Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть ее!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Автор не исправим, тема в твитер привратилась. 

Автор, ты телепат?, Сестра летала, мама полетит, ой, что скажет, что расскажет - по факту, она там, ты тут, она не пишет не звонит, а ты сопли на ее светлый образ наматываешь. Действий ноль, хотя нет - из всех советов выхватывает куски.

Офф топ. Верните правило 3 сообщения в день, раньше, хочешь не хочешь, а читали форум, а так же закрывали темы, если автор не предпринимал никаких действий. За неделю можно было прочесть Керпичи, Любимые не бывают бывшими, Новселова, ФАК и т.д. 

Автор, ты ФАК прочел, АНТИ дод?! Для кого писали?! 

Новоселова читаю, факт читаю, не нужно говооить что я нихрена не понимаю, и ничего не предпринимаю. Скинь пожалуйста кстати ссылку на "любимые не бывают бывшими".

я не панагию образ своей любимой.

я лишь догадываюсь о том как появление её родственников и всякие советы, могут быть сказаны ей. Я уже понял ваши советы, про забыть и т.д, ну не нужно их повторять по 10 раз! 

Сейчас я молчу, она не пишет, я так подумал, что по сути с той ситуации с самого начала, сейчас идёт 4 неделя, но то что я прилетел мне в пол за не пошло, и отсчет(какой никакой) пошёл только с прошлой субботы, а это чуть больше недели. Я думаю что когда от неё родственники уедут, может начнёт как нибудь по другому думать, как считаете?

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Один я думаю, что ее уже имеют во все щели?  Автор, очнись!

Блин! Вы тут что, некоторые, белены объелись? Или пикапа перепили? Кого вы там виноватить собрались, а? Она вас так отвиноватит, что одно место долго помнить будет и то что происходит сейчас, автору д

Посношал - дай другим, это дельный совет. Или ты думаешь, патаму шо она "твой лубимый чилавека" ее не  может трахать другой?) Варианта у тебя три. 1. Кликнуть по платному баннеру. Там с

А какая разница, как мы думаем. 

Я вот думаю, что ты все одно придешь к тому, что она не вернётся, только у тебя на это слишком много времени уйдёт, гораздо дольше, чем если бы послушал советы и действовал в соответствии с рекомендациями. Факи ты не читаешь. Для кого распинаться, а? 

У вас уже прошёл тот период конфетно-букетный. Отношения могли держаться на 

1 сексе

2 взаимоуважении

3 общих целях

Если бы ты читал факт, которые я тебе скидывал, ты бы знал, что если хотя бы 2 из 3х условий выполняются, то, пусть и с перекосом, отношения продолжаться могут. У тебя же с ней:

1. Секса нет. И, как тебе уже не раз говорили, это не значит, что у неё секса нет в принципе. 

2. Взаимоуважения тоже. За что тебя уважать? Поступок тот, конечно, сыграл свою роль, но то как ты за ней после бегал умоляя вернуть все взад вызвало у неё все что угодно: жалость (и то навряд ли, она не мать тебе, чтобы жалеть тебя), отвращение, неприязнь. Кстати, ты упоминал, что она за тебя волновалась - это можно расценивать как проявление материнских чувств. Т.е. ты для неё как ребёнок. А должен быть мужиком.

3. Общие цели? Опять мимо. Ты ее хочешь вернуть. Она-нет.

Ну и чего ты добиваешься? Ответа на вопрос как ее вернуть? Я тебе отвечу: никак. Никак.

И коли уж ты не хочешь следовать указаниям, не хочешь воспринимать ситуацию адекватно, не хочешь перестать жить прошлым и начать жить настоящим, то я умываю руки.

Видит Бог, я вправду хотел тебе помочь, но и моё терпение не безгранично.

1 час назад, iceman-f1 сказал:

А какая разница, как мы думаем. 

Я вот думаю, что ты все одно придешь к тому, что она не вернётся, только у тебя на это слишком много времени уйдёт, гораздо дольше, чем если бы послушал советы и действовал в соответствии с рекомендациями. Факи ты не читаешь. Для кого распинаться, а? 

У вас уже прошёл тот период конфетно-букетный. Отношения могли держаться на 

1 сексе

2 взаимоуважении

3 общих целях

Если бы ты читал факт, которые я тебе скидывал, ты бы знал, что если хотя бы 2 из 3х условий выполняются, то, пусть и с перекосом, отношения продолжаться могут. У тебя же с ней:

1. Секса нет. И, как тебе уже не раз говорили, это не значит, что у неё секса нет в принципе. 

