Перейти к публикации
пикап.Форум

Притереться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, N*** сказал:

Так как только что обнаружила проблему, понаблюдаю еще...

Это не проблема. Это ситуация которую можно решить)

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я что-то не пойму, мы друга твоего обсуждаем?) Как-то маловато вводных. Все было хорошо, а потом я потерял деньги, и она ушла (с). Спешу тебя заверить, так в жизни не бывает. Бывает так: - я медл

Притираться — значит привыкать к жизни с человеком, у которого отличные от твоих привычки и сложившийся порядок поведения в быту. В результате два индивида приспосабливаются к совместному проживанию и

Переспорить... Чтобы "переспорить", надо не просто пытаться переговорить (а очень многие, кстати, этим и занимаются, как в детском саду "первое слово дороже второго", "первое слово съела корова"), ты

Я терпеть не могу всякие фоны. На работе хватает шума, голосов, звонков, постоянных коммуникаций. В свободное врем хочу тишину. В машине не слушаю радио, только аудиокниги. Дома телека нет. Не понимаю, как можно жить в условиях постоянной шумовой загрязненности.

4 минуты назад, Preziosa сказал:

Я терпеть не могу всякие фоны. На работе хватает шума, голосов, звонков, постоянных коммуникаций. В свободное врем хочу тишину. В машине не слушаю радио, только аудиокниги. Дома телека нет. Не понимаю, как можно жить в условиях постоянной шумовой загрязненности.

А дети? Лалалалала и маааам, ну мааам, ну мааамаааа))

Знакомый есть, который засыпает только под включенный фильм. Как то на даче ночевали компанией в спальниках. Все засыпают, а он включает на ноуте фильм. Ладно звук. Но мерзкое мерцание экрана. 

3 часа назад, Delicateflower сказал:

Это не такая простая проблема. Есть люди которым нужен постоянный шумовой фон. Пусть ТВ включено или ещё что. А мне нужна тишина, меня посторонние источники информации раздражают и утомляют. Мешают сосредоточиться на том, что я делаю. Это фундаментальная привычка, обычно закладывается в детстве, плюс особенность психики. имхо. Я бы поискала другого. 

Мне кажется, необязательно сразу некст... Я тоже предпочитаю тишину и засыпаю только в тишине, а у мч тв постоянно фоном и засыпает под него - ничего, уживаемся... Я отдыхаю в тишине у себя на работе или когда он на работе, когда он спит, а уж пару часов тв вечером потерпеть можно. Когда засыпаю просто прошу убавить.

Ну если крайности какие-то, то да, может и не получиться... А так тоже лишь элемент притирки.

каждый день о*уеваю,как мне повезло родится мужчиной... у баб столько проблем...

1 час назад, Ohshit сказал:

И в самом деле, нефиг! Все живут с шизофрениками - и ты живи!

Та лааадно, сами мона подумать такие здоровые...))) может чрезмерная любовь к тишине - признак социофобии))

Вы говорите,как закоренелые психиаторы - любой человек - скрытая е*анушка.

2 минуты назад, maayavi сказал:

Та лааадно, сами мона подумать такие здоровые...))) может чрезмерная любовь к тишине - признак социофобии))

Ну ты прям Америку открыла )

Те кто здесь зависает, тоже в той или иной мере ассоциальны . Так-как балагуры , весельчаки и просто те про которых говорят что он душа компании, как правило особо не сидят в интернетах, по крайней мере из моих знакомых никто нигде ниче не калякает на различных ресурсах. Только ВК, ОДноклассники и только хардкор .

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вы говорите,как закоренелые психиаторы - любой человек - скрытая е*анушка.

Есть даже форумный специалист в этом столь важном вопросе . 

А психиатры это вообще отдельная категория людей, любой твой чих или неосторожно сказанное слово, обернутся шизофренией для тебя .

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Есть даже форумный специалист в этом столь важном вопросе . 

Кого ты имеешь ввиду? Только не говори,что опять Пэ.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Те кто здесь зависает, тоже в той или иной мере ассоциальны . Так-как балагуры , весельчаки и просто те про которых говорят что он душа компании, как правило особо не сидят в интернетах, по крайней мере из моих знакомых никто нигде ниче не калякает на различных ресурсах.

Да...) Натуралу вообще в голову не взбредет попасть на пикап-форум, хотя пара-тройка тут вроде были...

Если серьезно, постоянная музыка - конечно, странноватым кажется... Но у всех свои скелеты в шкафу. :ph34r:

А по моему,форумы - отличная вещь. Коллективный разум,разные мнения,интересные личности. Я на форуме парильщиков одного типа встретил. У него четыре кошки и всех,кто не любит кошек,он считает пи*арасами и фашистами.

