Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умоляю, помогите не запороть !

Рекомендованные сообщения

Доброго утра . Мне 23 , парню 26 Я сижу нервная в хлам, очень нужна ваша помочь ,как мне правильно вести себя в ситуации .

Я безумно люблю своего парня .Мы живем вместе 2 года +знкомы полгода .Жили душа в душу ,все было хорошо .Пока он не сменил организацию, где платя на порядок больше и не стал отдаляться от меня ( как мне кажется  .Он стал часто задерживаться и из-за чего я ругаюсь с ним - не предупреждает ,что задержался .

Ведь это не сложно , если ты человека любишь чиркануть ему пару строк . Я права ?Я сама даже когда телефон сел ,все равно найду способ уведомит, чтобы он не переживал ,где я нахожусь ,а ему видимо все равно .

Ситуация :

Накануне вечером было море признаний, я тебя люблю, я тебя в обиду не дам итд и тп ( защищал от нападок отца), что мы семья и вообще он безумно рад, что я у него есть .

Утром уехал на работу .И сказал ,что до 3 ,короткий день .У них сегодня был семинар как я поняла, или тренинг .А я еще до этого заметила ,что он какой- то странный эту неделю .Мне даже казалось ,что он начал мне изменять , но думала, может я просто ревную .

В итоге , мы договорились пойти вместе мероприятие по празднованию его  новой работы  и просто по встрече с общими друзьями, я поехала помогать и стала ждать его .Вложила душу в мероприятие только так .Ему об этом сказала )

В итоге  5 часов дня  .Телефон разряжен .А мероприятие в 7. ну думаю до 8 если что подожду .Позвонил с левого номера - думаю скоро поеду  .Потом перезванивает , ой у нас тренин идет дольше ,я буду попозже .Потом уже в 7-8 он вообще недоступен и так до 10 .

Я сижу, как на иголках,потому что банально не понимаю, почему нельзя мне перезвонить  .Я же сказала всем, что он будет ,люди ег ждут ,я их развлекаю в том числе, а от него ни слуху ни духу .

В итоге почти в 11 я окольными пуятми довзвонилась на один из левых номеров .Там был парень , он дал трубку моего и я слышу, что тот пьяный .Ни здрасте, ни извиин , ничего .Пофиг дым .

Меня конечно взорвало .Во-первых, я сама по себе перенервничала ,мало ли что случилось , у меня так маму машина сбила, тоже телефон не отвечал .Во-вторых, он знал ,что я устроила в его честь мероприятие и проигнорировал ,а в третьих ,что даже не извинился .

Короче слово за слово , у меня слезы по щекам, что так не поступают, а он кладет трубку и даже не перезванивает .

У меня шок .Потому что человека ,как подменили ,он себе никогда так не позволял поступать .

Звоню второй раз и тут он мне говорит 2 чего ты нервничаешь ,лучше бы занималась своими делами " .Мне тут стало все понятно .Охладел ,не любит и тд .Правда причину не знаю, хочу ее понять .

Домой он не пришел. потому что я сказала ,что не хочу его видеть . поехал к родителям своим .Я знаю, потому что мама звонила и он потом оттуда писал мне .Когда пришел домой ,стал шелковым, а пришел он в 3 ночи и начал котя, ну что ты ,я тебя люблю, просто я замотался , новая работа и тд и тп .

При том, сам факт , что он мне наговорил грубости и что ему тяжело даже пару строк сказать, что он задержится - не понимал и в упор не видел.

Меня , конечно ,накрыло жестко .Весь вечер было плохо с сердцем, жуткие нервы, полное непонимание и обида, за что он так со мной  и что делать дальше ?

Я не сплю всю ночь , до сих пор крутит -верит ноги и плохо .Напилась таблеток, не помогает (

Прошу вас помогите, скажите, что я сделала не так и как мне дальше себя с ним вести ?

Он меня больше не любит ?

В чем мои ошибки?

Заранее спасибо !

Был такой момент . Он пригласил меня на презентацию пару дней назад ) Я не хотела идти ,потому что в чужой среде  чувствую себя некомфортно ,но пошла .Оказалось , он мне не сказал, что был дресс-код и я пришла в итоге в джинсах и блузке .

Выглядела красиво, потому что я сама по себе эффектная ,он мной любовался, говорил, что я самая яркая среди девушек ,но мне мало того, что было неудобно, что почти все в платьях (  а я нет ), так  я видела очевидное .Что другие девушки были более "гламурные", самоуверенные и дорогие что ли .Не все, но таких хватало .Плюс я увидела, кто у них предыдущий семинар вел - там была очень эффектная девушка, видно ,что хорошо зарабатывает и все из себя .

И вот я подумала ,может он сравнил нас и я оказалась хуже ?Потому что как-то странно он себя стал вести ...

Изломала голову, не знаю в чем дело .Причем что касается меня, он парней ко мне не ревнуют .Хотя мне пишут прилично и на улицах смотрят и если его нет подходят знакомится .Значит.., не боится потерять ?

Скорее всего у него появилась новая ОЖП на новой работе, это можно предположить по тому, как он сперва груб, потом приходит и сразу ласковый. Ну и конечно не все подробно тут написано, но ты наверняка еще завалила вниманием его сильно, отсюда и мороз такой.

И главный вопрос: "С сексом как обстоят дела?" Все ли отлично, как часто? Возможно причина кроется в этом

14 часа назад, Lastwish сказал:

Скорее всего у него появилась новая ОЖП на новой работе, это можно предположить по тому, как он сперва груб, потом приходит и сразу ласковый.

