Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отфильтровывать быстро при знакомстве,неподходящих мне? Замужних ,и т.д?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В факах этого нет. Вот подошел я сказал привет девушки,пообщаемся? Ии на авто еду,увидел,вышел,подошел сказал- привет девушки,подвезти?( Познакомимся,составить вам компанию и т.п.)  Если реакция позитивная и ответ - да" ,нуу.. можно...."мне надо быстро в течении нескольких минут отфильтровать замужних,с детьми ,дешевок давалок,тех кому я не особо нравлюсь и они меня будут юзать в будущеи,тех кто хочет прокатится побухать нахаляву.  Кого же мне надо ,спросите? Ищу нормальную для серьезных отношений поэтому такие критерии. В целом я уже кое что сам придумал. Подьезжая на авто я в начале разговора,после предложения прокатится ,подвезти, при согласии говорю что взамен хочу телефон или встречу. Это отфильтровывает некоторую массу шлака,пустой породы. Ну а в барах и прочих заведениях как вы отфильтровываете ,в начале общения ,замужних,с прицепом и прочих? Расскажите фишки.  Буду благодарен.

Нет времени по  полчаса с каждой сидеть,общаться а потом узнавать что она с прицепом например. Жизнь коротка тратить ее на пустое общение.  По моим наблюдениям,вообще,из 20 девушек только одна годна на что тл серьезное. То есть 19 подходов впустую. Я не могу за вечер тратить на каждый подход на 20 минут. Максимум 5. Нужен какой то алгоритм раблтающий в 80 процентах случаев для отсева пустой породы быстро,за несколько минут

Опубликовано:

Проблема в чем? Тебе нужно продемонстрировать свою машину как статус чтобы познакомиться? Без упоминания машины никак? 

Познакомься как нормальный человек. Скажи что хочешь еще увидеть ее и обменяйся телефонами. Если уж так хочешь подвезти, сообщи что кстати ты на машине.

Опубликовано:

Ты же не сканер, чтобы за минуту понять, что баба из себя представляет))

ну если замужнюю легко определить по обручальному кольцу, то остальные ты определить сможешь, но в процессе общения и ее поведения!  Бабу с прицепом на глаз не определишь, есть куча 20-летних мам, естественно узнать ты это сможешь в процессе общения! Шлюховатость девушки можно частично определить по слишком откровенным нарядам, наличии татух(особенно в районе нтимных мест, на пояснице), ненормативной и похабной лексике, но в любом случае четкого работающего алгоритма нет и не будет!!

хотя еще есть дедуктивный метод - можешь его попробовать, вон Шерлок Холмс по одной походке, мог определить, что за человек перед ним))

Опубликовано:
1 hour ago, densheng1 said:

Нет времени по  полчаса с каждой сидеть,общаться а потом узнавать что она с прицепом например. Жизнь коротка тратить ее на пустое общение.  По моим наблюдениям,вообще,из 20 девушек только одна годна на что тл серьезное. То есть 19 подходов впустую. Я не могу за вечер тратить на каждый подход на 20 минут. Максимум 5. Нужен какой то алгоритм раблтающий в 80 процентах случаев для отсева пустой породы быстро,за несколько минут

А ты сделай по-другому, повысь фильтр на внешность - если сейчас подходишь к 5, 6, 7, 8 , то начни подкатывать только к 7+, 8. Таких 20 за день не наберется, и даже если окажутся бракованными, общение с настолько красивыми девушками приносит удовольствие само по себе. 

Опубликовано:

В процессе общения надо задать самый главный вопрос: КАК ТЫ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?

Ты определишь пол, возраст, доход, семейное положение, наличие друзей, свободного времени и т.д.

Досуг замужней женщины с детьми будет отличаться от досуга молодой девицы ничем не обременённой, включая ум.

Опубликовано:

а если на вопрос о детях и т.п. баба отвечает типа ''а какое это имеет значение'' и т.п., что делать-на каждую такую уходит минимум по пол-часа, и иногда полностью все вкладывания времени и денег на вечер уходят на смарку.Меня тоже интересует этот вопрос-мне тоже абсолютное большинство попадает именно таких типажей, про которые пишет афтор.По этим причинам я до сих пор предпочитаю знакомиться в соцсетях, потому что там в большинстве случаев установить факт отсутствия прицепов да мужей можно хоть по фоткам да статусам проверить, не тратится время на сбор основной информации

Опубликовано:
21 час назад, N*** сказал:

А ты сделай по-другому, повысь фильтр на внешность - если сейчас подходишь к 5, 6, 7, 8 , то начни подкатывать только к 7+, 8. Таких 20 за день не наберется, и даже если окажутся бракованными, общение с настолько красивыми девушками приносит удовольствие само по себе. 

а что даст фильтр на внешность-бывают и красавицы с двумя прицепами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...