Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть ее!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сегодня, случайно, пересекся с последней ОЖП (милфой) в магазине. Она прошла мимо в метрах 5 от меня. Вначале подумал, что не заметила. Но через 5 минут мне прилетает сообщение: Не стал ничего отвечать. Странная какая-то, как по мне. -
35
Где грань между можно и нельзя!
Молодец, что отписался В копилку форумного опыта история -
343
Пропал… что ж теперь делать
Поддерживаю, что его доминирующая позиция с этой конкретной ОЖП это слить ее, чтобы подумала хотя бы На форуме есть много факов что делать в таких случаях, что делать с динамо и тп -
5
Каждое первое число...новое расставание
Ещё ) Да и может она и не кастрированная кстати.. ща напузыришь ей, она залетит и твоя спокойная жизнь закончится)) беги пока не поздно, без оглядки, беги) -
343
Пропал… что ж теперь делать
Культурный человек , я согласен. Она очень мило страдает. Нет стервозного поведения, очень подкупает это. Но чтобы ты не говорил, не норма , когда девушка 20+ приезжает в гости к мч и опрокидывает его, причем дважды. Удар по большому. Она должна осознать, что это косяк, и постараться это исправить. Тем более она сама этого хочет. Противоречие в голове у нее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.