Процент вероятности близится к 100.

Конечно это может быть далеко не так но, есть одно небольшое НО: ->

Когда в устоявшийся коллектив будь то школа, универ либо небольшая организация приходит новое "Лицо" неважно мужской пол или женский и если в этом же коллективе присутствуют особи противоположного пола, само собой это "Лицо" вызывает интерес.

Возможно паренек просто зазвиздился от потока внимание от противоположного пола и как только он станет обыкновенным фоном каким являются большинство его сотрудников для девушек работающих в его отделе все встанет на свои места.

А может и нет..

Но стоит уже задуматься такая резкая смена отношения к тебе ничем хорошим не грозит скорее противоположным.

Не хочу автора огорчать но все что ты написала это как минимум охлаждение к тебе как максимум вероятная или уже свершившаяся измена.

Читай фак по измене. уже написали.  

"Занимайся своими делами" -фраза когда уже измена случилась с большой вероятностью. Это как про личное пространство и мы взрослые люди. Тебя двигают.

В 31.07.2016 в 08:56, Lastwish сказал:

Скорее всего у него появилась новая ОЖП на новой работе, это можно предположить по тому, как он сперва груб, потом приходит и сразу ласковый. Ну и конечно не все подробно тут написано, но ты наверняка еще завалила вниманием его сильно, отсюда и мороз такой.

И главный вопрос: "С сексом как обстоят дела?" Все ли отлично, как часто? Возможно причина кроется в этом

Я не думаю, что у них был секс .Может ему кто-то нравится .Тут дело в том, что он постоянно ходит измученный и загнанный, у него последние месяцы был сплошной стресс и на этой почве ему обычно ничего не хочется .

Я спросила, нравится ли ему кто-то и пускай скажет честно .Он сказал, что нет .Ну и извинился за прошлое поведение , сегодня помирились .

Он просто видел еще мою решимость все бросить и уйти ,я как бы уже планировала сьехать с квартиры и собирала вещи .Он когда это понял, извинялся часа  3 .

Пообещал ,что будет предупреждать на будущее .Не могу сказать ,что я счастлива или что .Остался холодок, осадок, потому что вся ситуацич неприятна .Я думаю, после этого отношения ухудшаться, потому что я ему больше не верю .

16 часов назад, marа сказал:

Тебя не смущает, что все запарывает он, и сидит на попе ровно, а ты Боишься все запороть и сидишь на иголках? Баланс значимости сильно завален, он начал получать больше денег и его ДСП взлетело. Твое изза хныкливости и липучести поползло вниз. Прокачай свою внешность, повысь сексуальность и перестань увещевать как он плохо поступает, а ты ангел, жертва и дальше по списку. 

Смущает, конечно ))Я понимаю, что завален, уже прочла два местных мануала .Да я не скажу, что стал больше денег получать ))У него стажировка ! Она оплачивается минимально ,поэтому в перспективе повышение, но сейчас это даже шаг назад .

У меня в перспективе тоже получать нормальо денег ,я сейчас пойду на подработку ,плюс когда закончу курсы, буду брать заказы  и мотаться .

Я думаю выйти на подработку и посмотреть, как его отношение изменится .Если и дальше будут какие -то мутные истории ,7-и часовые семинары и прочее, то я уйду не раздумывая .

Прокачать свою внешность, я не знаю как .Разве что покрасить волосы в более яркий цвет, вещи у меня и так хорошие, я не знаю, сексуально везде одеваться ?

Дальше только вещи бренд фирм и пластика )))

С сексуальностью не знаю ...У меня не тот типаж, как у Шерон Стоун или Моники Беллуччи .Нет томных глаз и манящих фраз .Вы думаете , это нужно менять в себе ?

Я скорее кокетка, чем сексапил)

13 часа назад, Тихиро сказал:

Читай фак по измене. уже написали.  

"Занимайся своими делами" -фраза когда уже измена случилась с большой вероятностью. Это как про личное пространство и мы взрослые люди. Тебя двигают.

Я српшивала ,тренинг действительно проходил допоздна и потом они шли в бар .Он просто не мог отказаться, так как о нем бы плохо подумали .То,что есть охлаждение - это факт .И мне еще кажется, что я легко его приняла .Надо было видимо действительно уходить .

16 часов назад, uuuuxa сказал:

Процент вероятности близится к 100.

Конечно это может быть далеко не так но, есть одно небольшое НО: ->

Когда в устоявшийся коллектив будь то школа, универ либо небольшая организация приходит новое "Лицо" неважно мужской пол или женский и если в этом же коллективе присутствуют особи противоположного пола, само собой это "Лицо" вызывает интерес.

Возможно паренек просто зазвиздился от потока внимание от противоположного пола и как только он станет обыкновенным фоном каким являются большинство его сотрудников для девушек работающих в его отделе все встанет на свои места.

А может и нет..

Но стоит уже задуматься такая резкая смена отношения к тебе ничем хорошим не грозит скорее противоположным.

Не хочу автора огорчать но все что ты написала это как минимум охлаждение к тебе как максимум вероятная или уже свершившаяся измена.

Зазвездился ,это факт .И то, что резкая смена отношений наталкивает на мысль ,что в отношениях все далеко не хорошо .Я просто н езнаю, какую сейчас линию поведения избрать ? Не навязывать и не трогать ?

