Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не налажать на начальном этапе?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех;)
Собственно перейду к проблеме, которая может возникнуть,а именно слив.
Мне 20 лет спортсмен
ОЖП 19.
Летом уезжаю в другой город отдыхать,но через месяц возвращаюсь в тот город где она живет,ибо там учусь. И так получилось,что познакомился с ней через СС перед отъездом.
Разговорились  в течении пару недель и я понял,что ей понравился.
Начались темы обсуждения секса,но так вскольз,не яро выраженно,картинки пошлые шлем друг другу,по телефону бывает с юмором это обсуждаем.
Чуть отступление сделаю.
Именно благодаря вашему форуму,факам,советам людей,я выбираюсь потихоньку из ТФНа и получилось трахнуть одну  девицу познакомился с ней в реале,от которой я не ожидал такого,была тихоней,но как говорится,в тихом омуте черти водятся.Но так как это был первый раз,к моему удивлению,первый раз прошел на высоте как и по времени так и сам  процесс,еще и утром было.Но я еще ниразу далеко так не заходил.Хотел,чтобы перейти из этих отношений в ЛТР но не получилось,может быть если бы сюда обратился во время,помогли бы,или не получилось из-за того,что она старше меня на 5 лет и просто захотелось с молоденьким потрахаться. Просто после этого секса,я стал говорить,что неплохо она двигалась,бла бла бла,но присекал ваниль,когда мозги полоскала,когда не получилось у нас встретится,у неё завал на работе : ОЖП :"почему ты мне не написал,что случилось  милая?" Я: "ну во первых я не пишу такой ванили и таким не собираюсь быть это на меня пагубно влияет,и я знал что ты на работе задержишься,сама говорила". В итоге ей ответ этот не понравился,я уже не помню дословно.Если не в лом,то скажите как тут мог вытащить на секс ну или ЛТР.Я ей назначал встречи раза 2,но потом заигнорил и уже не общаемся где то месяца 2.
Теперь вернусь к тому, что писал в начале.Цель моя вывести это в ЛТР,и не допустить ошибки прошлого после секса,как описал выше.Ибо знаю,начитавшись тут,что  ЛТР без секса это не ЛТР.
Данна ОЖП хочет со мной безумно встретится,милости ванили пишет кучу,всегда первая пишет,всегда всё сама спрашивает,фотки свои шлет и приличные и неприличные. Я отвечаю взаимностью но не сильно,а так по мелочи,не заваливаю так сильно вниманием,но бывает редчайше завалю лаской,что течет вся.
Теперь опишу то,что я думаю правильно делаю,и то что неправильно,помогите подтрихтовать и оценить правильно ли делаю али нет.
Плюсы(по-моему мнению)
То что не пишу ванили ей,не теку так как она,не спрашиваю где была так долго ,к примеру, не ревную как раньше к любому столбу,не ревную на то что поедет отдыхать на базу с друзьями(помня себя,когда даже о вашем форуме не знал,писал другой ожп в таких случаях чтобы была осторожна,чтобы никто не приставал),я даже наоборот,поддержал идею и сказал,что повезло,что едешь отдыхать на природу.Хотя тут отдыхаю и она ревнует,говорит чтобы поосторожней был,ибо разные девушки тут бывают.
Не спрашиваю о бывших как раньше,не заваливаю вопросами,распросами,она сама постоянно всё спрашивает,обо мне что то сама спрашивает,я так редко спрашиваю.
Не оправдываюсь,в своих действиях,что  либо совершил или что то ляпнул,говорю как есть.
А вот теперь о минусах(по-моему мнению).
Тут я сегодня смотрю разные темы в данном разделе и нахожу кое что.
Не стоит рассказывать о своих бывших,когда ОЖП просят этого.
Либо я факи недочитал,либо еще что то,короче мой косяк.Как то она меня спросила и рассказал,правда не сильно подробно,что были ЛТР 1 год,что познакомился с родителями и расстался с ней потому что бесила меня выносами мне мозга и больше ничего. Если бы раньше знал,что такое лучше не говорить,не совершал бы такого.
Следующее.
Телефонные звонки.Ну думаю,что я первым начал звонить,ничего плохого в мою пользу в этом нет.Болтаем в позитивной обстановке с милостями,после телефонных звонков заваливает большими сообщениями полными милостями,а я отвечаю тем же но не в таких количествах и не так сильно ванильно.Проблема звонков,что я в основном звонил,несколько раз,один раз сама спрашивала,может позвонить в такое то время не занят ли я тогда.Ну я сказал не занят,и потом она всё же не позвонила,я как то вскольз не прямо спросил что не что не позвонила и получил ответ,что трафик закончился у неё днем,ибо мы через вибер общаемся.Я знаю тут моя грубейшая ошибка в плане значимости,завысил её понизил свою,но после этого в течении недели не хуже стало а лучше,стала еще милее,еще больше внимания проявлять ко мне и больше писать.
И последняя ошибка,что практически каждый день переписываемся,почти без перерыва,но спецом оставляю телефон,когда по делам ухожу и не беру,чтобы не отвлекаться и вниманием не завалить и иногда не часто переписываемся.

Сейчас приболел поэтому в постели лежу круглыми сутками и мы переписываемся еще больше ибо ,никуда не хожу ,и чувствую,что это сыграет очень не хорошую песню.
Вроде всё,помогите теперь указать на ошибки,советы,всё приму ибо вы ребята дело говорите и после вас у меня как часы всё пошло,если бы не вы девственником так бы и остался,респект вам;)

Куча инфы, все в разнобой, никакой упорядоченности... У меня как будто целая голова песка теперь. Вроде ж говоришь все поперечитал на форуме, так хватит переписываться, тем более что ты говоришь что там все ок, пора бы сходить с ней куда-нибудь.

48 минут назад, 3Hak сказал:

Куча инфы, все в разнобой, никакой упорядоченности... У меня как будто целая голова песка теперь. Вроде ж говоришь все поперечитал на форуме, так хватит переписываться, тем более что ты говоришь что там все ок, пора бы сходить с ней куда-нибудь.

Хотя да,многовато написал,просто в городе буду только через месяц,поэтому и спрашиваю также продолжать общаться в том же духе?

Ибо реально в город не могу приехать и встретится,только через месяц

Если ты уже уехал - редкими звонками, на сексуальные темы общайся, не переписывайся, ведь проще грудным голосом раз в неделю будоражить её ушки и фантазию. По прибытию - обычный вызвон, кинестетика, секс

47 минут назад, drN сказал:

Если ты уже уехал - редкими звонками, на сексуальные темы общайся, не переписывайся, ведь проще грудным голосом раз в неделю будоражить её ушки и фантазию. По прибытию - обычный вызвон, кинестетика, секс

Понял тебя дружище,спасибо большое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...