Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месяц общения,Договорились встретиться и исчезла.

Рекомендованные сообщения

Ситуёвина такая, познакомились на сайте знакомств, частенько там вишу, мож кто попадется на трах или если повезет на СО))

Короче подвернулась одна разговорчивая девочка 27 лет,  мне 36. Она мне сама написала, началась бурная переписка, обменялись телефонами, далее общение перешло в вотсап. Ладно, общаемся в вотсапе, я не любитель долго тыкать кнопки, по мне лучше в живую. 

Так вот, зовут её Олечка. Разведена, год прожила с мужем детей нет, работа успешная, и меня удивило что легка в общении, прям как с корешем общаешься, красивая, для меня 3,8 все при ней, единственный её минус нет сисек, 0,5 наверное. В общей сложности общались Почти месяц, причем активно, каждый день, по началу болтая о текущей жизни, причем не преведкакдела а прям интересно, так раньше не попадались что бы именно прям с искрой интересно общаться.

Потом как то дело перескочило к сексу, сказала что давно не было секса, очень хочет, ну тут я плавненько вырулил на эту тему, далее наверное после недели пошло общение кто как я её буду трахать, как она хочет у меня отсасывать, извращаться, не сильно но типа лизать анус, трахаться в общественных туалетах.

Причем по фото она ну скромняшка, такая обычная. 

Так вот, как то пытался я ей звонить, что бы уже поболтать, но она то не слышала, то занята, вобщем трубку никогда не брала.

Постоянно слала мне голосовые сообщения записанные секунд по 10. Впринципе если их все сложить то получился бы норм телефонный разговор,

Но на звонки и предложения созвониться скоскакивала.

Ну да ладно, думаю у всех свои бзики. 

Сначала она у меня особо не вызывала симпатий, я к ней был холоден, она мне написывала, я ей коротко отвечал, так на отъе..ись.

Как то даже она мне показалась обычной фифой в общении и я вообще забил и пропал на неделю.

Тут у меня в ВК высвечивается, что у меня ДР  - она мне присылает в вотсап запись Хэппи бёздей прям спела так круто, 

Я конечно был удивлен, думаю ничо се, я её зацепил, короче на этом бурное общение продолжилось потом все опять к сиськам трахам минетам в машине, ах да, неделю назад она уехала к сестре, точнее улетела, в какой то город, не суть, я все время забывал где она, или она толком не сказала куда, но говорила про Кострому. Договорились что 30 июля она прилетает я её встречаю в домодедово, она уже на столько хочет, что отсосет в машине, потом мы поедем к ней домой и там у неё дико трахаемся!

Время все близилось к 30му числу, каждый день считали и ждали, когда же уже насладимся друг другом, и вот долгожданное 29 число!

Я пишу ей  - чо там, как готова?

Она да котик, вот от сестры собираюсь, вещи уже в чемодан, в 6-30 утра прилёт в домодедово встречай!

Я встаю в 4-30 все как положено, еду в домодедово, цветы купил - жду на стоянке... время 6-30... думаю ну пока самолет сел, то сё, ну 7-30 жду...

Звоню... трубку не берет.. думаю ну пока мож багаж получает не слышит...

Время 8-30... звоню.... не берет... в вотсапе в сети не была...

тут я понимаю что что то пошло не так!!!! ПОДСТАВА!!! ДИКИЙ РАЗВОД!!!

или просто женская логика - проснусь на утро и начну жить по новому!!!

АААААА это жееесть!!! Я написал конечно ей  - " И зачем все это было Оль?"

Кстати пока ждал - зашел на сайт Костромского аэропорта - А там и рейсов то до МСК нет... тут я и выпал)) так жестко меня не разводили))

Вобщем резко все оборвалось! она ни на что не отвечала.

Я ей еще кинул сообщение во ВТСП  - "А про самолет из костромы было вообще верх совершенства"...

Где то к обеду пришло сообщение от нее - 

а я и не из костромы летела

без знаков препинания без ничего! ну такое, поху...истическое!

Я канешь написсал что все с тобой понятно - удачи.

Но вопрос к знатокам:

ЧТО ЭТО БЫЛО????)))

НАХУА???