В любом случае что-то перетягивает его внимание. Ты же сама видишь. Это может быть и влюбленность. Те он уже присматривает варианты,не получится с одной, начнет других тестить. А тебя мучить рядом,он тебя придержал, тылы себе прикрыл,будет использовать твой ресурс пока ему точно не дадут в новом месте. На какое-то время даже может оттаять ,тем самым введет в заблуждение.

Твое положение не очень выгодно,тк ты не ушла, ты рядом переживать о тебе где и с кем не нужно. Смотри не улети в  минус.

1 минуту назад, Тихиро сказал:

В любом случае что-то перетягивает его внимание. Ты же сама видишь. Это может быть и влюбленность. Те он уже присматривает варианты,не получится с одной, начнет других тестить. А тебя мучить рядом,он тебя придержал, тылы себе прикрыл,будет использовать твой ресурс пока ему точно не дадут в новом месте. На какое-то время даже может оттаять ,тем самым введет в заблуждение.

Твое положение не очень выгодно,тк ты не ушла, ты рядом переживать о тебе где и с кем не нужно. Смотри не улети в  минус.

Хорошо, ваше мнение, что я могу в этой ситуации сделать ?Потому что если я уйду, я с ним сходится больше не буду, это мой принцип .

Если человек уходит, то навсегда .

Как перетянуть внимание на себя ?

Почитай жж эволюцию про минус ,плюс и дисбаланс, для начала. Переключи внимание на себя, свою внешность, интересы, друзей ,работу ,хобби,тебе нужно вернуть свою исходную личность, которую ты потеряла в этих отношениях. Меняй линию поведения на более эффективную.

1 минуту назад, Тихиро сказал:

Почитай жж эволюцию про минус ,плюс и дисбаланс, для начала. Переключи внимание на себя, свою внешность, интересы, друзей ,работу ,хобби,тебе нужно вернуть свою исходную личность, которую ты потеряла в этих отношениях. Меняй линию поведения на более эффективную.

Когда живешь вместе, все равно жизнь уже не будет такая, какой была прежде . Он привык, что я делаю кулинарные шедевры, балую постоянно чем-то вкусненьким, дома идеальная чистота .Это пример - 4 часа из жизни, потому что на кулинарные выпечки и прочее тратится уйма времени  и мне в целом это нравится )

Хотите сказать, что нужно готовить по ми-инуму, иногда себе позволять бардак и это время тратить на себя ?

Мм?

В 31.07.2016 в 06:34, Se La VIe сказал:

Ведь это не сложно , если ты человека любишь чиркануть ему пару строк . Я права ?Я сама даже когда телефон сел ,все равно найду способ уведомит, чтобы он не переживал ,где я нахожусь ,а ему видимо все равно .

это тебя очень ярко характеризует. парни не любят навязчивых телок,это нереально раздражает.

тебе нужно срочно заняться собой отдельно от него.максимум времени раздельно

Только что, Andrew-KachOK сказал:

это тебя очень ярко характеризует. парни не любят навязчивых телок,это нереально раздражает.

тебе нужно срочно заняться собой отдельно от него.максимум времени раздельно

Наязчивые телки это простите те, кто по 100 раз в день пишут и спрашивают .

Мне достаточно одного раза ,когда задерживаешься сказать, что ты задерживаешься .Может его отезркалить просто ? Скажу, что буду в 8.а сама приду в 12 или после 12 .Пускай почувствует на себе ,как это неприятно ,когда не знаешь ,где человека носит .

3 минуты назад, Se La VIe сказал:

Наязчивые телки это простите те, кто по 100 раз в день пишут и спрашивают .

Мне достаточно одного раза ,когда задерживаешься сказать, что ты задерживаешься .Может его отезркалить просто ? Скажу, что буду в 8.а сама приду в 12 или после 12 .Пускай почувствует на себе ,как это неприятно ,когда не знаешь ,где человека носит .

работы тебе предстоит много.нужно твою "прошивку" в голове сменить

навязчивые телки это те,которые поступают как ты.

сейчас ты не можешь это понять,осмыслить,просто прими как аксиому.не нужно ничего писать в смс ни раз в день,ни раз в два дня,ни раз в неделю.это раздражает и возникает желание видеть тебя максимально редко

отзеркалить его надо,но не так как ты предложила.

просто приедь в 3 ночи без смс ,звонков и прочей херни.и делай так пару раз в неделю,только не акцентируй внимание на этом,это норма для тебя

очень много тебе предстоит понять,уверен,что не с этим парнем,но в итоге,если будешь адекватно воспринимать советы,все у тебя получится

2 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

работы тебе предстоит много.нужно твою "прошивку" в голове сменить

навязчивые телки это те,которые поступают как ты.

сейчас ты не можешь это понять,осмыслить,просто прими как аксиому.не нужно ничего писать в смс ни раз в день,ни раз в два дня,ни раз в неделю.это раздражает и возникает желание видеть тебя максимально редко

отзеркалить его надо,но не так как ты предложила.

просто приедь в 3 ночи без смс ,звонков и прочей херни.и делай так пару раз в неделю,только не акцентируй внимание на этом,это норма для тебя

очень много тебе предстоит понять,уверен,что не с этим парнем,но в итоге,если будешь адекватно воспринимать советы,все у тебя получится

Тоесть если твоя девушка задерживается ты не волнуешься и воспринимаешь нормально ?

У меня знаешь , сбили маму ,просто всего за 3 часа ,что она задержалась .Просто было знакомого избили ,за пару часов между домом и работой ,это жизнь ,все может произойти .

