Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не приходят темы о чем говорить с девушкой во время процесса.

Рекомендованные сообщения

я решился начать знакомится с девушками, потому что мне уже 22 года и я девственник, из-за того что не было отношений с девушкой у меня депрессия, но суть не в этом.

Я начал знакомится с девушками, решил начать подходить к девушкам и общаться с ними, и вот вчера я сделал всего три подхода за всю жизнь к девушкам, взял номер только у одной, но проблема в том что в голову не приходят мысли о чем говорить с девушкой, я читал про бредогенератор, я думаю я частенько бред несу, у меня рот не закрывается когда я с друзьями , но вот при подходе к девушке всё иначе, у меня мозг просто ничего не генерирует.

При подходе я просто делаю девушке комплимент, ну типа подхожу и говорю "Привет" (жду реакции) делаю комплимент аля "ты очаровательно выглядишь, и я бы не простил себя если бы не подошёл к тебе"  ну а дальше говорю что хотелось бы пообщаться с ней, беру у нее номер телефона или не беру.

Как решить эту проблему?в интернете ничего толком не нашёл, только темы для разговора .

• Советник

Номер взял? Отлично. Переходи к следующиму этапу.

О чём говорить? Обо всём. 

Что бы не молчать, нужно читать литературу разных жанров, интересоваться для себя всем чем только можно, от еды, до космоса, расширять свой кругозор. Рассказывать интересные факты, обсуждать эти факты, описывать предметы, действия в мельчайших подробностях. На первый взгляд это тяжело, но как только ты расслабишься, всё пойдёт само собой.

Говори на социальные темы.

Раскажи чем ты увлекаешься например. Расскажи интересную историю. Конечно от собеседника тоже многое зависит. 

Не нужно заучивать фразы, пробуй разнообразить подходы, делать не по шаблону. Например сказать привет и продолжить, отличная погода для общения. Дальше вопрос, в какую погоду тебе нравится общаться? Ты больше солнце или дождь любишь? Ну и так далее. Читай книжки.

Ты сделал 3 подхода и взял 1 номер, это уже результат!!! Тут многие сидят и годами собираются выйти в поле. Поэтому после того, как ты сделаешь 100 разных подходов, не по шаблону, думаю ты сможешь легко и непринуждённо генерировать текст, что бы лить его девушкам в уши. Удачи!

Нахера весь этот дроч. Лучший вариант - искренне интересоваться человеком, а не задавать вопрос, потому что "нужно что-то спросить/рассказать".

Начни с легкого стёба, попробуй подколоть
Повысишь сходу себе значимость, принизишь её подсознание
Смотришь реакцию - если понравилось - рули
Если не очень - сходу делай комплимент 

Прочитай про ВС в факах

Согласен по поводу большинства мнений. И не парь себе голову теми фразочками с книг. Пойми, нужно думать своей головой тогда будет результат. Тема для разгавора  не проблема главное втянутся а дальше попрет. Много спрашивай о ней, интересуйся ею. И да, побольше общения с девушками, тогда будешь поуверенней.

Ага, Вы ещё на собеседование на работу расспросите кадровика, а не сука ли директор, не заставляет ли работать по 12 часов и без выходных. Рассказывать надо о себе. Какой ты сильный, богатый, авторитетный и популярный. Все есть в факах, с примерами для студента. 

Теперь про бредогенератор. Прислушайся к записным *издаболам, и поймёшь, что гонют они одно и тоже, с вариациями или даже без. Т.е. бредогенерировать любой человек может прямо сразу, вспомнив/ погуглив несколько смешных/поучительных/ страшных/ и пр. историй . 

Зы: Факи видимо, не только ТС не читал, но и советчики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...