15 часов назад, N*** сказал:

У меня возникла проблема с притиркой - МЧ все время слушает музыку - дома, в машине, постоянно. Меня это утомляет, после нескольких часов получаю головную боль. А ему очень нужно, чтобы постоянно играла музыка. Есть идеи как разрулить? 

Да. Притирка это не только уступки но и поиск компромиссов. Иными словами - уступки обоюдные. Объясни ему проблему. Затем - 

1. Купи беруши. 2. Купи наушники(закрытого типа) себе и слушай то, что нравится тебе. 3. Предложи выключать или делать потише, когда вы вместе.

Комбинируйте пункты.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
42 minutes ago, vadim12 said:

Да. Притирка это не только уступки но и поиск компромиссов. Иными словами - уступки обоюдные. Объясни ему проблему. Затем - 

1. Купи беруши. 2. Купи наушники(закрытого типа) себе и слушай то, что нравится тебе. 3. Предложи выключать или делать потише, когда вы вместе.

Комбинируйте пункты.

Он сегодня сам уже стал делать потише Видимо, заметил...

А дальше что? Секс раз в месяц,потому что голова болит и "поднимай стульчак,когда писаешь?

Как человек чести,ты должна его поощрить,что он отказывается от своего любимого занятия,массажем грудями.

13 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Как человек чести,ты должна его поощрить,что он отказывается от своего любимого занятия,массажем грудями.

Буду стараться, ниндзя, я добрая :D

9 минут назад, N*** сказал:

Он сегодня сам уже стал делать потише Видимо, заметил...

ПОГОВОРИ с ним. Не надо этим пренебрегать). Почему девушки считают, что все парни обладают телепатией, так же как и они?)) Парни быстрее понимают слова, нежели действия и намеки)

- Сделай,пожалуйста,потише

-А?

- Потише сделай,говорю

- Чо? Говори громче

- Тише сделай! Сууу*аа!

- Чо орешь,дура?

- Прости...

- А?

6 minutes ago, vadim12 said:

ПОГОВОРИ с ним. Не надо этим пренебрегать). Почему девушки считают, что все парни обладают телепатией, так же как и они?)) Парни быстрее понимают слова, нежели действия и намеки)

Не хочу говорить с ним об этом, если ему нужно слушать музыку, пусть слушает, он же не на зло мне это делает... Если поговорим, то он либо выключит и ему будет неприятно, и в итоге начнет избегать встреч со мной, либо продолжит слушать, но с чувством вины.

9 минут назад, N*** сказал:

Если поговорим, то он либо выключит и ему будет неприятно, и в итоге начнет избегать встреч со мной, либо продолжит слушать, но с чувством вины.

Так у вас там начальная стадия? Тогда не надо. Это у вас не притирки, а обмен демо-версиями пока..))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 minutes ago, N*** said:

Не хочу говорить с ним об этом, если ему нужно слушать музыку, пусть слушает, он же не на зло мне это делает... Если поговорим, то он либо выключит и ему будет неприятно, и в итоге начнет избегать встреч со мной, либо продолжит слушать, но с чувством вины.

Какая у него высокая значимость. Ты беспокоишься о его комфорте, а он о твоем - нет. Самой не стремно?

2 minutes ago, Preziosa said:

Какая у него высокая значимость. Ты беспокоишься о его комфорте, а он о твоем - нет. Самой не стремно?

Почему, беспокоится, он очень заботливо ко мне относится, поэтому мне и не хочется создавать напряженность по пустякам.

Обычно воспитанный человек интересуется у партнера: Я включу музыку? Ты не против, не устал(а)?

Человек, который слушает музыку 24 часа в сутки, не может не догадываться, что это выматывает и раздражает другого.

N, твоё бережное отношение к его чувствам точно взаимно?))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
3 minutes ago, Сцилла said:

Обычно воспитанный человек интересуется у партнера: Я включу музыку? Ты не против, не устал(а)?

Человек, который слушает музыку 24 часа в сутки, не может не догадываться, что это выматывает и раздражает другого.

N, твоё бережное отношение к его чувствам точно взаимно?))

Так я и согласилась, я ж не знала, что музыка будет играть вечно... :D

Насчет взаимной заботы пока что все нормально, посмотрим дальше...

• Советник
6 часов назад, N*** сказал:

Именно потому, что это ему нужно. Я тоже сначала думала, что просто приятно, тогда можно было договариваться, а теперь поняла, что это у него потребность. Я же не хочу, чтобы он чувствовал дискомфорт.

подождешь когда жениться на тебе и тогда отольются кошке мышкины слезки да? :D

5 часов назад, N*** сказал:

Так как только что обнаружила проблему, понаблюдаю еще...

в аптеке продают замечательное средство - одел и нет ни шума ни детей :) беруши называются.

5 часов назад, Monnick сказал:

Знакомый есть, который засыпает только под включенный фильм. Как то на даче ночевали компанией в спальниках. Все засыпают, а он включает на ноуте фильм. Ладно звук. Но мерзкое мерцание экрана.