2. Взаимоуважения тоже. За что тебя уважать? Поступок тот, конечно, сыграл свою роль, но то как ты за ней после бегал умоляя вернуть все взад вызвало у неё все что угодно: жалость (и то навряд ли, она не мать тебе, чтобы жалеть тебя), отвращение, неприязнь. Кстати, ты упоминал, что она за тебя волновалась - это можно расценивать как проявление материнских чувств. Т.е. ты для неё как ребёнок. А должен быть мужиком.

3. Общие цели? Опять мимо. Ты ее хочешь вернуть. Она-нет.

Ну и чего ты добиваешься? Ответа на вопрос как ее вернуть? Я тебе отвечу: никак. Никак.

И коли уж ты не хочешь следовать указаниям, не хочешь воспринимать ситуацию адекватно, не хочешь перестать жить прошлым и начать жить настоящим, то я умываю руки.

Видит Бог, я вправду хотел тебе помочь, но и моё терпение не безгранично.

Во первых, почему ты убеждаешь меня в том что не так совсем! Причём тут секс, и с чего ты решил что его нет! Есть он! И постоянный, и даже более чем! 

Ты как будто сказав тем что я её не верну, добавил мне уверенности в этом? Да я живу дальше, занимаюсь делами, работой.

мне что нужно сказать чтобы ты понял, что я ЦЕНЮ и УВАЖАЮ, каждое ваше слово и совет. В этой моё ситуации мне никто не помогает кроме вас, как ты так говоришь что я вас не слушаю.

да тяжело, да больно, понимаю что я пацан, и должен вести себя соответствующе, близко к сердцу она, да правда, отпускать на всегда не собираюсь её. Дать на все про все, время да могу! Улучшить самого себя, для себя же, чтобы она это почувствовала на ментальном уровне, и поняла что я исправим, и могу быть лучше, да могу, я так и сделаю! Не считай меня дурачком, который твердит только одно и н слышит людей вокруг, которые хотят добра. Сейчас я вообще ей ничего не пишу, она мне тоже. Может быть когда мама приедет, если дай Бог пообщается с ней, если даст положительные советы, буду ждать реакции от нее. 

Мне моя мама сказала как-то "нельзя игнорировать, любимого человека", она права так-то, но тут цель стоит, стать тем за кого она должна будет зацепиться и держаться, поэтому я поступаю именно по ВАШИМ советам.

И надеюсь, что буду получать их и советоваться с вами.

Я понимаю что тут уже 8 страниц, ну что мне поделать, если ситуация у меня, мягко скажем " не стандартная". 

Я не плачусь в форум, а говорю все искренно. Ну представь, не бывает так, что человек в моей ситуации услышавший советы, забей/забудь/живи дальше/для себя/все себе и т.д... Сразу такой, говорит, все хорошо, понял/принял, гавно вопрос! Ну не бывает так и я так не смогу. Со временем, прийдет трезвость, и понимание ситуации холодной головой, тогда и буду, уже предпринимать какие то действия, для того чтобы вернуть ее. Надеюсь ты меня понял.

Мама сказала... твоя мама такая же женщина. Мама наверное сказала, что надо уважать женщин. А еще говорят, что вот Колька за мной 5 лет бегал..

Знаешь, ты принимаешь для себя только слова в которых есть надежда.

Ну если у тебя есть секс, тогда иди займись с ней сексом. АВТОР СЕКС БЫЛ У ТЕБЯ.  А сейчас увы и ах.

На 2 странице тебе умный человек под ником Trust your instincts уже написал в чем проблема и говорить по сути тут уже нечего. 

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
1 минуту назад, killa'gramm сказал:

Мама сказала... твоя мама такая же женщина. Мама наверное сказала, что надо уважать женщин. А еще говорят, что вот Колька за мной 5 лет бегал..

Знаешь, ты принимаешь для себя только слова в которых есть надежда.

Ну если у тебя есть секс, тогда иди займись с ней сексом. АВТОР СЕКС БЫЛ У ТЕБЯ.  А сейчас увы и ах. 

Ну понятно, что сейчас нету, Че за глупые факты??? Конечно что раньше он был, сейчас нет, раньше я на форуме не был, сейчас есть.

