Перейти к публикации
пикап.Форум

Притереться

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Butch_Stein said:

Я так понимаю во время секса он тоже включает её ? Только уже специально подобранную, от которой тебя все так же будет тошнить, но на пару тазиков меньше ? ))

Включать? Я ж говорю, она не вычлючается никогда. Но музыка качественная, к этому притензии нет.

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я что-то не пойму, мы друга твоего обсуждаем?) Как-то маловато вводных. Все было хорошо, а потом я потерял деньги, и она ушла (с). Спешу тебя заверить, так в жизни не бывает. Бывает так: - я медл

Притираться — значит привыкать к жизни с человеком, у которого отличные от твоих привычки и сложившийся порядок поведения в быту. В результате два индивида приспосабливаются к совместному проживанию и

Переспорить... Чтобы "переспорить", надо не просто пытаться переговорить (а очень многие, кстати, этим и занимаются, как в детском саду "первое слово дороже второго", "первое слово съела корова"), ты

4 минуты назад, N*** сказал:

Музыка стала ооочень тихой, но все еще идет беспрерывно. Мне кажется, я выживу.

У тебя не все так плохо...

Это рэп и это нормально . Рэп музыка чернокожих . А белые могут только пытаться понять суть, но не более .

27 минут назад, N*** сказал:

Включать? Я ж говорю, она не вычлючается никогда. Но музыка качественная, к этому притензии нет.

Из чего она играет? Если везде и всегда)

7 минут назад, Monnick сказал:

Из чего она играет? Если везде и всегда)

Наверное даже из микроволновки, судя по его поехавшему состоянию .

Я представила себе, что N  стала бы смотреть качественные !!! мыльные сериалы 24/7 .

Когда готовит, когда засыпает, когда просыпается :D:D:D

В ванной, в туалете !!!!Во время секса .

Да детка, клянусь, он бы намек понял )))

Если в начале отношений какое-то качество человека вызывает у тебя лёгкое недовольство (а лёгкое оно потому, что ты ослеплена любовью и тебе все до лампочки), то по прошествии времени это качество будет вызывать уже лютое раздражение. я гарантирую это. У тебя все впереди, милая N. Ты уже боишься делать ему малейшие замечания и отстаивать свои границы, чтобы его не потерять. Думаешь, если будешь лапочкой, он тебя не бросит? Ты будешь хавать все, что он делает и говорит, но в его глазах ты очков не прибавишь.

21 час назад, dropbear сказал:

только перед встречей с любовью надо обдумать как получилось так что предыдуший чел настолько присел на шею

Отчасти, это конфликт семейных моделей... В его мире - женщина пашет на работе и дома, т.к. жили одни с мамой, папа рано ушел и от него помощи не было. В моей семье - мама хорошо зарабатывает, а папа не требует от нее ничего по хозяйству и сам многое делает. Каждый подсознательно ожидает того же. Он - что я буду ему как мама все обеспечивать - и еду, и денюжку (а он не напрягаться, ведь его папа не напрягался...). Я - что я зарабатываю, но от меня не требуют подвигов по дому, а делаю по настроению и по возможностям... А вот то, что я пытаюсь-таки влезть в его модель, вместо того, чтобы отстаивать свою - это завал Бз и все такое проч.

В общем, буду кэпом, но прежде чем съезжаться неплохо бы сверить, у кого как было в семье и какие будут друг от другу ожидания...:huh:

Ничего от семейной модели не зависит. Моя мать и работала, и занималась домом. Правда, трудовые подвиги не совершала. Я, напротив, люблю работать. Свекровь всегда была домохозяйкой, но мужу до фонаря, что я мало что делаю в быту

13 минуты назад, Preziosa сказал:

Ничего от семейной модели не зависит. Моя мать и работала, и занималась домом. Правда, трудовые подвиги не совершала. Я, напротив, люблю работать. Свекровь всегда была домохозяйкой, но мужу до фонаря, что я мало что делаю в быту

Ну я фиг знает тогда... Может, зависит от того, насколько хорошие отношения с родителями, насколько их модель принимается как правильная... ну и от самого человека, насколько требовательный. У подруги парень тоже не слишком ее напрягает, хотя мама тоже хозяйственная.

