Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закрою ли гештальт?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) лень писать о прошлых отношениях, они закончились год назад и меня почти попустило )нет никаких откатов если сама не захочу их создать)) остались приятные воспоминания и понимание того что он не тот что мне нужен)) (долгое время вбивала себе это в голову путём логики хехе) В общем появилось желание тупое, а может и нет судить вам - встретиться и может даже поговорить с ним, для того чтобы прочувствовать окончательно отвращение и поставить точку ) плюс ещё не буду врать, Любопытство берет своё и тоска - не общалась с ним, игнорила как по факам:) ну и конечно же животное желание удовлетворить своё ЧСВ типа я на пантах и круче тебя смотри кого потерял ахаха ))) за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут и знаю что совесть не позволит изменить ему, я не такой чел, сорваться не смогу)

Вопрос в том , будет ли толк от этого? Все что хочу - это поставить точку ,увидеть что там ничего не изменилось , ну и если получиться увидеть его сожаление что мы расстались , но это не есть цель. Кто так делал поделитесь мнениями? 

10 часов назад, Meri97 сказал:

В общем появилось желание тупое,

Желание тупое, нихр@на тебя не отпустило. 

10 часов назад, Meri97 сказал:

за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут

Значит еще недостаточно окрепли, раз тебя такие глупые мысли посещают в твои , судя по нику , 19 лет 

Цитата

остались приятные воспоминания и понимание того что он не тот что мне нужен)) (долгое время вбивала себе это в голову путём логики хехе)

То, что логикой не рождено, логикой и не правится.
Совсем другой метод для этого существует: принятие и благодарность..
Пока в твоих словах больше злорадства и надежды на колючую боль, что по тебе сохнут.

Цитата

увидеть что там ничего не изменилось

Не изменилось ничего в твоих чувствах к нему. 

Цитата

ну и если получиться увидеть его сожаление что мы расстались

Опять. 
Сожалеешь о том, что расстались только ты и приписываешь ему свои желания.

Классическая проекция.

Автор, сама такими мыслями убиваюсь. Правда, у меня с расставания прошло три недели, а не год. Если бы он сожалел - он бы сам тебя искал и хотел встретится. Ты хочешь выиграть в битве, где уже проиграла. Не стоит вытаскивать на встречу человека, чтобы потом еще сильнее расстроится. Лучше строй новые отношения с мч и отпусти прошлое. Гештальт можно закрыть и по-другому. 

ну а что ты сделала и почему он должен жалеть?
ты стала мисс Америка?
красивее тебя никого нет?
ты выиграла в лоттерею?
ты чтото сделала нереальное?

нет
ты такая как и была
слабая и безвольная

не переживай - тут форум таких
сегодня и сейчас прекращай кого либо слушать

вот мой совет - тренировка, работа, внешность, хорошие парни, и так по кругу
ничего не закрывай

все будет гут
а сейчас просто не заходи сюда и с парнем аналогично не ищи встреч
и не спрашивай почему
я сама незнаю
я знаю что если пахать - все будет ок:D

Спасибо за ответы, они как всегда верны) все это я знаю, но способ с прощением мне не подходит, когда говорю это вслух все кипит и понимаю что до сих пор ненавижу)) решила что не надо делать себе лишний раз больно и встречаться с ним, все же обида осталась и наверно никогда не пройдет, но это уже другая история) мисс Америкой то не стала, че хвастаться)) работы еще впереди много)) спасибо за хороший пинок под зад, особенно за слабую и безвольную))

27 минут назад, Meri97 сказал:

понимаю что до сих пор ненавижу))

А теперь наберись смелости и скажи правду, прежде всего самой себе.

Я знаю что ничего не хочу возвращать, ну может и хочу из-за всего хорошего что было, но умом осознаю что ничего не вернешь. Люди не меняются, и мы не подходим друг другу раз расстались. Когда вспоминаю самые лучшие моменты улыбаюсь и тоска появляется ,обида что так больше не будет ,что из самых близких превратились в никого) Время мне поможет, и унесет все ну и новый парень) 

22 часа назад, Meri97 сказал:

Всем привет) лень писать о прошлых отношениях, они закончились год назад и меня почти попустило )нет никаких откатов если сама не захочу их создать)) остались приятные воспоминания и понимание того что он не тот что мне нужен)) (долгое время вбивала себе это в голову путём логики хехе) В общем появилось желание тупое, а может и нет судить вам - встретиться и может даже поговорить с ним, для того чтобы прочувствовать окончательно отвращение и поставить точку ) плюс ещё не буду врать, Любопытство берет своё и тоска - не общалась с ним, игнорила как по факам:) ну и конечно же животное желание удовлетворить своё ЧСВ типа я на пантах и круче тебя смотри кого потерял ахаха ))) за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут и знаю что совесть не позволит изменить ему, я не такой чел, сорваться не смогу)

Вопрос в том , будет ли толк от этого? Все что хочу - это поставить точку ,увидеть что там ничего не изменилось , ну и если получиться увидеть его сожаление что мы расстались , но это не есть цель. Кто так делал поделитесь мнениями? 

