Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрересно стало...))

VeteranSporta

Рекомендованные сообщения

вторая фотка верх тоже не нравится.

и кеды помой

а так всё клёво, симпатичный

Блин, верно подмечено! Мне тоже не нравиться, просто вставил то фото, которое было под рукой... Надо будет на досуге с комбинациями поэксперементировать ) Спасибо за совет!

А кеды только на днях помыл..)) Просто там много зелёными словами написано"35th Superstar Anniversary"

чего вы все такие джинсы то носите. невыразительные я бы сказал... наберенные - вот мой выбор... верх тебе явно коротковат - ты специально такой выбирал чтобы "круту блЯшку было видно"?

а так - красавчик, очередной закос под Билана :)

чего вы все такие джинсы то носите. невыразительные я бы сказал... наберенные - вот мой выбор... верх тебе явно коротковат - ты специально такой выбирал чтобы "круту блЯшку было видно"?

а так - красавчик, очередной закос под Билана :)

Они набедренные, но только что были постираны, и пока что жмут в талии и не опускаються на бёдра... но это дело времени )) Кстати, Бляшка отстойная... Но выбирать не из чего у нас, на Камчатке. Все магазы обходил, то нет, то продали... Сделал заказ в Москву. Кстати скажу честно, хочу быть похожим на Билана, т.к. считаю его очень привлекательным для девушек. :)

симпатичный такой молодой человек :rolleyes:

Симпатяга офигеть.

Спасибо :) Хочу себе купить пиджак, такой молодёжный с надписями на спине за 7.5 штук Как думаешь, это хорошее вложение денег? )

Тут есть экстрасенсы? это можно определить, если посмлотреть фотографию! Или на мастерски исполненный тобой рисунок этого пиджака )

одень пиджак в магазине да сфотайся, если будут возбухать- скажи - надо показать стилистам :)

Я тоже так подумал )) можно каждый раз так делать, перед тем как совершить какую-нибудь покупку )

одень пиджак в магазине да сфотайся, если будут возбухать- скажи - надо показать стилистам :)

Я тоже так подумал )) можно каждый раз так делать, перед тем как совершить какую-нибудь покупку )

Пикап стиль захотел нахаляву.

Да и Билан нравится деффкам не из-за одежды.

Волосы мне не нравятся.

Да и к таким джинсам кеды лучше побольше.

Что-то последнее время стало очень много мальчиков похожих на Юру Шатунова в юности...

Не уверен, что это ты про меня... Даже если они и похожи на шатунова в юности, а то разве отвратительно? Вроде, симпатичный малый был )

Что-то последнее время стало очень много мальчиков похожих на Юру Шатунова в юности...

Не... ИМХО на первой фотке похож на Витю Салтыкова.

Тебе надо подправить брови, надо немного повыщипывать их, думаю уголок тебе оч пайдет =)))

Я их и так выщипываю потихой..))

Вот ещё одно фото!

Комментируем активнее :)

Свитер как у клоуна цирка или ты специально рукава растянул? Короче свитер в топку а в остальном оценивать больше нечего.

Свитер на размер больше чем нужно,ботинки не очень,но вижу на фотках много у кого такие,хз может у вас в Москве модно,но если нравится то носи.Но я бы белые ботинки не покупал бы,а то пришлось бы каждый божий день их пи****сить.

Но главное советую лицо что-ли мужественне сделать,или в качалку начни ходить,а то выглядишь как парень который ухаживает за девушками,не е**т их,не ухаживает и е**т,а просто ухаживает.

Свитер на размер больше чем нужно,ботинки не очень,но вижу на фотках много у кого такие,хз может у вас в Москве модно,но если нравится то носи.Но я бы белые ботинки не покупал бы,а то пришлось бы каждый божий день их пи****сить.

Но главное советую лицо что-ли мужественне сделать,или в качалку начни ходить,а то выглядишь как парень который ухаживает за девушками,не е**т их,не ухаживает и е**т,а просто ухаживает.

Свитер как у клоуна цирка или ты специально рукава растянул? Короче свитер в топку а в остальном оценивать больше нечего.

Ветеран Спорта, это они все от зависти, от зависти! )))

Попробуй всё таки кеды на туфли хорошие поменять.

В кедах тебе не хватает только шортиков и коленок в зелёнке.

А вобще очень даже не плохо.

Мне не нравится.. что за милая улыбка... ГДЕ СИЛЬНЫЙ, МУДРЫЙ ВЗГЛЯД... где КЛАССНАЯ не детская одежда.. НЕ МУЖИК... НЕ ЗАЧЁТ :((((((((((

одежда, честно-обычная! почти такая полосатая кофточка и у меня есть, только она мне в обтяжку, а так, мне понравилось, что у тебя есть этот, кооторый не так часто увидишь в последнее время огонек в глазах, а как говорил мой друг огонек в глазах и красивая улыбка- 50% соблазнения.

