Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СПОР НА ДЕВУШКУ

Рекомендованные сообщения

Всем шалом!

Короче поспорили мы с другом, что трахну я одну из его подруг за первый курс. Сами мы только закончили школу, поступаем в универ, куда и поступает эта подруга. Думаю, она девственница.

У меня секс был и не раз, но вот в вопросах ухаживания и ведения отношений я не силён... Подскажите, что нужно делать в моей ситуации... 

Понимаю, то за год можна и весь курс перетрахать, но все же, чтоб сэкономить времья и ресурсы....

Всем спсибо

Взрослеть........надо взрослеть.......................уже 1 курс института, а мозгов нет................

UPD:  Бессмысленное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

29 минут назад, Bre1v1k сказал:

Подскажите, что нужно делать в моей ситуации... 

Спор был на предмет секса, а не на ведение отношений. В чём проблема то? Соблазняй её как любую другую девушку. Познакомься в институте или в СС, а дальше по стандартной схеме. ФАКи в помощь и весь форум. 

Цитата

Спор был на предмет секса, а не на ведение отношений.

Что, правда? Я попытался натолкнуть человека на мысль о том, что у него нет мозгов. Решение этой проблемы ему помогло намного больше чем твой совет. Что ты написал того, чего не знает или не понимает автор? Это не офтоп? В чем польза твоего совета? Если бы я добавил к отсутсвию мозгов совет читать факи, то предупреждение не получил бы?

Такие темы можно сразу удалять. А ты вполне серьезно на них отвечаешь. 

UPD: Твоё сообщение выше - пустая критика и от неё автору нулевая польза. Конструктива либо конкретных рекомендаций (даже читать ФАКи) там нет. Не согласен с моим предупреждением - иди в тему жалоб на модераторов. Дальнейшее обсуждение действий модератора вне специальной темы запрещено. [Rooter]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...