Перейти к публикации
пикап.Форум

На сколько возможно заразиться от куртизанки?

iceinmyeyes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салам!

Отдыхаю в курортном городе, под вечер заняться было нечем и я решил ради любопытства опробовать платное "волшебство" (ни разу не пользовался подобными услугами, поэтому любопытство, в придачу со скукой взяло верх). 

После недолгих поисков оказался в соответствующих апартаментах и за 4 тысячи опробовал одну мадам. (девушка на вид не первокурсница, но оказалась бревном, зря деньги потратил) 

Спустя 10 минут начали закладываться в голову подозрения о том, что презик мог быть проколот ( не я его брал, а так сказать олл ин клюзив) , понимаю, что возможно зря паникую, ей это вроде самой себе дороже, но а вдруг?

В связи с этим возник вопрос:

Какова вероятность заболеть венерическими болячками ( не дай бог ВИЧ ) если презик в теории мог быть проколот?

Опубликовано:
6 минут назад, ulLite сказал:

а чо без своих презиков?Где у тебя логика то?

Позабыл, сейчас сам себя виню.

Опубликовано:

Если ты ходил в нормальный бордель, то девушки там (как правило) проходят мед. комиссию на вен. заболевания + колоть резину тебе там точно никто не будет.

Ну а если ты снял ее где-то "за углом", то.... 

Опубликовано:

Бордели мне сравнивать не с чем, т.к. до этого не пользовался такими услугами. В целом впечатление от этого места не плохие, 2 этажа, чистая спальня с плазмой, мадам сходила в душ и самого заставила. Но все же есть какие-то опасения, т.к. резинка была не моя.

• Советник
Опубликовано:

а смысл ей это было делать? никакого. если он у тебя не слетал или не рвался что шансы как и всегда, есть но очень малые. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16555

Тема Галадриэль :)

2. 16555

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16555

• Создать...