я понимаю, все это. 

И вас я тоже понять могу, но вы то смотрите на ситуацию со стороны, а я не посредственно в этом г*вне, и как вы говорили, я не хочу в нем купаться, а хочу вылезти, возможно с камнем в душе, возможно с болью, и осознанием всего что я натворил, но с Надеждой и шансами на то чтобы быть счастливым с ней.

Только что, ytrewq13 сказал:

Ну понятно, что сейчас нету, Че за глупые факты??? Конечно что раньше он был, сейчас нет, раньше я на форуме не был, сейчас есть.

я понимаю, все это. 

И вас я тоже понять могу, но вы то смотрите на ситуацию со стороны, а я не посредственно в этом г*вне, и как вы говорили, я не хочу в нем купаться, а хочу вылезти, возможно с камнем в душе, возможно с болью, и осознанием всего что я натворил, но с Надеждой и шансами на то чтобы быть счастливым с ней.

Тебе написали.

1. Секса нет. И, как тебе уже не раз говорили, это не значит, что у неё секса нет в принципе.  На это ты ответил: " Причём тут секс, и с чего ты решил что его нет! Есть он! И постоянный, и даже более чем!". Автор, тебе писали конкретно на сегодняшний момент. 

1 минуту назад, killa'gramm сказал:

Тебе написали.

1. Секса нет. И, как тебе уже не раз говорили, это не значит, что у неё секса нет в принципе.  На это ты ответил: " Причём тут секс, и с чего ты решил что его нет! Есть он! И постоянный, и даже более чем!". Автор, тебе писали конкретно на сегодняшний момент. 

Понял, я думал это было упомянуто как одна из причин доп расставаний. Сори не так понял

Друг мой... Хоть я и зарекся, но посуди трезво: какой у тебя сейчас с ней секс? Ты сейчас е#ешься в мозг, причём в свой же. Был-да, согласен, но, если я не путают, ты сам говорил что по приезду в Англию у вас с ней ничего не было, хотя и спали вместе. 

Прочитай последние пару страниц, осмысленно ближе к концу, там хорошие примеры есть.

Мне моя мама сказала как-то "нельзя игнорировать, любимого человека", она права так-то, но тут цель стоит, стать тем за кого она должна будет зацепиться и держаться, поэтому я поступаю именно по ВАШИМ советам.

Мама смотрит со своей колокольни. Причем, своим, женским взглядом. А в дерьме, как ты правильно подметил, уже ты. И действовай ты должен как мужчина.

И вообще, знаешь что? Давай-ка избавляйся от стереотипов, навязанных обществом (и женским воспитанием). А то будешь как один мой знакомый, которыйв свои 45 лет до сих пор убеждён, что женщину надо добиваться. Запал на молодую красотку, вложил в неё пол ляма (то ли ремонт в квартире ей финансировал, то ли ещё что), а потом выяснилось что она от кого-то залетела (я, правда, так и не понял был ли у них вообще секс). Вот тебе пример к чему приводят неправильные действия и неадекватное восприятие.

Запони простую аксиому - нет секса, нет отношений! Секс - один из показателей отношений, яркий сек, качественный секс - хорошие отношения, вялы, без эмоций - х@евые отношения! 

Еще одна асиома - отношений на расстояние не бывает! 

Гуглом пользоваться умеешь?! Забиваешь - Любимые бывшими не бывают.

Я не плачусь в форум, а говорю все искренно. Ну представь, не бывает так, что человек в моей ситуации услышавший советы, забей/забудь/живи дальше/для себя/все себе и т.д... Сразу такой, говорит, все хорошо, понял/принял, гавно вопрос! Ну не бывает так и я так не смогу. Со временем, прийдет трезвость, и понимание ситуации холодной головой, тогда и буду, уже предпринимать какие то действия, для того чтобы вернуть ее. Надеюсь ты меня понял.

Так на то и были инструкции даны чтобы эта трезвость и холодная голова пришли раньше!

• Бывший советник

Автор очень напомнил мне человека под ником Юрист102.

Там тоже девять страниц чувак умирал от неразделенной любви и только ленивый не вправлял ему мозг, пока он все равно не пошел на встречу и не получил от БОЖП по яйцам. После этого Rahaw чего-то там наколдовала с ним в ЛС.)) Вот сейчас вполне здоровый и счастливый человек, мож уже и приженился на другой, хз, давно не видно на форуме)

• Бывший советник
2 минуты назад, марина1973 сказал:

Сделайте отдельную рубрику для таких-исповедальня например.Пусть там плачутся.