Суть в том, что твой нынешний парень чего-то тебе не даёт, что давал бывший.

Если бы твой новый МЧ был на уровне бывшего или выше, то 100% тебя бы тоска не мучила и ты бы отдавалась новым отношениям.

Ты умом понимаешь что ничего не будешь, а тело тянется. Тебе хочется увидеть его сожаление о расставании.

Что тебе делать? Искать что же тебе давал бывший, и найти это в новых отношениях, необязательно с твоим действующим МЧ.

P.S. А ещё твоя тема хорошо показывает, что при заинтересованности, игнор работает, что даже спустя год ты думаешь о бывшем. Я уверен, увидела бы ты его с другой, тебя бы зажало.

11 час назад, Greengrass сказал:
14 часа назад, Rahaw сказал:

хорошие парни, и так по кругу

Для женщины это плохой совет.

для Rahaw это отличный совет, обычно она советует выслать бывшему  фото члена своего нового парня .

5 часов назад, SeverArt сказал:

P.S. А ещё твоя тема хорошо показывает, что при заинтересованности, игнор работает, что даже спустя год ты думаешь о бывшем. Я уверен, увидела бы ты его с другой, тебя бы зажало.

А еще её тема показывает, что автор не шибко привлекательная, раз за целый год не смогла найти себе нормального парня и забыть думать о бывшем,и это в 19-то лет, когда их пачками меняют. Думай лучше как повысить свою привлекательность , а то слово "гештальт" выучила , а первопричину этой ситуации не видишь.      

3 часа назад, Morrozoff сказал:

для Rahaw это отличный совет, обычно она советует выслать бывшему  фото члена своего нового парня .

ржунемогу)))))))))))))))))
я тебя тоже люблю )))))))))))))
я советовала член выслать тогда когда парень открыто изменил и показал свою новую пассию
тут я такого не советовала

парней менять ненадо но надо ф10д и не факт что с ними со всеми обезательно спать, скорее наоборот
но ето отвлекает
впринципе все как и для вас в вашем разделе

она залипла, какая б она не была страшная итд - сейчас автор залипла и ей надо уйти с етого
а над собой работать надо и в 50 

Авторша, смирись уже, что тебя опрокинули:D Не из той ты породы ожп, кто выигрывает такие битвы. Даже не пытайся. Тебе еще расти и расти, чтобы такие фокусы проделывать на автомате, мастерски и совершенно без эмоций.

Просто забудь и живи дальше, параллельно тренируя навыки стервы на кошках)

Ой как все нагоняют)  по сути проблемы нет,  по сравнению с тем что было раньше) я долгое время ревела по началу потом стала активно читать форум, и направила все на улучшение внешки и шмотки ) успехи были 2-3 мелких интрижки - самооценка повысилась )конечно я не супер красивой внешности, но оцениваю себя где-то между 5 и 6) Мало зовут на свидания, потому что домосед по сути и провожу почти все время дома,  меня не так часто видят :)) Не пью, не курю, это тоже свои минусы стало давать - я типа не умею веселиться) но мне по сути всегда было все равно на то что круг общения мал. Насчет своего бывшего, он по сути только занижал меня морально, унижал и т. д и я от этого текла так как слабая и с заниженной самооценкой. Я все это осознала и никогда не вернусь к этим унижениям, я работаю над собой в том плане что заставляю любить саму себя и устраивать свою жизнь) Новый парень уступает в интелектуальном плане только, и да это конечно смущает. Любит выпить, тоже немного бесит, хоть и редко но метко( относится ко мне чудесно, не как к дуре и я это ценю, отвечаю тем же) пока что у нас идиллия и гармония) Очень хочу повлиять на его развитие что ли, но думаю дохлый номер)  Стремиться только работать ,а учиться ему не надо говорит) Тут пишут надо его бросить и т10д ,но смысл если дело в моих оставшихся комплексах? У меня есть чувства к нему пусть пока не такие сильные,но есть, и бросать без явных причин не хочу. 

1 hour ago, Meri97 said:

Ой как все нагоняют)  по сути проблемы нет,  по сравнению с тем что было раньше) я долгое время ревела по началу потом стала активно читать форум, и направила все на улучшение внешки и шмотки ) успехи были 2-3 мелких интрижки - самооценка повысилась )конечно я не супер красивой внешности, но оцениваю себя где-то между 5 и 6) Мало зовут на свидания, потому что домосед по сути и провожу почти все время дома,  меня не так часто видят :)) Не пью, не курю, это тоже свои минусы стало давать - я типа не умею веселиться) но мне по сути всегда было все равно на то что круг общения мал. Насчет своего бывшего, он по сути только занижал меня морально, унижал и т. д и я от этого текла так как слабая и с заниженной самооценкой. Я все это осознала и никогда не вернусь к этим унижениям, я работаю над собой в том плане что заставляю любить саму себя и устраивать свою жизнь) Новый парень уступает в интелектуальном плане только, и да это конечно смущает. Любит выпить, тоже немного бесит, хоть и редко но метко( относится ко мне чудесно, не как к дуре и я это ценю, отвечаю тем же) пока что у нас идиллия и гармония) Очень хочу повлиять на его развитие что ли, но думаю дохлый номер)  Стремиться только работать ,а учиться ему не надо говорит) Тут пишут надо его бросить и т10д ,но смысл если дело в моих оставшихся комплексах? У меня есть чувства к нему пусть пока не такие сильные,но есть, и бросать без явных причин не хочу. 