Если я буду сидеть и мне будеет пофиг, то это как раз таки не характеризует меня ,как любящего человека, а как человека, которому по-барабану .

Если он хочет жить и не ставит в известность, то зачем вообще вместе жить ? пускай живет о тдельно и наслаждаеться личной свободой .

Мой друг, считал, как вы, что нужно молчать сидеть и ждать .В итоге его девушка ему изменяла каждый раз по вечерам ,когда задерживалась , потому что днем она работала и не было возможности увидеться с любовником 

Нормально человеку позвонить и сказать , я еду домой, жди меня .целую ,это несложно .

Я ,когда задерживалась ,даже с выключенным телефоном его набрала .Хотя пршлось попросить у 10 человек телефон .

И у меня ненормальные прошивки ?

Если я пойду ночью в бар или в клуб  после работы ,не предупредив ,я представляю, какая у него будет реакция ) А ведь он сделал по сути тоже самое .

Двойные стандарты получается ? Для вас, парней одной ,для девушек - другое 7

автор,это будет мой последний совет и разбор текста  для тебя,если ты будешь продолжать спорить

для того,чтобы налить в стакан воду,нужно сперва вылить все из него.в твоем случае это означает,что если твоя нынешняя ситуация тебя не устраивает и твой мужчина с 99.9 % вероятности ходит налево,а ты пришла на форм за советами - то нужно оставить свои принципы в другом месте и слушать,что тебе говорят

4 минуты назад, Se La VIe сказал:

Тоесть если твоя девушка задерживается ты не волнуешься и воспринимаешь нормально ?

абсолютно не волнуюсь,ведь если я буду волноваться,то на ситуацию это никак не повлияет.нужно следить в первую очередь за собой, а не за партнером.ты походу из тех,кто еще фотки высылает и требует выслать с кем ты и с кем твой парень . жестяк просто

5 минут назад, Se La VIe сказал:

У меня знаешь , сбили маму ,просто всего за 3 часа ,что она задержалась .Просто было знакомого избили ,за пару часов между домом и работой ,это жизнь ,все может произойти .

произойти может все,но звонок или твое ср****е смс никак это не решит

6 минут назад, Se La VIe сказал:

Если я буду сидеть и мне будеет пофиг, то это как раз таки не характеризует меня ,как любящего человека, а как человека, которому по-барабану .

в отношениях лидирует тот,кому больше пофиг.когда ваш баланс будет примерно 50 на 50 ты поймешь смысл этих слов,пока что ты не готова

8 минут назад, Se La VIe сказал:

Если он хочет жить и не ставит в известность, то зачем вообще вместе жить ? пускай живет о тдельно и наслаждаеться личной свободой .

можно жить вместе и не задавливать свободу партнера как делаешь ты.этому тебе и предстоит научиться здесь

9 минут назад, Se La VIe сказал:

Мой друг, считал, как вы, что нужно молчать сидеть и ждать .В итоге его девушка ему изменяла каждый раз по вечерам ,когда задерживалась , потому что днем она работала и не было возможности увидеться с любовником 

его девушка изменяла ему совсем по другим причинам,пусть приходит на форум и ему расскажут о них

9 минут назад, Se La VIe сказал:

Нормально человеку позвонить и сказать , я еду домой, жди меня .целую ,это несложно .

Я ,когда задерживалась ,даже с выключенным телефоном его набрала .Хотя пршлось попросить у 10 человек телефон .

ты даже не представляешь как сильно это раздражает. не нужно просить ни у кого телефон.нужно держать уровень свой и тогда твой парень будет тебя придерживаться,не придется его контролировать.пойми,если ты супер телка и умеешь себя грамотно вести,то он тебе не изменит,даже если у вас вообще телефонов не будет

2 минуты назад, marа сказал:

Занимайся больше собой и своим развитием, а печь пироги будешь мужу. 

Тоесть вообще забить на готовку ?Просто я сама люблю делать пиццы всякие, домашние конверты и прочее .

В конце концов это тоже развитие. Только кулинарного навыка .Полгода назад ,я  и близко так не готовила, а сейчас стала намного лучше ) ДАже думаю для ютуба это дело снимать .

Допустим. я это перестала делать .У меня все равно пока нет подработки .свободного времени полно .даже с учетом зала ,изучением английского ,инфы по курсам и параллельно моего хобби .Каждый день ходить с друзями,  я не смогу ) Да и нет такой необходимости .

Я думаю подработка все -таки даст возможность ему скучать за ним ,а мне не забивать голову себе .

Я все же хотела понять, его поведение норма в паре или в семье или нет7 Потому что сравнивать мне особо не с чем ,я раньше встречалассь ,но никогда не жила вместе и не была так долго в отношениях .

1 минуту назад, marа сказал:

Если ты это делаешь для себя и в свое удовольствие от того что у тебя лишние 4 часа в день, то делай. Если ты напекаешь эти конверты для него, то упрости блюда до овсяной каши и займись чем то еще полезным и интересным.  

Поняла )

Тут еще такое дело .Я ради или из-за него бросила работу. Я танцевала в коллективе, мы выступали и в клубах, и в разных закрытых мероприятиях и на корпоративах .Зп мне платили нормальную и мне это нравилось .

До сих пор руководитель коллектива меня зовет обратно, только теперь они собираются делать шоу-программу и выступать на постоянной основе.

Я решила раз он настолько против, сменить специальность и пойти на курсы .Конечно я сперва определяла ,чтобы мне было близко и только потом пошла .Вот сейчас мне подруга предложила пойти к ней работать и если что ,совмещать курсы .

