Как вести себя с РСП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Разрешения
Тут знаешь, каким бы какая-нибудь бабуля не была классным человеком, но стоит обычно на красивую студенточку... -
30
Разрешения
Стояк - это физиология. Черты характера и поведение вообще никаким боком. Парни смотрят порнуху - и у них встает чисто на тело. Они знать не знают какой характер или поведение у главной "актрисы", они даже может не знают как её зовут) Встает на тело. Да, все бы связали жизнь с красавицей, но красавицы не всем доступны. Доверяю. Но она так и не поступит - не спросив меня набить тату или сбрить волосы. Не совсем так. Кому-то идет короткая стрижка, кому-то нет. Я не против короткой стрижки у девушек, но конкретно у моей типаж такой, что ей это не пойдет -
30
Разрешения
ах вон как..не просто так тему создали. А какой вкус у вас относительно загара? У вас короткая стрижка? Или что у вас? потому что часто женщина лишь куклой рассматривается, это косвенно подтверждает факт пренебрежительного "че как баба, как у бабы ну и т.д." -
118
Девушка из богатой семьи
А у так все просто же.... Ладно ты меня грамотно затролила))) признаю твою победу) Вот прям пережирнила тут -
27
Его качели и диктат
Так а ты улетела в воскресенье или нет, в каком вы сейчас состоянии?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.