Месяц мы общались душа в душу и тут такое))

автор емое это же сз)) если баба хочет трахаться, ты тоже - это делается в течение часа-двух после начала переписки, вы же блин взрослые люди, или ты к ней приезжаешь, либо она к тебе, а вы дрочь развели на месяц! а то что телефоны она не берет тебе странным не показалось?

Ты не думаешь, что это не 27-летняя, а какая нибудь  малолетка, которая стыбрила чужие фотки и сидит развлекается?? не забивай себе голову вопросам типо "зачем? почему?", то что она неадекватна ты уже знаешь, а такая нафиг не сдалась, в чс ее кидай и с другими знакомься! 

На сз берёшь телефон ну максимум в 100 сообщений и вызваниваешь ожп на свиданку ну или через вацап выписываешь, если мне отвечают "я сейчас не в городе, буду через месяц-два" я сразу сливаю её. Если начинаются расспросы "расскажи о себе" "а кто ты а что ты" я то же сливаю. Взял телефон, вызвонил и встретились, всё... 

Если хочу тупо общения, пишу тёлке из другого города и общаюсь... А из своего только встречаться надо и как можно скорее! Сам виноват.

Скорее всего, с тобой другой человек общался, не тот, что на фото...

36 минут назад, baltazar87 сказал:

1.автор емое это же сз))

Знаю)) но все равно интересно было, вдруг прокатит)) если баба хочет трахаться, ты тоже - это делается в течение часа-двух после начала переписки

2.  а то что телефоны она не берет тебе странным не показалось?

Показалось конечно, минус моему терпению - думал хрен с ней, мож на встрече заговорит

3. Ты не думаешь, что это не 27-летняя, а какая нибудь  малолетка, которая стыбрила чужие фотки и сидит развлекается??

Да фишка то в том, что голосовые сообщения присылала) А вот созвониться никак - это и убило Но она есть в ВК, там не так много но реальных друзей, даже про которых рассказывала. Есть Инста, все там выкладывает

4. в чс ее кидай и с другими знакомься! 

Да уже так и сделал, блин и как я забыл совсем про СЗ!!! Теряю сноровку))

6 минут назад, WhySoLowBaby сказал:

Есть мнение, что ты общался с пид#ром) 

Да нее)) Она есть в ВК, в ИНСТА,  есть друзья в ВК, могу у них спросить)))

Есть только большая злость на неё за эту подставу!!

Я знаю где она живет, отпи#дил бы!!!))

Только что, Lastwish сказал:

Таких наивных как автор еще надо поискать))

Не уже ли мир так жесток?)))

Кстати за день до должной встречи, ездил к другой подруге, ну думал щас её шпёхну, потом ту..

Теперь у меня злость на Олечку которая меня кинула, ну и соответственно пох ваще стало на ту к которой ездил, а она мне названивает приезжай хочу немогу. Но мне на нее уже как Олечке на меня совершенно пох... вот парадоксто!

Автор, у меня вот недавно была ситуация. С девочкой общался, она пишет типа Приезжай ко мне, возле моего дома встретимся. Ей, кстати, 26 лет. На год младше Олечки твоей ненаглядной))) Я подъехал, звоню: Выходи. Я на месте.

Она: Можешь разворачиваться. Я не приду!

Как я орал, как я матерился... вы не представляете мою злость. Сука!

В общем автор, сделал я такой вывод: К девке не надо ездить. Вызываешь на встречу, после встречи - секс, если так уж друг друга хотите))

Вызвав ее на свидание, ты страхуешь себя от кидалова. Процентов на 70%. Потому что когда увозишь со свиданки, она уже хрен выкрутится)) Особенно если качественно обманул и возбудил.

В 31.07.2016 в 14:23, Arianam сказал:

Да пипец ваще! я нах не понимаю этих баб! да затянул со встречей и с тягомотиной по переписке, ну как у них так может все резко оборвать и всё!!  И ведь первым НИ-НИ нельзя ща взять позвонить!! нет, забывать надо, другую искать, опять разводить...

2 часа назад, devis сказал:

Да пипец ваще! я нах не понимаю этих баб! да затянул со встречей и с тягомотиной по переписке, ну как у них так может все резко оборвать и всё!!  И ведь первым НИ-НИ нельзя ща взять позвонить!! нет, забывать надо, другую искать, опять разводить...