И не то, чтобы мне этого не хотелось ,лиюо не был интересно ,просто то дело, мне было ближе ,я еще преподавала у детей ,подрабатывала и как бы я сменила деятельность, а он даже поддержать не может ,пока у меня перерыв .

Получается зря ?

Думала, когда ругались ,веернуться обратно на старую работу . Все -таки не придется зависеть в какой-то мере от него  и зп на работе подруги и там ,конечно разные .

Авторша, в целом тебе девушка дело говорит
С позиции мужчины я поступил бы так же, можете считать меня кем-хотите, мне давно все равно на общественное мнение

Есть красивая баба дома, ты зарабатываешь, она готовит и развлекает, что-то типа домашнего животного, только которого можно тр@хать
Деньги в обмен на секс и готовку и досуг. Я считаю это в порядке вещей

Насчет того что он тебя не ревнует, это показывает его высокое самомнение и уверенность в себе. Только конченые быдланы и неуверенные в себе плебеи готовы контролировать свою ОЖП и ревнуют. Ревность - показатель низкой самооценки и неуверенности в себе в первую очередь.  

Насчет того есть ли девушка - около 100% что так и есть и более того могу сказать что уже не одна

Насчет того что он поступил по празднику которое ты устроила, создалось впечатление что ты закормила его своим внимаением и наскучила

насчет смс - ты просто не понимаешь насколько это бесит, чтобы тебя контролировали? Я бы не стерпел и пары минут такого внимания.  

Тем более корпоративы тем более для новичков это надо суметь выпить со всеми

Пути решения -  иди дальше танцевать

Займись собой, хватит сидеть на шее у парня, сделай из себя личность а не придаток
Придет уверенность в себе и понимание будущего

7 минут назад, Fenix_007 сказал:

Авторша, в целом тебе девушка дело говорит
С позиции мужчины я поступил бы так же, можете считать меня кем-хотите, мне давно все равно на общественное мнение

Есть красивая баба дома, ты зарабатываешь, она готовит и развлекает, что-то типа домашнего животного, только которого можно тр@хать
Деньги в обмен на секс и готовку и досуг. Я считаю это в порядке вещей

Насчет того что он тебя не ревнует, это показывает его высокое самомнение и уверенность в себе. Только конченые быдланы и неуверенные в себе плебеи готовы контролировать свою ОЖП и ревнуют. Ревность - показатель низкой самооценки и неуверенности в себе в первую очередь.  

Насчет того есть ли девушка - около 100% что так и есть и более того могу сказать что уже не одна

Насчет того что он поступил по празднику которое ты устроила, создалось впечатление что ты закормила его своим внимаением и наскучила
Тем более корпоративы тем более для новичков это надо суметь выпить со всеми

Пути решения -  иди дальше танцевать

Займись собой, хватит сидеть на шее у парня, сделай из себя личность а не придаток
Придет уверенность в себе и понимание будущего

Я не сижу на его шее .Вы не поняли .Я плачу с ним пополам за квартиру, точно так же покупаю еду и обеспечиваю себя сама в том числе курсами )

Просто теперь денег впритык и я думала пойти на подработку ,чтобы это исправить .

Насчет девушки .Он в основном любит время проводить дома .Он не любитель погулять даже с друзьями .Тратится сильно тоже не любит , откладывает деньги ,а  уж чтобы даму на сменное жилье привести ...нееет ))

Разве что у нее будет свое место, по-другому никак. 

Он всегда огтработал - домой, а там уже в перервых или на выходных я его вытягивала погулять .

Так что я склоняюсь к тому, что есть симпатия может быть к кому-то ,но про секс точно не то.С такими видом,к ак у него сейчас. уставшим, сонным и прочим, это маловероятно .

9 минут назад, marа сказал:

Знаешь, сегодня он есть и кормит тебя, а завтра найдет сисястую машу и попросит тебя из дома. Не нужно изза мужика бросать работу, тем более он не муж никакой и не известно станет ли ним. Занимайся своими любимыми танцами, получай за это деньги. Пироги лучше печь в 60 лет внукам, а в 20 надо танцевать, а не зависеть от воли несмышленыша барина, который решил поиграть во главу семьи. 

Значит мы разойдемся ,автоматически ) Потому что танцы он терпеть не будет и мои ночные работы тоже 

48 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,это будет мой последний совет и разбор текста  для тебя,если ты будешь продолжать спорить

для того,чтобы налить в стакан воду,нужно сперва вылить все из него.в твоем случае это означает,что если твоя нынешняя ситуация тебя не устраивает и твой мужчина с 99.9 % вероятности ходит налево,а ты пришла на форм за советами - то нужно оставить свои принципы в другом месте и слушать,что тебе говорят

абсолютно не волнуюсь,ведь если я буду волноваться,то на ситуацию это никак не повлияет.нужно следить в первую очередь за собой, а не за партнером.ты походу из тех,кто еще фотки высылает и требует выслать с кем ты и с кем твой парень . жестяк просто

произойти может все,но звонок или твое ср****е смс никак это не решит

в отношениях лидирует тот,кому больше пофиг.когда ваш баланс будет примерно 50 на 50 ты поймешь смысл этих слов,пока что ты не готова

можно жить вместе и не задавливать свободу партнера как делаешь ты.этому тебе и предстоит научиться здесь

его девушка изменяла ему совсем по другим причинам,пусть приходит на форум и ему расскажут о них

ты даже не представляешь как сильно это раздражает. не нужно просить ни у кого телефон.нужно держать уровень свой и тогда твой парень будет тебя придерживаться,не придется его контролировать.пойми,если ты супер телка и умеешь себя грамотно вести,то он тебе не изменит,даже если у вас вообще телефонов не будет

Извините, если я пыталась спорить .Просто мне позиция в это вопросе неясна и сравнить не с чем )

Исходя из советов я так поняла мне должно быть  пофиг, я не должна волноваться ,не просить мне звонить ,предупреждать и просто заниматься своими делами ?

