минуту назад, Monnick сказал:

Самодостаточность это плохо?

Почему плохо? По мне так лучше самодостаточность, чем наоборот.

Бывают люди самодостаточны и в паре. А бывает люди настолько самодостаточны, что никто им не нужен для долгой совместной жизни. Это не хорошо и не плохо. Это просто наблюдение. 

• Советник
Цитата

Алкоголизм же не лечится.

Т е фишка в обозначении? Надо всему дать название? Иначе что? Что будет- если нечто не будет иметь названия?

И кто оценщики какое название давать? Такие же шлюхи? Пикапер это же шлюха? 

Да ладно те....есть люди, которые бросают пить совсем и вполне благополучно живут остаток жизни.

Про прочие вопросы.... они несколько сумбурны и не видятся мне конструктивными и интересными.

У меня нет самоцели непременно с тобой поспорить,  я общаюсь если мне интересно. 

Предоставлю   трибуну другим желающим попробовать.  .    

Только что, N*** сказал:

Вот интересные вы люди... а в чем сфоткаться на пляже, чтобы прослыть моральной - в паранже?

Почему? У меня подружки в платьишках-сарафанах фоткаются в Грециях-Испаниях) Еще парео...

Да ладно те....есть люди, которые бросают пить совсем и вполне благополучно живут остаток жизни.

Про прочие вопросы.... они несколько сумбурны и не видятся мне конструктивными и интересными.

У меня нет самоцели непременно с тобой поспорить,  я общаюсь если мне интересно. 

Предоставлю   трибуну другим желающим попробовать.  .    

Очередной мир розовых единорогов)

Я по работе и соц деятельности общалась с женщинами алкоголиками. Они не живут как ты называешь "благополучно" остаток жизни. Хотя бы потому, что годы алкоголизма отражаются на здоровье и мозге. Бросают пить-кодируются, лечатся, считают дни. Не сами бросают. И алгоколизм не излечим.

А вообще на лицо искажение за искажением. Поэтому я тебя спрашиваю, мало ли я ошибаюсь и ты доносишь другое.

Пикапер шлюха лучшее обозначение, чем оладух. Только жалко мальчиков)

• Советник
Цитата

Очередной мир розовых единорогов)

Банальная демагогия.  

Я лично и своими глазами наблюдал людей, которые   бросили пить совсем, тоесть абсолютно,  а до этого имели тяжкие проблемы с зеленым змием.

И сейчас 100% социальны, дееспособны и ведут абсолютно нормальную  жизнь.  

Алкоголизм излечим.  

Просто процент успеха не равен 100 и характер последствий зависит от  того, насколько запущена была болезнь.

28 minutes ago, old_green_fairy said:

Почему? У меня подружки в платьишках-сарафанах фоткаются в Грециях-Испаниях) Еще парео...

Ну, загораем мы на пляже, кто-то из компании говорит "давай сфоткаемся", а я такая "подожди, щас оденусь" ? 

8 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Банальная демагогия.  

Я лично и своими глазами наблюдал людей, которые   бросили пить совсем, тоесть абсолютно,  а до этого имели тяжкие проблемы с зеленым змием.

И сейчас 100% социальны, дееспособны и ведут абсолютно нормальную  жизнь.  

Алкоголизм излечим.  

Просто процент успеха не равен 100 и характер последствий зависит от  того, насколько запущена была болезнь.

Давай я это сделаю) ноу мор блабла)

• Советник
2 минуты назад, Monnick сказал:

Давай я это сделаю) ноу мор блабла)

Ок.   Верю  в тебя. 

Олд, что выпиваешь?)

46 минут назад, old_green_fairy сказал:

В 65 лет будете в парео фоткаться, пряча, как глупый пингвин, жирное тело в утесы)))

12 минуты назад, Сцилла сказал:

Олд, что выпиваешь?)

В 65 лет будете в парео фоткаться, пряча, как глупый пингвин, жирное тело в утесы)))

Пугачева разве не так делает? Она давеча тусила в Юрмале, весь фб был в ее фото)

А с другой стороны, что носить привлекательной и интересной женщине 65+ на пляже?

Моей бабуле 76 и она носит купальник. Еще она морж, поэтому носит купальник круглый год.