Я когда спорила поначалу с мч, что невозможно все-все успевать и во всем быть асом, он говорил: "А как наши мамы все успевали! И работать, и нас растить, и учиться!" Я подумала, это ваши мамы. А наши мамы в 90-е обеспечивали всю семью, заработали на две квартиры и пытались вытянуть и вылечить сына-наркомана... в общем, на хозяйство уже никак не хватало.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
8 minutes ago, maayavi said:

Ну я фиг знает тогда... Может, зависит от того, насколько хорошие отношения с родителями, насколько их модель принимается как правильная... ну и от самого человека, насколько требовательный. У подруги парень тоже не слишком ее напрягает, хотя мама тоже хозяйственная.

Я когда спорила поначалу с мч, что невозможно все-все успевать и во всем быть асом, он говорил: "А как наши мамы все успевали! И работать, и нас растить, и учиться!" Я подумала, это ваши мамы. А наши мамы в 90-е обеспечивали всю семью, заработали на две квартиры и пытались вытянуть и вылечить сына-наркомана... в общем, на хозяйство уже никак не хватало.

Есть шикарный ответ на такой аргумент: "И че?"

6 minutes ago, maayavi said:

я тебе написал первый комментарий потому что, у меня была похожая ситуация с женной, на момент нашего раставания она вообше нечего не делала для меня

у нее и у меня полные семьи и в них патриархат

если не секрет ты можешь написать, что ты и что он делали для семьи, может у него была тяжолая работа но он полностью вас обоих обеспечивал

46 минут назад, dropbear сказал:

если не секрет ты можешь написать, что ты и что он делали для семьи, может у него была тяжолая работа но он полностью вас обоих обеспечивал

Тяжелая работа у него была (он превосходный спец автоэлектрик-диагност с огромным опытом) - но до меня. Т.е., один хочешь-не хочешь работал, надо же платить за съем квартиры и т.п., зарабатывал много и так же много спускал. А со мной расслабился - то работает, то нет, в основном надолго не задерживается нигде (сфера эта ему осточертела, автобизнес "умер" в плане того что заработки сильно упали и проч. проч.). Ну а я не пинаю, поддерживаю, пока он закончит образование и "найдет себя". В ответ ожидаю к себе хорошего отношения и поблажек по хозяйству, но нееет... В итоге, какой-то сильный перекос во вкладах как будто... Preziosa правильно сказала насчет "избаловала"...

А вообще как будто ценности разные - для меня важней всего хорошие отношения, спокойствие и любовь в семье, ради которых можно забивать на всякие бытовые мелочи. Для него же все материальные мелочи важней моих нервов и наших хороших отношений. Не знаю, что это - разные ценности или просто убитый в хлам бз. Опять же, угораздило же выбрать именно такого. Я не против разных ценностей для того, чтобы обучаться новому, развиваться и т.п. Но чтобы это было как-то ненасильственно, полюбовно и обоюдно что ли...  

49 минут назад, Preziosa сказал:

Надо взять на вооружение...))

46 минут назад, dropbear сказал:

я тебе написал первый комментарий потому что, у меня была похожая ситуация с женной, на момент нашего раставания она вообше нечего не делала для меня

Совсем-совсем ничего?... даже каких-то мелочей, типа хотя бы иногда обнимашки-секс-хорошие слова, что-то купить спецом для тебя или иной хотя бы маленький, но жест?.. Если совсем ничего не делала, значит отношения уже совсем не представляли никакой ценности... Я ценю то хорошее, что иногда есть, хотя знаю, что раньше было лучше. Хочется думать, что то, что осталось, делается искренне от души... 

Ненавижу такой сорт мужиков, как у тебя. Это не мужики, а мужланы. В его глазах ты не человек, а набор функций.

Я вообще не понимаю. В отношения не стоит вступать, если тебе это гарантирует дополнительные заботы и проблемы, а ты повесила себе на шею здоровенного детину. У тебя жизнь слишком скучная и беззаботная была?

