Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной?

depb

Рекомендованные сообщения

примерно год назад у меня была проблема с лишним весом. я знал что это временно, в основном это было из-за стресса и ещё из-за разных мелочей. моё обычное питание очень вредное, я сам это знаю, и мне все это говорят, но поправился я не из-за этого. я сам знал что мой лишний вес это очень плохо, и это надо исправлять, но понимал что это скоро пройдёт. 
ну так вот, окружение мне постоянно твердило "тебе надо похудеть" "тебе надо убрать живот" "тебе надо заниматься спортом" "тебе надо есть то то, или не есть это" "тебе надо..." "тебе надо..." "ТЕБЕ НАДО..."
и когда мне все это говорили мне так и хотелось взять бигмак из макдональдса, перед ними намазать на него шоколад, и смачно начать это есть перед ними. 

у тебя тоже самое: тебе надо женится, тебе надо завести семью, тебе нужны дети....
че то у меня смутное подозрение что хочешь ты этого или нет тебя не спрашивали. поэтому это просто на просто твоя защитная реакция, у тебя встаёт вопрос "зачееем???" на который никто ответить не может. 

за любое удовольствие надо платить. у всего есть своя цена. ты тут описал цену, но забыл что за все это будет другое то что тебе возможно нравиться или нужно, а возможно нет. вот сам для себя это и реши. 

моя жена мне с первого дня как живём вместе пилит меня и ебет мне мозг. мне разумеется это не нравится. но она 9 месяцев носила моего ребёнка, много чего терпела, родила мне здорового сына. потом уже год кормит его грудью, каждую ночь просыпается когда он плачет, и т.д. 
сынок капризный, мне это не нравится. он очень легко начинает плакать. мне не нравиться что жена регулярно забывает грязный памперс в ванной, и когда туда захожу там это вижу у умывальника. 
но этот карапуз наверное единственное существо на свете которое меня любит ПРОСТО ТАК, просто потому что я есть. мне нравиться видеть его радость когда он меня видит. он уже в этом возрасте прибегает к хитростям что бы я его на руки взял. когда я его беру, он очень часто кладет свою голову мне на плечо, будто ему больше ничего не нужно. он радуется и смеётся от разных мелочей. 
мне лично все это приносит заряд энергии и умиротворение. по сравнению с тем что я получаю взамен, его плачь и памперсы это просто мелочь. 

естественно вам может нравиться что то другое. вы имейте в виду что ребёнок это не только плачь, памперсы, и капризы. 
когда дети уже начинают говорить, обычно это ходячие анекдоты.
при этом ты даже с ранних лет можешь в них видеть проявление себя. я даже в своём сыне это видел когда ему было ещё только 6 месяцев, а сейчас тем более. 
через 20 лет это уже будет взрослый человек, который будет мне рассказывать свои жизненные истории. он наверное единственный будет выслушивать мои советы. я буду чувствовать гордость за любой его успех и думать "молодец, моя школа...". 

но все это вещи которые нравятся мне в этом и доставляют удовольствие мне. ты включи чуть чуть мозг, пересиль свое эго которое кричит тебе " сделай все наоборот! сделай все по своему а не то что тебе советуют близкие", и сам для себя найди преимущества в том что бы иметь семью. если ты ни одно преимущество не найдёшь, то у тебя просто на просто кризис. будь ты женщиной я бы сказал что у тебя месячные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...