Поддерживаю, Вас, леди)

Не, вроде пока забился, не отвечает - вдруг факи учит?)

А то что предлагаете - это как наша медицина получается: безнадежен, следующий!!! Так тоже нельзя.

3 часа назад, PavelAsk сказал:

Запони простую аксиому - нет секса, нет отношений! Секс - один из показателей отношений, яркий сек, качественный секс - хорошие отношения, вялы, без эмоций - х@евые отношения! 

Еще одна асиома - отношений на расстояние не бывает! 

Гуглом пользоваться умеешь?! Забиваешь - Любимые бывшими не бывают.

По поводу отношений на расстояние не согласен, для нас это не такая большая проблема. Тем более, факи ты читал же пюбому, что не надо девушке надъедать своим присутствием, что так появление должно быть желанным и уходить ты должен внезапно, у нас так почти и было. Мы оба ждали этих моментов. И когда мы были вместе, было только хорошее

Я бы вот не был так категоричен к автору, в претензиях к количеству исписанных страниц). Многие, включая меня пишут, повторяя мысли и идеи друг друга, меняя лишь формулировки и кол-во постов увеличивается, масса повторов одного и того же. Каждый считает своим долгом, вставить свое веское слово и подлить масла в огонь.  Поэтому, не стоит все валить на автора, его-то понять кстати можно(его состояние и истерику).

Но если мы будем рассуждать подобным образом - это будет даже не лицемерно, а как-то ....). Вовремя остановиться, быть умнее и проявить выдержку - это не только к нему относится. А провоцировать его на новые сопли очень просто, но тогда не надо его в этом обвинять.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
9 минут назад, марина1973 сказал:

А у вас что-девять жизней?Если человек безнадёжен-это клиника.Когда всё идёт в пустоту-зачем тратить своё время.

Женщина кошка, вы мне сначала в личку пишите и советуете людей которые компетентны в этих вопросах, и "реально возвращают девушек" и говорите что все те кто на форуме люди без опыта. 

Так вот переписка с тем кого вы мне порекомендовали: развод...

image.png

Только что, марина1973 сказал:

Прокомментирую.Простите модераторы-наверное это запрещено.Прочитала как вы парня забиваете и решила помочь.По доброте душевной.А тот человек со мной работает и всё отлично идёт.Ну а вы писавший-научитесь отделять зёрна от плевел.

Так автор с вами работает?

Благими намерениями... 

11 минуту назад, ytrewq13 сказал:

По поводу отношений на расстояние не согласен, для нас это не такая большая проблема.
Тем более, факи ты читал же пюбому, что не надо девушке надъедать своим присутствием, что так появление должно быть желанным и уходить ты должен внезапно, у нас так почти и было. Мы оба ждали этих моментов. И когда мы были вместе, было только хорошее

Ты реально тугой. Ты ФАК перепутал, чудо, это при встречах нужно уходить на пике эмоций, чтоб заинтересованность вызвать у ОЖП, а не когда у тебя ЛТР, а у тебя их и не было по сути, так, трахались эпизодически. У тебя нет ЛТР, у тебя СО, ну выше тебе все расписали.
Да, кстати, у меня вопрос, Мак бук мама с папой купили, или сам заработал? Ты привык на все готовенькое, и сейчас хочешь таблетку, чтоб все тебе рассказали и показали.

14 минуты назад, vadim12 сказал:

Я бы вот не был так категоричен к автору, в претензиях к количеству исписанных страниц). Многие, включая меня пишут, повторяя мысли и идеи друг друга, меняя лишь формулировки и кол-во постов увеличивается, масса повторов одного и того же. Каждый считает своим долгом, вставить свое веское слово и подлить масла в огонь.  Поэтому, не стоит все валить на автора, его-то понять кстати можно(его состояние и истерику).
Да вот только некоторые на третьей странице понимают.

Но если мы будем рассуждать подобным образом - это будет даже не лицемерно, а как-то ....). Вовремя остановиться, быть умнее и проявить выдержку - это не только к нему относится. А провоцировать его на новые сопли очень просто, но тогда не надо его в этом обвинять.
А кто тут против выдержки. У автора 8 страниц соплей, а действий нет.

