Серьезно ошибся в "ближе-дальше", как не проиграть окончательно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 992
Беременна от женатого любовника
Я себя наказываю за что? -
30
Квартира для пикапа в складчину
Безусловно. Нахер тебе эти заморочки с графиками, согласованиями, переживаниями. Свое оно и есть - свое. -
78
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ты главное выводы делай из таких эпизодов - запоминай их. Когда в очередной раз дрогнешь - вспомни о выдержке и о том, что надо дать время себе и другим. И уж потом принимать решения, которые возможно принимать и не потребуется.) Перегорел. Бывает. Ты в соревнованиях участвовал или нет? Так и не ответил. Походу нет, иначе бы понимал что с тобой произошло только что.) -
190
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ну т.е. ты балабол. Ок. Приняли. Док, а док. Вылечи меня)) ты же диагноз уже поставил)) хотя от обиженок смысла 0. У нас баны за переходы на личности дают. Сам то не боишься? А за то, что ты тут бабки с форума пытаешься собрать?)) и на чужих эмоциях подзаработать?)) да ты мне даже даром не сдался. Я тебе задал конкретный вопрос по теме, который ты советовал автору. Ты не только начал тут на личности переходить и обиженку из себя строить, но вместо ответа начал тут про поэтов рассказывать, переводить стрелки и полыхать своим горящим... А на счёт бана? Да в моей жи -
1 992
Беременна от женатого любовника
Ессно, что это подсознательная сфера. Туда ещё никому не удалось добраться. Но у тебя есть альтернатива - разум(сознательная сфера мозговой действительности). Ее и используй. Ты ушла от ответа на вопрос - ты намерено себя возвращаешь к этим эмоциям, чтобы себя наказать. Ок. Смотри что у нас получается.. закрой глаза и вспомни себя маленькой, ну лет 5, например. Вот стоишь ты, та маленькая девочка, ты взяла у мамы(мама - это ты сейчас, взрослая ты, 26 лет тебе) из шкатулки немного денег, чтобы купить ту самую вкусняшку на которую ходила смотреть в магазин целый месяц.. И вот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.