Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вероятность заразить ВПЧ

greterg

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу не смотреть на то, что аккаунт новый, давно уже сижу на форуме, просто был в режиме only read.

Ситуация такая: с девушкой знаком пару дней, видно что я ее зацепил и она проявляет ко мне интерес. Она приехала отдохнуть в мой город, поэтому через неделю уедет. Из чего я могу сделать вывод, что скоро все дойдет до секса.

Проблема:  я знаю что у меня есть микроплазма и ВПЧ, возможности лечиться сразу, при обнаружении, не было, поэтому пришлось отложить на 2 мес. 
Если я буду правильно использовать презерватив, то микроплазма ей скорее всего не страшна, а вот вот на счет ВПЧ мне не известно, у меня есть несколько кондилом, но не на самом ПЧ, а у его основания пару штук и одна в складке у основания бедра. 

т.к. я человек адекватный, мне не хочется заразить ее, а просто так, повезет-не повезет, заниматься с ней сексом я не хочу. Не могу просто так сделать это, зная, что подвергаю ее опасности. 

Мне интересно, насколько большая вероятность, что я ее заражу? Как я понимаю, то презерватив убережет ее от микроплазмы, тем более она может быть подавленна сейчас иммунитетом. А вот ВПЧ как? Ведь у меня есть кондиломы, которые будет контактировать с ее кожей и, возможно, слизистыми влагалища. Насколько я понимаю она заразится им от меня, или ее иммунитет может не дать ей заболеть? Какие у вас соображения по этому поводу, форумчане?

П.с. Секса очень хочется, потому что до этого был только один партнер (зппп от него), с которым недавно расстался, всегда было интересно, какого это заниматься сексом с кем то другим, ведь все по-р азному себя ведут в сексе. 

Спасибо!

Все сам прекрасно понимаешь. Не затягивай. Иди лечиться. Ты хочешь пустить свою болезнь по цепочке? Да, кто-то так делает. Но раз ты спрашиваешь, значит понимаешь, что это плохо. А может и бумерангом вернуться в кратном размере. Впч переносится через кожу.

19 часов назад, Абсолютен сказал:

Все сам прекрасно понимаешь. Не затягивай. Иди лечиться. Ты хочешь пустить свою болезнь по цепочке? Да, кто-то так делает. Но раз ты спрашиваешь, значит понимаешь, что это плохо. А может и бумерангом вернуться в кратном размере. Впч переносится через кожу.

А иммунитет ее не спасет? Да и как мне дальше быть? Буду всех заражать с кем сплю? ВПЧ не лечится же, только переходит в неактивный вид.

23 минуты назад, greterg сказал:

А иммунитет ее не спасет? Да и как мне дальше быть? Буду всех заражать с кем сплю? ВПЧ не лечится же, только переходит в неактивный вид.

По хорошему, если без презерватива, то надо сообщать. У меня в жизни как раз был случай такой. С одной девочкой собирались устраивать секс онли без презиков. Предварительно собирались сдать все анализы. И перед этим общались на тему секса. И она меня поставила в известность, что у неё был ВПЧ, от которого она долго лечилась и много настрадалась. К тому моменту у неё уже много лет ничего повторно не появлялось, в том числе и в анализах. У меня не было с ней секса в дальнейшем, не понравилась по внешке, это и была всего одна встреча-смотрины, на которой она и сообщила, но я зауважал личность этой девчонки.

Я не медик, потому не гарантирую в достоверности, только что сам знаю, если с презервативом, то передаваться не должен, но только если на твоём теле нет кондилом. А у тебя они есть, достаточно потереться об неё и считай заразил девчонку. Это как минимум подло, как максимум девочке принесешь проблем с беременностью и даже бесплодностью. Не говоря уже об украденному у неё времени на лечение, слёзы, ненависть и прочее-прочее. Для них определенные штампы впч очень опасны.

Не затягивай с лечением. Будут больше, сложнее будет лечиться и дороже выйдет. Вот на этой неделе сразу и иди. Без оправданий почему ты это не делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...