Перейти к публикации
пикап.Форум

Как достичь хукпоинта в сете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В сете часто бывает так, что вроде и болтаешь, и рассказываешь умопомрачительную историю, и бог ещё знает что, а девушки отвечают односложно и слова из них не вытянешь. И потом смотришь на часы, а ты с ними уже минут 10-15 болтаешь, и вроде бы уже должен был завоевать компанию, а никак. И отшить стесняются и в общение совершенно не вкладываются.

Я понимаю, скорее всего, дело в материале и в подаче, чем в людях, но, оно, благо поправимо. 

Только вот ВОПРОС:

Как понять, что уже достиг хукпоинта? То есть, что сет не хочет тебя отпускать. Может, по признакам заинтересованности кого-либо из сета? А как тогда поступать с тем, когда нет никаких признаков заинтересованности, я же не могу просто всех динамить в сете, нужно хотя бы с кем-то поддерживать общение. Ну и какой же это хук поинт, когда одна девушка еле-еле языком ворочает, а остальные вообще молчат?

Опубликовано:
Цитата

рассказываешь умопомрачительную историю

Цитата

а девушки отвечают односложно 

Значит историю умопомрачительной считаешь только ты

Цитата

а ты с ними уже минут 10-15 болтаешь, и вроде бы уже должен был завоевать компанию

Да, конечно, это же не химическая реакция, которая протекает строго по времени.

Отвечая на твой вопрос:

Есть такая житейская фраза : все люди разные.
Это не совсем верно, но близко: не все люди одинаковы.
Иначе бы не было работы психологам, социологам, маркетологам и т.д.

Таким образом, знания почерпнутые из книжек без условно применимы, но, к счастью, нет такого универсального поведенческого шаблона который позволял бы подобрать ключик к абсолютно любому человеку.

В противовес пикаперской теории, довольно весомой части девушкам нравятся скромные не болтливые симпатичные парни со сдержанной улыбкой и совсем претендующие на достижения хукпойнта.

Если хочешь потестить, напиши в личку контекст съема, подскажу какие роли в нём можно занять.

Опубликовано:
2 часа назад, со-попутчик сказал:

Значит историю умопомрачительной считаешь только ты

Да, конечно, это же не химическая реакция, которая протекает строго по времени.

Отвечая на твой вопрос:

Есть такая житейская фраза : все люди разные.
Это не совсем верно, но близко: не все люди одинаковы.
Иначе бы не было работы психологам, социологам, маркетологам и т.д.

Таким образом, знания почерпнутые из книжек без условно применимы, но, к счастью, нет такого универсального поведенческого шаблона который позволял бы подобрать ключик к абсолютно любому человеку.

В противовес пикаперской теории, довольно весомой части девушкам нравятся скромные не болтливые симпатичные парни со сдержанной улыбкой и совсем претендующие на достижения хукпойнта.

Если хочешь потестить, напиши в личку контекст съема, подскажу какие роли в нём можно занять.

Возможно, мне не хватает подачи в историях, или самой её, но обычно я ничего не заготавливаю и просто импровизирую. Моя любимая тема, это сравнивать поведение женщин и животных. И думаю, не важен само содержимое, главное, как рассказывать. 

Про химическую реакцию, за 10-15 минут можно сделать мув, уединиться с девушкой или мало ли что ещё. А тут просто никакого прогресса. 10 минут болтания это реально много, можно презентацию про свою жизнь рассказать. 

И я понимаю, что не все одинаковы. Но все же, можно различать состояния, что компания тебя принимает и не хочет, чтобы ты ушел, или же наоборот, вот-вот можно будет услышать фразу от кого-либо из компании "А где твои друзья?/ А может тебе уже пора идти?". 

А то что девушкам нравятся скромные и не болтливые, я же не собираюсь нравиться большинству девушек, мне нужна вершина. И кстати, очень сложно быть скромным и не болтливым и хотя бы как-то показать себя в компании, потому что обычно сначала говоришь только ты (даже в бухой компании), и скромность и не болтливость здесь не очень к месту. 

А что про достижение хук-поинта, так я и не ставлю целью угодить компании, стать одним из них, или прыгать перед ними на задних лапках. Я просто хочу сделать так, чтобы они меня не посылали и у меня было ещё немного времени для демонстрирования высокой ценности перед целью. 

Опубликовано:
13 часа назад, Seva's_sin сказал:

Как понять, что уже достиг хукпоинта? То есть, что сет не хочет тебя отпускать. 

Практикой. Ежедневные вылазки в поля. 

И за ВВ не забывать следить

Опубликовано:
10 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Практикой. Ежедневные вылазки в поля. 

И за ВВ не забывать следить

Очевидно, что ВВ важен при первичной оценке. Но так или иначе, это не главная причина, почему сет хочет тебя удержать. 

Я хотел, чтобы мы обменялись какими-то конкретными признаками достижения хук-поинта, а не общими фразами. Момент, вообще говоря, тонкий, и я сам не всегда могу проанализировать, когда я его достиг в успешно открытых сетах. 

Почему я задаюсь этим вопросом - потому что иногда тратишь слишком много времени на сет, который уже явно не откроется, и хотелось бы знать это наперед. 

Вот ещё вопрос - сколько вам нужно времени примерно в разговоре на улице, чтобы достичь хук поинта.  

Опубликовано:

распиши полностью одну конкретно взятую ситуацию,как подошел,что сказал.все фразы. тогда можно будет дать нормальную ос

Опубликовано:
19 часов назад, Seva's_sin сказал:

Моя любимая тема, это сравнивать поведение женщин и животных.

Тема твоя - шлак. Реакция Компании девушек закономерна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 149

3. 149

4. 84

Может уже пора начинать?

5. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...