и если я задержииваюсь ,тоже ему не писать ? И самой не звонить ?

4 часа назад, Se La VIe сказал:

Исходя из советов я так поняла мне должно быть  пофиг, я не должна волноваться ,не просить мне звонить ,предупреждать и просто заниматься своими делами ?

и если я задержииваюсь ,тоже ему не писать ? И самой не звонить ?

Вот сама как считаешь, если человек тебе дорог, будешь ли за него волноваться? Если кто-то тебе говорит, что не волнуется и не парится, значит ему пофиг на партнера. И точка. Я не говорю о постоянном контроле, но если парень не волнуется доехала ли его девушка вечером домой и как она, то это край. Рассказы а-ля "Я уверен в ней" это отмазки. Причем здесь уверенность, когда в ситуации, когда тебя нет рядом, к ней могут пристать ублюдки на улице вечером и прочее такое. 

Переживания за близкого человека - норма. Просто тут многие, скорее всего, подумали, что ты не волнуешься, что с ним что-то могло случиться, а ревнуешь, думая, что он кого-то трахает. 

Теперь к делу.

Зеркаль, но с умом. Если он поймет, что ты из-за обиды это делаешь - смысла не будет.

Иди на танцы. Никуда он не денется. Это все блеф. Яйца ему зажмет, когда увидит интерес к тебе других мужиков. Зажрался голубчик, расслабился.

Ласку, нежность сокращай. Обиды не показывай. Будь веселой и загадочной, чтобы думал, что же с тобой произошло. 

Если раньше ты его встречала с распростертыми объятьями, то теперь будь сдержанней. В сексе дай холодка.

Убери его с пьедестала. Займись собой.

И самое главное. Не верь словам. Вообще. Все эти "прости, зайка, люблю" это все мишура, пшик.

Он привык, что пара извинений и ты снова готова целовать его зад. В этот раз сделай по другому. 

Не пили, не выноси мозг. Не пытайся его логически убеждать. Бей по болевым точкам. Главные из них - его самолюбие, самооценка. 

Поверь, он увидит твои изменения и занервничает, но ни под каким давлением не раскрывай карты и не забрасывай заниматься собой.

P.S. Он тебе изменяет, не ценит, не уважает. Это ненормальные отношения. Но если в будущем хочешь построить нормальные - не растворяйся в человеке. Люби и уважай себя.

On 7/30/2016 at 11:34 PM, Se La VIe said:

жили душа в душу ,все было хорошо .Пока он не сменил организацию, где платя на порядок больше и не стал отдаляться от меня

Все закономерно. Доход у него вырос, открылся доступ к ожп на уровень выше. Ты? Ну а что ты. Ты теперь пережиток прошлого, как старое пальто (

19 часов назад, Se La VIe сказал:

Если я пойду ночью в бар или в клуб  после работы ,не предупредив ,я представляю, какая у него будет реакция ) А ведь он сделал по сути тоже самое .

Двойные стандарты получается ? Для вас, парней одной ,для девушек - другое 7

С ним явно что-то не так. Если бы ты ему была важна, то он бы отвечал взаимностью, на данный момент это не так. Я сам примерно так поступал со своей бывшей из-за обид, специально делал ей назло так же плохо как она мне, только в разы сильнее. Может у него обида какая в прошлом? Ну и возможно ты завалила его вниманием, заботой и переживаниями. Он понял, что ты никуда не денешься и пользуется.

Мое мнение: поживи отдельно как-то, пообщайся с друзьями, работай, собой. И это все после того как ты сделаешь что-то подобное как он, т.е. приедешь домой в 3 часа ночи, не отвечая на звонки. Скажешь что гуляла и выпивала с подругами. Заодно и посмотришь на его реакцию. Если как ни в чем не бывало отреагирует, то ему срать, и пора тебе отдалиться, если начнет закатывать скандал, тоже плохо, ты ему нужна, но лишь как запасной вариант и он не ожидал от тебя такого, т.е. ты пляшешь уже не под его дудку. Ну а если начнет переживать и ныть, якобы где ты была, я переживал и т.д. (но это без криков и истерик), тогда, мне кажется, другой бабы либо нет, либо она пока малозначима для него и тебе стоит тянуть БЗ в свою сторону, это не значит, что нужно так приезжать постоянно, просто в быту сдерживай себя, меньше нежности ему, внимания, больше занятости, более нейтральной короче будь, нк или если устала откажи в сексе, пусть подумает.

15 часов назад, Hellyeh сказал:

Все закономерно. Доход у него вырос, открылся доступ к ожп на уровень выше. Ты? Ну а что ты. Ты теперь пережиток прошлого, как старое пальто (

Доступ к Ожп на уровень выше ? Мне достаточно вернуться на старую работу и этот призрачный доступ развеется, как дым )

Я написала ,что работа теперь в компании получше .Но пока что доход у него даже ниже, чем раньше .

Все же не думала, когда уходила со старой работы, что мужчины мыслят такими критериями ...

