Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысль материальна?

drcosmo

Рекомендованные сообщения

27 лет, одеваюсь не плохо; худощав, но и не совсем тонкий; без машины..

Около 30 знакомств в реале и не в реале за последние два месяца

12 свиданок... 2 раза я был чертовски близок к зачёту, но буквально у порога отеля/дома обламывали или я был не достаточно твёрд и дерзок

Я искренне не понимаю, как некоторые люди могут легко говорить про "курортный роман", когда вы там всего две недели, а кто-то уже успевает зачёт поставить.

Как некоторые так легко проходят по трёх-четырёхсвиданкам, а у меня либо динамо с выкачкой бабок, либо слив почти сразу.

Это просто блин фантастика чёртова..

Или быть может я просто настроил себя внутри так на неуспех? Мысль материальна? А вы верите в это?

• Советник

Внутреннее состояние конечно решает, но не меньше решает и мастерство. 

В твоём случае, тебе явно не хватает навыков и знаний. 

Мысль материальна в том плане,что настраивает на определенные действия и заставляет мозг изыскивать возможность,чтобы эту мысль реализовать.

Если ты встречаешься с бабой,но у тебя есть внутренний страх,что она обязательно откажет,то зачета не будет.

Мир такой,каким ты себе его представляешь. Более подробно можно почитать об этом у Кастанеды и Зеланда.

Главная сложность - это конкретизировать свою мысль. Не просто размазать ее по поверхности типа "хочу трахнуть эту бабу",а детализировать ее - как ты эту бабу будешь раздевать,в какую позу ты ее поставишь и т.д.

Твоя мысль настолько материальна насколько ты сам позволяешь ей таковой быть.

У материализовавшейся мысли есть много сторон и состовляющих

- мысль как последовательный план, сопряженный с действиями и делающий тебя "хозяином" ситуации, втягивая других пассивных и менее активных участников 

- мысль как "уведомление" тебя о том что "неминуемо" произойдет или не произойдет когда ты уже "на принимающей стороне" просходящей цепочки событий, на более слабой стороне противодействующих сил

- мысль обычно не возникает на ровном месте а является следствием переживаний, опыта, личных наблюдений, подсознательно абсорбированой информации и т.п.

- не надо путать мысль с "предвидением" и "угадыванием" типа 

"как чувствовал что не надо идти на свидание...только зря время и ресурс потратил а меня слили...как знал"

совет:

как бы это тебе не было сложно но попытайся перестать вести негативную статистику! И не делай из "зачета" какую-то "супер-цель"

Имей ее перед глазами но попробуй получать удовольствие от происходящего.

Больше легкости, юмора и самоиронии)

В 30.07.2016 в 01:44, drcosmo сказал:

12 свиданок... 2 раза я был чертовски близок к зачёту, но буквально у порога отеля/дома обламывали или я был не достаточно твёрд и дерзок

Я искренне не понимаю, как некоторые люди могут легко говорить про "курортный роман", когда вы там всего две недели, а кто-то уже успевает зачёт поставить.

Не разогрел бабу. Баба должна уже понимать и хотеть секса с тобой. Кури ФАКи.

На курортах зачет за 1-2 дня. Или НЕКСТ, если кобенится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 39

Где грань между можно и нельзя!

3. 0

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 239

Девственница

5. 39

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...