Ты обманываешь сама себя:)
Тебе хочешь подсознательно быть хищницей, но пока ты лишь жертва. Тебе надо намного активнее работать над собой. Одних шмоток мало, нужен фитнес, косметология и прочие аттрибуты. Возможно пластика в дальнейшем. Повышай свой балл всеми возможными и даже невозможными средствами, потому что промежуток между 5 и 6-откровенно слабоватая позиция. Я не знаю твоих показателей конечно, но думаю 7кой ты стать сможешь-и море тебе будет по колено;)

Не знаю, мне попадаются 19 летние всегда гипер-самоуверенные и сложно представить, что они по кому-то ревут или хотя бы парятся...

Обратил внимание даже по походке и поведению, на столько наглые, что как будто знают, что по ним из 10 парней сохнут минимум 8.

Да я не хочу становится 7) от переизбытка внимания самооценка повысится на время и пожалуй все) и так когда появляются поклонники, а я в отношениях чувствую себя не очень приятно)мне хочется стабильности, а не подтверждения привлекательности всех и вся это у меня было после расставания и мне достаточно . работать готова лишь для того чтоб самой стать уверенней. Спорт пытаюсь включить в свою программу,  диету,  чтение.  Я хз кто такой хищник, просто не хочу того что было раньше, таких унижений нельзя допускать, поэтому надо повышать свою самооценку и читать книги все ведь так?  

Санта, все разные и не всем дано Радоваться наглости. Я таких девушек не осуждаю, просто не умею и не хочу вести такую жизнь(

43 minutes ago, Meri97 said:

надо повышать свою самооценку и читать книги все ведь так?

Особенно читать книги, книги-наше все:)

Читала синдром мэрилин монро, там нашла для себя полезные советы. Хотела почитать "любимые не бывают бывшими", но к сожалению не нашла полный бесплатный вариант книги ((а так сейчас читаю детскую психологию, ведь почти все мои проблемы из детства :)

С чего начали

В 03.08.2016 в 00:30, Meri97 сказал:

В общем появилось желание тупое, а может и нет судить вам - встретиться и может даже поговорить с ним, для того чтобы прочувствовать окончательно отвращение и поставить точку ) плюс ещё не буду врать, Любопытство берет своё и тоска - не общалась с ним, игнорила как по факам:) ну и конечно же животное желание удовлетворить своё ЧСВ типа я на пантах и круче тебя смотри кого потерял ахаха ))) за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут и знаю что совесть не позволит изменить ему, я не такой чел, сорваться не смогу)

Чем закончили)

4 часа назад, Meri97 сказал:

Читала синдром мэрилин монро, там нашла для себя полезные советы. Хотела почитать "любимые не бывают бывшими", но к сожалению не нашла полный бесплатный вариант книги ((а так сейчас читаю детскую психологию, ведь почти все мои проблемы из детства :)

Отсюда вывод;

До сих пор сохнешь по бывшему, тебя дико раздражает и одновременно гонит в тоску от того что он не интересуется твоей жизнью, ему абсолютно срать есть у тебя кто то или нет.

Ты либо со своим парнем разойдись ибо ему ты лапшу вешаешь на уши а сама тихо членострадаешь тут на форуме, либо отбрось прошлое и строй настоящее.

С чего начали и чем закончили - это к чему вообще?) 

С тем что сохну не соглашусь, иначе уже бы бежала к нему снова унижаться или просто позвонила.  Да, скучаю, интересно как он сейчас ,нас связывала не только симпатия,было доверие и хорошее и если бы он не унизил меня до точки, я бы смогла отбросить гордость и просто узнать как дела, но нет уже не могу.

Ой забыла сказать, что он написал мне один раз поздравил с др но я отморозилась от общения тем что не готова. После того раза часто думала что не надо было так грубить, но я сказала как есть. 

Дело не в отношениях, мне уже не хочется чтобы ему было плохо и больно без меня, хочется простого:"прости что обидел и унизил тебя ты не заслужила" и мне стало бы намного лучше, а так обида защемила мне кое что. На отношения с новым парнем это не влияет уже. Поначалу я сравнивала и не в пользу его, но поняла что он другой и во многом лучше. Я не думаю о возвращении бывшего повторюсь) я представляла себе этот бред не один раз и понимала что доверия к нему уже не будет и смысла нет.  

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...