Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы по жизни 20 летнему

chernovshow

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 21 , так получилось , что отец умер когда мне было 16 лет и я рос только с матерью. Мужское воспитания у меня после 16 лет как такого не было , сам делаю ошибки , сам делаю выводы итд. Хотелось бы получить советы от тех кому за 30  , о том как к тридцати годам подойти состоявшемся в материальном и психологическом плане мужчиной. Куда лучше сейчас в 20 лет направить свои силы , в тусовки , в работу , в образование ?Что не в коем случае в таком возрасте лучше не делать? Ну и вообще , что вы считаете вы бы сделали если бы вернулись обратно в 20 лет.

Если бы я возвратился бы в 20, то я бы пошел сразу к психологу решить да бы решить все проблемы/конфликты/недовольства, прошел бы на профориентацию(да бы стать специалистом в профессии или выбрать бизнес-направление), прошел бы пикап-тренинг, школу танцев, походил бы в ММA-школу или занялся бы боевым самбо... годика было бы достаточно.... обратился бы к психологам за проработкой целей. Научил бы себя раз в неделю как истинные евреи отключаться от всех гаджетов и работ и посвящать один день (у евреев это суббота) полностью семье/друзьям. Я это почти всё сделал, но увы не в 20.

• Советник
Цитата

Куда лучше сейчас в 20 лет направить свои силы , в тусовки , в работу , в образование ?

Найди себе специальность  по душе и  стань в ней профессионалом.

Цитата

Что не в коем случае в таком возрасте лучше не делать? 

Не прожигать понапрасну ни время, ни здоровье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...