Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ненавязчиво пригласить девушку в другую страну?

Рекомендованные сообщения

В общем, история такая: я живу в курортном заграничном городе. Недавно случайно познакомился с одной девушкой в сети, встретились с ней, отлично провели время (секса не было). Однако на следующий день у нее был самолет домой. Она мне очень понравилась. Мы продолжили общаться в сети. Спросил у нее, хотела ли бы она снова встретиться. Она ответила положительно, хотя сказала что у нее есть парень. Меня последнее как-то сильно напрягло, наговорил глупостей, но общаться мы продолжили. Хотя есть предположение, что болтовня в сети постепенно превращает нас в просто друзей.

Внимание вопрос: как не дать нашему общению превратиться в чисто дружеское и как ненавязчиво сделать так, чтобы она снова приехала ко мне (она говорила, что планирует приехать в эту страну снова, но конкретной даты пока нет)?

• Советник

Если снимаешь ожп с буя её парня, то тебя ожидает тоже самое. 

Плохое начало для отношений.

Просто напиши, приезжай ко мне в гости. Кофе попить. 

Без секса, одно свидание и переписка - вот на основе этого ты решил ОЖП в другую страну звать? И тебя не смущает, что она уже показывает свою натуру шл*хи? Остынь, ты залип на какой-то шал*ве и теперь рвешь себе жопу, чтобы трахнуть её. Найди другу и не сношай себе и нам мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 359

Тема Галадриэль :)

2. 80

Вот так они отнесутся в реальности

3. 52

Понравилась девушка в ВК.

4. 0

Не проявляет инициативу

5. 1 401
  • Создать...