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
19 minutes ago, maayavi said:

А вообще как будто ценности разные - для меня важней всего хорошие отношения, спокойствие и любовь в семье, ради которых можно забивать на всякие бытовые мелочи. Для него же все материальные мелочи важней моих нервов и наших хороших отношений. Не знаю, что это - разные ценности или просто убитый в хлам бз. Опять же, угораздило же выбрать именно такого. Я не против разных ценностей для того, чтобы обучаться новому, развиваться и т.п. Но чтобы это было как-то ненасильственно, полюбовно и обоюдно что ли...  

Совсем-совсем ничего?... даже каких-то мелочей, типа хотя бы иногда обнимашки-секс-хорошие слова, что-то купить спецом для тебя или иной хотя бы маленький, но жест?.. Если совсем ничего не делала, значит отношения уже совсем не представляли никакой ценности... Я ценю то хорошее, что иногда есть,

у мужиков другое мышление чем у вас

нам важней осознаваемые и измеряемы вещи, а вам уси пуси

те принес домой на 100 руб больше, поставил себе зачет, вкрутил лампочку еще зачет, починил кран и тд, те возможно из за этого он тебе казался таким материальным

но тогда непонятно почему ты стала с ним жить вместе, за что то же ты влюбилась в него

у мужчин которые не сидят на попе ровно эпизодически случаеться кризис, я вот тоже долго без работы но могу показать длинный список того что сделал за это время (надо смотреть он реально учился и что то делал или на все забил и дипресировал)

на момент нашего знакомства она делала много для меня, в том числе и реально исполняла мои мечты

когда раставались у меня не было отрицательных эмоций тк я вообше нечего не терял, так не чего уже небыло (секса к тому моменту небыла месяцев 7 может больше)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
9 minutes ago, Preziosa said:

Ненавижу такой сорт мужиков, как у тебя. Это не мужики, а мужланы. В его глазах ты не человек, а набор функций.

уважаемая вы начинаете путаться в показаниях, ваше появление ознаменовалось срачем, что у вас с мужем все функционально, по рассписаннию и расчету

ваш муж настояший терминатор биоробот, а теперь вы пишите что это не хорошо

16 minutes ago, dropbear said:

уважаемая вы начинаете путаться в показаниях, ваше появление ознаменовалось срачем, что у вас с мужем все функционально, по рассписаннию и расчету

ваш муж настояший терминатор биоробот, а теперь вы пишите что это не хорошо

Где я такое говорила?

13 минуты назад, dropbear сказал:

те принес домой на 100 руб больше, поставил себе зачет, вкрутил лампочку еще зачет, починил кран и тд, те возможно из за этого он тебе казался таким материальным

но тогда непонятно почему ты стала с ним жить вместе, за что то же ты влюбилась в него

Так я не против его материальности - как раз потому и влюбилась, наверно, да. Против того, что он меня пытается переделать а) часто в грубой форме б) не замечает стараний - хотя я стараюсь, т.к. не против развиваться. То ли тоже начать его переделывать в грубой форме... не хочу быть мегерой((

Цитата

Не, таких-то можно смело слать. Ну или по крайней мере сказать Ты че с*ка ах*ел что ли?!

1 час назад, Preziosa сказал:

У меня не всегда есть моральные силы воевать, да и смысла в этом не вижу в семье. Плюс ко всему, на этом поле выиграть мне будет сложно, ораторство и болтология - это главный конек и талант моего мч. Хотя если переспорить его, то наверно будет уважение...

Сейчас мы N*** напугаем, начали за здравие (притиркой) кончили за упокой (перебранками).

Большинство семей, наверно, только так и живут. Женщины терпилы, но считают себя мудрыми и везде проповедуют Женскую Мудрость™

• Советник
10 часов назад, N*** сказал:

что за музыка то? которую можно круглые сутки слушать и не надоедает. радио шансон что ли? :D

43 минуты назад, maayavi сказал:

Тяжелая работа у него была (он превосходный спец автоэлектрик-диагност с огромным опытом) - но до меня. Т.е., один хочешь-не хочешь работал, надо же платить за съем квартиры и т.п., зарабатывал много и так же много спускал. А со мной расслабился - то работает, то нет, в основном надолго не задерживается нигде (сфера эта ему осточертела, автобизнес "умер" в плане того что заработки сильно упали и проч. проч.). Ну а я не пинаю, поддерживаю, пока он закончит образование и "найдет себя". В ответ ожидаю к себе хорошего отношения и поблажек по хозяйству, но нееет... В итоге, какой-то сильный перекос во вкладах как будто... Preziosa правильно сказала насчет "избаловала"...

