4elovek 7 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Спасибо, учту. А кроссовки эти ф топку или вообще? Просто мне щас ремень привезли с большой бляхой Dsquared (белыми буквами написано). Вот к нему как мне кажется хорошо будут смотреться белые кроссовки. Или туфли лучше будут смотреться?Туфли, думаю, не твой стиль в данный момент. Так что думаю хорошие кроссовки - норм. Тем более, что раз уж взялся отыгрывать Билана, то нефиг метаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Спасибо, учту. А кроссовки эти ф топку или вообще? Просто мне щас ремень привезли с большой бляхой Dsquared (белыми буквами написано). Вот к нему как мне кажется хорошо будут смотреться белые кроссовки. Или туфли лучше будут смотреться?Не зачем туфли, можно ботинки спортивного плана какие-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terski 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Для камчатки ты просто крут парень! respect! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Новые фото! смотрим начало топа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Новые фото! смотрим начало топа!Очень сомневаюсь что ремень настоящийДжинсы непонятные.А эти дурацкие нашивки-ужас.Футболка тоже не пойдет.Зы:Ну а вообще хорошо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilfinary 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 На мордашку вообще кайфовый Но джинсы ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-Girl 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Кросовки втопку.Лучше кеды хорошие.Потипу DC или Cirсa.Они сюда пойдут =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 двойка тебе за фэйковый Dsquared2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 двойка тебе за фэйковый Dsquared2Про одежду ты всё понял!ЗЫ: есть идея - голым фоткайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 двойка тебе за фэйковый Dsquared2Про одежду ты всё понял!ЗЫ: есть идея - голым фоткайся! Хе... Я Продвигаю всё самое китайское и рыночное..)) голые это на других сайтах... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 блин... канитель какую то несут.. всё понтово! я тут себе тоже туфли к зиме купил, но они как то с джинсами не пруться так как у меня 46 размер, видимо придёться красы покупатькакие нафик кеды, не май месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 джинсы нормал, только треугольники эти смотрятся не очень. всё равно с ними лучше, чем если бы без них на третьей фотке футболка длинновата. если ты хочешь, чтобы было видно твою прягу на ремне, подбирай футболки чуть короче.прикид на первой фотки (читай: первая футболка) мне понравился больше всего, только утюг с гладильной доской ещё пока никто не отменял.рубашки ты принципиально не носишь?!ёбс. на третьей фотке на футболке написано "Germanay" вместо "Germany". это такая фишка или я чего-то не догоняю?обувь не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Симпатюлечка который думает большую часть времени о том что он симпатюлечка Очевидно толпы девчонок будут изрисовывать твой подъезд и визжать под окнами... но нужны ли тебе такие девочки?)) Стиль вполне прикольный кроме коричневой майки и дурацкой огромной пряжки от ремня!Зы: ты конечно можешь косить под Билана, но лучше выработай свой стиль, это подчеркнет твою индивидуальность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Что за косяк? Где третья страница? Где мой ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Что за косяк? Где третья страница? Где мой ответ?Я не понял про что ты... Тут тока 2 страницы. А твой ответ я уже прочитал в Лицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Пошутил я... Просто интересно, зачем две темы одинаковых создавать? Аудитория больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Зачотный мальчик Моего бывшего напомнил.Прикупи себе вот такие брючки вместо джинс и все девчонки твои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sguest 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 до Камчатки похоже реально все долго доходит.....в общем тихий ужас. может на местных "это" и производит впечатление, но со стороны смотрится ужас просто. нет средств на настоящие вещи от Дэна и Дина, лучше купите что-то попроще....но не носите ПАЛЕВО...это кошмар просто. Этот ремень уродство. "Прикол" с Германией идиотизм какой-то. Если уж и задумывалась какая-то фишка, то ее не видно и смотрится как дибилизм.под билана.......не вижу вообще ни чего в стиле "под билана"...многие путают понятия "клубная и концертная одежда" и повседневная. вот этот "клубак-гламур" в метро смотрится просто смешно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Пошутил я... Просто интересно, зачем две темы одинаковых создавать? Аудитория больше?Как зачем? В разделе Стильная - я выложил что то вроде стиля В разделе лица - выложил лицо. Вроде все логично. Тока вот про этот топ я уже подзабыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 To sguest. Отчасти согласен. Будем работать над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 2 VeteranSporta. Третьей фоткой ты оскорбил мои высоко-арийские чувства и за это будешь по моему приказу отправлен фтопку всей высшей расой. Наши агенты-шахиды уже в пути )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 2 VeteranSporta. Третьей фоткой ты оскорбил мои высоко-арийские чувства и за это будешь по моему приказу отправлен фтопку всей высшей расой. Наши агенты-шахиды уже в пути )). :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 нормальный такой позитивный мальчик, не более, но в Москве уже таких масса, в клубах и т.д., на одно лицо, надоели уже, честно.А вот-личико рассмотрела-вообще ничего особенного, атрибутика решает.ты просил мнения-я его предоставила, не серчай.з.ы.: телефончик Sony Ericsson K800i? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 нормальный такой позитивный мальчик, не более, но в Москве уже таких масса, в клубах и т.д., на одно лицо, надоели уже, честно.А вот-личико рассмотрела-вообще ничего особенного, атрибутика решает.ты просил мнения-я его предоставила, не серчай.з.ы.: телефончик Sony Ericsson K800i?Я с Камчатки а телефон Sony Ericsson K790i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 нормальный такой позитивный мальчик, не более, но в Москве уже таких масса, в клубах и т.д., на одно лицо, надоели уже, честно.А вот-личико рассмотрела-вообще ничего особенного, атрибутика решает.ты просил мнения-я его предоставила, не серчай.з.ы.: телефончик Sony Ericsson K800i?Я с Камчатки а телефон Sony Ericsson K790iЯ поняла, что с Камчатки, это я сказала, если в Москву приедешь)К790i-имхо хуже, ибо у меня 800 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeteranSporta 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 нормальный такой позитивный мальчик, не более, но в Москве уже таких масса, в клубах и т.д., на одно лицо, надоели уже, честно.А вот-личико рассмотрела-вообще ничего особенного, атрибутика решает.ты просил мнения-я его предоставила, не серчай.з.ы.: телефончик Sony Ericsson K800i?Я с Камчатки а телефон Sony Ericsson K790iЯ поняла, что с Камчатки, это я сказала, если в Москву приедешь)К790i-имхо хуже, ибо у меня 800 ))Ну да, немного хуже... на 200 рублей А у тебя есть футболка рональдинью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cowboy_masquerade 1 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 двойка тебе за фэйковый Dsquared2ну наконец-то кто-то написал про ремень , ладно самому пофиг но другим поверь нет , портишь общею картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 нормальный такой позитивный мальчик, не более, но в Москве уже таких масса, в клубах и т.д., на одно лицо, надоели уже, честно.А вот-личико рассмотрела-вообще ничего особенного, атрибутика решает.ты просил мнения-я его предоставила, не серчай.з.ы.: телефончик Sony Ericsson K800i?Я с Камчатки а телефон Sony Ericsson K790iЯ поняла, что с Камчатки, это я сказала, если в Москву приедешь)К790i-имхо хуже, ибо у меня 800 ))Ну да, немного хуже... на 200 рублей А у тебя есть футболка рональдинью?хм.........бартером на мой телефон? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.