Периодически встречаю очень пожилых и очень подтянутых женщин за 60 а-ля "сзади пионерка спереди пенсионерка"

Осанка, походка, одежда все ничуть не уступает 35-летним. Гран респект! Более сексуальными они конечно от этого не становятся но смотреть на них очень приятно и даже в чем-то мотивирует следить за собой и не опускать руки достигнув "бабушкинского" возраста

женшины за 60

http://m.ranker.com/crowdranked-list/hottest-women-over-60

18 минут назад, Albion сказал:

Периодически встречаю очень пожилых и очень подтянутых женщин за 60 а-ля "сзади пионерка спереди пенсионерка"

Осанка, походка, одежда все ничуть не уступает 35-летним. Гран респект! Более сексуальными они конечно от этого не становятся но смотреть на них очень приятно и даже в чем-то мотивирует следить за собой и не опускать руки достигнув "бабушкинского" возраста

женшины за 60

http://m.ranker.com/crowdranked-list/hottest-women-over-60

Вот интересно. Им важно быть востребованными противоположным полом или нет. 

Может после определенных метарорфоз приходит состояние - мне это не интересно. 

Достаточно того, что у тебя 8 внуков и ты умеешь печь идеальные пирожки) Наезжают внучата, съедают все закрома и делают 150 селфи а ля "я у бабули" "я ем прирожки". И в этом счастье.

Моя бабуля создала у себя в городе сообщество)))  в чем я ее поддерживаю)) они засадили парки и дома деревьями, добились снижения цены за комуналку, ремонта нескольких помещений. 

Мне кажется, что для нее важнее не выглядеть, хотя она носит кофты с бусинками и блестящие юбки, еще красит губы розовой помадой, а утром взять в руку телефон и вещать с ором и руганью, выражая искренюю озабоченность делом и борьбу с несправедливостью.  В этом кайф. В общественной деятельности. В миссии. Должны быть деревья-щас организуем! 

Правда, когда при ней так же настойчиво и громогласно вещаю я, она умиляется, вытирает слезу, и говорит-кровинушка моя, растет бабуле на радость)))

10 часов назад, Monnick сказал:

Эти парни 35+ часто говорят одну и ту же фразу. Вот бв у меня была женщина. Я бы ради нее. Она бы меня мотивировала. Самому мне ничего не надо. 

Где ты таких находишь??)) Но скорее всего, ты их слова обобщаешь,  выдергиваешь из контекстов и соответственно понимаешь по своему ..

Мотивировать на что? Можно конкретнее и точнее?

• Советник
7 часов назад, Сцилла сказал:

Олд, что выпиваешь?)

Уважаю хорошее вино.  Крепкое спиртное не пью. Третьим не буду.  Звыняй. 

• Советник
15 часов назад, Monnick сказал:

На каком-то гендерном уровне, возможно есть необходимость сблизиться с кем-то одним, создать семью и тд.

Но. Когда идет вопрос-какое мое предназначение в этом мире? Зачем я живу? Зачем я встаю каждое утро? Зачем я в течение дня совершаю какие-то действия?

Ну вряд ли чтобы встретить мужа с работы и приготовить ему ужин. Или провести с ним вместе душевный вечер.

Когда я знаю, что я могу больше. Гораздо больше.

Т е растущая избирательность направленна не на партнера. А на себя. Зачем я живу? Кто я? Какая моя миссия?

а для чего ты живешь? что ты оставишь после себя? какой след? станешь президентом своей страны? если нет и не будет у тебя детей то ты просто так прокоптила воздух и никчемно провела свою жизнь. ибо что бы ты не делала всегда найдется другой человек кто это сможет делать не хуже тебя. так что каков смысл твоей жизни? продавать другим еду в пакетиках? люди и без этого жили. 

15 часов назад, N*** сказал:

Но и риск, что их развитие пойдет разным темпом и в разные направления тоже велик. Кстати, именно это и происходит в большинстве случаев, что в какой-то мере объясняет количество разводов после ранних браках. В прошлом этого не было, потому что возможностей развития перед людьми были гораздо уже, а не только из-за моральных ограничений.

Безусловно. Просто не надо торопиться с браком, притереться сначала, посмотреть кто есть кто, проверить в "экстремальных" ситуациях, взвесить свои силы(если ты парень) на предмет моральных качеств и своего авторитета в её глазах.

Везде есть плюсы и минусы, но в моем контексте у молодежи плюсов больше, как ни крути). И выбор шире и психика пластичней и что самое главное - есть ВРЕМЯ!

Оставим теорию и фантазии, а обратимся к наглядным примерам.

Вон Монник описывает по пять свиданий в день! И? Она фильтрует на ранней стадии и отсев идет колоссальный. Почему у неё даже не возникает желания попробовать? Она может говорить все что угодно, но мотив простой - получение ГОТОВОГО результата, подходящего под её взгляды практически ВО ВСЕМ.

Так вот, при всех плюсах "возрастных", такого можно и не найти, а подстраиваться или принимать чужое мировоззрение и недостатки тяжело, потому как психика уже не такая пластичная. И усугубляется это как раз тем, что ОБА возрастные)

Поэтому в теории - мужику с малолеткой проще выстроить отношения, но здесь есть немало других подводных камней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...