о очередная ситуация, мужик потерял работу, теперь он козел, должен стать домохозяйкой и работать по дому пока его содержит жена. а если он не хочет то о ни какой дальнейшей семейной жизни не может быть и речи. блин ну все как обычно аж не интересно как то :D

5 minutes ago, Preziosa said:

Где я такое говорила?

мне ленииво искать но это было в топики где вы писали что ваш союз по расчету, самое важное это карьера и деньги, секс это почесывание промежности и если он надет ОЖП лучше вы растанетесь (+- близко к тексту) 

9 minutes ago, maayavi said:

б) не замечает стараний - хотя я стараюсь, т.к. не против развиваться.

Если делаешь что-то для кого-то и в ответ нет проявления благодарности, то по-моему можно смело перестать это делать... Либо это человеку не нужно на самом деле и сэкономишь усилия, либо сам попросит, если нужно, и поблагодарит потом.

6 минут назад, Preziosa сказал:

Большинство семей, наверно, только так и живут. Женщины терпилы, но считают себя мудрыми и везде проповедуют Женскую Мудрость™

На самом деле, по теории Эволюции - если партнер требует чего-то в форме придирок и претензий - у него просто дефолт чувств. Чувств нет/мало, он плюс, поэтому все вклады другого обесцениваются. Ему кажется, что он дает и делает слишком много, а второй слишком мало. Если оба друг к другу цепляются, значит оба "плюсы", обоюдный дефолт...

9 минут назад, haword сказал:

о очередная ситуация, мужик потерял работу, теперь он козел, должен стать домохозяйкой и работать по дому пока его содержит жена. а если он не хочет то о ни какой дальнейшей семейной жизни не может быть и речи. блин ну все как обычно аж не интересно как то

Хав, у тебя замашки султана)) Если мужик честный человек, он понимает, что должен хоть как-то вкладываться))

9 minutes ago, dropbear said:

мне ленииво искать но это было в топики где вы писали что ваш союз по расчету, самое важное это карьера и деньги, секс это почесывание промежности и если он надет ОЖП лучше вы растанетесь (+- близко к тексту) 

Это другое

11 minutes ago, maayavi said:

Так я не против его материальности - как раз потому и влюбилась, наверно, да. Против того, что он меня пытается переделать а) часто в грубой форме б) не замечает стараний - хотя я стараюсь, т.к. не против развиваться. То ли тоже начать его переделывать в грубой форме... не хочу быть мегерой((

ты могла бы привести пример твоих стараний

знаешь есть люди которые матом не ругаються, они на нем разговаривают, может он такой а ты принимаешь за грубость

почему ты не отвечаешь ему в том же стиле, те ПНХ не стоит говорить а то он может и пойти но как у пикаперов на Д сразу Д, на ДД->ДД

я вот знаю что у меня с женой главной ошибкой было что, я пофигист, она что нибудь скажет а мне пофиг, а когда я понял что она жестит, для нее  это было нормой

те человека надо возращать в реальность

7 минут назад, maayavi сказал:

Плюс ко всему, на этом поле выиграть мне будет сложно, ораторство и болтология - это главный конек и талант моего мч. Хотя если переспорить его, то наверно будет уважение...

Переспорить... Чтобы "переспорить", надо не просто пытаться переговорить (а очень многие, кстати, этим и занимаются, как в детском саду "первое слово дороже второго", "первое слово съела корова"), ты должна апеллировать к некой истине, твое мышление должно быть системным и цельным, и мировоззрение, соответственно, тоже. Оно должно базироваться на некоторых простых и очевидных положениях, которые ты принимаешь всем своим естеством, исходя из которых принимаешь решения, на которых строишь свою аргументацию. А пока твоя картина мира мозаична, как у ребенка, все так и будет - тебе просто нечего отстаивать. В общем-то, пока так, никакой "тебя" и нет.