Мне не нравится.. что за милая улыбка... ГДЕ СИЛЬНЫЙ, МУДРЫЙ ВЗГЛЯД... где КЛАССНАЯ не детская одежда.. НЕ МУЖИК... НЕ ЗАЧЁТ :((((((((((

На то она и улыбка, чтобы она была милой. Конечно, я могу сделать морду кирпичём, не так то это и сложно. Мужик - это не вплане внешности, тем более милой улыбки, МУЖИК - это прежде всего общение и поведение.

А-А... нет... то что на фотографии то на ДУШЕ... а у тебя явно ГОЛУБЯТНИЧЕСТВО... когда говорят - УЛЫБАЙТЕСЬ, и если искренняя улыбка нормального человека без комплексов... то она видна за километр, а у тебя ПОНТЫ.. причём дешёвые... но ничего парень ты симпатичный.. даже очень, в одеждбе было бы классно разобраться :)

Чел, не стоит. А то весь форум будет занят твоими шмотками :)

Фотки лучше делай не на бытовом фоне-отвлекает.

А вообще Билан- полное г.

Ну что за затишье в моей теме??? :unsure:

Слушай, а ты себя по-серьезному любишь...Зачем тебе тогда чьи-то оценки?

С чего ты взяла??? Если мне интересно узнать другие мнения, значит я люблю себя по-серьёзному?... Не логично

Не уверен, что это ты про меня...

Про тебя.

Даже если они и похожи на шатунова в юности, а то разве отвратительно? Вроде, симпатичный малый был )

Был.

Спасибо Хочу себе купить пиджак, такой молодёжный с надписями на спине за 7.5 штук Как думаешь, это хорошее вложение денег?

На себя денег жалеть никогда не надо! B) Думаю клевое

Эдакий спортивный стиль. Под него подобрана и причёска, и выражение лица. Для любительниц такого стиля будешь желанным парнем.

Но лично я предпочитаю классический стиль. Туфли (никаких кед, кроссовок, грендаров и т.д.), брюки или обычные джинсы (без всяких "рванностей и потёртостей") тёмных цветов. Сверху майка с длинным рукавом, достаточно облегающая, но не настолько, чтобы возникали вопросы по поводу ориентации. Естественно, такой стиль предполагает другую причёску (либо строгая, либо "объёмно-гламурная"), и другое выражение лица (немного с вызовом). С таким стилем значительно расширяется категория девушек, которым понравится, как ты выглядишь. Всё ИМХО.

Эдакий спортивный стиль. Под него подобрана и причёска, и выражение лица. Для любительниц такого стиля будешь желанным парнем.

Но лично я предпочитаю классический стиль. Туфли (никаких кед, кроссовок, грендаров и т.д.), брюки или обычные джинсы (без всяких "рванностей и потёртостей") тёмных цветов. Сверху майка с длинным рукавом, достаточно облегающая, но не настолько, чтобы возникали вопросы по поводу ориентации. Естественно, такой стиль предполагает другую причёску (либо строгая, либо "объёмно-гламурная"), и другое выражение лица (немного с вызовом). С таким стилем значительно расширяется категория девушек, которым понравится, как ты выглядишь. Всё ИМХО.

А мне классика приелась ещё в школе. Не хочу больше! Вообще считаю что классика для более взрослых людей. В классике я чувствую себя скованным, неудобно в ней. Хотя на торжественные случаи и одеваю :)

Спасибо Хочу себе купить пиджак, такой молодёжный с надписями на спине за 7.5 штук Как думаешь, это хорошее вложение денег?

На себя денег жалеть никогда не надо! B) Думаю клевое

Да мне и не жалко :) Теперь мо магазинам нужно поездить и выбрать.

Нормальный у парня стиль. Сам такой люблю, а пиджак это обязательно! Съезди в MEXX, GAS или еще куда нить.

Кстати белые кеды, чуть рваные джинсы и полуоблегающая футболка прикольная тема! И нравится многим девушкам

К дождю, видать. ;)

2автор - да нормальный стиль. В клубе думаю без проблем девочку снимешь при правильном подходе. Единственное - кроссовки нафиг это да. Дешево как-то смотрятся в соотношении с остальной одеждой.

Нормальный у парня стиль. Сам такой люблю, а пиджак это обязательно! Съезди в MEXX, GAS или еще куда нить.

Кстати белые кеды, чуть рваные джинсы и полуоблегающая футболка прикольная тема! И нравится многим девушкам

Дело в том что я с Камчатки. У нас нет магазинов MEXX или GAS. Завтра поеду за полуоблегающей футболкой, а то одна уже после стирки растянулась..((

К дождю, видать. ;)

2автор - да нормальный стиль. В клубе думаю без проблем девочку снимешь при правильном подходе. Единственное - кроссовки нафиг это да. Дешево как-то смотрятся в соотношении с остальной одеждой.

Спасибо, учту. А кроссовки эти ф топку или вообще? Просто мне щас ремень привезли с большой бляхой Dsquared (белыми буквами написано). Вот к нему как мне кажется хорошо будут смотреться белые кроссовки. Или туфли лучше будут смотреться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...