Цитата

Иди на танцы. Никуда он не денется. Это все блеф. Яйца ему зажмет, когда увидит интерес к тебе других мужиков. Зажрался голубчик, расслабился.

Я уже это поняла .Сам хочет сделать из меня домашнюю девочку, когда и близко такой типаж не по душе ))

автор не накручивай себя, вы 3 года на одном месте топчитесь , если вас не накрывает рутина это не значит что она не накрывает его, сядьте поговорите - ни каких ультиматомов, ни каких попыток расставания, просто  сядьте и поговорите как вас сделать вашу жизнь веселее, в конце концов займитесь общим делом...

p.s моя тоже недавно бучу подняла о холодности, обьяснить что морально дохнешь после работы и нету сил на эмоции бесполезно ,  теперь  катаемся на велике , морально сил не требует , для моего животика полезно , а ей нравится совместный досуг

еще момент,  логика перихода в большую компанию но с меньшей зп понятна любому, поэтому очевидно что человек убивается , убивается не просто так, подумай ради чего 

В общем ситуация следующая :

Помирились, поговорили, он сказал, что вел себя, как скотина  больше так не повторится .Я пока что думаю, возвращаться ли на старую работу, потому что более, чем уверенна, что на этом отношения прекратятся .

Либо мне придется 100 % уходить .Я пока пошла по-другому пути, работаю на подработке подруги и вроде всё ок .

Теперь у нас проблема с сексом ...

То его не было, потому что он уставал на работе, теперь якобы потому, что к нам переехала жить его сестра на время и ему мол неудобно, они его смущают (для справки, когда мы познакомились, то сексились при моих родителях через стенку и все было нормально )

Я почитав факи, поняла, что скорее всего завалила БЗ ...

И если я до этого терпела, то сегодня например, когда мы лежали в кровати, я завелась и у меня от этого разболелась голова .И это стало последнее время постоянной реакцией, потому что я возбуждение в себе просто давлю:(

+ не могу уснуть, даже когда рано вставать .

Вопрос к форуму, что я могу сделать ?

Всё плохо?

Он мне говорит, что потерпи чуть-чуть, они сьедут - будет лучше , но я ему не верю. 

Скажу грубо, но что делать, итак мое мнение 1) у него на тебя не стоит, 2) охладел интереса нет 3)держит удобство,тк ты вкладываешься

Те физически он функционален, а вот психологически  ему интереснее порно посмотреть ( сюда же и все др варианты)

Твой ресурс используют для удобства, втихоря присматривая другие варианты. Тебя поставили в позицию "ждемс". Те ты не любимая женщина,а что -то  вроде дружбайки с ресурсом. Если не предпринимать действий,вероятно, месяц другой тебя ждет вялое общение с пиками нежности и холода,что еще больше собьет тебя с толку, привяжет тебя сильнее,а он окончательно разобравшись в себе впишет тебе дод. 

Баланс завален конкретно. Прекращай выпрашивать секс. Зеркаль его, создай план б.

46 минут назад, Тихиро сказал:

Скажу грубо, но что делать, итак мое мнение 1) у него на тебя не стоит, 2) охладел интереса нет 3)держит удобство,тк ты вкладываешься

Он левачил - подхватил инфекцию и теперь лечится, т.е. о сексе с автором речи пока быть не может.

Даже если он охладел но продолжает строить из себя любящего, нет ничего трудного трахнуть автора на от*бись, чтобы она не донимала его своей ревностью.

Ну и зачем в угадайку играть?

А ты автор конкретно задай ему вопрос который тебя волнует - видишь что не правда - так ему и говори об этом, что не веришь. Вопрос задаешь 1 раз, получаешь ответ (веришь ты или нет - решай сама, не веришь - твои проблемы, дальше поступаешь как считаешь нужным)

Касательно секса - нет объективных причин отказываться от секса.

Будешь делать БэДэ и зеркалить -

Во первых ни ты, ни кто-либо на форуме не знает настоящих причин его поведения - будешь только мозги **ть и себе и ему.

Во вторых если охлаждение имеет место быть - рано или поздно придется заканчивать с твоими стратегиями, и когда все вскроется вероятность того что просядешь по значимости стремится к 100%

Фух... Последнее пустое-твёрдое. :wacko:

Цитата

Доброго утра. Мне 23, парню 26 Я сижу нервная в хлам, очень нужна ваша помочь, как мне правильно вести себя в ситуации. Успокоиться. Всегда, когда не знаешь, что делать – надо успокоиться.

Я безумно люблю своего парня. Начало уже напрягает. Мы живем вместе 2 года +знакомы полгода. Жили душа в душу, все было хорошо. Пока он не сменил организацию, где платят на порядок больше и не стал отдаляться от меня (как мне кажется). Он стал часто задерживаться и из-за чего я ругаюсь с ним - не предупреждает, что задержался.

Ведь это не сложно, если ты человека любишь чиркануть ему пару строк. Мне всё же кажется, что любовь проявляется не в этом… Я права? НЕТ Я сама даже когда телефон сел, все равно найду способ уведомить, чтобы он не переживал, где я нахожусь, а ему видимо все равно.  А он, видимо, не истеричка) Это исключительно твой выбор так поступать. Но ты не имеешь никакого права ему указывать. Эмм… Автор. Он тебе даже не ребёнок, чтобы ты такое могла требовать. Взрослый здоровый мужик, с которым ты хочешь нянькаться. Такая «забота» - это мозготрах для объекта заботы. И ничего положительно в этом нет, даже если ты таким способом проявляешь любовь свою – пустое.