6 minutes ago, maayavi said:

На самом деле, по теории Эволюции - если партнер требует чего-то в форме придирок и претензий - у него просто дефолт чувств. Чувств нет/мало, он плюс, поэтому все вклады другого обесцениваются. Ему кажется, что он дает и делает слишком много, а второй слишком мало. Если оба друг к другу цепляются, значит оба "плюсы", обоюдный дефолт...

чьл значит + и -

обоюдный дефицит чего ?

2 часа назад, maayavi сказал:

Про папу говори. Что у твоей матери была домработница. Что мать твоя просыпалась в обед, ездила в салоны, а вечером устраивала приемы. Что ее полностью обеспечивал отец. 

Он лжет. Его мама ничего не упевала. +явно болеет либо уже умерла. Женщина, которая на себе тащит все, в том числе взрослых здоровых мужиков, не бывает здоровой молодой и веселой. Сама знаешь, как важно высыпаться, отдыхать, ходить в салоны. А не сутками драить полы)

Может быть он хочет тебя таким образом убить? Или не умеет мыслить стратегически. Что загонит тебя таким образом и ты в 30 лет станешь теткой, на которую у него самого же не будет стоять. 

34 минуты назад, N*** сказал:

Если делаешь что-то для кого-то и в ответ нет проявления благодарности, то по-моему можно смело перестать это делать... Либо это человеку не нужно на самом деле и сэкономишь усилия, либо сам попросит, если нужно, и поблагодарит потом.

Если не сделать, будет замечено и выговорено... Тут такой принцип - сделанное не замечается и воспринимается как должное, само собой разумеющееся. Зато подмечается все не сделанное. Это наверно то самое паршивое фоновое доминирование, кстати, когда мч ставит себя выше, загоняет в оценочный фрейм. Надо себя ставить как-то на равных... вот у Прет мужу и в голову бы не пришло что-то ей предъявлять по поводу кулинарии...

28 минут назад, dropbear сказал:

ты могла бы привести пример твоих стараний

ну вот сегодня - с утра поработала свою работу немного, погуляла собаку, щас пол помыла пока тут с вами переписываюсь, скоро пойду в маг, что-то приготовлю (первое или второе + гарнир, салат + посуду помыть - вместе с магазином часа три уйдет)... ну мелочи всякие типа там цветочки полить, листики протереть, убрать там-сям. Надо бы еще успеть помыть всякие там раковины... Придет муж иии... по-любой найдет к чему придраться. Пыль не вытерла. Огурцы не посолила. Какую-нить ложку в варенье оставила или кастрюлю недомыла.

23 минуты назад, dropbear сказал:

чьл значит + и -

обоюдный дефицит чего ?

+ это типа ведущий в пикапе, - ведомый. Обоюдный дефолт - оба плюсы, оба не влюблены уже... Это лучше у автору читать по тегам "дисбаланс", ЖЖ evo-lutio. 

2 minutes ago, maayavi said:

вот у Прет мужу и в голову бы не пришло что-то ей предъявлять по поводу кулинарии...

Но она рвется готовить, хотя ни таланта, ни влечения к кулинарии нет, и без проблем могла бы позволить себе нанять домработницу, т.е. там обоюдно все. И она продолжает совершать эти подвиги даже когда вся семья вместе с кошкой воротят нос и отказываются есть. А не срывается в "Ах, вы, неблагодарные!" Это совершенно другой настрой...

Извините,что вклиниваюсь в ваше кулинарное шоу,но давайте поговорим о действительно важных вещах. Массаж грудями можно делать и с первым размером. Под массажем грудями подразумевается размазывание сисек по всей площади тела МЧ,а не сувание члена меж сисек,как предполагают некоторые.

Актуализация подобного рода действий,значительно улучшает раппорт.

Дайте уже публике зрелищ,надоел ваш хлеб!

32 minutes ago, maayavi said:

ну вот сегодня - с утра поработала свою работу немного, погуляла собаку, щас пол помыла пока тут с вами переписываюсь, скоро пойду в маг, что-то приготовлю (первое или второе + гарнир, салат + посуду помыть - вместе с магазином часа три уйдет)... ну мелочи всякие типа там цветочки полить, листики протереть, убрать там-сям. Надо бы еще успеть помыть всякие там раковины... Придет муж иии... по-любой найдет к чему придраться. Пыль не вытерла. Огурцы не посолила. Какую-нить ложку в варенье оставила или кастрюлю недомыла.

