Соблазнить девушку в другой стране. Первое свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Как вернуть мужчину или это конец?
А психолог что говорил? -
10
Что хочет бывшая жена?
У меня одного такое впетление, что у двух этих тем: попытки вернуться или просто дружба и что хочет бывшая жена - один и тот же автор с разных аккаунтов? -
10
-
832
Вопросы и темы Sammy Davis
Ну вот как-то так они привыкли, уже лет 20 одну и те же тетку зовут. Половину знакомых к ней подсадили. Вот только они жалуются на ее характер, что болтает много неприятного и делает не всегда качественно. И еще говорят что она пыль с волосами подбрасывает в квартире, я это потом нахожу при уборке, говорят что это типа какая-то примета плохая. Но странно, что если она им не нравится, то почему они продолжают с ней работать, боятся наверное что гадости какие-то будет делать. -
82
Может уже пора начинать?
Для меня. Когда я думаю о том, что можно проработать всю жизнь на этом месте - мне некомфортно. Значит надо менять. По части физической подготовки мне самому с собой тоже некомфортно - значит тоже надо менять. Это не меняет того факта, что реакция женщин - частично мотивация. Но связь тут не прямая, не в духе «щас я подкачаюсь и начну нравится женщинам», нет. Тут связь в духе «если получится учиться и менять физ форму, то я буду себя увереннее чувствовать». Это, думаю, будет касаться любых коммуникаций.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.