ага такая же проблема :) только под телик, если не уставший, можно спокойно заснуть когда он там что то там бурчит. без телика туда сюда воськаешься воськаешься хоть баранов считай :D а тут киношку врубил полчаса и ты в отрубе :D

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

каждый день о*уеваю,как мне повезло родится мужчиной... у баб столько проблем...

я так похоже в детстве про "родиться белым" думал)

3 минуты назад, Albion сказал:

я так похоже в детстве про "родиться белым" думал)

Ты настолько древний, что застал времена Линкольна ?

12 minutes ago, haword said:

подождешь когда жениться на тебе и тогда отольются кошке мышкины слезки да? :D

Не, Хав, дискомфорт в браке - это еще хуже, так как бежать труднее.

15 минут назад, N*** сказал:

А нафига вообще нужен брак, если почти юридические нюансы , скажем так мягко "мужененавистнические" .

18 минут назад, N*** сказал:

дискомфорт в браке - это еще хуже, так как бежать труднее.

Да уж, там только под паровоз как учит Лев Николаевич..

• Советник
2 часа назад, N*** сказал:

да не, в браке легче даже :) рассказала всем что муж козел, извел тебя, все нервы вымотал, не слушает не любит и ты подала на развод. все дружно покивали по соглашались с тобой. и ты уже как говориться не завалявшейся товар к 30 незамужняя а вроде как и замужем побывала, битая баба :)

а вообще да, тут или принимать или бежать. может нервы подлечить :) ну или как один из вариантов сказать своему мч что бы имел совесть и давал время тебе посидеть в тишине. думаю должен понять. 

1 hour ago, haword said:

а вообще да, тут или принимать или бежать. может нервы подлечить :) ну или как один из вариантов сказать своему мч что бы имел совесть и давал время тебе посидеть в тишине. думаю должен понять. 

Посидеть в тишине я всегда могу без него, он ведь меня к батареи не привязывает... :D

Будем терпеть, короче 

3 hours ago, Butch_Stein said:

Ты настолько древний, что застал времена Линкольна ?

Да что там застал. Я его даже видел!

1978_Lincoln_Town_Car.JPG

5 minutes ago, N*** said:

Посидеть в тишине я всегда могу без него, он ведь меня к батареи не привязывает... :D

Будем терпеть, короче 

Я хочу тебя поддержать из солидарности. Меня больше всего раздражают именно звуки! Причем это могут быть какие-нибудь абсолютно безобидные но повторяющиеся.

например: кто-то ест чипсы рядом или стучит по клавиатуре

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 минуту назад, marа сказал:

Когда любишь, то и зизитоп на макс громкость потерпишь, а когда не любишь, то и звук ложечки помешивающей сахарок в чашке бесит )))

Наверное не терпишь, а просто не замечаешь кучу моментов. 

Только что, marа сказал:

Вот N терпит любит

Что замечаешь и раздражает лучше говорить. 

Не дыши!!))

13 часа назад, maayavi сказал:

Притереться - такое всеобъемлющее понятие, имхо. И в быту притереться, найти тот образ жизни, который обоих устраивает. И эмоционально притереться, найти баланс, чтобы без лишних ревностей, нервов, обид и проч. И финансовое благополучие выстроить. Уф. Непросто.

Мне в быту сложно с мч притираться - у него бабушка-украинка супер-хозяйственная была, да и мама. А я считаю, что каждый дурак может помыть посуду и пол и не на это надо бросать все свои жизненные силы. Ну вот, притираюсь, подстраиваюсь... Эмоционально вроде более-менее получается.

Вот это жопа .Я видела "выходцев " такого воспитания . Когда парень сидит и ждет, что ему придут и приготовят, а если его оставить одного на 3-4 дня, он умрет с голоду .

Более успешная версия может пойти поесть в кафе-ресторан, заказать еду, но стоит появиться женщине в его жизни ,все , если она работает - она крупно попала .

Надеюсь твой не такой ))

1 час назад, Albion сказал:

Да что там застал. Я его даже видел!

Я хочу тебя поддержать из солидарности. Меня больше всего раздражают именно звуки! Причем это могут быть какие-нибудь абсолютно безобидные но повторяющиеся.

например: кто-то ест чипсы рядом или стучит по клавиатуре

Меня бесит звуки щелчков мышки ...Аааа,особенно есть такие противные мыши, просто нереально .

14 hours ago, Monnick said:

Это не то. Фильм смотреть помогает если человек плохо засыпает. А вот целый день находиться в квартире с человеком под включённую музыку или ТВ я бы не смогла если только в разных комнатах и каждый занят своим делом). Я как то ехала в метро, разговорилась с мужчиной и он мне говорит - "в метро читать это себя не любить, насладиться книгой можно только в тишине, когда ты сосредоточен на том, что делаешь". Это конечно экстрим, но мне идея понятна. 