Ситуация:

Накануне вечером было море признаний, я тебя люблю, я тебя в обиду не дам итд и тп ( защищал от нападок отца), что мы семья и вообще он безумно рад, что я у него есть. Он часто за тебя заступается по факту? Тогда – твёрдое.

Утром уехал на работу. И сказал, что до 3, короткий день. У них сегодня был семинар, как я поняла, или тренинг. А я еще до этого заметила, что он какой- то странный эту неделю. Мне даже казалось, что он начал мне изменять, но думала, может, я просто ревную. Мне кажется, что ты его просто задолбала, автор)

В итоге мы договорились пойти вместе мероприятие по празднованию его новой работы  и просто на встречу с общими друзьями, я поехала помогать и стала ждать его. Вложила душу в мероприятие только так. Ему об этом сказала) Это, конечно, твёрдое, что ты вкладываешь в отношения. Но мне так кажется, что ты чуть-чуть очень сильно стараешься.

В итоге  5 часов дня . Телефон разряжен .А мероприятие в 7. ну думаю до 8 если что подожду. Позвонил с левого номера - думаю скоро поеду. Потом перезванивает, ой у нас тренинг идет дольше, я буду попозже. Потом уже в 7-8 он вообще недоступен и так до 10. Это, конечно, он некрасиво сделал. Пустое.

Я сижу, как на иголках, потому что банально не понимаю, почему нельзя мне перезвонить. Я же сказала всем, что он будет, люди его ждут, я их развлекаю в том числе, а от него ни слуху ни духу. Сначала, я хотела написать, что это – твёрдое. Типа ты вкладываешься, выгораживаешь его, но потом подумала, что ты ведёшь себя, как нянька. И его это, естественно напрягает, как нормального мужика. Не пришел – знач не смог. Или там всё мероприятие было на нём завязано?  Пустое.

В итоге почти в 11 я окольными путями дозввонилась на один из левых номеров. Ох, эту бы энергию, да в мирное русло… Там был парень, он дал трубку моего и я слышу, что тот пьяный. Ни здрасте, ни извиини, ничего. Пофиг дым.

Меня конечно взорвало. Во-первых, я сама по себе перенервничала, мало ли что случилось, у меня так маму машина сбила, тоже телефон не отвечал. Автор. Я, конечно, тебе сочувствую, но такими темпами ты убьёшь НС к хренам. Во-вторых, он знал, что я устроила в его честь мероприятие и проигнорировал, а он просил? а в третьих, что даже не извинился. Извинения – пустое, как правило. Можно творить что угодно, и «извини» по-твоему всё искупает?

Короче слово за слово, у меня слезы по щекам, что так не поступают, а он кладет трубку и даже не перезванивает. У меня шок. Потому что человека как подменили, он себе никогда так не позволял поступать. Тс, ты ей богу, истеричка какая-то. И всё-то должно быть по-твоему. Пустое. По-моему, ему хочется, чтоб с него слезли морально.

Звоню второй раз нам же одного мало и тут он мне говорит: "чего ты нервничаешь, лучше бы занималась своими делами ". Мне тут стало все понятно .Охладел ,не любит и тд .Правда причину не знаю, хочу ее понять… Ты задушила его своим вниманием. Дальше будет хуже, поверь.

Домой он не пришел, потому что я сказала, что не хочу его видеть. Поехал к родителям своим. Я знаю, потому что мама звонила и он потом оттуда писал мне. Когда пришел домой, стал шелковым, а пришел он в 3 ночи и начал котя, ну что ты, я тебя люблю, просто я замотался, новая работа и тд и тп. Больше похоже, что он тебя действительно любит. Сам пришел, каялся. Твёрдое.

При том, сам факт, что он мне наговорил грубости и что ему тяжело даже пару строк сказать, что он задержится - не понимал и в упор не видел. Я тоже не понимаю этой упоротости. Более того, когда мне ОМП выдают такие вещи – меня это довольно таки напрягает.

Меня, конечно, накрыло жестко. Весь вечер было плохо с сердцем, жуткие нервы, полное непонимание и обида, за что он так со мной  и что делать дальше?  Я не сплю всю ночь, до сих пор крутит -верит ноги и плохо .Напилась таблеток, не помогает ( Как ТАК? Не отчитывается? СМСочки не пишет?) Как мучает тебя бедную)

психологический насильник
олег весь вечер был онлайн
и жертве ольге методично
не отвечал не отвечал

Прошу вас помогите, скажите, что я сделала не так и как мне дальше себя с ним вести?

Заранее спасибо!

40 минут назад, Сиф сказал:

В итоге мы договорились пойти вместе мероприятие по празднованию его новой работы  и просто на встречу с общими друзьями, я поехала помогать и стала ждать его. Вложила душу в мероприятие только так. Ему об этом сказала) Это, конечно, твёрдое, что ты вкладываешь в отношения. Но мне так кажется, что ты чуть-чуть очень сильно стараешься.

Автор по факту сильный "минус", растворенный в своем сожителе. Отсюда все траблы.

Извинения – пустое, как правило. Можно творить что угодно, и «извини» по-твоему всё искупает?

Тут у тебя извинения - пустое, а тут - твердое.

Сам пришел, каялся. Твёрдое

Пришел и покаялся. Пустое..Видимо, какое то чувство вины сформировать у него автору удалось)

=======================

Выходить из минуса.  Вот нужно что делать. А не пытаться манипулировать ОМП и лить сопли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...