Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного странное поведение

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой по ее собственной инициативе и инициативе ее подруги. ожп 20 лет, внешность на 6-7, мне 25. При первой встречи много общались, гуляли

всю ночь, на первой встрече обнимались. Затем вторая встреча, обнимахи, прогулка держа за руки и все. Третья встреча в момент когда провожал домой, легкий поцелуй в губы

и она заявляет, что я ее застеснял. Четвертая встреча, то же самое, но я ее спросил почему ты меня стесняешься - ответ, что мол не привыкла к тебе и не могу так быстро. Почему то стесняется именно целоваться. Мороз или может быть сама по себе такая, пишет зачастую первая и даже сама приглашала на прогулку, не напрямую, но намеками.

Нет, это она просто выпендривается. Интерес к тебе есть, раз дала в губы поцеловать. Немного проработай доверие получше. И чаще целуй в губы. Постарайся повозбуждать поцелуями

53 минуты назад, andrew44 сказал:

и она заявляет, что я ее застеснял. 

Значит нравится ей это)

54 минуты назад, andrew44 сказал:

Четвертая встреча, то же самое, но я ее спросил почему ты меня стесняешься - ответ, что мол не привыкла к тебе и не могу так быстро.

А вот спрашивать такого не стОит). Присмотрись повнимательнее, может надо сбавить обороты или сменить линию поведения в плане кинестики. Так же и общего своего фрейма, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...