В общем, пусть делает что хочет, жизнь его, и каждый решает - оставаться в говне ему или нет.

26 минут назад, ytrewq13 сказал:

По поводу отношений на расстояние не согласен, для нас это не такая большая проблема. 

Эти разговоры в настоящем времени уже напоминают удобную реальность или элементы эрзац-религии. Опять же, повторюсь, ты "не согласен" с чуваками явно много старше тебя, которые видели здесь пачки подобных историй. "Отношения на расстоянии" - это не проблема только в самом начале на уровне писанины и прочего дрочилова, но только это и не отношения вовсе. В данном случае отношения на расстоянии после отношений ирл даже в условиях вообще 100% штиля без какого-либо гта с сейфами это деградация, это очевидный факт. И она не в жопе мира сейчас находится, разговоры про усталость это разговоры в пользу бедных.

Господи, еще какие-то уроки за какие-то деньги обсуждаются по личкам, еще цыганку найди себе, попроси погадать на любовь. Но по факту спасут только пробежка по граблям и собственные шишки, иначе никак, походу. Ну, не страшно, ибо подавляющее большинство только так и учится. 

Изменено пользователем Comanche_13 (история изменений)
Только что, марина1973 сказал:

Нет. Я его даже не знаю.Просто захотелось помочь и дала адрес человека который меня ведёт в моей проблеме.Ну а раз приняла участие в его судьбе-стала читать его дело здесь.И чем дальше читала-тем явственнее понимала что такие люди неисправимы.

У него состояние историки и глубокого отрицания реальности. Грубо говоря, он сейчас невменяем.

По поводу отношений на расстояние не согласен, для нас это не такая большая проблема. Тем более, факи ты читал же пюбому, что не надо девушке надъедать своим присутствием, что так появление должно быть желанным и уходить ты должен внезапно, у нас так почти и было. Мы оба ждали этих моментов. И когда мы были вместе, было только хорошее

У тебя в голове сейчас мухи, мед, 3,14зда и пчелы. Все перепутал. Ты и теорему Пифагора, и 2-й закон Ньютона с такой же яростью будешь оспаривать?

13 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Так автор с вами работает?

Благими намерениями... 

Нет, ни с кем я не работаю!

Нет, ни с кем я не работаю!

Так иди работай!!!!!

Над собой, в первую очередь!

5 минут назад, марина1973 сказал:

Спросила у своего мастера по поводу автора.Рассказала за оскорбление по поводу развода.Так вот: автору следует основательно подготовиться к приезду его девушки.Месяц-это большой срок для этого.Встретить её самостоятельным мужиком. И это как минимум что надо успеть сделать за месяц.Ну а после примирения-сокращать расстояние.Ехать в Англию и устраиваться там. Вот что мне написал мой спец.Это сокращённо но суть такая.

Дельно, но почему он просит деньги вперёд, и не хочет знакомится?

Она только что написала моей маме:

спросила как у меня дела? 

Чем занимаюсь?

мама ответила:

что он работает и т.д

поболтали, там по погоде и что то о своём. Вот

:D:D:D Ну понеслось. 

14 минуты назад, марина1973 сказал:

Спросила у своего мастера по поводу автора.Рассказала за оскорбление по поводу развода.Так вот: автору следует основательно подготовиться к приезду его девушки.Месяц-это большой срок для этого.Встретить её самостоятельным мужиком. И это как минимум что надо успеть сделать за месяц.Ну а после примирения-сокращать расстояние.Ехать в Англию и устраиваться там. Вот что мне написал мой спец.Это сокращённо но суть такая.

Хороший совет мастера, основательно подготовиться и встретить ее мужиком. Браво. Ты что тут лапшу вешаешь людям?

17 минут назад, PavelAsk сказал:

Мак бук мама с папой купили, или сам заработал?

Слушай! Ты реально че до*бался по поводу моего достатка??

Сам я себе купил! У меня все в порядке, еще раз сказать?

Я не понимаю, ты либо реально меня взбесить хочешь, либо я не понимаю, ты вроде помочь хочешь, тут же и троллить постоянно и какие то гадости говоришь, к чему это? Да такая х*йня произошла, да я м*дак но хочу выехать из этого гавна и восстановится в глазах людей и той которую люблю, и много в этих планах не понимаю, чего понимаешь ты и многие остальные, в таком состоянии я врятли что-то усвою за один присест, или за  одну неделю! Но не надо постоянно как то с поддевать меня и подкалывать!