практически все перечисленное это домашняя работа

а как у вас соотносяться зарплаты ? скажем равны или твоя 0.8 от его или скажем у него в 2 раза больше

хорошо а почему когда он придираеться ты не скажешь, дорогой при все любви к тебе заткнись у меня болит голова

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Извините,что вклиниваюсь в ваше кулинарное шоу,но давайте поговорим о действительно важных вещах. Массаж грудями можно делать и с первым размером. Под массажем грудями подразумевается размазывание сисек по всей площади тела МЧ,а не сувание члена меж сисек,как предполагают некоторые.

Актуализация подобного рода действий,значительно улучшает раппорт.

Дайте уже публике зрелищ,надоел ваш хлеб!

Ниндзя, хочу, чтобы ты знал, как высоко я ценю твой вклад в мои отношения. :wub:

Она сказала, что он периодически не работает,ищет себя, значит, они живут на ее зарплату. А он еще выкаблучивается

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
Только что, N*** сказал:

Ниндзя, хочу, чтобы ты знал, как высоко я ценю твой вклад в мои отношения. :wub:

Мадам,я переживаю за вашего МЧ. Пусть парень узнает,что в этом мире есть и другие занимательные вещи.кроме вечно играющей музыки.

11 minutes ago, Preziosa said:

Она сказала, что он периодически не работает,ищет себя, значит, они живут на ее зарплату. А он еще выкаблучивается

моя жена рассказывала всем как я год жил на ее деньги, потом оказалось что я за этот год заработал в 2 два раза больше нее, ну и че

те он живет на ее деньги, грубит матом, по дому не помогает

значит надо поставить диадлайн скажем в 4 или 6 месяцев, и четко следить за БЗ на Д сразу выписывать Д а за вменяемое Б делать оральный секс

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
29 minutes ago, marа said:

Maayavi, нужно смотреть как ваши отношения развивплись с самого начала, что вы к этому пришли. А так, что то советовать городить, это как гадать на кофейной гуще. 

помоем надо понять не сгушает ли она краски, может чел просто под каблук не загоняеться

если все как она пишет то надо разбираться почему она с ним продолжает жить

2 часа назад, marа сказал:

обижают ее его замечания

в этом плане тоже можно "притереться": сначала бурно реагировать, потом более сдержанно, а потом как об стенку горох.. в это время тренируется воля, выдержка, терпение, способность к адаптации! столько полезных навыков)))

9 часов назад, Monnick сказал:

Он лжет. Его мама ничего не упевала. +явно болеет либо уже умерла. Женщина, которая на себе тащит все, в том числе взрослых здоровых мужиков, не бывает здоровой молодой и веселой. Сама знаешь, как важно высыпаться, отдыхать, ходить в салоны. А не сутками драить полы)

Его мама вполне здорова, ттт, но она мужа не тащила и упреки не стала слушать, развелась с ним, когда моему было 3 года...

9 часов назад, Monnick сказал:

Может быть он хочет тебя таким образом убить? Или не умеет мыслить стратегически. Что загонит тебя таким образом и ты в 30 лет станешь теткой, на которую у него самого же не будет стоять. 

хе... надо спросить) наверно хмыкнет что-нить вроде: "Ну что ж поделать, значит не будет стоять... к тому времени итак не будет стоять" (к моим 40, его 50 например)

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Под массажем грудями подразумевается размазывание сисек по всей площади тела МЧ

да, это тема...))) интуитивно всегда хотелось что-то такое сделать)))

8 часов назад, dropbear сказал:

практически все перечисленное это домашняя работа

а как у вас соотносяться зарплаты ? скажем равны или твоя 0.8 от его или скажем у него в 2 раза больше

хорошо а почему когда он придираеться ты не скажешь, дорогой при все любви к тебе заткнись у меня болит голова

