Оценка внешки / отопластика :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я здесь 11 лет зарегистрирована и ещё читала до этого несколько лет. У меня был здесь только один аккаунт с момента появления. Меня видели многие здесь. И не только видели. Так что чушь не неси. -
182
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я тоже хочу не дать, о вспомнил Вот я в интернетах хвалился, тем что бабки есть. В москву езжу, в беларусь. Я ни с кем не встречался чисто понтануться открыл И вот была одна, она все хотела денежного, и писала мне и писала и так пробовала и эдак. Денежного им надо. Я ей не дал -
182
Безусловно. Ты прям эталон вежливости и тактичности. Ты девчонкой не прикрывайся, я к тебе обратился не к ней Галя не тролль, и все это знают. Повторюсь, не прикрывайся девочкой, когда речь о тебе идет -
182
Не будешь. Я вот не жалею не о ком. Реально, хочется о ком-нибудь пожалеть со словами "Эх, не дала такому мужику, а ведь он был в меня так влюблен, были бы мы с ним счастливы вместе, сейчас бы семья была, дети, собаки, дача, отдых". Но нет, ни о ком не жалею. И ты не будешь жалеть. -
182
Ты и Лену защищал, так что ли? Девчонка такое пережила От них надо защищать, почему этому в детском садике не учат?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.