Они на первый взгляд непонятны. А получше узнаешь - понятны и еще как. Самое главное в общении с ними - полный пофигизм. Если чувствуешь что влюбляешься - выжигай раскаленным железом эту влюбленность. Если хочешь достичь результата! И всегда будь мужчиной. Начала играть - посылай ко всем чертям. Почему?

А потому что результат будет один и тот же. Только не послав сразу, ты обрекаешь себя на лишнюю нервотрепку.

Имей уважение прежде всего к самому себе. И будь собой. Тем, кто ты есть, а не тем, кем ты привык быть.

Хочешь узнать кто ты на самом деле? Легко! Кем ты себя представляешь в мечтах? Какой ты? Прочувствуй себя! Что ты делаешь? Как выглядишь? Чем занимаешься? А самое главное - как себя чувствуешь!

Это и есть настоящий ты! Вот и будь им! Пропитайся этим образом. Это твое родное Я.

Сделаешь это - бабы тебя зауважают. И плюй на них. Познакомился, чувствуешь что залипаешь - дай себе недели 2-3. Небоскреб используй. Это фундамент твоего навыка соблазнения. Дальше фишки, техники... но это мелочи.

Я прошел сквозь Ад чтобы понять это. Ты же можешь не истязать себя так)) Просто послушай что тебе говорят

Хочешь фишку? Девушки ненавидят когда их бросают. Вот чувствуешь, что дело пахнет керосином - бросай первым. На опережение. Вот увидишь, хрен они от тебя отстанут)) Еще будут как минимум год тебя преследовать. Писать.

Только ты не ведись. Поведешься - попадешь в жестокую засаду. Понял это на своем опыте.

Зато уважать тебя будут))

И по желанию. Хочешь отомстить - скажи что их никто и никогда не полюбит. Скажи что она по характеру не очень, а выглядит еще ужаснее. Это жестокая месть! Ты внедришь в ее подсознание такую идею, что она реально будет испытывать проблемы в отношениях

1 час назад, Arianam сказал:

Хочешь фишку? Девушки ненавидят когда их бросают. Вот чувствуешь, что дело пахнет керосином - бросай первым. На опережение. Вот увидишь, хрен они от тебя отстанут)) Еще будут как минимум год тебя преследовать. Писать.

Только ты не ведись. Поведешься - попадешь в жестокую засаду. Понял это на своем опыте.

Зато уважать тебя будут))

И по желанию. Хочешь отомстить - скажи что их никто и никогда не полюбит. Скажи что она по характеру не очень, а выглядит еще ужаснее. Это жестокая месть! Ты внедришь в ее подсознание такую идею, что она реально будет испытывать проблемы в отношениях

Не надо давать автору советы по поводу мести, он должен самостоятельно учиться на своих ошибках, а не думать о том, что он сделает, когда девушка ему в очередной раз откажет. 

Расскажи поподробнее по поводу небоскреба и мне интересно, что у тебя получалось в итоге с девушками, которых ты первый бросил ЛТР построил или СО сделал или что-то другое?

23 часа назад, Arianam сказал:

Имей уважение прежде всего к самому себе. И будь собой. Тем, кто ты есть, а не тем, кем ты привык быть.

Хочешь узнать кто ты на самом деле? Легко! Кем ты себя представляешь в мечтах? Какой ты? Прочувствуй себя! Что ты делаешь? Как выглядишь? Чем занимаешься? А самое главное - как себя чувствуешь!

Это и есть настоящий ты! Вот и будь им! Пропитайся этим образом. Это твое родное Я.

Сделаешь это - бабы тебя зауважают. И плюй на них. Познакомился, чувствуешь что залипаешь - дай себе недели 2-3. Небоскреб используй. Это фундамент твоего навыка соблазнения. Дальше фишки, техники... но это мелочи.

Я прошел сквозь Ад чтобы понять это. Ты же можешь не истязать себя так)) Просто послушай что тебе говорят

Возьму это как за основу! это реально работает! просто об этом постоянно забываю и превращаюсь в ТФНа))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...