4 часа назад, iceman-f1 сказал:

Запал на молодую красотку, вложил в неё пол ляма (то ли ремонт в квартире ей финансировал, то ли ещё что), а потом выяснилось что она от кого-то залетела

Дело не в деньгах, когда у людей есть взаимность это не на первом плане, ну если же конечно это не манипулирование и кэшевливание в ТПэшку...

11 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Так иди работай!!!!!

Это я говорил, что никто там меня из кидал не консультирует.

4 часа назад, iceman-f1 сказал:

Так на то и были инструкции даны чтобы эта трезвость и холодная голова пришли раньше!

Они приходят постепенно.

28 минут назад, PavelAsk сказал:

Ты привык на все готовенькое, и сейчас хочешь таблетку, чтоб все тебе рассказали и показали.

К счастью нет. 

Послушай, я к тебе с доброй душой отношусь, ты че меня вывести из себя хочешь, или это у тебя способ вразумить такой??? Я читаю, книгу, ФАКи, прости что не 24/7, еще работа есть. Одно единственное что тебе хочу доказать и сказать чтобы ты понял, одна мысль, в конечном итоге я буду ее возвращать, и не надо тут же в ответном письме писать ты сначала почитай, ты зеленый не опытный, сделай Т10Д, Т999Д, я все это понимаю что это для того чтобы я себя не про*бал, и в клинику не уехал. Спасибо что не даешь провалиться, давай жить дружно) 

5 часов назад, ytrewq13 сказал:

мне что нужно сказать чтобы ты понял, что я ЦЕНЮ и УВАЖАЮ, каждое ваше слово и совет

ХВАТИТ ВРАТЬ автор! Кроме виртуального игнора ты не сделал НИХРЕНА! У тебя отмазки и оправдания на ВСЕ. Это ты называешь уважением???

Ты тупо сосешь ресурс со всех, как гипертрофированный эгоист. Вот твое истинное лицо на сегодня, понял?

Я, чтобы не засорять тему говорил с тобой по телефону 5 часов с перерывами даже находясь в отъезде, в течении двух суток(!). Использовал весь арсенал средств к убеждению и призыву включить здравый смысл, слушал твои истерики и сопли, приводил тебе РЕАЛЬНЫЕ примеры из собственной жизни и своего окружения... Говорил, что ничего нового ты больше не услышишь и не прочитаешь здесь.

Но ты с упрямством одного животного гнешь свою линию, задаешь одни и те же вопросы, получаешь от всех те же ответы и продолжаешь тянуть эмоциональный ресурс с пользователей, сливая на них свой негатив. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?

Последний раз пишу - ты идешь по ложному пути и отрабатываешь ложную версию! Ты уперся в возможность ПРОЩЕНИЯ и решил, что это все сразу исправит, а вариантом решения выбрал - доказать это словами и действиями. НЕ ВЫЙДЕТ!! НЕ ПОВЕРЯТ!! Даже если ты в доказательство, отрубишь себе палец у всех на глазах - НЕ ПОВЕРЯТ И НЕ ПРОСТЯТ!!

Поверят лишь тогда, когда ПОЧУВСТВУЮТ ВНУТРЕННИЕ изменения в тебе, понимаешь разницу?? А это произойдет, только если ты внутри себя проведешь черту МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ! Заруби себе это на носу и приклей на зеркало в ванной.

Можешь хоть 100000 долларов заплатить кому угодно, но если не осознаешь мои слова - шансов у тебя будет НОЛЬ!

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, killa'gramm сказал:

основательно подготовиться и встретить ее мужиком. Браво. Ты что тут лапшу вешаешь людям?

)))

5 минут назад, ytrewq13 сказал:

)))

Да не ведись ты на эту Марину. Развод это. Делают люди на несчастье других людей деньги. Мастер-ломастер. Ты еще на Битву экстрасенсов напиши. В общем автор не позволяй делать из себя лоха.  

Тема доставляет, скоро сюда придут специалисты из битвы экстрасенсов. Пикап-мастера уже разводят автора на бабки, дело за экстрасенсами. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты тупо сосешь ресурс со всех, как гипертрофированный эгоист.

Извиняюсь, если это выглядит реально так.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?