Ну из других стараний - финансово на мне почти все, включая ТО... (самое обременительное, пожалуй). Переехали ближе к городу, чтобы у него было больше возможностей искать работу, на разницу купили машину - это больше его желание было, я, понятно, пользуюсь плодами, но сама не вожу. Он зато очень удачно выбрал жилье, так что мы ничего не потеряли, оно выросло в цене. Захотел уехать на юг, к морю - поехали. Не понравилось - вернулись. Вот еще - делала ему контрольные по физике (и не только))) хотя не смыслю в этом ни черта вообще))) Ну какие еще особые старания... секс это не старание)

зарплаты соотносить смысла нет, т.к. на всех местах работ они разные, у меня тоже варьирует каждый месяц. подробности и не хочется писать, и смысла нет, так как у меня нет претензий по финансам. это проблема, но не критичная. хотя может и критичная, самореализация ведь очень важна для мужчины, может потому и срывается порой.

сказать просто замолчи бывает недостаточно... ну если у человека бомбит и ему надо вылить свое раздражение... но надо попробовать. Вообще советуют обычно читать Литвака "Психологическое айкидо", я никак не доберусь. Но мне кажется, что это борьба со следствием, а не с причиной...

4 часа назад, marа сказал:

Maayavi, нужно смотреть как ваши отношения развивплись с самого начала, что вы к этому пришли. А так, что то советовать городить, это как гадать на кофейной гуще. 

Надо наверно тему открыть, может что-то станет ясней, можно ли отношения улучшить. Или все-таки попытаться их закончить.

4 часа назад, marа сказал:

Кстати муж Прет по ее словам на ее стряпню морщил нос конкретно и высказывался не лестно.

Сегодня я по советам Карнеги ругала сама себя) немного пригорел подлив, но я первый раз так мясо делала) на этот раз он меня успокаивал, что ничего мол страшного, ты же не знала))

1 час назад, Сцилла сказал:

в этом плане тоже можно "притереться": сначала бурно реагировать, потом более сдержанно, а потом как об стенку горох.. в это время тренируется воля, выдержка, терпение, способность к адаптации! столько полезных навыков)))

да вот вроде и нарастает толстая шкура, а все равно иногда обидно до истерики...

9 часов назад, dropbear сказал:

знаешь есть люди которые матом не ругаються, они на нем разговаривают, может он такой а ты принимаешь за грубость

Да, он такой, но и такой чел, если хочет поддерживать хорошие отношения, вполне в состоянии не грубить... Проскакивает у него местами и с друзьями, и даже с мамой, не в таком масштабе как со мной, наверно т.к. живет не с ними. А вообще витают у той же Эволюции истории, когда подобный мужчина и слова критики женщине своей не скажет, если она у него "на пьедестале", даже если у нее лишний вес... :rolleyes: будет считать идеальной такую как есть)

Его мама вполне здорова, ттт, но она мужа не тащила и упреки не стала слушать, развелась с ним, когда моему было 3 года...(с)

Так он, ссылаясь на маму, предлагает тебе от него уйти. 

• Советник
1 час назад, maayavi сказал:

сказать просто замолчи бывает недостаточно... ну если у человека бомбит и ему надо вылить свое раздражение... но надо попробовать.

а ты просто как начал бухтеть, руку в штаны и минет :D глядишь сразу заткнется и забудет о чем речь шла вообще :D

Или наоборот, разовьется условный рефлекс и будет все время ходить бухтеть, чтоб сосала чаще :D

1 hour ago, Ohshit said:

Или наоборот, разовьется условный рефлекс и будет все время ходить бухтеть, чтоб сосала чаще :D

думаю чаще 3-4 раз в сутки каждый день будет напряжно

Подливки и минетики. 

Кушать хочется. Хорошо когда женщина готовит. И когда дома первое второе и компотик. Даже завидно. Я мечтаю о пюре с котлеткой. Домашней. Приготовленной с любовью. Я бы даже пригорелое съела. Тоже вкусно, с корочкой. 

А подливка тем более. Грибная была, нет? Я грибную особливо люблю. 

8 минут назад, Preziosa сказал:

12670879_1276995135698573_82119731919533

Набор одинокой сильной независимой женщины пока с одной кошкой

8a193d08d776t.jpg

1 час назад, Monnick сказал:

минетики. 

Кушать хочется. Хорошо когда женщина готовит.

Да.

Лет пятнадцать назад это была веская причина жениться.

Но не сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...