Притирка в этом случае, кмк, будет заключаться в совместном досуге во время которого нельзя включить музыку. Например, встретил-проводил 1 час (с музыкой :D ) а на встрече - смотрели вместе спектакль/ели/играли в шахматы ;) - 2 часа...

PS про шахматы дописала из уважения к тем кто не хочет девушек кофе поить :D 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
1 час назад, Monnick сказал:

Мне кажется если любовь, то и приготовить не сложно. Обоим) Любовь же. 

Понятно, что не сложно .Но эта инфантильность порядком раздражает .

Ну сидишь ты голодный, а я  к примеру, буду поздно с работы, ну приготовь себе яичницу, ну сделай бутик., ну в чем сложность ?

Или помыть тарелку за собой, если ты не бежишь на работу, а сидишь дома .Я тоже не понимаю, в чем сложности ?

Особо одаренные кадры, даже ее в мойку  положить ленятся<_<

9 часов назад, Sonica сказал:

Вот это жопа .Я видела "выходцев " такого воспитания . Когда парень сидит и ждет, что ему придут и приготовят, а если его оставить одного на 3-4 дня, он умрет с голоду .

Более успешная версия может пойти поесть в кафе-ресторан, заказать еду, но стоит появиться женщине в его жизни ,все , если она работает - она крупно попала .

Надеюсь твой не такой ))

Не, он может прекрасно сам приготовить и еще вкуснее, чем я (хотя я уже тоже научилась, что не умела) - если один. Но если в доме женщина - она ВСЕ должна успевать. И деньги зарабатывать, и порядок, и чистоту, и приготовить, и погладить, и выглядеть хорошо, и спортом заниматься - а если где-то че-то не успела - повинна смерти! И пофиг, что надо было работу сдавать, дедлайн - как это не сходила в магаз и не приготовила?! Хотя сам ни тарелку за собой помыть, ни стакан, ни бутылку выкинуть...

Но у нас это уже не притирка на самом деле, а просто нелюбовь... Я сегодня поняла, что сколько ни притирайся и ни старайся, всегда будешь не такая, во всем виноватая, заслуживающая ругани и т.п.

7 минут назад, maayavi сказал:

Не, он может прекрасно сам приготовить и еще вкуснее, чем я (хотя я уже тоже научилась, что не умела) - если один. Но если в доме женщина - она ВСЕ должна успевать. И деньги зарабатывать, и порядок, и чистоту, и приготовить, и погладить, и выглядеть хорошо, и спортом заниматься - а если где-то че-то не успела - повинна смерти! И пофиг, что надо было работу сдавать, дедлайн - как это не сходила в магаз и не приготовила?! Хотя сам ни тарелку за собой помыть, ни стакан, ни бутылку выкинуть...

Не, таких-то можно смело слать. Ну или по крайней мере сказать Ты че с*ка ах*ел что ли?!

OhShit если не секрет ты один живешь или с девушкой

просто у тебя некий радикализм, который обычно свойственен одиноким людям

6 минут назад, dropbear сказал:

OhShit если не секрет ты один живешь или с девушкой

просто у тебя некий радикализм, который обычно свойственен одиноким людям

Все верно, один живу

44 minutes ago, maayavi said:

Но у нас это уже не притирка на самом деле, а просто нелюбовь... Я сегодня поняла, что сколько ни притирайся и ни старайся, всегда будешь не такая, во всем виноватая, заслуживающая ругани и т.п.

Видать, подсел он на демо-версию. Избаловала ты его

56 минут назад, maayavi сказал:

А где то ходить любовь и ждет, когда уже ты освободишься и придешь.

8 minutes ago, Monnick said:

А где то ходить любовь и ждет, когда уже ты освободишься и придешь.

только перед встречей с любовью надо обдумать как получилось так что предыдуший чел настолько присел на шею

притераться конечно же надо, но не до такой степени (если необдумать все повториться сново)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник
10 часов назад, N*** сказал:

Будем терпеть, короче

каково же сильное желание выйти замуж :D вот это самое дерьмовое когда баба начинает что то терпеть. она день терпит, два терпит, неделю, месяц а потом прорывает, причем прорывает не тем что ее раздражало а прорывает вообще, по полной, от грязных носков до того что испортил ей жизнь тем что вообще на свет народился :D ну что ж, терпи че уж там.

9 часов назад, Sonica сказал:

Меня бесит звуки щелчков мышки ...Аааа,особенно есть такие противные мыши, просто нереально .

меня бесит звук из наушников. сидит кто то рядом слушает музыку а ты не музыку слушаешь а звуки кщь кщь кщь кщь кщь кщь кщь ааааа бесит :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...