Стыдно.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты уперся в возможность ПРОЩЕНИЯ и решил, что это все сразу исправит, а вариантом решения выбрал - доказать это словами и действиями

Я уперся в возможность, все исправить, пока реально я в 02 не позвоню.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я, чтобы не засорять тему говорил с тобой по телефону 5 часов с перерывами даже находясь в отъезде, в течении двух суток(!).

Я очень рад знакомству с тобой и благодарен, что выделил время на человека который немного сбился, спасибо что все объясняешь, я все учитываю, просто я сейчас еще на 100% все могу не понимать, но я стараюсь. 

Тем не менее, она пишет моей маме и интересуется обо мне, чтобы это значило?

2 минуты назад, killa'gramm сказал:

Да не ведись ты на эту Марину. Развод это. Делают люди на несчастье других людей деньги. Мастер-ломастер. Ты еще на Битву экстрасенсов напиши. В общем автор не позволяй делать из себя лоха.  

=)

Дело не в деньгах, когда у людей есть взаимность это не на первом плане, ну если же конечно это не манипулирование и кэшевливание в ТПэшку...

Нихрена ты не понял... Он в таком же как и ты неадекватном состоянии находился. Только у него альтруизм в заднице засвирбел.

Короче. Вот после выходных отпишись что делал, чего не делал, какие мысли. Хватит уже эту тему дрочить.

12 минуты назад, ytrewq13 сказал:

Слушай! Ты реально че до*бался по поводу моего достатка??

Сам я себе купил!

Чем это ты таким занимаешься, что в 20 лет нахаслил сам себе и колёса, и мак и т.п., может тебе просто в этот раз не фартануло и в этом главный смысл темы? 

Тем не менее, она пишет моей маме и интересуется обо мне, чтобы это значило?

Для тебя это должно не значить ничего. И тогда, только тогда будет у тебя шанс возврата. Пусть хоть Володе Путину пишет.

Блин! Братцы и сестры, да хватит ему писать одно и тоже. 

Автор, начни предпринимать реальные действия и отписывайся ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ таковых! Чтобы люди которые будут читать эту тему видели не "флуд" на десятки страниц, а изменения в ситуации.

10 минут назад, марина1973 сказал:

Это уже мне в огород.Интересно-а что сделали вы?Ищи другую и забей-человек не за этим сюда пришёл.

Женщина, идите разводите несчастных в личках. Я тут не буду полемику разводить и зачем я сюда пришел это моё дело. Что непонятного я написал выше? Я на тебя тут время тратить не намерен, но автора разводить так открыто я не дам. И мастеру своему привет передавайте от меня.

2 часа назад, iceman-f1 сказал:

Короче. Вот после выходных отпишись что делал, чего не делал, какие мысли. Хватит уже эту тему дрочить.

После тех которые будут?

2 часа назад, ytrewq13 сказал:

После тех которые будут?

Да. В следующий понедельник, 15 августа.

15 часов назад, ytrewq13 сказал:

Извиняюсь, если это выглядит реально так.

на человека который немного сбился

все могу не понимать, но я стараюсь

Сплошное самоиндульгирование. Ты слишком себя любишь. Это очевидно всем, включая твою бывшую, сделавшую свой выбор. Тебе нужно стать жестким в первую очередь по отношению к себе. Все решают действия, а не слова. Мы все видим, что действий нет. 8 страниц из пустого в порожнее. Пиши сюда о своих результатах в достижении своих целей, а не о том, что она написала твоей маме. А для этого нужно просто взять себя за жеппу, и, блджад, просто начать делать. Вот берешь, и делаешь. Тут сильно сомневаются, что ты способен на реальные действия, отсюда и вопросы про машины-макбуки. Можешь ничего мне не отвечать - и так ясно, что ты весь в белом и изо всех сил стараешься, а мы тут тупые и не врубаемся в то, как тебе тяжело и какой ты молодец.

Прочел сейчас тему  " мартос ", удивительно, как так происходит, я все услышал и все понял из-того что там изложено, но все же остался вопрос, когда причина для расставания на лицо, из-за моего косяка "жесткого". Стоит все так же придерживаться похожему плану мартоса?

И как осуществить большинство действий которые делал он, если мы находимся на расстояние, и возможность видеться либо на ее каникулах, либо по моей или ее инициативе.

Заранее спасибо вам)

4 минуты назад, ytrewq13 сказал:

Прочел сейчас тему  " мартос ", удивительно, как так происходит, я все услышал и все понял из-того что там изложено, но все же остался вопрос, когда причина для расставания на лицо, из-за моего косяка "жесткого". Стоит все так же придерживаться похожему плану мартоса?

Тема матроса - это уникальный случай, и ты ничего не сделаешь на расстоянии, и хватит уже, раснояние до Лондона 2000 км, средняя длина члена - 15см, что ты можешь сделать?

План где? 

21 минуту назад, PavelAsk сказал:

ты ничего не сделаешь на расстоянии, и хватит уже, раснояние до Лондона 2000 км, средняя длина члена - 15см, что ты можешь сделать?

Это как по твоему называется?

Давай без этого обойдемся. Неуместно мне кажется, план будет чуть позже

Гитлер тоже не сразу план как нагнуть Европу придумал, че вы до парня доколебались - план, план, думает пацан, размышляет :D

• Бывший советник
32 минуты назад, ytrewq13 сказал:
54 минуты назад, PavelAsk сказал:

ты ничего не сделаешь на расстоянии, и хватит уже, раснояние до Лондона 2000 км, средняя длина члена - 15см, что ты можешь сделать?

Это как по твоему называется?

PavelAsk используя теорию относительности, намекнул тебе, что если твоя баба живет на расстоянии в 2000 км и ее, например, не устраивает размер твоего члена, то это одно и тоже - тебя закономерно ждет ДОД.

В первом случае нужно переехать в Лондон, во втором - сделать операцию по увеличению письки.

На что ты готов ради своей возлюбленной?

С двумя тысячами  километров??! Да он такого удава поднять не сможет, харе троллить автора.

Пусть пока в собственном соку неделю поварится, осмыслить все и переварит 

1 час назад, Dark Side сказал:

на расстоянии в 2000 км - тебя закономерно ждет ДОД 

зачем ты меня в этом убеждаешь? 

В первом случае нужно переехать в Лондон

в перспективе, обдумываю.

сделать операцию по увеличению письки

блин))) да хорош))

1 час назад, iceman-f1 сказал:

С двумя тысячами  километров??! Да он такого удава поднять не сможет

Ну реально же общения же ни о чем) я разве не прав) 

Я может не могу так ясно выразить свои мысли как мартос, но попробую, сделаю это, сегодня чуть позже, пока по работе мотаюсь.

Сегодня договорился встретиться с одной особой, симпатичная, редко бывает у себя дома (в моем городе), сама предложила встретиться, я предложил кино, а она я не хочу, я переспросил как бы с намеком "ничего не хочешь ?" она: да хочу конечно, встретимся сегодня. 

Я подумал, что мне очень не ловко, даже если моя бывшая и не узнает этого, мне просто не комфортно как-то, но я все равно встречусь)

так все же, прошло 8 дней, от нее ничего, (не считая поздравления на др), вы как думаете, так же просто ждать и все?

И все же, мой план действий на сентябрь(когда она будет в зоне досягаемости) остается таким же, просто игнор и ждать от нее пингов и минимальногоБ?

Пингов не ждать, миниБ тоже, в словах "Тотальный Игнор" - какое тебе слово не понятно?! 

35 минут назад, PavelAsk сказал:

Пингов не ждать, миниБ тоже

Почему не ждать?

Все понятно в этих слова

35 минут назад, PavelAsk сказал:

"Тотальный Игнор"

В моем случае, это просто молчание, а не игнор, так как мне никто не пишет, и не подает знаков.

1 час назад, ytrewq13 сказал:

Почему не ждать?

Все понятно в этих слова

В моем случае, это просто молчание, а не игнор, так как мне никто не пишет, и не подает знаков.

Да как угодно!

2 часа назад, ytrewq13 сказал:

Сегодня договорился встретиться с одной особой, симпатичная, редко бывает у себя дома (в моем городе), сама предложила встретиться, я предложил кино, а она я не хочу, я переспросил как бы с намеком "ничего не хочешь ?" она: да хочу конечно, встретимся сегодня. 

Я подумал, что мне очень не ловко, даже если моя бывшая и не узнает этого, мне просто не комфортно как-то, но я все равно встречусь)

Думать вредно, мать твою!

Оставь мозги дома, не забудь яйца с полочки прихватить и иди окучивать эту симпатичную особу.

Виагры не забудь - а то с такими мыслями еще не встанет в ответственный момент из-за зажатости...

Завтра с тебя отчет в форме рапорта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...